![]() |
Цитата:
|
В Порт-Саиде наверно:)...
|
Veni, у нас есть теперь секретный мега-дублер Лоло:). Не парься:)
|
28 Январь 2013 | 16:00
В сборную Армении вызваны семь "россиян" ФУТБОЛ - Премьер-лига Семь игроков, выступающих за российские клубы, получили вызов в сборную Армении на товарищеский матч с Люксембургом. Это Роман Березовский ("Динамо" Москва), Араз Озбилис, Маркос Пизелли ("Кубань"), Артур Саркисов ("Волга" Нижний Новгород), Эдгар Манучарян ("Урал" Екатеринбург), Михаил Маркосов ("Уфа"), Роберт Арзуманян ("СКА-Энергия" Хабаровск). Нападающего московского "Спартака" Юру Мовсисяна было решено не вызывать в связи с тем, что он восстанавливается после травмы и еще не набрал нужных кондиций. Матч с Люксембургом состоится 5 февраля во французском городе Валанс. (Арсен САРКИСЯН) |
ГЛАВА СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РФПЛ ВСТРЕТИЛСЯ С ИГРОКАМИ «КУБАНИ»
Начальник службы безопасности РФПЛ Александр Мейтин побывал в расположении нашего клуба на турецком сборе и познакомил футболистов с нормативно-правовыми актами, связанными с обеспечением безопасности болельщиков и участников соревнований в дни туров Чемпионата России, а также мерами, призванными противостоять организации договорных матчей. Александр Аркадьевич в ходе своего выступления на собрании команды сообщил, что доступ поклонников футбола на спортивные арены кардинальным образом претерпит изменения. По примеру некоторых ведущих футбольных держав, на место прежней системы контроля придет «именная», когда после первого приобретения билета по паспорту, «регулярный болельщик» команды будет затем иметь в распоряжении специальную карточку, которая, к слову, кроме входа на стадион сможет выполнять и прочие функции – вплоть до кредитной. Естественно, что злостные нарушители порядка на трибунах, попавшие в «черную базу данных», не будут иметь допуск на стадионы по всей стране. Существенно изменится и система видеонаблюдения, которая, как выяснилось в ходе текущего чемпионата, не всегда пока справляется с возложенными на нее обязанностями. – Принято также решение изменить подход в работе при выявлении договорных матчей, а также ужесточить меры наказания для тех, кто будет в этом уличен, - продолжил Мейтин. - В той же степени это касается представителей клубов и футболистов, делающих ставки на результаты в букмекерских конторах. - В Турции по выше изложенным и другим актуальным вопросам я беседовал с семью клубами российской Премьер-Лиги, которые сейчас здесь находятся на сборах, - сообщил Александр Аркадьевич корреспонденту официального сайта. - Что касается стадиона «Кубань», то в ходе проведения спортивных мероприятий эта арена у нас в стране, безусловно, одна из самых благополучных. Нет сомнений в том, что все необходимые преобразования здесь будут завершены к началу весенней стадии чемпионата. И с дирекцией стадиона, и с руководством Краснодарского края – одним из учредителей ФК «Кубань» у нас тут полное понимание. http://fckuban.ru/news/4724/ |
однако.. Куля , оказывается, самый выносливый у нас в команде.. если б еще в ворота попадал - цены б ему не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yta, дело не в пасах назад, а в пасах вперед. их мало и они не точны..этому не научить. раз за столько лет не научили
|
Цитата:
|
К@рлсон, шо тебе все не так, то Армаш тебе не такой, то Кулик.. Эти парни с нами ПД прошли и уже 4-й год в команде, это так, к слову..
|
Цитата:
|
Сегодня Лоло почти наверняка выйдет за сборную. Матч ничего не решает для Слоняк и Алжира.
|
Цитата:
|
-187-, спасибо им за это. и я не хочу кого-то унижать. но нам нужны игроки сильнее. если мы хотим добиваться большего. хотя и Кулю и Игоря продавать нельзя. Они наше настоящее и прошлое, что до будущего, то больше верю в Армаша, чем в Кулю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из цикла "Очевидное-невероятное":
Цитата:
|
.........Он сбросил три с половиной килограмма и находится в оптимальном физическом состоянии. :lol: НЕ ВЕРЮ:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игор играет правого дэфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорек был отвратителен, спору нет..
|
Главное - без травм, Кубок Африканских наций - буеее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Замены Лоло у нас на данный момент нет, и он это знает.
|
Цитата:
|
Еще Антон Секрет на замену Лоло наигрывается:). Все путем, не сцым:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у него как-то спросил, не смущает ли его сей факт? Он ответил, что нисколько, раз тренер посчитал нужным меня поставить на место защитника, значит буду стоять:mrgreen:. Растроганный таким ответом, я поинтересовался о возможности занять позицию вратаря, ответ был тем же:app:. |
Колхозник, поверь, в клубе есть "сила", которая может и заставить, и "вставить" :) В Эмиратах был случай с одним из ведущих игроков команды, когда он попытался проявить некую обиду и без разрешения покинул поле во время упражнения. Через минуту после этого "инцидента" к нему подошли и спросили: тебя в аэропорт отвезти? :) Тот сразу всё понял и вернулся в квадрат работать дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |