Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

GLuK 06.09.2018 08:00

3 : 0, ну тогда уж начни смущаться с предыдущего цитируемому и все встанет на свои места

3 : 0 06.09.2018 08:04

GLuK, не понял.

пират 06.09.2018 08:04

Как только захожу сюда в последнее время ( а именно в последнее время захожу все реже и реже), так постоянно складывается ощущение, что некоторые взрослые дядьки предпочитают вести себя, как дети в садике. Вместо того, чтобы работать и смотреть футбол ( кому какой нравится), начинают какие-то глупые детские споры о чем-то фантастическом, о том, чего нет и возможно не будет. Даже обзывалки уже придумывают, как дети в садике. Это тренд такой? Ведь раньше этого не замечал. Или те же люди такими же и были, просто мозг трахали на сайтах наших соперников?

GLuK 06.09.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1522817)
GLuK, не понял.

Ты цитирует мое, почитай перед ним и поймешь

Кармен 06.09.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1522815)
Кармен, т.е. вот это сообщение вас никак не возмутило?

#-o

Нет, не возмутило, потому что конкретного указания не было, что сгоняли Вы, я или кто-то ещё, наши-ваши, фрукты или овощи. Вы прекрасно знаете, что многие следят за Урожаем и фанатской Кубанью.

Но почему-то в основном помои льются со стороны поддерживающих только Кубань Б. И овощи, и дятлы и т.д. и т.п. Никто не знает, что будет, через 2 года, зато уже все приклеили ярлыки на своих товарищей, с которыми еще недавно сидели рядом на стадионе.

Лично мне не доставляет удовольствия слышать, что я и мои ж-з друзья овощи, глоры, дятлы. Хотелось бы сходить и на Кубань Б, но, во-первых, нет возможности ездить по станицам в будние дни, во-вторых, вы все своими высказываниями отворачиваете многих от поддержки фанатского клуба.

3 : 0 06.09.2018 08:21

Кармен, какими моими высказываниями? То что коробасы конченные? Так это же факт! И болейте за кого вашей душе угодно, не мне вас судить.

3 : 0 06.09.2018 08:24

GLuK, ты же подъйопывал своим сообщением про флеш-моб, про спорт, зная что там одни пацанята (с намёком о гении пальтовом и супер составом из бендзей). Не так?

GLuK 06.09.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1522823)
GLuK, ты же подъйопывал своим сообщением про флеш-моб, про спорт, зная что там одни пацанята (с намёком о гении пальтовом и супер составом из бендзей). Не так?

Не так. Я устал повторять, что мне с тобой или ещё с кем здесь нечего делить. Но малобюджетные маркетологи долбят по клаве не переставая, пытаясь доказать обратное. Тебе правда нравится во что превратился форум?

Кармен 06.09.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1522822)
Кармен, какими моими высказываниями? То что коробасы конченные? Так это же факт! И болейте за кого вашей душе угодно, не мне вас судить.

Про коробасов никто не спорит, это всем давно известно. Я вроде доступно написала про деление на наших-ваших, а не коробасов. Про высказывание "вы все" имела ввиду не только Вас конкретно, но и ещё целый ряд форумчан, иначе обращение к Вам написала бы с заглавной буквы.

3 : 0 06.09.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1522826)
Тебе правда нравится во что превратился форум?

Мне не нравится ни то, во что превратился форум, ни то, что произошло с Кубанью.

3 : 0 06.09.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1522827)
Про коробасов никто не спорит, это всем давно известно. Я вроде доступно написала про деление на наших-ваших, а не коробасов. Про высказывание "вы все" имела ввиду не только Вас конкретно, но и ещё целый ряд форумчан, иначе обращение к Вам написала бы с заглавной буквы.

Простите, извините, если чем-то вас обидел, больше не посмею даже намёка сомнения в ваш адрес.

Wiktor 06.09.2018 08:34

Повторяю вопрос.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1522463)
С куя ли Кубань-3 у вас?

Можно узнать, у кого, по Вашему мнению, она должна быть?

Кармен 06.09.2018 08:41

3 : 0, та при чём тут обиды, надоели эти ежедневные мантры про наших и ваших, красивых и умных, белых и красных:)

CriMsoN 06.09.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1522638)
Я извиняюсь, а вы лично каждый раз после посещения матча в протокол заглядываете?

Нет, не всегда. Обычно я захожу на оф сайт турнира и вижу правильное название клуба. А тут я захожу вот сюда http://kkff-kuban.nagradion.ru и вижу вот это:
https://i.imgur.com/4XSZhcl.png

И не понимаю о какой правильной Кубани идет речь, если она до сих пор Надежда? И что это за приступ массового самогипноза тут происходит, на основании которого своих же ЖЗ братьев и дам называют овощами?

P.S. Правильный вопрос прозвучал в теме Надежды, мож снести тоже темку-то в весь кубанский спорт, пока офф сайт не разродится) ГМ жеж ж непредвзятая брехаловка)

Wiktor 06.09.2018 09:02

Shaq, Miksher, Штирлиц, Toxa, pragmatik, Benoit, Бейсик, Гера, Гном, Vrungel', remix, Леонид, Drow Elf, Lesik_2007, Smile, Wetal, Хрюн Моржов.

Зашел на первую страницу Темы про "халяву" насладиться в очередной раз шедевром Дэвида касательно эмблемы МагниДа, стал читать комментарии.
Список приведенный выше с первых трех страниц.
Они, наверное, тоже "неправильные".

Колифей 06.09.2018 09:21

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1522828)
то, во что превратился форум, ни то, что произошло с Кубанью

Так тут взаимосвязь прямая. "Кубань" и "Урожай" медленно, но верно становятся клубами-конкурентами. А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личный футбольный проект убийцы "Кубани".

Кармен 06.09.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522843)

Так тут взаимосвязь прямая. "Кубань" и "Урожай" медленно, но верно становятся клубами-конкурентами. А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личный футбольный проект убийцы "Кубани".

Ага, слышали, поняли, знаем

Wiktor 06.09.2018 09:29

Цитата:

Так тут взаимосвязь прямая. "Кубань" и "Урожай" медленно, но верно становятся клубами-конкурентами. А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личные футбольный проект убийцы "Кубани".

Мне тоже не понятно, как можно организовывать клуб не для чего-то (победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса), а против кого-то. Просто, по приколу.
ЗЫ. Нет никакой конкуренции. И категории разные, и цели.

ЗЫ.ЗЫ. Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? (С)

Гудвин 06.09.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522848)
Мне тоже не понятно, как можно организовывать клуб не для чего-то (победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса), а против кого-то. Просто, по приколу.
ЗЫ. Нет никакой конкуренции. И категории разные, и цели.

ЗЫ.ЗЫ. Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? (С)

Москва не сразу строилась. Есть и цели, и задачи. С 5 августа месяц всего прошёл:). Что можно сделать за месяц? Выстраивается система новая. Это процесс долгий и сложный. Но он движется вперёд, в любом случае.

КУБАНОИД 72 06.09.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522830)
Можно узнать, у кого, по Вашему мнению, она должна быть?

Тем кто закроет долги и вернёт возможность Кубани учавствовать в турнирах РФС под своим именем . А пока что Урожай не имеет ни какого права даже разговоры вести о принадлежности Кубани3 к клубу Кубань Краснодар .

Колифей 06.09.2018 09:38

Wiktor,
Цитата:

победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса

Сам сей бред придумал, али сказал кто?

Цитата:

Я был и остаюсь за «Кубань»

Ну и каким боком "Урожай" относится к "Кубани"? :shok:

Цитата:

Нет никакой конкуренции. И категории разные, и цели.

Ну как это нет? Оба клуба декларируют своей целью возрождение ФК "Кубань" на профессиональном уровне. Потому и конкуренты.

Wiktor 06.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522851)
Москва не сразу строилась. Есть и цели, и задачи. С 5 августа месяц всего прошёл:). Что можно сделать за месяц? Выстраивается система новая. Это процесс долгий и сложный. Но он движется вперёд, в любом случае.

Надюша, напомню, с первой игры Урожая (27.07.18) прошло чуть больше.

пират 06.09.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1522821)
вы все своими высказываниями отворачиваете многих от поддержки фанатского клуба.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

Andrew 06.09.2018 09:42

Цитата:

Мне тоже не понятно, как можно организовывать клуб не для чего-то (победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса)

Виктор, ну не соглашусь! На данный момент нет цели победы в турнире, сейчас есть цель собрать команду. которая со следующего сезона будет ставить высокие задачи в кубке Губернатора, об этом Стас говорил в интервью. План развития тоже имеется, об этом тоже говорилось. Получение профстатуса, откуда такая уверенность, что невозможно будет получить? Имхо, 50/50... У меня нет уверенности, что Урожай станет Кубанью. Долги немалые + содержание клуба, откуда деньги? Литвак? Кто покроет старые долги? На честное слова упырей ККК уже уверен никто не поведется..
Обкидываться сцанными тряпками друг в друга смысла не вижу, ни к чему хорошему это не приведет:)мелкий троллинг, фиг с ним, но без личных переходов...;)

пират 06.09.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522853)
Ну и каким боком "Урожай" относится к "Кубани"?

Колифей, ну хватит уже мантр. Он относится к "Кубани" тем же боком (пока), как и Надежда. С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.

Wiktor 06.09.2018 09:44

Цитата:

Wiktor,
Сам сей бред придумал, али сказал кто?

Можно озвучить? План и цели. На ближайшие два года.

Цитата:

Wiktor,
Ну и каким боком "Урожай" относится к "Кубани"? :shok:

Тем же, что и Надежда.

Цитата:

Wiktor,
Ну как это нет? Оба клуба декларируют своей целью возрождение ФК "Кубань" на профессиональном уровне. Потому и конкуренты.

Декларировать и делать совершенно разные вещи. Чуешь разницу?

с1979г 06.09.2018 09:44

Цитата:

организовывать клуб не для чего-то

Тебе же писали чёрным по зелёному,что 2 года нельзя в профклубы с именем Кубань.Потому-первенство водокачки.
Имя Кубань вернули,но потом пошли одумываться разрешившие.Надеюсь,не надо рассказывать,с чьей подачи?
Но тебе же главное-потроллить?Болей за Урожай,кто тебе запретит?Но не цепляй маску идиота и не задавай вопросы,ответы на которые ты знаешь.Если, конечно,твоя цель не расколоть болел ещё больше...

Andrew 06.09.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1522861)
С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.

С чего такая уверенность? Ты знаешь того, кто закроет старые долги? По-моему только идиот может иметь дела с АКК-ными гореруководителями. Только лично я не вижу на горизонте идиотов и вряд ли они имеются от слова вообще...:)

Wiktor 06.09.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1522859)
Виктор, ну не соглашусь! На данный момент нет цели победы в турнире, сейчас есть цель собрать команду. которая со следующего сезона будет ставить высокие задачи в кубке Губернатора, об этом Стас говорил в интервью. План развития тоже имеется, об этом тоже говорилось. Получение профстатуса, откуда такая уверенность, что невозможно будет получить? Имхо, 50/50... У меня нет уверенности, что Урожай станет Кубанью. Долги немалые + содержание клуба, откуда деньги? Литвак? Кто покроет старые долги? На честное слова упырей ККК уже уверен никто не поведется..
Обкидываться сцанными тряпками друг в друга смысла не вижу, ни к чему хорошему это не приведет:)мелкий троллинг, фиг с ним, но без личных переходов...;)

Особенно, последний абзац, поддерживаю.
Можно получить четкий и конкретный ответ?
За какой срок Надежда/Кубань планирует получить профстатус?
Год, два, три, пять, десять?

Колифей 06.09.2018 09:48

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522863)
Можно озвучить? План и цели. На ближайшие два года.

Хорош тупить! Уже стотыщмиллинов раз всем всё озвучивали. Не вижу смысла повторять в стотыщмиллионовпервый раз.

Кармен 06.09.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1522864)
.Если, конечно,твоя цель не расколоть болел ещё больше...

А это просто так:lol:

Цитата:

А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личный футбольный проект убийцы "Кубани".

КУБАНОИД 72 06.09.2018 09:51

Цитата:

Колифей, ну хватит уже мантр. Он относится к "Кубани" тем же боком (пока), как и Надежда. С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.

оно и понятно,народ привык идти по пути когда за него всё решают . Где от настроения барина завесит какого размера леденец тебе сегодня дадут пососать . [
B]Пират [/B],не к тебе конкретно,а то в последнее время часто с тобой спорю,надумаешь ёщё чего там себе :beer2:

Колифей 06.09.2018 09:51

пират,
Цитата:

С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.

Вот ей-богу, на данный момент у "Урожая" я не вижу ни малейшего шанса стать "Кубанью". Ибо на его пути две непреодолимых рогатки - деньги Литвака, которые неизбежно закончатся, и спортивные долги, которые хз, кто и как будет платить.

с1979г 06.09.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522868)
Wiktor,

Хорош тупить! Уже стотыщмиллинов раз всем всё озвучивали. Не вижу смысла повторять в стотыщмиллионовпервый раз.

Чтобы тупить-нужно быть тупым.Но он то не тупой.Тролль обыкновенный.#-o

Wiktor 06.09.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1522864)
Тебе же писали чёрным по зелёному,что 2 года нельзя в профклубы с именем Кубань.Потому-первенство водокачки.
Имя Кубань вернули,но потом пошли одумываться разрешившие.Надеюсь,не надо рассказывать,с чьей подачи?
Но тебе же главное-потроллить?Болей за Урожай,кто тебе запретит?Но не цепляй маску идиота и не задавай вопросы,ответы на которые ты знаешь.Если, конечно,твоя цель не расколоть болел ещё больше...

Какая маска? Ты же сам извинялся перед чморцем за "дЭбила".
Никаких масок, просто "дЭбил" раскалывающий болельщиков.
Выражения "Овощи" и "дЭбил" к расколу отношения не имеют.

Wiktor 06.09.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1522872)
Чтобы тупить-нужно быть тупым.Но он то не тупой.Тролль обыкновенный.#-o

Ты уж, определись "дЭбил" или "не тупой".#-o

с1979г 06.09.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1522869)
А это просто так:lol:

Мать,это личное мнение Колифея.Придерживаясь которого,он выбрал себе объект боления.С ним можно не соглашаться,но уважать его выбор-рекомендуется правилами поведения в приличном обществе.Равно,как и мнения противоположные ему.:beer2:

Volodya84 06.09.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1522833)

И не понимаю о какой правильной Кубани идет речь, если она до сих пор Надежда?

вот сейчас бы сидя за компом и болея за Кривощяповский Урожай, порассуждать о наличии правильной информации на сайте ККФФ :lol::lol::lol:

пират 06.09.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1522866)
С чего такая уверенность? Ты знаешь того, кто закроет старые долги? По-моему только идиот может иметь дела с АКК-ными гореруководителями. Только лично я не вижу на горизонте идиотов и вряд ли они имеются от слова вообще...

потому что мне не 5 лет, чтобы я верил в сказки про доброго волшебника, который погасит или простит долги народному клубу за красивые глазки. Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая.

Wiktor 06.09.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522871)
пират,

Вот ей-богу, на данный момент у "Урожая" я не вижу ни малейшего шанса стать "Кубанью". Ибо на его пути две непреодолимых рогатки - деньги Литвака, которые неизбежно закончатся, и спортивные долги, которые хз, кто и как будет платить.

Про Урожай все понятно.
Можно озвучить план и цели клуба за который Вы болеете, то бишь Надежду/Кубань? На три года, например.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.