Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Нос 16.05.2016 17:00

Гудвин, так он говорил,что платят.
Кто пицтит?

Гудвин 16.05.2016 17:06

Нос, наблюдающий, ясное море:)

feast27 16.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1224139)
feast27, ты сам прикинь. Приглашает тебя на работу человек. Ты под это дело подписываешься, а потом босс говорит: "Извини, я выхожу из проекта и ХЗ, что теперь дальше будет". Тебе не платят уже за два месяца. Ты имеешь варики другие. Останешься там, где ХЗ? Или пойдешь туда, где все знакомо и где платят?:)

лично я бы ещё месяц отыграл, затянув переговоры, и остался бы "чистым" и перед боссом и перед командой, которой обещал помочь.

Гудвин 16.05.2016 17:18

feast27, он обещал что-то персонально МОА:). Причем здесь команда?:) Если, чес-на, о чем я многократно уже тута отпостил, любой футбольный человек, если он вменяем, увидев нового куратора, должен отсюда бежать, куда глаза глядят:)

наблюдающий 16.05.2016 17:24

Нос, Он в "Днепре" не получал больше 5 месяцев, при переходе, "Кубань" ему выплатила подъемные в размере трехмесячного оклада,в феврале, потом ему заплатили за март, за апрель не успели.Вот таким нехитрым образом клуб потратил почти полмиллиона американских денег.КПД вложения денег считайте сами. Ну,пора выдвигаться и заправляться.:vpered::vpered::vpered:

feast27 16.05.2016 17:26

Гудвин, Мы говорим о команде КУБАНЬ и большинство упоминающихся здесь игроков прошлых лет так не поступило бы потому что играли за команду, а не за МОА, АНТ, Медунова... А если игроки будут исходить из того, что я мол ВАМ ничего не обещал, то какие претензии к магниту?

Гудвин 16.05.2016 17:30

feast27, а причем здесь МагниД? Я пытаюсь объяснить очень простую вещь. Игроки приходят не под клуб. Они приходят под хозяина клуба. Скоро посмотрим, кто придет под хозяина в лице АКК:)

feast27 16.05.2016 17:32

Уж очень хочется верить, что у нас есть команда пусть из румын, молдован и пр.легионеров, но именно команда, а не набор "временщиков", которые сами себе на уме.

feast27 16.05.2016 17:35

Гудвин, А при том, что в магните как раз все пришли под хозяина, а хотелось бы, чтобы в Кубани игроки приходили под клуб (хозяева могут и поменяться, а клуб и болельщики останутся)
З.Ы. Армаш и Букур живой пример.

StefanoSalerno 16.05.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1224138)
Аршавин хоть не занимался срывом покровов.

Вроде бы Селезнев ничего срывающего покровы пока не наговорил.
Он хоть и производит своей манерой общения впечатление гопника с питерской парадной, но тут грамотно съехал на агента, а после подписания контракта с кротами не думаю,что Евгению вообще интересна тема его короткого пребывания в столице Кубани....
тут, правда, намеки на некую яичницу были...возможно,в состоянии омлета что-н и наплетет в стиле Гамулы.

Fiasko 16.05.2016 23:35

Мельгарехо эмблему клуба да же не знает, играет за ИФД КапиталЪ :lol: после забитого гола Тереку :

https://photo.championat.com/16/1692...-melgareho.jpg

remix 16.05.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 1224390)
Мельгарехо эмблему клуба да же не знает, играет за ИФД КапиталЪ :lol: после забитого гола Тереку :

https://photo.championat.com/16/1692...-melgareho.jpg

По привычке он. На майках Кубани, там эмблема, так что по привычке он. Хорошее не забывается, так сказать :)

Pablo_Escobar 17.05.2016 08:52

Дятел он просто.:) Мозг и внимание атрофировалось от долгого сидения на мясной банке.

Оскар 17.05.2016 11:07

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПЕРЕХОД В "КУБАНЬ" БЫЛ ОШИБКОЙ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1000900/

Цитата:

Я поехал в "Кубань", потому что понимал, что мне нужна игровая практика, – цитирует MatchDay Селезнева. – Особенно перед Euro. Мне это пообещал главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев.

Считаю, что сделал неправильный выбор. #-o:fool:Я все понял и хотел вернуться домой.#-o:fool:

Сейчас я просто иду дальше. Мне приятно было забить гол "Зениту". У меня спрашивали, что я вообще делаю в этих командах. Говорили, что мой уровень выше.

Я украинец и хочу играть за сборную. :rtfm:Я никогда не ставил деньги впереди всего. #-o:lol:

Для меня футбол – это вся жизнь.
Я не просто отбываю номер на поле, я выкладываюсь на всю во время игры.:shok:

Играл в чемпионате Украины в двух клубах. И там и там у меня были хорошие годы. И я за это благодарен. Коломойский мне говорил: "Хорошо подумай, Женя". Мы остались в хороших отношениях. Сейчас он меня тоже поддерживает. "Шахтер" никогда не зависит от одного игрока и никогда никого не держит. Все силы я отдам на то, чтобы в следующем году "Шахтер" стал чемпионом.
Женя реально мог бы помочь Кубани избежать стыков,но сделал для этого минимум,учился бы у Супер-Пава:два матча-два решающих гола!:app:
Если бы и Селезнёв играл с такой де результативностью-вопросов к нему не было бы...

А так-помолчал бы:срубил немало бабла в Кубани,когда оказался никому не нужен,и вовремя (для себя) свалил,изобразив "обиду",чтобы попасть в сборную,бросив Кубань на произвол судьбы...

Оскар 17.05.2016 11:22

Гол Исламхана - в пятерке лучших Лиги Европы
http://www.fckairat.kz/news/press/21823

Лига Европы. Кайрат - Абердин. Видео голов.

https://www.youtube.com/watch?v=cYcqLh2zSNU

Фитиль 17.05.2016 11:25

Как игрок он может и неплох, тока залётный он гастролёр.

PJ 17.05.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Селезнев в Кубани
"Много кто что говорит. Я не особо на это обращаю внимание. Что мне Сабо может сказать? Пусть содержит мою семью. Не ему решать, куда мне идти. Он туда не едет, потому что его туда не зовут.

Цитата:

Сообщение от Селезнев после Кубани
Я украинец и хочу играть за сборную. Я никогда не ставил деньги впереди всего.

десятьсимВОЛОВ:evil:

3 : 0 17.05.2016 14:14

да харэ уже про Селезня здесь выкладывать, улетел и куй с ним.
На востоке банер вчера даже был "Думали селезень, а оказалась утка" :app::lol:

Оскар 17.05.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1224698)
да харэ уже про Селезня здесь выкладывать, улетел и куй с ним.

3 : 0,тогда что-тему про "бывших" вообще закрыть?:shok:

Цитата:

На востоке банер вчера даже был "Думали селезень, а оказалась утка" :app::lol:
:app::lol:

3 : 0 17.05.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1224733)
тогда что-тему про "бывших" вообще закрыть

Оскар, нет. Но про Селезнева уже надоело читать, думаю не мне одному :beer2:

Serg Nu 17.05.2016 15:37

Лучше давайте поговорим о том что такого БОЙЦА и ИГРОКА как Игорь Армаш в команде давно не было и дай Бог ему здоровья и успехов. А птица что? Был и нету его. Флаг ему в руки:evil:

3 : 0 17.05.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1224752)
Лучше давайте поговорим о том что такого БОЙЦА и ИГРОКА как Игорь Армаш в команде давно не было и дай Бог ему здоровья и успехов

Serg Nu, поговорим, но не в этой теме;)

Слепой мент 17.05.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1224752)
А птица что? Был и нету его. Флаг ему в руки:evil:

А лучше - вертел в зад!

Coach 18.05.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1224585)
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПЕРЕХОД В "КУБАНЬ" БЫЛ ОШИБКОЙ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1000900/

Женя реально мог бы помочь Кубани избежать стыков,но сделал для этого минимум,учился бы у Супер-Пава:два матча-два решающих гола!:app:
Если бы и Селезнёв играл с такой де результативностью-вопросов к нему не было бы...

А так-помолчал бы:срубил немало бабла в Кубани,когда оказался никому не нужен,и вовремя (для себя) свалил,изобразив "обиду",чтобы попасть в сборную,бросив Кубань на произвол судьбы...

ребят, давайте по другому размышлять. Он был, он отметился, молодец. Человек находился в сложной ситуации и в отношении товарища Коломойского и в отношении ситуации в стране и т.д. Он смог оттуда вырваться, мы ему помогли, он поиграл за нас, забил за 11 игр 3 гола. Из которых 2 важных вполне. Давайте не ругать его - а пожелаем ему удачи. Не важно, что пишут или комментируют, по человечески мне его жалко. Он из Финала Лиги Европы и достаточно сильной команды, любимец публики Днепра, перешел в команду на грани развала. Чем смог помог, наши звезды типа Каборе, Аршавина и т.д. вообще пользы по сути не приносили последними играми.

Мне лично жаль Жеку, он хороший парень, без задней мысли, открытый. В Кубани ситуация сложная. Поэтому хочу ему пожелать удачи дальше, как и Кубани. Не хочу негатива. И никогда не поверю, что Селезнев сливал какой то матч. Он мог играть без желания или без настроения или не мотивированный, а сдача матча - это подозрение, которое не всегда обоснованно, кинули в прессу чушь эту - все понеслась. В ответ Женя сказал - с руководством адвокаты будут общаться, а болельщикам спасибо. Короче Удачи ему! И смотрю в будущее.

Старина 18.05.2016 17:01

Вообще, глядя на таблицу турнира, скажу, что Урал должен играть спустя рукава. Мотивации нет. Что им восьмое место, что десятое - Однокуйственно! Но это не должно нас успокаивать. Проиграем и снова вылет.

Оскар 18.05.2016 19:36

Цитата:

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий летом будет рассматривать на позиции левого защитника Вячеслава Караваева.

Как стало известно «Бомбардиру», наставник недоволен игрой Георгия Щенникова, Кирилла Набабкина и Сергея Ткачева. Если Караваев не сумеет себя проявить на предсезонных сборах, то армейцы задумаются о покупке левого защитника.
Ну что,Серёга,помогли тебе твои маскали?:lol:

Оскар 19.05.2016 08:36

СМИ: Зинченко и Селезнев — вне предварительной заявки сборной Украины на Евро-2016
http://www.sportfakt.ru/football/60850/

И стоило в спешном порядке разрывать контракт и драпать в Незалежную?:shok:
Шахтёр никуда не делся бы...
И дело не в ЧР-Бутко из Амкара в списке...

Оскар 19.05.2016 13:32

СРНА - СЕЛЕЗНЕВУ: "ЗАБЬЕШЬ 10 ГОЛОВ - ТОГДА И БУДЕШЬ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1001635/
Цитата:

Нападающий "Шахтера" Евгений Селезнев принял участие в тренировке команды, информирует "Сегодня". Футболист занимался в экипировке без номера. Перед открытой тренировкой собравшиеся журналисты попросили Селезнева ответить на несколько вопросов, но интервью не началось из-за капитана команды Дарио Срны: "Давай, иди занимайся, тебе не о чем пока говорить. Забьешь десять голов, будешь разговаривать!" – пошутил хорват.
:lol:

Тотошка 19.05.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1225246)
ребят, давайте по другому размышлять. Он был, он отметился, молодец. Человек находился в сложной ситуации и в отношении товарища Коломойского и в отношении ситуации в стране и т.д. Он смог оттуда вырваться, мы ему помогли, он поиграл за нас, забил за 11 игр 3 гола. Из которых 2 важных вполне. Давайте не ругать его - а пожелаем ему удачи. Не важно, что пишут или комментируют, по человечески мне его жалко. Он из Финала Лиги Европы и достаточно сильной команды, любимец публики Днепра, перешел в команду на грани развала. Чем смог помог, наши звезды типа Каборе, Аршавина и т.д. вообще пользы по сути не приносили последними играми.

Мне лично жаль Жеку, он хороший парень, без задней мысли, открытый. В Кубани ситуация сложная. Поэтому хочу ему пожелать удачи дальше, как и Кубани. Не хочу негатива. И никогда не поверю, что Селезнев сливал какой то матч. Он мог играть без желания или без настроения или не мотивированный, а сдача матча - это подозрение, которое не всегда обоснованно, кинули в прессу чушь эту - все понеслась. В ответ Женя сказал - с руководством адвокаты будут общаться, а болельщикам спасибо. Короче Удачи ему! И смотрю в будущее.

Мне лично жаль Шарля, он хороший парень, без задней мысли, открытый. В Кубани была ситуация сложная, поэтому он свалил от нас в МагниД. Хочу ему пожелать удачи дальше, как и Кубани. Не хочу негатива.

Еще мне очень жаль Мельгарехо, Попова, Ткачева и Игнатьева.
А ещё, в понедельник мне было больно смотреть на Габулова, Соснина, Ионова, Козлова и Ещенко.
Вот пишу, а слезы так и душат, бедные они, бедные!

3 : 0 19.05.2016 14:07

Тотошка, :lol:

KAZZAK 19.05.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1225246)
Мне лично жаль Жеку, он хороший парень, без задней мысли, открытый

Да не парься так с жалостью то :) . Кайфовал сей чел у нас по полной , и срать ему на весь движняк с нашей Кубанью , и абсолютно другие задачи у него тут были .
Козлом его называть не буду , но благодарить , это очень большой перебор .
Больше про крякву ни слова :beer2:

Bond 19.05.2016 16:32

ИМХО.Не хочется долгих рассуждений по Селезневу.
Он просто,как говорится,не оправдал надежд - ни наших,ни своих.

Оскар 19.05.2016 23:20

Вячеслав Грозный: Заявка у Украины не окончательная, в обойме человек 60, в том числе и Селезнев
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...sle-i-seleznev

Цитата:

— Фоменко заявил, что за Селезневым будут следить, но где? Ведь Евгения даже на сборы не вызвали, чтобы посмотреть, в какой он форме…
— На мой взгляд, этот предварительный состав не окончательный, в обойме сборной человек 60. И далеко не всех еще вызвали — там же и Селезнев находится. Когда начнутся тренировки сборной, тренерский штаб может увидеть, что не хватает такого пробивного, забивного форварда, как Селезнев. Так что не удивлюсь, что его вызовут. Он забил «Зениту» отличный мяч, известен по «Шахтеру» и «Днепру»… А то, что он конфликтный — мы все в чем-то конфликтные люди, это спорт и нужно что-то доказывать. Человек говорит все, что думает — это нормально. Фоменко сам рассказывал, что по многим игрокам они проводят большие дискуссии и анализ, так что, думаю, Селезнева еще позовут — это игрок отличной квалификации.

Вагончик тронулся 20.05.2016 02:03

Дикань завершает карьеру... один из лучших моментов в истории "Кубани". Хороший вратарь, хороший человек...
Дочка сегодня у него автограф взяла...
Время летит....

777 20.05.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 1225922)
Дикань завершает карьеру... один из лучших моментов в истории "Кубани". Хороший вратарь, хороший человек...
Дочка сегодня у него автограф взяла...
Время летит....

Зря он к кастратам пошел........

Вагончик тронулся 20.05.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1225941)
Зря он к кастратам пошел........

В смысле? Он из Кубани ушел к ним? Ты вспомни как он вообще уходил из Кубани. Другой обиделся бы по гроб...
Мы его из чеченского плена еле в Спартак вытащили... не хотели отдавать, угрожали... семьи прятали :))) а пошел в Краснодар - потому что у него дом тут, и не планировал он уезжать с Кубани. Прижился и корни пустил

a_tos 20.05.2016 10:08

Скоро в данном разделе появится новая фамилия) Шандик решил не продлевать контракт

StefanoSalerno 20.05.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1225969)
Шандик решил не продлевать контракт

Обригадо пор тодо,как говорится, но,имхо, если остаемся, решение о расставании с Шандиком, с чьей бы стороны оно не исходило, выглядит логичным.
Видимо, если и предлагали продление, то на иных финусловиях...нет, так нет, может, в Пасуш де Феррейра ему больше дадут ))))
да и по игровым моментам, имхо, наш союз исчерпал себя.

Гудвин 20.05.2016 10:38

StefanoSalerno, Анжи, какой нах Пасуш?:)

a_tos 20.05.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1225986)
StefanoSalerno, Анжи, какой нах Пасуш?:)

При любых раскладах - в страну диких обезьян)) Не по географическому принципу)))

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.