![]() |
Ошибка в обороне#-o, и 1:1 (Думбия), отрывается от Нашего Ласины, в споре голеодоров. Но как говорится ещё не вечер.
|
Кони прибавляют, а у Ростова по мойму силы на исходе.
|
#-o#-o#-o У Хагуша 13-я!!! желтая:shok:
|
Цитата:
|
А боковой судья зажигает............. офсайд-Адамов от Игнашевича метров на 5 к своим воротам ближе был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не выигрывает. |
Ничья. Ростов - желанья много, сил мало. Кони - очередной матч не о чём, Вагнер за цска играть не хочет, и это видно, старается но.... Давненько Рахимича не видел, видно вообще стар стал.
|
Цитата:
А Рахимичу уже 35 с гаком. Не молод парниша,не молод. |
Цитата:
А между тем Рубин забивает Зениту. |
у меня одного Рубин - Зенит качеством, как будто сотовым телефоном снимают?
|
Цитата:
|
Байда какая-то по российскому спорту. Слили баскет, волик, теперь еще и теннис Мишаня сдает бразилу:). Тока КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Борик, на России 2 у меня также(((
Зы: А на плюсе на каком канале кажут?, не нашел((( |
а в Казани сегодня "жарко" на поле. Судья у них исполняет от души
|
Борик, Карасев старается помогать Питеру, а они его еще и куями обкладывают..звезды деградируют с каждым матчем:)
|
Бомжи уже 1:2 летят.
|
Цитата:
|
Карасев залажал: 2-ой гол Рубина был забит с нарушением,которое хз как можно не заметить#-o
|
И тут Дима Губерниев налил стакан:)
|
Так ема е ребят там пеналя не было и нарушение на Малафееве было чистое!!!о чем разговор !сами б еще не с такими словами полетели орать))и получилось 2 0 из ниоткуда!!!
|
Зенит не хочет 3-й раз подряд проиграть, забегали как бешенные :app:
|
Sulik, не куй падать, как мешок с дерьмом. Нарушение по трусам чуток:). Карась и повелся на Славын чмошный выкрик. Два дэбила:)
|
Цитата:
Зенит забил, я думал 1-1, смотрю а ужо 2-1:) PS: момент был сложный для судьи, он просто не видел, удара в **** Малофеева, теперь Карасеву будет ****:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-2 ! вот так пусть и остается !
|
Пусть бомжи третий положат, нам так удобнее будя:)
|
Цитата:
|
Данни-красава,но к этому привыкли. Видели как "бил,бью и буду бить" ему конфету на пустые ворота выкатил?:shok::app:
|
Рубин-Зенит 2:3, то что дохтор прописал!!!
|
Ruso, не шаманил за бомжей, честно:)
|
Цитата:
|
нам бы выйграть сегодня и пусть магнит за Рубином гоняется :beer2:
|
Цитата:
|
У Спалетти жесты, как у старичка с мавзолея, броневичка не хватает
|
Тихонов красавчег, играть ему еще и играть.
|
Широков в своём репертуаре: в перерыве матча подрался с Натхо
http://www.sportdialog.ru/rumors/v-p...zoshla-stychka |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |