![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
пират, когда в 1999 г. Кубань была на грани исчезновения, Середа продал базу Читук Галицкому, в клубе не было игроков и были одни долги и автобус, нашёлся человек Иван Александрович Паненко который спас Кубань финансируя ее и предоставляя базу на которой сегодня тренируется Урожай.
Кстати кто знает он жив сейчас? вроде 66 лет ему. Уверен что и сейчас найдётся тот, кто подберёт Кубань, вопрос только в том когда это случится. Сейчас главное не растерять тот болельщитский ресурс, если можно так назвать, что с успехом и делают те, кто пытается возродить Кубань. А вот те кто Кубань банкротит и создаёт Урожай, все свои три года у руля клуба делали всё, что бы болельщиков Кубани стало меньше. Но как это всегда бывает у дураков, они слишком уж перестарались и теперь стало болельщиков так мало, что приходится их наоборот увеличивать, аж до 2-3 тыс. человек. Это видимо тот минимум при котором им будет выделяться хоть какое то финансирование, с которого можно и самому себе что то поиметь. Вот именно поэтому я призываю и буду призывать не ходить на клуб Урожай ближайшие два года. |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Там у Кривощаповых - Пияйкиных, через цепочку, завязочка на ООО "Сафари Парк Динской". А это уже Веня и Коробас:)
|
Что-то чистенький клуб быстро начинает пылиться... Что-то видать в консерватории не так...
|
Цитата:
|
Цитата:
Были бы мозги у Олина, посоветовал бы вам чтобы она зачистила свой профиль в Одноклассниках и не засветила дорожку ко второму акционеру и к невестке. А так Слава мецената Урожая и интервью известных российских спортивных ресурсов#-o. Это ваш личный прокол. Как была безопасность в клубе, так и осталось на плинтусовом уровне, потому-что набираете по комсомольским путевкам. Потому что в клубе безопасностью всегда руководили охранники и сторожа. |
Цитата:
Цитата:
|
ChesterS, главное, что там цепочка до Динской нарисовалась, через Пияйкиных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно в теме ФК Урожай , в основно отписываются те кто все гуано свое на нее выливает .Снесите уже накол эту тему и общайтесь в своей возрожденной в 5 человек и радуйтесь что все те с кем Вы вместе бок о бок топили за Кубань вами же и отправлены в " Не верные ".теперь поносите их своим моральным дерьмом под предводительством одного человека !
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что фк Урожай принадлежит не АКК, а определённому лицу и это теперь частная лавка?
|
GLuK,
Цитата:
В обычной советской семье жила себе девочка Альбина. Училась в школе, видимо, плохо. Ибо после её окончания ни на что большее, кроме как на поступление Лабинское медицинское училище не сподобилась (ЗЫ: да, охотно верю, что это было призвание). Отучившись в этой бурсе, она стала работать в обычной районной занюханной больнице обычной медсестрой-акушеркой. И потихоньку доработалась до должности старшей медсестры. А в остальном больше звёзд с неба не хватала. И вдруг на шестом десятке в ней просыпается предпринимательский талант! Она основывает фирму "Оптима-Юг", успешно участвует в торгах на госзакупках и в довершении своих славных дел создаёт футбольный клуб "Урожай" с претензией на наследство истории "Кубани". ЗЫ: Чудны дела твои, Господи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. дядь, я поверхностный, да?:lol: |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
Колифей, А что с "ореховым" миллиардом?Тут всем форумом себестоимость грецкого ореха считали, что всё зря?:(
|
наблюдающий,
Цитата:
|
наблюдающий, Знаете, вы мне пофих. Я не борец с коррупцией. Более того, на месте Коробки я бы, наверное, тоже воровал. Но плохо, что вы в свои грязные и вонючие схемы тащите "Кубань". Да ещё и тем болельщикам, которые вам почему-то до сих пор верят, дурите головы.
|
Колифей,Надо врачей подключать, пока там Алексей Анатольевич откинется, они нам мастер-класс по акушерскому делу дадут, тоже может пригодится.:)
Все силы надо бросить на разоблачения,"Надежда" подождёт.Всех на борьбу с акушерками. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Не надо за меня ничего додумывать. :nono: Это не я, а вы дурите всем мозги, что "Урожай" - это "Кубань", только временно переименованная. Бросьте нести эту пургу и у-рожайте, сколько вам влезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |