![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Волга треснула...
|
Цитата:
|
Бармалей, меня Хищник уверял, что чеснак. Согласен, тупой Отто, тупо попали, топил за Нальчег Гудвин:).
|
да уж....Томь откровенно разочаровала((((
|
Следующую, выездную нам с Нальчиком играть, может в психологии и хорошо, что они Волге попали, по статистике они дома только 4 очка взяли, на выезде у них лучше получается. Если бы в первой игре Буда не начудил, у нас бы на два очка было больше. Дай Бог завтра хорошо сыграть с Анжи, и с боевым настроем на выезд.
|
Цитата:
|
Настырный!:lol:Акинфеева ему мало?
Веллитон удален в матче с молодежным составом «Крыльев Советов» за фол на вратаре http://www.sports.ru/football/123329843.html |
Седой, та он не настырный. он просто придурок
|
Дедушко не вынес позора и ушел в отставку
http://www.sports.ru/football/123333755.html |
Цитата:
|
Довели,хотя он многого и не помнил.:)
|
повторяют матч с васюганами - так у магнита что-то никто Первому голу особо и не радовался. как само собой разумеющееся случилось...
|
Цитата:
Кста, а что за красную в дубле дают? |
Цитата:
|
Цитата:
"Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий опроверг информацию о том, что после матча 24-го тура чемпионата России против «Краснодара» (0:4) подал в отставку. «В первый раз об этом слышу. Никаких устных или письменных заявлений об отставке я не делал», – передает слова Непомнящего РИА Новости." спортс.ру |
магнит порадовал :) счет приятный :)
Томь сасать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж где глупость, так глупость :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нам надо свои очки брать, в том числе и в игре с Магнитом...и он нас не догонит :) |
Цитата:
|
Сегодня в матче с Крыльями Советов играет свой последний матч как профессиональный футболист известный российский игрок Андрей Тихонов.
Кто бы как не относился к Спартаку(я сам болею только за Кубань в каком дивизионе или лиге она не играла) но Тихонов знаковая фигура не только в Спартаке но и во всём Российском футболе. Таких бы игроков нашей Кубани тогда и у нас будет стабильное выступление в премьерлиге! |
Цитата:
|
Веллитон: «Травма Акинфеева не позволит мне попасть в сборную России»
http://www.sportdialog.ru/quote/velliton-2 |
Цитата:
|
Ростов - цска
Уткин зажигает#-o: держу за щекой лединец от простуды, извините... А меж тем Ростов забивает:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абалдеть судейство в Ростове, после того как судья понял что кони по-чеснаку выйграть не смогут, он начал судить в одну сторону(((
|
В 14-00 в Ростове наверное жарковато. Скоростей ни каких.
|
Цитата:
|
Круглов наш бывший отменно штрафной исполнил..как говорили эстонцы..наш местный Роберто Карлос...
|
Сельмаши топят, для них кони тряпка красная. Звонил на сектор, зажигают Зачотно.
|
Цитата:
|
1-1 сравняли армейцы!!!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |