![]() |
Цитата:
|
неа, они всегда лезут на рожон, на встречных. а портосы Божовича в таком стиле не обучены. им верилось что Щипицын опасен только спереди. их как ежа катали. два укола удались. но лужи не избежали. Хм ala видимо капитуляцию манков принимает, что то не видно его.
|
Седой, пыста им скоро, вот увидишь - просто так победы над Кубанью не проходят...
|
паленый товар Сержик на левбердон уже не направит
|
Сергей Галицкий: «Спартак» предложил Мовсисяну огромный контракт»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал переход нападающего Юры Мовсисяна в «Спартак». «Это не бизнес:). Юру отпустили, так как ему предложили огромный контракт. Он много сделал для нас. Спасибо Юре за все, у нас остались только положительные эмоции от его пребывания в клубе. Он знает, что всегда может приехать к нам. Если бы не было замены, просили бы Юру еще остаться. А у нас Вандерсон хорош, еще Конате на подходе. Я рад за Юру, удачи ему. Весной ждем, получит он от наших защитников», – написал Галицкий в своем твиттере. |
Ага, для Галицкого - не бизнес. А для самого Мовсисяна - самый что ни на есть бизнес.
Нормально. Вектор развития правильный - за два года трансферных просчетов и ошибок получилось единственное хорошее приобретение, но и его просрали. |
Цитата:
|
пох гамнит
|
Вложений: 1
гомосятина:bolen::magnid::lol:
|
На ГМ зарегистрировался СНГ. :lol:
|
Цитата:
-Шо он тут забыл? -И кто его тут ждал??????? |
Цитата:
|
Иfан, не знаю как сейчас, но пару-тройку лет назад он точно регулярно читал здешний форум. Наверное мечтал о своем таком же. Теперь понял, что Краснодару столько людей никогда не собрать и решил-таки зарегистрироваться :)
|
Да фейк это, успокойтесь:)
|
Автору феерического стикера от полорогих низкий поклон за твердое знание правила "ЖИ-ШИ пишу с буквой И" а то боюсь фразы "(Анжи-Краснодар) ДРУЖБЫ ЖЫ ЕСТЬ!" я бы точно не пережил, порвало бы нахрен.
P.S. дурилка, союз "же" под правило про букву "И" не подпадает. |
Цитата:
Защитник «Краснодара» Враньеш подписал контракт с «Аланией» Защитник «Краснодара» Огньен Враньеш заключил соглашение с «Аланией» на 3,5 года. Зарплата 23-летнего игрока сборной Боснии и Герцеговины во владикавказском клубе составит около 500 тысяч евро в год. «Я отклонил предложение «Бешикташа», потому что привык к России.:) К концу чемпионата нас с «Аланией» ждет серьезная борьба за выживание», — рассказал Враньеш в эфире Radio Sarajevo. |
Гном, в смысле? Ну реально смешно видеть надпись "ДРУЖБА ЖИ ЕСТЬ".
|
Цитата:
Введи в поисковике словосочетание "жи есть" и все вопросы к автору наклейки у тебя отпадут. Я бы его вообще похвалил за оригинальную игру слов. |
Цитата:
|
Гном, ну звиняйте, кто ж знал? Я в блатняке не алё вообще. Думал копытные на грамматике опростоволосились.
|
Цитата:
|
А у дяди Серожы походу предстоят разборки в Лозанне по делу Самсонова. Сегодня разговаривал с Леонченко - глава профсоюза футболистов и тренеров. Звонил по одному вопросу, но заодно и к Самсонову разговор зашел. Хотят взъипать хорошенько СНГ. Дело уже в Лозанну передано. Куй отвертится)))
|
Staryj, эт нормально:)
Зима долгая, а с учетом отсутствия мозгов они наверняка прикупят еще несколько будущих разбирательств в Лозанне |
Цитата:
|
Это им не тут пальцы гнуть:). Получат по полной в Лозанне. Такого беспредела, который был по Самсону, Лозанна еще ни разу не слышала ибо умные люди делают все, чтобы договориться или, на крайняк, двоих в черных очках подтянуть:)
|
Гудвин, ну да, как привыкли всех своих работников за быдло держать, так и в футболе хотят себя вести.
Незадачка только вышла - футболисты оказывается могут повоевать за правду и свои деньги. Не ожидали они - господа соврамши. Придется-то кошель приоткрыть маленько |
Buffon, я еще год назад сказал что перспектив у Галицкого в футболе не много, так как управлять футбольным клубом и магазинами это не одно и то же..даже сохранил у себя на компе свои записи..вот цитирую себя:)
"Галицкий видимо еще не понял, что управлять футбольным клубом еще сложнее чем магазинами. Воруют и там и там, но в футболе воры более умные, скажем так на порядок умнее..сложновато ему будет тянут эти два дела, рано или поздно одно из них развалиться, нетрудно догадаться что это будет футбольный магнит, а не продуктовый:)" |
Цитата:
Магнит - менее 2%. Хватит уже брехать про просрочку... Тошно читать |
Цитата:
большей глупости я и слышать не ожидал :) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, а я о чем. ;)
Цитата:
|
Цитата:
считается, что магазин работает очень хорошо и качественно, если у него не более 5% рекламаций. делай выводы, и хватит уже говорить глупости, а то иногда кажется что тут не взрослые люди, а школоло есть претензии к Галицкому и Магниту - обосновывай. Хочешь унижать - делай это по взрослому. А то ума только и хватает, что придумывать обзывалки, сцать на афиши и сочинять сказки про тушенку и просроченный товар. |
Вагончик тронулся, надо начинать с того, что люди, в большей своей части, существа все же более разумные, чем на всю голову отмороженные. На личном опыте, на примере соседей и друзей они как правило учатся. А в чем сие учение касаемо Магнита как магазина?
- Не покупать ничего из скоропортящегося. Не покупать ничего, что сделано для данной сети магазинов, если хочешь быть живым и здоровым. Желательно не покупать хлеб, ибо более говенного встретить в городе нельзя. Стараться не покупать овощи и фрукты, ибо гниль торжествует. Можно брать консервы, бюждетный алкоголь - вот пожалуй и все. Покупатель знает, что на полках гавно, поэтому старается обойти его. Не всегда получается и иногда конечно приходится рисковать, но вот на всю башню контуженных находятся искомые 2%. А вот к Х5 отношение другое - там предполагается покупка более качественного товара, поэтому и нареканий естественно больше |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
28% от общего числа продаж быть не может - Х5 бы уже в порошок стерли |
Цитата:
|
Цитата:
2% - это как раз те, кто купил некачетсвенный товар и потребовал вернуть деньги или пожаловался в контролирующие инстанции на некачественное обслуживание или товар. Я лично пристутстовал на подготовке к открытию кучи магнитов (вывески и рекламу туда делал, четыре года назад). Так вот люди ждали открытия, говорили, "хорошо что магнит около дома", особенно бабулики и дедулики На побережье, ты и твои друзья, с удовольствием тарятся в МАГНИТАХ, потому что там пиво и прочие ништяки, стоят как в Краснодаре,а не в тридорога. Даже в Адлере Хватит нести ПУРГУ! в мганите люди покупают не только бухло (хотя тебя наверное только эти покупки и заботят), люди там покупают крупы, молочку, консервы, сладости, и так далее... Сегодня ч забежал в МАГНИТ и по просьбе жены купил мыло, минералки, шоколаду, кофе, лимонов, и сыра и туалетной бумаги домой. Ничего не было гнилым или просроченным. Хотя признаюсь, сыр был с плесенью :)))))))))) Дор Блю называется :) |
Цитата:
а у нас наоборот, "моська" никого не трогает,а слон на нее лает и лает. Хватит позориться... Бить болельщиков "Магнита" - это все равно что зайти в детский сад и начать раздовать люлей направо и налево. Их мало, они не могут дать отпор, их клуб юн... Че вы к ним прикопались? Я не представляю как болелы Зенита гоняют болел питерского "динамо", а мясные лупили бы болельщиков какого-нибудь московсого "серп и Молот" или "Красной Пресни" да будьте вы выше! будьте вы умнее! меня уже тошнит от вас и ваших песен про тушенку, просрочку, и прочую ерунду. ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ ФК "КУБАНЬ" |
Цитата:
оденьте любые другие и мне станет по барабану |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |