![]() |
А мне пох - я ВЕРЮ.
Во-первых, так жить легче. Во-вторых, ну не могут же нас всю жизнь в гавно свои же мокать, когда-то это должно закончиться. Как закончился лифт и безвремение в игровом плане. |
Цитата:
И все таки 14 октября - волшебный день!:lol: |
pashazz, боюсь человек, который выкладывает эти новости, даже не представляет как называется стадион "Ливерпуля", и уж тем более без понятия когда он был построен.
|
pashazz,
Цитата:
что касается проекта ... то это намёк на HKS Штаб-квартира: Даллас, США и этот проект http://cs5909.vk.com/u71239235/150399730/x_1633dad5.jpg http://cs5909.vk.com/u71239235/150399730/x_4bff99fb.jpg |
Цитата:
|
Сегодня АНТ, кстати, наградил МОА Героем труда Кубани. Догнал тот СНГ:)
|
всё таки альтернативное строительство стадиона в Краснодаре на 40-45 тыс человек, даёт нам призрачный шанс......будет стадион у нас, а к 18-му году много воды утечёт, за это время никто не знает что будет в мире и какие катаклизмы нас возможно ждут. Наверняка где-то может произойти сбой, может даже в том же Саранске или Нижнем, а у нас уже всё готово....
Если это только не окажется очередным пи..дабольством(строительство стадиона и соответствующей инфраструктуры) и реализуется на самом деле. |
Бармалей, такая красота должна быть в центре города
те же фанаты приезжие, вышли со стада и на вокзал, от туда на собаках разъехались а теперь он ипо всему городу будут шататься да и тем кто живет на гидрострое не завидую |
Вагончик тронулся, практика разная имеет место быть. Мясо вон в Тушино строит, а это куй знает где. На Западе тож многие стады новые на окраинах
|
АНТ не сказал откуда будет идти бабло?
|
Люди добрые, кому вы верите?! Окститесь! Выборы в воскресенье. Отсюда и вся эта лапша.
|
Цитата:
|
Надо бы где-то сделать меточку:
- база будет построена к концу 2013( С.Р.М.) - стадион лето 2013+30мес ( МОА+АНТ) ЗАПИСАНО. ЖДЁМС............. |
Цитата:
ЗЫ: А вообще хорошо звучит, мясо в Тушино,или тушённое мясо.:lol: |
Цитата:
проектировщики проектировали новый стадион для "Ливерпуля". Об этом было известно еще год назад,что авторы проекта те же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, отчет будет о встрече или нет?
ps: зайди в тему про билеты на ХК Кубань.:) |
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, давай, ждем! если фото есть, тоже выкладывай :)
|
Цитата:
|
а меня устраивает вариант на Энке, так как планирую преобретать там жилье на дембель. (прошу не закидывать меня сцаными тряпками). А на счет нового стада верю! Верю не АНТ, верю МОА!!!
|
POISON, пока надо верить АНТ ибо бабло он дает:)
|
POISON,
Гудвин,лично я буду верить (может быть ) инфе после 14го ;) |
Цитата:
|
andreofan, ну дык я ж тока по документам гутарю. Распоряжение АНТ о выделении ярда первого было подписано еще летом
|
Цитата:
|
Помню 2008-й год, встреча с болельщиками в "Олимпе". Сурен озвучивает под аплодисменты собравшихся планы о строительстве базы.Тогда на мой вопрос о строительстве базы для клуба и не превратиться ли это строительство в долгострой,на что СРМ ответил,что если бы не были уверены то не брались бы за этот проект.
И вот прошли годы.... Базы нет. Опять обещают.Поверим снова? Придётся наверное поверить в очередной раз..:) Но одной веры мало,нужны конкретные дела.Ибо в писании сказано "вера без дел мертва". Будут ли дела? Посмотрим.:) |
POISON,октября )
Гудвин,никогда не поздно и переиграть , тем более вот такая шляпа на глаза сегодня попалась http://stadiums.at.ua/news/2012-10-08-9462 |
Цитата:
|
Час Мужества, ужин должен быть не таким плотным:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нахрен сторойка эта нужна. Кубань вмещает сейчас 32? Достроить верхние на севере и юге, накрыть козырьком и будет вмещать 40-45 и нам хватит! Место отличное, сделайте нормальную парковку, общепит(а неэтот армяношашлык) и будет вам отличный стадион на родном и любимом нам месте. Губер же по пробкам не добирается, он не знает, что творится в том районе,А не дай бог совмещение, как было недавно баскетбола и хоккея?Коллапс.Не, я не хочу нового стадиона на том месте.И пиарится перед выборами и обещать и я могу.Обещать, не значить женится- так в народе говорят.
|
Цитата:
Однако, к сожалению, ситуация такова, что если обновление стадиона и будет, то только путём строительства нового в ипенях… Наш, дай Бог, чтоб хотя бы как память оставили, отдав на юзанье всевозможным легкоатлетам, а то обширная землица в том райончике ОЧЕНЬ лакомая :( |
Цитата:
Цитата:
|
Гном,куля ыыы ?
У нас реально в стране нет площадок для реслинга ! :lol::lol::lol: |
|
Цитата:
а ещё у нас нету крытого велотрека и большого трамплина для лыжников.... трамплин предлагаю построить в районе Копанского, что бы приезжие лыжники прыгая с него, могли пролетая любоваться достижениями города в области спорта, одним махом увидев и "Баскет-холл" и ледовый дворец и новый футбольный стадион, а приземлялись в районе ипподрома. |
Цитата:
:lol: |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |