Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Predator vs aliens 26.02.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 678739)
кто же больший лицемер

Тот, кто зная и считая жуликов и воров жуликами и ворами с соответствующей мотивацией их деятельности, тем не менее, при выгодном для себя их вбросе, внезапно обнаруживает с их стороны сугубо добрые и бескорыстные намерения… Ну, как минимум, эти намерения относит в первооснову их решения ;)

АПМ 26.02.2013 09:59

У меня такое впечатление, что ненависти, испытываемой одной группой населения по отношению к другой (неыважно по какому признаку - национальному, культурному, материальному, идеологическому...) стало вдруг не хватать нашим Сами Знаете Кому. Потребовалось еще, чтобы курящие возненавидели некурящих за те идиотские законы, (кстати, полностью списанные с провалившихся французских - эффективность ДОКАЗАЛ британский путь - не запрещающий курение кнутом, а стимулирующий людей к бросанию курить пряником), которые принимаются якобы им в угоду.
Ох зреет что-то...

Drow Elf 26.02.2013 09:59

Predator vs aliens, давай не передергивать. Я между прочим согласен с тем, что в законе существуют перегибы, но ведь для того видимо по некоторым животрепещущим пунктам и существует отсрочка, чтобы была возможность посмотреть и переиграть их. И не надо во всех бедах обвинять некурящих, по большей части виноваты быдловатые курильщики, которым мало общеизвестных правил вроде "в лифте курить нельзя" и приходится за это штрафы вводить. И с перронами я думаю еще все наладится, сделают курилки и все. Ну реально как быть курильщику в поезде "Москва-Владивосток". Понятно, что доверия к правительству и Думе нет, сто раз уже спотыкались о кривые законы, но реально закон о курении не поставил курильщиков на место преступников, просто попросили не дымить на некурящих.

Андрей 777 26.02.2013 10:04

http://forex-images.mt5.com/humor/de..._-_-__6227.JPG

Мастер 26.02.2013 10:42

В Краснодарском крае обрушился ремонтирующийся железнодорожный мост
СОЧИ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/.Обрушение пролета железнодорожного моста, произошедшее сегодня утром на 59-м км перегона Сочи- Дагомыс, не вызвало задержек поездов, так как на время планового ремонта были введены изменения расписания. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Северо- Кавказской железной дороги /СКЖД/.
С 25 по 26 февраля все пассажирские поезда, прицепные и беспересадочные вагоны, ранее следовавшие до Адлера, идут только до станций Ростов-на –Дону и Новороссийск. Также отменены все электропоезда Туапсе-Адлер.
По данным Южного регионального центра МЧС, пролет обрушился сегодня в 05:33 мск, пострадавших нет.
В СКЖД уточнили, что обрушение пролетной конструкции мостового перехода произошло после того, как ее зацепил бульдозер.#-o
На месте работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства ЧП и степень повреждений.http://www.itar-tass.com/c9/660490.html
Сразу вопрос: что делал бульдозер в 05:33 мск под ж/д мостом? Страна напоминает этот мост, где и без бульдозера, постоянно, что-то рушится.

Predator vs aliens 26.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 678747)
давай не передергивать.

И тут же:
Цитата:

И не надо во всех бедах обвинять некурящих,

Можешь привести ХОТЬ ОДИН пост на данном форуме, где звучали бы подобные обвинения? ;)

Цитата:

по большей части виноваты быдловатые курильщики

Аналогично, поскольку виноваты исключительно быдловатые, со всех сторон, а не лишь с одной. Нормальные люди всегда без проблем находят компромисс. Для быдловатых же «компромиссом» является исключительно утвердительная победа их мнения и безоговорочное выполнение сугубо их желаний.

Цитата:

но реально закон о курении не поставил курильщиков на место преступников, просто попросили не дымить на некурящих.

Закон о пиве тоже, на бумаге, никого никуда особо не поставил, однако мусорам закон не писан…

Цитата:

И с перронами я думаю еще все наладится, сделают курилки и все.

Тоже пример внезапно ванильного отношения к перспективам в стране победившего кафкианства, исключительно потому, что тебе нравится вброшенный з/кон ;)
И ты даже мысли не допускаешь, что тот быдляк, который тебе создаёт реальные неудобства, так и будет продолжать это делать, ибо ему пох, а если ты ему попробуешь что-то про какой-то з/кон начать тереть, то он тебе наглядно продемонстрирует действие примитивного «закона силы». А проблемы будут лишь у кого? Правильно, у нормальных людей, которые никому неудобств не доставляют, и которым, в лучшем случае, придётся тратить драгоценное время на цыганящих бабло мусоров, а у кого на это времени нет, то и деньги им на карманы.

centrolit 26.02.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678644)
я хочу курить, пусть и весь вагон со мной покурит, так ведь всегда было.

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678644)
А выйти на перрон, дождясь остановки-не вариант?

Пусть со мной весь перрон покурит?
Однако логика железная:lol:

Кузнец Вакула 26.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 678758)
Пусть со мной весь перрон покурит?

:( и?... На перроне мало места или вентиляция отсутствует?:)

Drow Elf 26.02.2013 10:55

Predator vs aliens, послушай, это у тебя какая-то непримиримая позиция. Такое ощущение, что я лично тебе запретил курить и буду с тебя штраф трясти. Нет, кури пожалуйста, только на меня не дыми.

Бугор 26.02.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 678765)
Нет, кури пожалуйста, только на меня не дыми.

возьми да отойди...:-P

Кузнец Вакула 26.02.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 678754)
В Краснодарском крае обрушился ремонтирующийся железнодорожный мост

Одного не пойму. Как будут миллионы людей попадать на эту ****ую лимпияду, все морем и воздухом? Остальные пути ведь исключительно для нашего внутреннего пользования, соответственного уровня и надёжности:(

Кузнец Вакула 26.02.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 678767)
возьми да отойди..

Бугор, Вот если бы не такая позиция, то не было и соответствующего отношения ?;)

Drow Elf 26.02.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 678767)
возьми да отойди...

Хммм...а вот я когда курил, всегда считал, что я должен отходить от некурящих. Дурак наверное был.

Кузнец Вакула 26.02.2013 11:08

Бугор, ты не поверишь, но только этим всю жизнь и занимался, раньше сам, а теперь с детьми-отходил, подвигался, не заходил туда где курят... Это ж незаметно, само сабой было для курильщиков;)

Бугор 26.02.2013 11:09

Кузнец Вакула,

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678771)
Вот если бы не такая позиция, то не было и соответствующего отношения ?

а подумать головой? :)
Практически всю тему о этом грёбанном законе курильщики говорят что надо создавать одинаковые условия для всех. Некурильщики давят только одно - правильно, геть курильщиков, к тому же называя курильщиков лицемерами... Мне надоело говорить о простых прописных истинах, поэтому по отнашению к Drow Elf, и тебе только так, раз не доходит, в сарказном варианте и в данном вопросе. :-P

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 678774)
Дурак наверное был.

тогда может и не был...

centrolit 26.02.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678763)
На перроне мало места или вентиляция отсутствует?

НЛ, но в данном контексте предложение выйти на перрон смахивает на "остальных пох, лишь бы не мне". Ведь на перроне при остановке сосем немного малолюдных мест и просто отойти в сторону и при этом удовлетвориться:) самому и не оставить неудовлетворенным:? другого крайне проблематично

Бугор 26.02.2013 11:26

Гном,

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 678780)
Вот это и есть позиция быдло-курильщика...

можно считать и так, как и это

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 678780)
Пох вам на всё, продолжайте думать о себе любимых...

считать позицией быдло-мыслителя который, читает только необходимые для себя фразы, необходимые для выражения позиции рубах-правдолюба и не более.

Капитан Врунгель 26.02.2013 11:44

Бугор, а не ******* ли вы батенька, излагая вот такую вот мысль:
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 678779)
Практически всю тему о этом грёбанном законе курильщики говорят что надо создавать одинаковые условия для всех.

с***ли баня сгорела? Ты не пробовал задуматься кто больше вреда несет окружающим - курильщик или некурильщик? Почему их должны ставит в равные условия?
Вот тебе пример. Я живу в многоэтажке на 2-м этаже. Сам я не курю. На моем этаже живет молодая телка, к которой приходят ее *****. Они выходят покурить на лестничную площадку. Плюс на первом этаже живет пара курильщиков. Но поскольку первый этаж проходной, они поднимаются на один лестничный пролет и курят на лестнице. ***ць, а выйти из подъезда и покурить на улице, им сцуко холодно.
Я когда вижу, гоняю их. Я иду с ребенком из садика или с прогулки, а на лестничной площадке хоть топор вешай. за два лестничных марша, одежда прованивается на столько, что от нее воняет как от самого курильщика.
Почему я и мои дети должны быть в равных условиях с теми, кто травит своей привычкой окружающих? Вы со своим совковым менталитетом вконец ******.
П.С. И еще. Почему в ПДД запрещено прогревать двигатель в жилой зоне или стоянка с заведенным двигателем более 5-ти минут? Не задумывались? Вас приравняли к выхлопу ДВС.

Бугор 26.02.2013 11:48

Гном,

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 678789)
Всю жизнь, почти ежедневно, а уж на стадионе, когда сдвинуться нет возможности - полный аут. Кто-то, как например, Заур, хоть делает вид, что пытается дымить в другую сторону, но ветру не прикажешь...

данное решается просто. Коллективное обращение в клуб по выделению сектора для не курящих. Почему в клуб,.. да потому что руководству клуба не резон показывать своё пох, в отлицает от стадионного которому действительно пох и оно бы это сделало, даже ради пиара в СМИ. Это здесь обсуждалось и предлагалось ещё пару лет назад. Но кто нибудь задницей пошевелил? Нет... вывод - значит это нет так сильно необходимо. Зато когда законом нагинают всех курильщиков , некурящие головы подняли и дружно загудели, хлопая в ладоши.
В принципе это ожидаемо. Пассивность это бич нашего народа. На форуме если что-то затевается, то галгочит сотня, а делают еденицы...:(

Бугор 26.02.2013 11:50

Капитан Врунгель,

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 678792)
а не прикуели ли вы батенька,

за базаром следи...

Drow Elf 26.02.2013 11:51

Бугор, чтобы понять обе стороны, надо побывать в обеих шкурах. Мне тоже раньше казалось, что достаточно отвернуться в другую сторону или пересесть на столик дальше от некурящих. Я ошибался.

Капитан Врунгель 26.02.2013 11:56

Бугор, я то слежу. А вот до тебя никак дойти не может, что это курильщик несет вред окружающим. И это им нужно создавать места для курящих.
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 678793)
Коллективное обращение в клуб по выделению сектора для не курящих.

Если, что то не устраивает, терпи до конца матча, а не трави меня, моего ребенка и еще кучу некурящего народа вокруг курильщика.

Кузнец Вакула 26.02.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 678784)
но в данном контексте предложение выйти на перрон смахивает на "остальных пох, лишь бы не мне"

Зашибись, т.е. куря в вагоне это не ПОХ на окружающих?#-o Нда, логика в табаке.... Привыкли однако..., надо побегать робяты, теперь надо поискать этот пятый угол дабы справить свою нужду;)

И не мне это только надо, а старикам, детям. женщинам, которые ещё не курят, которые сидят/лежат на полках и костерят вас, но вы это не слышите, вы дымите в тамбуре, откуда прёт это всё... идёте назад, выдыхая всё в закрытый теперь наглухо вагон.

Навеяно последними поездками в Питер с ребёнком...

AID 26.02.2013 12:08

Соответствующая тема для дискуссии имеется вроде как...
Зафлудили топик в ОФФ-ТОПе! :lol:

Бугор 26.02.2013 12:10

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 678795)
Мне тоже раньше казалось, что достаточно отвернуться в другую сторону или пересесть на столик дальше от некурящих. Я ошибался.

и в чем же ошибка? Ты понял что нужно всё топором вырубить? Ну флаг тебе в руки, бо таким образом ты отвернёшь близких себе людей, которые курят. НУ если конечно таковые у тебя есть. :) Так как становять с категоричной позицией ты получаешь такую категоричную позицию с другой стороны, что не когда не приводило к благополучному исходу.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 678795)
чтобы понять обе стороны, надо побывать в обеих шкурах.

был в обеих шкурах и что с того? Мнеие не меняю, да и врятли поменяю когда-нибудь. Проблема всегда решается разделением сторон, а не полным запретом одной из них. У каждой стороны должно быть своё место и в равных условиях, тогда не будет никаких конфликтов. То есть все общественные места должны быть оборудованы местами и зонами для курения и это должно быть на законадательном уровне. Плюс к тому, государство должно бороться, а не делать вид, с причинами курения с детства. И не только это. Нужно ещё вообще заниматься воспитание общества, чтобы не ростить быдло, которым на всё наплевать. Нужно все это, чтобы добиться результата, а не принятие запрещающих законов, которые бестолку для общества и только обогащают отдельных личностей. ТОлько нашему правительству это наболт не нужно, так как быдлом управлять проще...

Lubomir 26.02.2013 12:10

Сам курю,но больше согласен с доводами некурящих.:)

Бугор 26.02.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 678797)
Если, что то не устраивает, терпи до конца матча, а не трави меня, моего ребенка и еще кучу некурящего народа вокруг курильщика.

как тут Гном написал - мнение быдло-некурильщика. #-o:lol:

зы: с поправкой

Кузнец Вакула 26.02.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 678793)
Коллективное обращение в клуб по выделению сектора для не курящих.

Бугор, ты наверное закона не читал. Теперь вам надо идти и обращаться, чтобы они нарушили закон и создали сектор для курящих;)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 678808)
У каждой стороны должно быть своё место

Почему же раньше отсутствие такого равноправия тебя не волновало? Что случилось, на хвост наступили? :lol:

А ты злобный курильщик;), приятно с таким бороться, смысл чуствуется:lol:

Бугор 26.02.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678812)
Теперь вам надо идти и обращаться, чтобы они нарушили закон и создали сектор для курящих

да мы то поборимся, не то что некоторые лежебоки :-P

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678812)
приятно с таким бороться, смысл чуствуется

ну-ну, пуу-упок развяжется :lol:

Капитан Врунгель 26.02.2013 12:18

Бугор, ничего личного, но я думаю, что ты не носишь в карманах фантики от конфет до ближайшей урны, а пепельница в твоей машине девственно чиста, хоть ты и являешься курильщиком....
Если я не прав, то прошу прощения.

Кузнец Вакула 26.02.2013 12:20

Бугор, флаг в руки! И сигарету ... ну найдёте место:lol:

Одно радует, что когда такой курильщик, конечно же как будет всех посылать в сад или говорить отойдите, то он будет посылать не только некурящего но и Закон.

Бугор 26.02.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 678816)
Если я не прав

не прав... у меня в пепельнице мелочь валяется
--------------------------------------
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678817)
Одно радует, что когда такой курильщик, конечно же как будет всех посылать в сад или говорить отойдите, то он будет посылать не только некурящего но и Закон.

именно такой закон не грех послать, как и всех кто его создал :)

Кузнец Вакула 26.02.2013 12:23

Капитан Врунгель, какие там фантики, все остановки, клумбы и газоны, детские площадки и т.д.-пепельницы расейского курильщика:lol:
Вот и ещё пивное и яговое быдло за *опу взять. Пивные банки и бутылки на улицах-это зло...

centrolit 26.02.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678820)
Пивные банки и бутылки

Ну зачем под дых-то? Совсем добиваешь?:lol:

Бугор 26.02.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 678806)
Соответствующая тема для дискуссии имеется вроде как...
Зафлудили топик в ОФФ-ТОПе!

почетатели вЕдРа :shok::lol: и ихних законов, не смогли пролобировать свою политику в основной теме и перешли в атаку на апчественном фронте ОФФ-Топ... приходится отбиваться на всех фронтах :lol:

Бугор 26.02.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 678827)
Ну зачем под дых-то? Совсем добиваешь? :lol:

это он ещё до одноразовых стаканов не добрался :lol:

Кузнец Вакула 26.02.2013 12:42

Бугор, вот в Гелене добрались... и любо-дорого на город посмотреть. Самый чистый город и с пивом бродить нельзя и бэчиков не видно. Всё реально. Все на великах. ЗдОрово и здорОво!:):app:

Тырник 26.02.2013 12:43

На перегоне Сочи-Дагомыс обрушился мост
http://rbcdaily.ru/news/562949985900762
Чувствуется приближение Олимпиады.

Капитан Врунгель 26.02.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 678818)
не прав... у меня в пепельнице мелочь валяется

В Пепельнице мелочь....
в пепельнице....
мелочь...

я оказался прав. Прискорбно. У тебя в пепельнице окурки должны валяться. А они у тебя походу в окно улетают.

Бугор 26.02.2013 12:47

Кузнец Вакула,

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 678833)
вот в Гелене добрались... и любо-дорого на город посмотреть.

не обольщайся на счёт сознательности народа. :) Там просто коммунальные службы работают хорошо, урны везде... а не как у нас, через сто метров, а уборщиков можно увидеть только два часа утром...

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.