Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Буркин 27.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 667014)
отыграл 8 декабря , почти 2 месяца нет игр , а треньки у них сейчас так для аппетита

Veni, 1 товарняк с Египтом все же провел:)

Veni 27.01.2013 23:39

В Порт-Саиде наверно:)...

Гудвин 27.01.2013 23:45

Veni, у нас есть теперь секретный мега-дублер Лоло:). Не парься:)

29й 28.01.2013 17:23

28 Январь 2013 | 16:00
В сборную Армении вызваны семь "россиян"
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Семь игроков, выступающих за российские клубы, получили вызов в сборную Армении на товарищеский матч с Люксембургом. Это Роман Березовский ("Динамо" Москва), Араз Озбилис, Маркос Пизелли ("Кубань"), Артур Саркисов ("Волга" Нижний Новгород), Эдгар Манучарян ("Урал" Екатеринбург), Михаил Маркосов ("Уфа"), Роберт Арзуманян ("СКА-Энергия" Хабаровск). Нападающего московского "Спартака" Юру Мовсисяна было решено не вызывать в связи с тем, что он восстанавливается после травмы и еще не набрал нужных кондиций. Матч с Люксембургом состоится 5 февраля во французском городе Валанс. (Арсен САРКИСЯН)

Мастер 29.01.2013 10:00

ГЛАВА СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РФПЛ ВСТРЕТИЛСЯ С ИГРОКАМИ «КУБАНИ»
Начальник службы безопасности РФПЛ Александр Мейтин побывал в расположении нашего клуба на турецком сборе и познакомил футболистов с нормативно-правовыми актами, связанными с обеспечением безопасности болельщиков и участников соревнований в дни туров Чемпионата России, а также мерами, призванными противостоять организации договорных матчей.
Александр Аркадьевич в ходе своего выступления на собрании команды сообщил, что доступ поклонников футбола на спортивные арены кардинальным образом претерпит изменения. По примеру некоторых ведущих футбольных держав, на место прежней системы контроля придет «именная», когда после первого приобретения билета по паспорту, «регулярный болельщик» команды будет затем иметь в распоряжении специальную карточку, которая, к слову, кроме входа на стадион сможет выполнять и прочие функции – вплоть до кредитной. Естественно, что злостные нарушители порядка на трибунах, попавшие в «черную базу данных», не будут иметь допуск на стадионы по всей стране. Существенно изменится и система видеонаблюдения, которая, как выяснилось в ходе текущего чемпионата, не всегда пока справляется с возложенными на нее обязанностями.
– Принято также решение изменить подход в работе при выявлении договорных матчей, а также ужесточить меры наказания для тех, кто будет в этом уличен, - продолжил Мейтин. - В той же степени это касается представителей клубов и футболистов, делающих ставки на результаты в букмекерских конторах.
- В Турции по выше изложенным и другим актуальным вопросам я беседовал с семью клубами российской Премьер-Лиги, которые сейчас здесь находятся на сборах, - сообщил Александр Аркадьевич корреспонденту официального сайта. - Что касается стадиона «Кубань», то в ходе проведения спортивных мероприятий эта арена у нас в стране, безусловно, одна из самых благополучных. Нет сомнений в том, что все необходимые преобразования здесь будут завершены к началу весенней стадии чемпионата. И с дирекцией стадиона, и с руководством Краснодарского края – одним из учредителей ФК «Кубань» у нас тут полное понимание.
http://fckuban.ru/news/4724/

prishelets 29.01.2013 12:12

однако.. Куля , оказывается, самый выносливый у нас в команде.. если б еще в ворота попадал - цены б ему не было

yta 29.01.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 667407)
однако.. Куля , оказывается, самый выносливый у нас в команде.. если б еще в ворота попадал - цены б ему не было

Влада думать бы на поле кто поднатаскал (против его не чего не имею), но мышлении он тупит иногда. А то что физика в норме-эт нормально, жаль мозги не мышцы не накачаешь.

К@рлсон 29.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 667439)
Влада думать бы на поле кто поднатаскал (против его не чего не имею), но мышлении он тупит иногда. А то что физика в норме-эт нормально, жаль мозги не мышцы не накачаешь.

зато его вью самые информационные и глубокие в плане анализа. :)

yta 29.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 667529)
зато его вью самые информационные и глубокие в плане анализа. :)

Не знаю почему, но чуйка мне подсказывает что у Кучука может получаться на давольно не легком поприще, и надеюсь он обьяснит ему про постоянные пасы назад...

К@рлсон 29.01.2013 20:44

yta, дело не в пасах назад, а в пасах вперед. их мало и они не точны..этому не научить. раз за столько лет не научили

yta 29.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 667544)
yta, дело не в пасах назад, а в пасах вперед. их мало и они не точны..этому не научить. раз за столько лет не научили

Может быть,может быть....у вы.

-187- 30.01.2013 08:34

К@рлсон, шо тебе все не так, то Армаш тебе не такой, то Кулик.. Эти парни с нами ПД прошли и уже 4-й год в команде, это так, к слову..

КУБАНОИД 72 30.01.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 667663)
К@рлсон, шо тебе все не так, то Армаш тебе не такой, то Кулик.. Эти парни с нами ПД прошли и уже 4-й год в команде, это так, к слову..

бей К@рлсона, все равно на форуме скучно,хоть какое то занятие :)

Гудвин 30.01.2013 09:37

Сегодня Лоло почти наверняка выйдет за сборную. Матч ничего не решает для Слоняк и Алжира.

КУБАНОИД 72 30.01.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 667674)
Сегодня Лоло почти наверняка выйдет за сборную. Матч ничего не решает для Слоняк и Алжира.

если честно,Лоло уже который раз,пропускает сборы из-за игр сборной.Где он если и выходит на поле ,то только в тех матчах где результат не важен.Хотелось чтобы он прошел полноценный сбор,а то потом удивляемся куда делись его фланговые проходы и прежняя агресивная игра,когда он выжигал всех на своем краю! Лоло вернись в семью!!!

К@рлсон 30.01.2013 15:03

-187-, спасибо им за это. и я не хочу кого-то унижать. но нам нужны игроки сильнее. если мы хотим добиваться большего. хотя и Кулю и Игоря продавать нельзя. Они наше настоящее и прошлое, что до будущего, то больше верю в Армаша, чем в Кулю.

-187- 30.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 667724)
-187-, спасибо им за это. и я не хочу кого-то унижать. но нам нужны игроки сильнее. если мы хотим добиваться большего. хотя и Кулю и Игоря продавать нельзя. Они наше настоящее и прошлое, что до будущего, то больше верю в Армаша, чем в Кулю.

Понятно, что нужны, кому они не нужны.. Все тут ждут неипаться какого усиления, но далеко не факт, что оно будет именно таким. В нашем случае нужно радоваться если основных игроков не распродают, а Армаша и Кулю я именно к таковым и отношу.

ЧИНГИЗИД 30.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 667724)

Я и в Кулика,и в Армаша верю, пусть в основе играют. Есть позиции,которые в усилении нуждаются и без них. Уверен,если будет хороший опорник и Кулик будет ярче выглядеть!Деальберт с Армашом нормально смотряться в паре,если Аделае сильнее Игорька пусть у него конкуренцию выдерживает!

Товарищ Саахов 30.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 667728)
..Все тут ждут неипаться какого усиления...

Да мы его каждое межсезонье ждём...постоянная ромашка..отгадай вторую букву..

Smile 30.01.2013 19:26

Из цикла "Очевидное-невероятное":

Цитата:

Что касается дня сегодняшнего, то лучшая динамика в категории «вес» у голкипера Богдана Карюкина. Он сбросил три с половиной килограмма и находится в оптимальном физическом состоянии. :shok:

– Во-первых, сказывается интенсивная работа, которую мы сейчас выполняем, - говорит сам Богдан. – Во-вторых, чуть внимательнее стал относиться к рациону питания. :shok: Сильно себя не ограничиваю, но перестроился на более витаминизированную пищу.
http://fckuban.ru/news/4728/

бригадир 30.01.2013 19:31

.........Он сбросил три с половиной килограмма и находится в оптимальном физическом состоянии. :lol: НЕ ВЕРЮ:lol:

Сержиньо 30.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 667808)
Он сбросил три с половиной килограмма

для его запредельного веса, это просто мизер.....

Седой 30.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 667674)
Сегодня Лоло почти наверняка выйдет за сборную.

В старте....

Седой 30.01.2013 21:13

Игор играет правого дэфа.

Veter 30.01.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 667851)
Игор играет правого дэфа.

И на расслабоне упускает Судани и 2-0

Andrew 30.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 667869)
И на расслабоне упускает Судани и 2-0

Да, с таким настроем как в этой игре становится тревожно за Игора, хоть уже и 2-2...

Адам 30.01.2013 23:01

Игорек был отвратителен, спору нет..

EmiGrant 30.01.2013 23:04

Главное - без травм, Кубок Африканских наций - буеее

Форекс 31.01.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 667876)
Да, с таким настроем как в этой игре становится тревожно за Игора

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 667882)
Игорек был отвратителен, спору нет..

Киса, Топчу, Падерин, Максимов, Зелао. В клубе должен быть хулиган:-D. Лоло с достоинством и по праву займет в нынешнем составе эту нишу:app:. Под него надо будет запасаться сердечными препаратами к началу матчей команды.

Бармалей 31.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 667805)
Что касается дня сегодняшнего, то лучшая динамика в категории «вес» у голкипера Богдана Карюкина. Он сбросил три с половиной килограмма и находится в оптимальном физическом состоянии:http://fckuban.ru/news/4728/

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 667832)
для его запредельного веса, это просто мизер.....

Проще говоря,как слону дробина.:lol:

Бармалей 31.01.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 667944)
В клубе должен быть хулиган. Лоло с достоинством и по праву займет в нынешнем составе эту нишу.:app: Под него надо будет запасаться сердечными препаратами к началу матчей команды.

Дисциплина должна быть,это один из залогов успеха.Кучук тренер жёсткий и спуску не даст,всыплет разок-другой нагайкой для назидания,и все хулиганские наклонности Лоло враз улетучатся.:)

Т_М 31.01.2013 13:18

Замены Лоло у нас на данный момент нет, и он это знает.

Mixas 31.01.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 667981)
Замены Лоло у нас на данный момент нет, и он это знает.

Максим Жавнерчик

Гудвин 31.01.2013 13:41

Еще Антон Секрет на замену Лоло наигрывается:). Все путем, не сцым:)

Колхозник 31.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 667969)
Дисциплина должна быть,это один из залогов успеха.Кучук тренер жёсткий и спуску не даст,всыплет разок-другой нагайкой для назидания,и все хулиганские наклонности Лоло враз улетучатся.:)

Для "нагайки" у тренера должен быть авторитет , какой авторитет у Кучука перед Лоло? ИМХО будет так же выеживаться как и с Юрой, только Дан его мог заставлять пахать...

Энко 31.01.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 667989)
Еще Антон Секрет на замену Лоло наигрывается:). Все путем, не сцым:)

Кстати, да!
Я у него как-то спросил, не смущает ли его сей факт? Он ответил, что нисколько, раз тренер посчитал нужным меня поставить на место защитника, значит буду стоять:mrgreen:. Растроганный таким ответом, я поинтересовался о возможности занять позицию вратаря, ответ был тем же:app:.

Избранный 31.01.2013 13:50

Колхозник, поверь, в клубе есть "сила", которая может и заставить, и "вставить" :) В Эмиратах был случай с одним из ведущих игроков команды, когда он попытался проявить некую обиду и без разрешения покинул поле во время упражнения. Через минуту после этого "инцидента" к нему подошли и спросили: тебя в аэропорт отвезти? :) Тот сразу всё понял и вернулся в квадрат работать дальше.

ЧИНГИЗИД 31.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 667990)
Для "нагайки" у тренера должен быть авторитет , какой авторитет у Кучука перед Лоло? ИМХО будет так же выеживаться как и с Юрой, только Дан его мог заставлять пахать...

Кучук не создаёт впечатление соплежуя. По крайней мере посмотрел ,как он себя во время игр "Арсенала" ведёт. Резкая жестикуляция и строгое выражение лица. За ранее не могу сказать,но кажется с дисциплиной при нём не должно в коллективе быть проблем.

Седой 31.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 667992)
В Эмиратах был случай с одним из ведущих игроков команды, когда он попытался проявить некую обиду и без разрешения покинул поле во время упражнения. Через минуту после этого "инцидента" к нему подошли и спросили: тебя в аэропорт отвезти? Тот сразу всё понял и вернулся в квадрат работать дальше.

Имхуется мне, что это был Ион. :)

yta 31.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 667999)
Парни с пистОлетами были?

И тихо так, Никезич:lol:

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.