![]() |
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
зы: жирным следующим разом всё выделяй,... для полного самоутверждения. |
Бугор, ещё и патрулька по улицам каждые мин 20-30 проезжает;) Внушает.
Вот если бы ты сказал, что всегда боролся за равноправие курящих и некурящих, то твоя позиция ещё как бы..., а поскольку тебя это заволновало только теперь, то извини... не убедил :) |
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не надоело мелко плавать, может давай твою личность разберём,.. где и под каким кустом ты наср...л? |
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева считает, что должен быть соблюден баланс между правами некурящих и курильщиков.
"Я считаю, что этот закон должен быть введен, но надо стараться соблюдать его таким образом, чтобы был баланс соблюдения прав некурящих и курящих. К сожалению, это очень редко бывает — или в одну, или в другую сторону палку перегибают", — сказала РИА Новости Алексеева. О необходимости найти баланс заявил и член Общественной палаты и СПЧ Анатолий Кучерена. Он убежден, что борьба с курением не должна "превратиться в некую кампанейщину", и "на волне хороших слов и предложений нельзя ущемлять права людей, которые курят". "Я за меры, которое направлены на оздоровление нашей нации, но в то же время против того, чтобы, защищая права одних людей, мы бы нарушали права других людей", — сказал он РИА Новости. Кучерена считает, что нужно создавать специально оборудованные помещения для курения. "На мой взгляд, недопустимо вводить запреты на курение в поездах дальнего следования и на перронах, если не будут оборудованы специальные помещения для курения. Оборудовать на вокзалах, перронах соответствующие курительные комнаты — в этом никаких проблем нет, и в законе это должно быть прописано. Иначе этот запрет как раз и будет нарушать права тех, кто курит", — отметил Кучерена. Он добавил, что в Европе на вокзалах есть соответствующие курительные комнаты с вентиляцией. Учесть климатические условия С этой позицией согласна и Алексеева. "Надо отвести место, где бы они могли, находясь в помещении, все-таки курить. Потому что климат у нас знаете какой. Люди выскакивают на улицу курить, и кончается тем, что они болеют и вдобавок к своим вредным привычкам еще и здоровье подрывают", — сказала глава МХГ. По мнению правозащитницы, есть все основания полагать, что в России, "где к людям наплевательски относятся, этот закон начнут применять так, что это будет действительно нарушением прав человека". Вместе с тем Алексеева усомнилась в том, что антитабачный закон будет соблюдаться. "Даже добросовестно написанный закон у нас, к сожалению, редко разумно соблюдается не только властями, но и гражданами. Правовой нигилизм — наше общее несчастье…Скороспелость и несправедливость наших законов усугубляют правовой нигилизм не только представителей власти, но и граждан", — считает она. АЛЕКСЕЕВУ НА БОРЬБУ ЗА НАШИ ПРАВА!!!! |
Опачки...:shok: здравая мысль в Москве есть?! #-o Она существует :lol:
|
Цитата:
И вообще, я ничего не имею против курильщиков - травитесь на здоровье. Я против быдло-мнения: не нравится -отойди. Цитата:
сам никогда не бросаю мусор не из окна машины, не на тротуар. И дочек этому учу. Не пью пиво на детской площадке, хотя когда тепло, с детьми гуляю очень по долгу. Еще есть вопросы? Задавай.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ты как-то уж очень агрессивен. Будь добр, объясни толком, что для тебя равные условия и компромисс. А то пока выглядит компромисс так, стоим мы рядом, ты куришь, я - нет, каждый занят своим делом и друг друга не трогаем. Я прав?
|
Бугор, я читал ту часть темы, которая относится к курению в общественных местах. Причем, внимательно.
Прокомментируй, пожалуйста свою же фразу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты не помнишь, что написАл пару часов назад? |
Цитата:
Цитата:
|
Капитан Врунгель, опять мимо...даже пост скопировал , а не прочитал полностью.... сколько можно?! :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь ясно, что я пытался тебе донести. |
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
Твоя шутка, показывает твою позицию к этому вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я больше не собираюсь с тобой спорить. Судя по этому посту:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты слышал, что борятся с амброзией, т.к. она вредна для аллергиков в период цветения? Запрещают сжигать листву в черте города, т.к. дым вреден для астматиков. Но почему-то не вырубают плодовые деревья во время их цветения, хотя для аллергиков они то же опасны. Потому что они приносят больше пользы, чем вреда. Какую пользу приносит курильщик? Вот и пытаются сократить его вред для общества. |
Цитата:
|
Цитата:
всё что не приносит ТЕБЕ пользы запретить нах:app: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: и вообще, отдохни. Ты лезешь не в попад постоянно, неся всякую ерунду и не к месту |
centrolit, там вроде как организовано движение автобусов, читал Твиттере.
|
Цитата:
|
Drow Elf, для того, чтобы осознать надо зайти в любую курилку зоны вылета, например аэропорта Внуково, пошел я подышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |