![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После каждого проигранного матча "Надежды"и подсчета оставшихся ж.з.самураев теперь всегда будет с утра такой поток гуана в урожайной теме выливаться?Может снести её "не дожидаясь перитонита"(с).А то с каждым разом оскорбления всё примитивней ......
|
Цитата:
Цитата:
Ну, допустим, по политике я с тобой согласен. Как этот влияет на то, что Надежда на проф уровне никогда не станет Кубанью и возрождение Кубани зависит только от АКК, какими бы *****ами они не были. Мы тут на форуме гавкали - они без последствий похоронили Кубань, мы продолжаем гавкать - это ничего не меняет в течении событий и жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Только про "Исток" не надо, я знаю какая там история и какова роль Тёти Нади. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_XizaQxngTU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из выше сказанного видно,что у тебя одна надежда :lol: на АКК . Я не разделяю твоего оптимизма насчет АКК. Почему то кажется ,что АКК к возрождению Кубани не будет иметь ни какого отношения. Время нас рассудит ! |
******и эти рожи в телевизоре всё те же.
То пошутят, то танцуют, то резвятся на манеже©️ З.Ы. Адиос, мучачос✊ |
Цитата:
"Кубань" - это краевой бренд, который будет таким и оставаться.Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ, начиная от тех пацанчиков,которые уже Вами списаны,думающие,что они "Кубань", до тех школьников,которые послушав сладкоречивых демагогов думают,что создать клуб - плевое дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Ы-ы-ы! Вчера был в Андреевской и поэтому пропустил очень интересный пост Форекса. Оказывается, что единственным учредителем Оптима Юг и владелицей ФК Урожай(70%) является обычная старшая медсестра-акушерка обычной районной больницы края Кривощапова (Пияйкина) Альбинана Николаевна. :app:
Образование: Лабинское медицинское училище Специальность: сестринское дело Квалификация: медицинская сестра ЗЫ: Наисал NICKу письмо с просьбой об интервью с основной владелицей ФК "Урожай". Хочу узнать, как она видит дальнейшее будущее клуба. |
Цитата:
|
Болельщики "Урожая", знакомьтесь!
На нижеследующей фотографии учредитель и основной акционер ФК "Урожай". Прошу любить и жаловать: https://files.greenmile.ru/raznoe/piyaykina.jpg |
Колифей, по сравнению с ней, Стас Лысенко - просто пигмей футбольный и управленческий:).
|
Цитата:
|
Цитата:
1. История с Истоком и ККХ возникла на этом форуме. 2. Была донесена до руководства Кубани. 3. Руководство договорилось с Захарченко. 4. На этом форуме выбрали тебя для контакта с ККХ. 5. Захарченко ты видел издалека и ни разу с ним не общался. 6. Тётя Надя, я не только бываю на этом форуме ежедневно со дня его основания, но родился и вырос в ста метрах от Клуба МЖК, у меня и там агенты есть.#-o |
Цитата:
А можно увидеть хотя бы список Учредителей ЛФК Кубань. Можно без фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stavki.ru/article/40094 Это я прям по-быстрому нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно весь список? |
наблюдающий, Сделайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.
|
Цитата:
И как на форуме было, я прекрасно помню. |
Цитата:
|
Станислав Лысенко, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Олег Терехин, Андрей Топчу и Мурат Гомлешко.
|
Цитата:
|
Цитата:
С "Истоком" и "Ганчеренко" всё понятно. Есть ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей Вы,что реально думаете что вы хитрые и умные:) |
Цитата: