![]() |
Энко, ну так о курилках же и речь, курите в курилках. И боритесь за курилки, а не вставайте в позу "раз нет курилки - курю где хочу." Да хрен с ним, я даже готов пойти навстречу и молча морщась потерпеть, только дайте 1200 рублей на химчистку костюма, после "Стадиона №1" воняет неприятно. Вот они одинаковые условия сейчас, вроде и я и курильщик имеют одинаковое право на посидеть в баре, только мне еще на химчистку из кармана надо изыскать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, согласен, сам не люблю прокуренную одежду, в последнее время, даже если курят рядом, выхожу из заведений на улицу. Не курю дома, на балконе курю, когда дома никого нет и не предвидится в ближайшие пару часов, не курю на остановках, на работе только на балконе, бо мы на шестом этаже и без лифта. Категорически не пойму, почему нельзя курить на перонах вокзалов, на пляже или на стадионе, других местах на открытом воздухе. На стадионе могу и потерпеть, но как вытерпеть суточный переезд на поезде, х/з?
|
Не утомились спорить?:lol:
|
Вчера на Фестивальном на меня напала собака,я резко развернулся к нему и сказал:пошел вон,иди лучше на хачиков нападай,больше пользы для общества будет.Пес посмотрел на меня и убежал,видимо понял меня прекрасно!:app:
|
Цитата:
|
У-фффф!!!, Как же мне нравится Greenmile.ru, пора замутить какую-нибудь премию, по-типу Оскара, "Лучший срач межсезонья 2012-2013 на ГМ.ру", например. И голосовалку! И разные там - за вторые планы и тп:). Колифей, а?:lol::beer2: Мужики, нл, сам такой:).
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
На стадионе все сидят очень близко друг к другу и если сосед курит, то ощущения такие, что и сам закурил. |
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
Может запатентовать свою идею насчет вагона-курилки?:lol: |
Цитата:
http://www.yuga.ru/news/288132/ |
Цитата:
вы тоже отдавайте отчет, что по большому счету делать это никто не обязан, ибо никто же не обязывает человека некурить, правда? Это осознанный выбор каждого. :-P зы: любителям придраться к словам прошу не беспокоится, это просто перевёртыш не отражающий моего мнения :-P тогда вопрос? какого хрена государство лезет со своими запретами, если этот осознанный выбор разрешён? А? :) |
Энко, спасибо:beer2:, но ясности не добавило. Буду по месту посмотреть
|
Цитата:
|
Мужики, там МОК борьбу запретил:lol:. Харэ бороться, перекур:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк,наверное действительно пес ганджи перекурил и у него открылись новые возможности головного мозга. :lol:
|
Бугор, я в курсе списка, лифты кстати забыл написать. :lol: Где конкретно тебе этот запрет мешает? Половина из этого списка и так по запретом полным или частичным было. По поездам и судам опять же это отложено до будущего лета и есть время законотворцам подумать над этим, а законоборцам побороться. Из-за чего сыр-бор? Ты хотел в гос.учреждении покурить, а тебе запретили? Потеря потерь прямо.
|
Цитата:
мож кому пригодится, только что проверял, работает |
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я хочу верить, отчаянно цепляюсь за это. Ибо если смириться с тем, что у нас совсем Мордор, и ничего не работает, то в пору застрелиться.
|
Цитата:
|
Drow Elf, об этом то и речь... лупя бестолковые законы, Дума расписывается в своей несостоятельности и ставит людей на путь озлобленности. Есть вещи действительно вредные и за которые надо просто вешать на фанарных столбах, а не давать условные сроки или пятёрку лет, а есть такое к которому надо подходить обстоятельно чтобы ненавредить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то очень хорошо, что наконец-то начали ограждать быдло (сиречь, курильщиков) от хороших, но таких беззащитных людей (сиречь, некурильщиков. Теперь никакой табачный дым не помешает хорошему человеку пописать в лифте, выбросить мусор мимо контейнера, выгуливать на тротуаре собачку, бить пивные бутылки возле Вашего дома, а также ездить на убитых жигулях, заправленных этиллированным бензином, стандарта Евро минус 1. Замечательный закон! Праздновать дату его издания предлагаю в Новороссийске, в районе цемзаводов, где очень наглядно видно его (закона) значение для улучшения экологии :). И обязательно взять чипсов и пепсиколы, в пластиковых бутылках, чтобы обозначить место праздника и не перепутать в дальнейшем. А если серьезно, то курение это всего лишь вредная привычка, а не признак быдлячества. С некурящим-то быдлом как бороться собираетесь? P.S. Как-то, сам собой, вспомнился старый анекдот: - Вовочка, ты что там, в комнате делаешь? - Машку .бу. - Смотри не кури! |
живу один, поэтому курю в квартире, на работе отдельный кабинет, курю тоже, я наверное идеальный курильщик ;)
|
oneleg, не, у тебя просто идеальные, тепличные даже условия для курильщика, радуйся. :lol:
|
oneleg, все курильщики едут к тебе, вытряхни пепельницы :lol:
|
Drow Elf, что значит "тепличные условия":shok:, думаешь, выращивает:lol:?
|
oneleg, если у тебя по всей хате не разбросаны пивные бутылки, то претензии на идеал считаю необоснованными:lol:
|
Энко, ну ты же в аграрном регионе живешь. #-o Тепличные условия - синоним к словосочетанию "идеальные, благоприятные условия". Я прямо представляю нашего томского друга с сигарой в зубах и закинутыми за голову руками...и надпись "ЖИСТЬ УДАЛАСЬ!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |