![]() |
Цитата:
|
У меня такое впечатление, что ненависти, испытываемой одной группой населения по отношению к другой (неыважно по какому признаку - национальному, культурному, материальному, идеологическому...) стало вдруг не хватать нашим Сами Знаете Кому. Потребовалось еще, чтобы курящие возненавидели некурящих за те идиотские законы, (кстати, полностью списанные с провалившихся французских - эффективность ДОКАЗАЛ британский путь - не запрещающий курение кнутом, а стимулирующий людей к бросанию курить пряником), которые принимаются якобы им в угоду.
Ох зреет что-то... |
Predator vs aliens, давай не передергивать. Я между прочим согласен с тем, что в законе существуют перегибы, но ведь для того видимо по некоторым животрепещущим пунктам и существует отсрочка, чтобы была возможность посмотреть и переиграть их. И не надо во всех бедах обвинять некурящих, по большей части виноваты быдловатые курильщики, которым мало общеизвестных правил вроде "в лифте курить нельзя" и приходится за это штрафы вводить. И с перронами я думаю еще все наладится, сделают курилки и все. Ну реально как быть курильщику в поезде "Москва-Владивосток". Понятно, что доверия к правительству и Думе нет, сто раз уже спотыкались о кривые законы, но реально закон о курении не поставил курильщиков на место преступников, просто попросили не дымить на некурящих.
|
|
В Краснодарском крае обрушился ремонтирующийся железнодорожный мост
СОЧИ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/.Обрушение пролета железнодорожного моста, произошедшее сегодня утром на 59-м км перегона Сочи- Дагомыс, не вызвало задержек поездов, так как на время планового ремонта были введены изменения расписания. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Северо- Кавказской железной дороги /СКЖД/. С 25 по 26 февраля все пассажирские поезда, прицепные и беспересадочные вагоны, ранее следовавшие до Адлера, идут только до станций Ростов-на –Дону и Новороссийск. Также отменены все электропоезда Туапсе-Адлер. По данным Южного регионального центра МЧС, пролет обрушился сегодня в 05:33 мск, пострадавших нет. В СКЖД уточнили, что обрушение пролетной конструкции мостового перехода произошло после того, как ее зацепил бульдозер.#-o На месте работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства ЧП и степень повреждений.http://www.itar-tass.com/c9/660490.html Сразу вопрос: что делал бульдозер в 05:33 мск под ж/д мостом? Страна напоминает этот мост, где и без бульдозера, постоянно, что-то рушится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты даже мысли не допускаешь, что тот быдляк, который тебе создаёт реальные неудобства, так и будет продолжать это делать, ибо ему пох, а если ты ему попробуешь что-то про какой-то з/кон начать тереть, то он тебе наглядно продемонстрирует действие примитивного «закона силы». А проблемы будут лишь у кого? Правильно, у нормальных людей, которые никому неудобств не доставляют, и которым, в лучшем случае, придётся тратить драгоценное время на цыганящих бабло мусоров, а у кого на это времени нет, то и деньги им на карманы. |
Цитата:
Цитата:
Однако логика железная:lol: |
Цитата:
|
Predator vs aliens, послушай, это у тебя какая-то непримиримая позиция. Такое ощущение, что я лично тебе запретил курить и буду с тебя штраф трясти. Нет, кури пожалуйста, только на меня не дыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ты не поверишь, но только этим всю жизнь и занимался, раньше сам, а теперь с детьми-отходил, подвигался, не заходил туда где курят... Это ж незаметно, само сабой было для курильщиков;)
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Практически всю тему о этом грёбанном законе курильщики говорят что надо создавать одинаковые условия для всех. Некурильщики давят только одно - правильно, геть курильщиков, к тому же называя курильщиков лицемерами... Мне надоело говорить о простых прописных истинах, поэтому по отнашению к Drow Elf, и тебе только так, раз не доходит, в сарказном варианте и в данном вопросе. :-P Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, а не ******* ли вы батенька, излагая вот такую вот мысль:
Цитата:
Вот тебе пример. Я живу в многоэтажке на 2-м этаже. Сам я не курю. На моем этаже живет молодая телка, к которой приходят ее *****. Они выходят покурить на лестничную площадку. Плюс на первом этаже живет пара курильщиков. Но поскольку первый этаж проходной, они поднимаются на один лестничный пролет и курят на лестнице. ***ць, а выйти из подъезда и покурить на улице, им сцуко холодно. Я когда вижу, гоняю их. Я иду с ребенком из садика или с прогулки, а на лестничной площадке хоть топор вешай. за два лестничных марша, одежда прованивается на столько, что от нее воняет как от самого курильщика. Почему я и мои дети должны быть в равных условиях с теми, кто травит своей привычкой окружающих? Вы со своим совковым менталитетом вконец ******. П.С. И еще. Почему в ПДД запрещено прогревать двигатель в жилой зоне или стоянка с заведенным двигателем более 5-ти минут? Не задумывались? Вас приравняли к выхлопу ДВС. |
Гном,
Цитата:
В принципе это ожидаемо. Пассивность это бич нашего народа. На форуме если что-то затевается, то галгочит сотня, а делают еденицы...:( |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Бугор, чтобы понять обе стороны, надо побывать в обеих шкурах. Мне тоже раньше казалось, что достаточно отвернуться в другую сторону или пересесть на столик дальше от некурящих. Я ошибался.
|
Бугор, я то слежу. А вот до тебя никак дойти не может, что это курильщик несет вред окружающим. И это им нужно создавать места для курящих.
Цитата:
|
Цитата:
И не мне это только надо, а старикам, детям. женщинам, которые ещё не курят, которые сидят/лежат на полках и костерят вас, но вы это не слышите, вы дымите в тамбуре, откуда прёт это всё... идёте назад, выдыхая всё в закрытый теперь наглухо вагон. Навеяно последними поездками в Питер с ребёнком... |
Соответствующая тема для дискуссии имеется вроде как...
Зафлудили топик в ОФФ-ТОПе! :lol: |
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Сам курю,но больше согласен с доводами некурящих.:)
|
Цитата:
зы: с поправкой |
Цитата:
Цитата:
А ты злобный курильщик;), приятно с таким бороться, смысл чуствуется:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, ничего личного, но я думаю, что ты не носишь в карманах фантики от конфет до ближайшей урны, а пепельница в твоей машине девственно чиста, хоть ты и являешься курильщиком....
Если я не прав, то прошу прощения. |
Бугор, флаг в руки! И сигарету ... ну найдёте место:lol:
Одно радует, что когда такой курильщик, конечно же как будет всех посылать в сад или говорить отойдите, то он будет посылать не только некурящего но и Закон. |
Цитата:
-------------------------------------- Цитата:
|
Капитан Врунгель, какие там фантики, все остановки, клумбы и газоны, детские площадки и т.д.-пепельницы расейского курильщика:lol:
Вот и ещё пивное и яговое быдло за *опу взять. Пивные банки и бутылки на улицах-это зло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, вот в Гелене добрались... и любо-дорого на город посмотреть. Самый чистый город и с пивом бродить нельзя и бэчиков не видно. Всё реально. Все на великах. ЗдОрово и здорОво!:):app:
|
На перегоне Сочи-Дагомыс обрушился мост
http://rbcdaily.ru/news/562949985900762 Чувствуется приближение Олимпиады. |
Цитата:
в пепельнице.... мелочь... я оказался прав. Прискорбно. У тебя в пепельнице окурки должны валяться. А они у тебя походу в окно улетают. |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |