Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

КУБАНОИД 72 06.09.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1522879)
Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая.

сейчас весь админ.ресурс в стране в одних руках ,что-то я не вижу реального роста экономики и улучшения благосостояния населения. Сказки по ТВ и СМИ прошу как аргумент не приводить !

Volodya84 06.09.2018 10:11

Цитата:

Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая.

и много этот админ ресурс за прошлые 2.5 года по этим же долгам порешал? почему именно вот сейчас они смогут, а раньше не могли. что изменилось?

наблюдающий 06.09.2018 10:12

После каждого проигранного матча "Надежды"и подсчета оставшихся ж.з.самураев теперь всегда будет с утра такой поток гуана в урожайной теме выливаться?Может снести её "не дожидаясь перитонита"(с).А то с каждым разом оскорбления всё примитивней ......

пират 06.09.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1522870)
оно и понятно,народ привык идти по пути когда за него всё решают . Где от настроения барина завесит какого размера леденец тебе сегодня дадут пососать

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1522882)
сейчас весь админ.ресурс в стране в одних руках ,что-то я не вижу реального роста экономики и улучшения благосостояния населения. Сказки по ТВ и СМИ прошу как аргумент не приводить !

:lol::lol::lol:
Ну, допустим, по политике я с тобой согласен. Как этот влияет на то, что Надежда на проф уровне никогда не станет Кубанью и возрождение Кубани зависит только от АКК, какими бы *****ами они не были. Мы тут на форуме гавкали - они без последствий похоронили Кубань, мы продолжаем гавкать - это ничего не меняет в течении событий и жизни.

Гудвин 06.09.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1522883)
Дядя, вот этим постом ты реально затмеваешь все то, что хорошего для клуба ты сделал и я начинаю по чуть-чуть сомневаться в твоем психическом здравии, уж не обессудь.

Психика тут причём? Футбол это срез общества:). Голоснули, поддержали, получите реформы, которых не должно было быть:). Так будет и у овощных. Голоснули ногами, поддержали, получите тему, которой не должно было быть:)

пират 06.09.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1522884)
и много этот админ ресурс за прошлые 2.5 года по этим же долгам порешал? почему именно вот сейчас они смогут, а раньше не могли. что изменилось?

Володя, ничего не изменилось, к сожалению. Но ты же сам понимаешь, что содержать футбольный клуб профессиональный (это большие убытки) - это не пивоварню содержать. Поэтому если этого не может сделать АКК, этого не сделают болельщики, какими бы благими надежды у них не были.

пират 06.09.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522889)
Психика тут причём? Футбол это срез общества. Голоснули, поддержали, получите реформы, которых не должно было быть. Так будет и у овощных. Голоснули ногами, поддержали, получите тему, которой не должно было быть

Ну это понятно, всем революционерам всегда народ был не таким.

Wiktor 06.09.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1522883)
Дядя, вот этим постом ты реально затмеваешь все то, что хорошего для клуба ты сделал и я начинаю по чуть-чуть сомневаться в твоем психическом здравии, уж не обессудь.

Можно озвучить список "добрых дел"? А то, на память приходят только гадости, типа "Ганчаренко".

ЗЫ. Только про "Исток" не надо, я знаю какая там история и какова роль Тёти Нади.

Гудвин 06.09.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1522886)
После каждого проигранного матча "Надежды"и подсчета оставшихся ж.з.самураев теперь всегда будет с утра такой поток гуана в урожайной теме выливаться?Может снести её "не дожидаясь перитонита"(с).А то с каждым разом оскорбления всё примитивней ......

Вам наши самураи, с какого бока? В ипло не хочется, как голосуют на форуме?:) Но это мнение народа, тут никуда не попрёшь, его надо учитывать:). И реагировать, соответственно, а Вы, вместо этого, грузите очередную шнягу.

https://www.youtube.com/watch?v=_XizaQxngTU

с1979г 06.09.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522873)
Какая маска? Ты же сам извинялся перед чморцем за "дЭбила".
Никаких масок, просто "дЭбил" раскалывающий болельщиков.
Выражения "Овощи" и "дЭбил" к расколу отношения не имеют.

Нда...общение бесполезно...

Гудвин 06.09.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522892)
Можно озвучить список "добрых дел"? А то, на память приходят только гадости, типа "Ганчаренко".

ЗЫ. Только про "Исток" не надо, я знаю какая там история и какова роль Тёти Нади.

Нормальна роль. Мне важно было уговорить Захарченко, в принципе. Помогло наличие родственника, его соавтора. Остальное - дело техники.

КУБАНОИД 72 06.09.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1522888)
Как этот влияет на то, что Надежда на проф уровне никогда не станет Кубанью и возрождение Кубани зависит только от АКК, какими бы *****ами они не были.

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1522861)
С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.

это же ты написал ?
Цитата:

потому что мне не 5 лет, чтобы я верил в сказки про доброго волшебника, который погасит или простит долги народному клубу за красивые глазки. Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая.

опять твой взгляд на ситуацию.

из выше сказанного видно,что у тебя одна надежда :lol: на АКК . Я не разделяю твоего оптимизма насчет АКК. Почему то кажется ,что АКК к возрождению Кубани не будет иметь ни какого отношения. Время нас рассудит !

Semych 06.09.2018 10:30

******и эти рожи в телевизоре всё те же.
То пошутят, то танцуют, то резвятся на манеже©️
З.Ы. Адиос, мучачос✊

наблюдающий 06.09.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522894)
В ипло не хочется, как голосуют на форуме? Но это мнение народа, тут никуда не попрёшь, его надо учитывать

Отвяньте, вы сделали максимум чтобы мнение полсотни ортодоксов и двух сотен малолеток, не учитывалось вообще.С чем Вас и поздравляю.
"Кубань" - это краевой бренд, который будет таким и оставаться.Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ, начиная от тех пацанчиков,которые уже Вами списаны,думающие,что они "Кубань", до тех школьников,которые послушав сладкоречивых демагогов думают,что создать клуб - плевое дело.

с1979г 06.09.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1522902)
вы

Цитата:

из-за своих шкурных интересов покалечите

не только души пацанчиков,но и души тех,кто с рождения,много лет,за Кубань.

Колифей 06.09.2018 10:47

Ы-ы-ы! Вчера был в Андреевской и поэтому пропустил очень интересный пост Форекса. Оказывается, что единственным учредителем Оптима Юг и владелицей ФК Урожай(70%) является обычная старшая медсестра-акушерка обычной районной больницы края Кривощапова (Пияйкина) Альбинана Николаевна. :app:
Образование: Лабинское медицинское училище
Специальность: сестринское дело
Квалификация: медицинская сестра

ЗЫ: Наисал NICKу письмо с просьбой об интервью с основной владелицей ФК "Урожай". Хочу узнать, как она видит дальнейшее будущее клуба.

Гудвин 06.09.2018 10:47

Цитата:

Отвяньте, вы сделали максимум чтобы мнение полсотни ортодоксов и двух сотен малолеток, не учитывалось вообще.С чем Вас и поздравляю.
"Кубань" - это краевой бренд, который будет таким и оставаться.Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ, начиная от тех пацанчиков,которые уже Вами списаны,думающие,что они "Кубань", до тех школьников,которые послушав сладкоречивых демагогов думают,что создать клуб - плевое дело.

У нас дети и внуки:) Какие малолетки? Вы гоните. Мы семья, большая ЖЗ семья, причём давно, до вашего входа в футбол. И никакие коробки и эролы не в состоянии изменить ход истории. Какие шкурные интересы? Факты давайте. Мы тратим свои деньги, вы - чужие. Это шкурный интерес?:) Краевой брэнд вы слили в арбитражный унитаз, увы. Не я, не мой сын, а вы....

Колифей 06.09.2018 10:55

Болельщики "Урожая", знакомьтесь!
На нижеследующей фотографии учредитель и основной акционер ФК "Урожай". Прошу любить и жаловать:

https://files.greenmile.ru/raznoe/piyaykina.jpg

Гудвин 06.09.2018 11:00

Колифей, по сравнению с ней, Стас Лысенко - просто пигмей футбольный и управленческий:).

с1979г 06.09.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522911)
Колифей, по сравнению с ней, Стас Лысенко - просто пигмей футбольный и управленческий:).

Да ладно тебе,будем упор на фармацевтику делать.:-P

Wiktor 06.09.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522896)
Нормальна роль. Мне важно было уговорить Захарченко, в принципе. Помогло наличие родственника, его соавтора. Остальное - дело техники.

:app::lol::app:

1. История с Истоком и ККХ возникла на этом форуме.
2. Была донесена до руководства Кубани.
3. Руководство договорилось с Захарченко.
4. На этом форуме выбрали тебя для контакта с ККХ.
5. Захарченко ты видел издалека и ни разу с ним не общался.
6. Тётя Надя, я не только бываю на этом форуме ежедневно со дня его основания, но родился и вырос в ста метрах от Клуба МЖК, у меня и там агенты есть.#-o

Wiktor 06.09.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522909)
Болельщики "Урожая", знакомьтесь!
На нижеследующей фотографии учредитель и основной акционер ФК "Урожай". Прошу любить и жаловать:

https://files.greenmile.ru/raznoe/piyaykina.jpg

Спасибо, Игорь! Милая женщина.:)

А можно увидеть хотя бы список Учредителей ЛФК Кубань. Можно без фото.

Andrew 06.09.2018 11:09

Цитата:

Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ

А можно подробнее узнать, в чем шкурный интерес то по вашему мнению? И почему сотни душ должны быть покалечены?

Volodya84 06.09.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1522890)
Володя, ничего не изменилось, к сожалению. Но ты же сам понимаешь, что содержать футбольный клуб профессиональный (это большие убытки) - это не пивоварню содержать.

я конечно могу ошибаться, но по фин содержанию клуба болел есть люди, готовые вложиться финансово. просто сейчас, ни кто не готов вкладывать в воздух (слишком молодой проект) и ждут, когда клуб начнёт приобретать более реальные черты (по моему мнению это начало первенства следующего года, когда команда будет туда заявлена, укомплектована, наигранна и готова показывать результат). а давать под обещалки и "космические корабли" в долг, как давали раньше ондрейке, понятное дело ни кто не будет. да и находить таким способом бабос на клуб, особо ни кто из его создателей не горит желанием (опять же моё мнение)

Andrew 06.09.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522915)
А можно увидеть хотя бы список Учредителей ЛФК Кубань. Можно без фото.

Среди учредителей данной общественной организации ветераны кубанского футбола, бывшие игроки клуба, Игорь АРМАШ, Мурат ГОМЛЕШКО, Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, представители всех групп болельщиков и фанатских объединений.
http://www.stavki.ru/article/40094

Это я прям по-быстрому нашел

пират 06.09.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1522917)
по фин содержанию клуба болел есть люди, готовые вложиться финансово.

Мне жаль тебя, если ты веришь в то, что эти "вложения" могут помочь вернуть профессиональный клуб "Кубань". Наверное средств пылить по нашим пердяевкам в чемпионате Края хватит, не более того. Но заметь, я тебя не отговариваю болеть за Надежду, каждому свое(с)

Гудвин 06.09.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522914)
:app::lol::app:

1. История с Истоком и ККХ возникла на этом форуме.
2. Была донесена до руководства Кубани.
3. Руководство договорилось с Захарченко.
4. На этом форуме выбрали тебя для контакта с ККХ.
5. Захарченко ты видел издалека и ни разу с ним не общался.
6. Тётя Надя, я не только бываю на этом форуме ежедневно со дня его основания, но родился и вырос в ста метрах от Клуба МЖК, у меня и там агенты есть.#-o

Какие агенты? Ты гонишь. Идея была моя, я пришёл с ней в клуб. Терешков подключился, ибо поддержка официальная от клуба нужна была. Но он был в акуе от общения с их директором:), тот такие пальцы веером распушил, что нуевонах. Поэтому я, по своей инициативе, напрямую вышел на Захарченко . Всё пошло более правильно, после этого. С Захарченко я лично правил текст, и даже чутка убеждал его по той или иной позиции по отдельным словам:)

Wiktor 06.09.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1522919)
Среди учредителей данной общественной организации ветераны кубанского футбола, бывшие игроки клуба, Игорь АРМАШ, Мурат ГОМЛЕШКО, Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, представители всех групп болельщиков и фанатских объединений.
http://www.stavki.ru/article/40094

Это я прям по-быстрому нашел

Тут, вчера, Тётя Надя давала ссылку на С-Э, что Надежда переименована в Кубань, а на сайте ККФФ ничего нет. Почему-то....
Можно весь список?

Колифей 06.09.2018 11:21

наблюдающий, Сделайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.

Wiktor 06.09.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522922)
Какие агенты? Ты гонишь. Идея была моя, я пришёл с ней в клуб. Терешков подключился, ибо поддержка официальная от клуба нужна была. Но он был в акуе от общения с их директором:), тот такие пальцы веером распушил, что нуевонах. Поэтому я, по своей инициативе, напрямую вышел на Захарченко . Всё пошло более правильно, после этого. С Захарченко я лично правил текст, и даже чутка убеждал его по той или иной позиции по отдельным словам:)

Вот этот самый директор, мой хороший знакомый, одноклассник брата моей жены. Поэтому, Тётя Надя, не надо. Ставить себя в неловкое положение.
И как на форуме было, я прекрасно помню.

Wiktor 06.09.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522925)
наблюдающий, Сделайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.

Игорь, можно список учредителей?

Andrew 06.09.2018 11:28

Станислав Лысенко, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Олег Терехин, Андрей Топчу и Мурат Гомлешко.

Гудвин 06.09.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522926)
Вот этот самый директор, мой хороший знакомый, одноклассник брата моей жены. Поэтому, Тётя Надя, не надо. Ставить себя в неловкое положение.
И как на форуме было, я прекрасно помню.

Подними тему на ГМ, там всё прописано:). Кто, как и куда ходил

Wiktor 06.09.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522931)
Подними тему на ГМ, там всё прописано:). Кто, как и куда ходил

Можно узнать список "славных дел" во благо Кубани?
С "Истоком" и "Ганчеренко" всё понятно. Есть ещё?

Гудвин 06.09.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522933)
Можно узнать список "славных дел" во благо Кубани?
С "Истоком" и "Ганчеренко" всё понятно. Есть ещё?

Пол сотни выездов;). Доклад закончил

Wiktor 06.09.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522935)
Пол сотни выездов;)

У меня, тоже. И что?

наблюдающий 06.09.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1522925)
делайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.

Конечно,если это добрая традиция.А то я где-то пропустил интервью с Саакяном Григорием Арташевичем и Айрапетяном Карленом Дикрановичем, не последние люди были, 75% ФК "Кубань" им принадлежало, как раз в период субсидий и кредитов.Вот с ними хочу прочитать интервью,возьму за образец и сразу начну ходатайствовать.
Колифей Вы,что реально думаете что вы хитрые и умные:)

Гудвин 06.09.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1522936)
У меня, тоже. И что?

Ничего. Я с тобой тут меряться не собираюсь. Каждому своё. Пока меня боженька или судьбинушка, в отличие от тебя, хранит, даже выведя из клинической смерти, без последствий:). Остальное оценивай сам. Я делаю проект с людьми. Ты его тихо не любишь, стуча по клаве. Такая вот печальная диспозиция

Wiktor 06.09.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1522937)
интервью с Саакяном Григорием Арташевичем и Айрапетяном Карленом Дикрановичем

Что за перцы?:shok:

Wiktor 06.09.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1522939)
Ничего. Я с тобой тут меряться не собираюсь. Каждому своё. Пока меня боженька или судьбинушка, в отличие от тебя, хранит, даже выведя из клинической смерти, без последствий:). Остальное оценивай сам. Я делаю проект с людьми. Ты его тихо не любишь, стуча по клаве. Такая вот печальная диспозиция

Удачи тебе, тётя Надя!

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.