![]() |
Седой, :lol: Логично, если следует предложение поехать в аэропорт, то пункт отправки-доставки должен быть известен. А кто у нас имеет железное место прописки, о котором все знают. Это Ион и Питер...:lol:
Есть еще Тема и Ебург, Сурен и Армавир, Беля и Б-город, но это не катит...на скорый взгляд. |
Гном, не, там взгляда хватает :)
|
Цитата:
|
Энко, я его четко представляю в квадрате отборным ... потного, злого, отчаянного и неумелого..., дядя так наказал...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнутся игры,и я уверен что Кучук спуску и расслабона игрокам не даст,это видно по тому как тренер работает на тренировках,во время матчей у бровке,переживает,постоянно подсказывает и живёт игрой.Когда тренер так ведёт себя у бровки то и игроки видя и чувствуя такой тренерский "кнут" более сконцентрировано и собрано играют. А если Лоло вдруг возомнит себя этаким звёздным "покуистом-хулиганом",то будет просто полировать лавку. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karlson007, да харе стебаться! Если с моей стороны кто-то шутку не понял, его проблемы. Но уже сейчас точно не до шуток...
|
Арас, на ТМ, "подорожал" аж до 3.500.000 €. Вот, что значит играть в "Кубани". :lol:
|
Цитата:
Безусловно работа Кучука в РФПЛ это новый вызов для него,и я надеюсь что он с ним справится.Очень надеюсь.Сейчас трудно что-то конкретное сказать о его дальнейшей работе в Кубани,мы только можем предполагать,а что оно и как пойдёт.... Время покажет. |
Цитата:
|
Бармалей, пока в активе можно записать, что он эмоционален и неравнодушен по ходу матча. Контраст колосальный, на фоне бывшего коуча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Бармалей вел его еще до Кубани, держал на примете так сказать..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищ Саахов,будешь идти по улице не оборачивайся,за тобой следят.:lol: Цитата:
|
[QUOTE=Бармалей
Это исключено!:)Пароль надёжный и хитромудрый..:):beer2:[/QUOTE] Число, месяц и год рождения у тебя Серега очень хитроумные :lol: |
Цитата:
Взломать мой пароль тут мозги включать надо,а не язык.Поэтому для Бубнова и Ловчева это будет непосильной задачей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ааааааааааааа, это ты о них. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ты троллем от скуки стал?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, уже в Стамбуле:rtfm: Со вчера. Соберись:lol: