![]() |
Вагончик тронулся, ты реал в это веришь? АНТ, скорее всего, уйдут после ОИ, что там потом будет - одному Богу известно. Правда край, надо признать, свою долю запланировал на 13-й год в размере двух ярдов, итого будя три. Но их еще надо получить. А мне имхуется, что в 13-м году будя авральная муйня в Сочи и все туда уйдет, а не на стад.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Х.З., у МОА навярняка поставка РГМК будет. Может и впишутся в озвученную сумму. |
Ruso,
Цитата:
|
Олег Мкртчан: "Уверен, через пять лет
"Кубань" будет играть в Лиге чемпионов" Цитата:
|
Цитата:
|
Из твиттера....
Сурен Мкртчян @mkrsuren Урааа, Александр Николаевич,Урааа Олег Артушевич, сегодня Президент и главный инвестор объявили о решении строительства стадиона для Кубани! Сурен Мкртчян @mkrsuren Эмоции переполняют до сих пор,сложно переоценить значимость принятого акционерами поистине судьбоносного решения для Кубани,низкий им поклон Александр Ткачёв @antkachev В крае впервые будет построен чисто футбольный суперстадион! Такое решение мы приняли с главным инвестором ФК "Кубань" Олегом Мкртчаном. Александр Ткачёв @antkachev Сегодня вместе предложили болельщикам команды проекты нового стадиона в Краснодаре на 40-50 тыс. мест. Вот один из них http://twitpic.com/b2vyb8 Александр Ткачёв @antkachev Мы решили так – пусть фанаты "желто-зеленых" сами выберут новый дом "Кубани". Выбор будет сделан в течение месяца. Александр Ткачёв @antkachev Рад, что, несмотря на обидное исключение Краснодара из городов ЧМ-2018, главный инвестор клуба не отступился от этой амбициозной цели. Александр Ткачёв @antkachev Верю, что на новом стадионе мы увидим как "Кубань" играет в еврокубках с самыми именитыми клубами. Играет и выигрывает при полных трибунах! |
Цитата:
ЗдОрово, очень все будем верить, только не обманывайте нас, не хотим быть "аки дети". Не хотим верить, что все эти речи - предвыборная агитация и пропаганда! Не хотим верить, что все сказанное - очковтирательство и ложь! |
Место - шляпа! Если верить всему сказанному, то это единственное, что может не радовать. Будем смотреть, ибо научены мы горьким опытом.
Про гимн Кубани - вообще норм. Многие совки, бросающие на меня злющие взгляды, когда я не встаю под сталинский напев, охренеют от моего "... на врага, на басурманина...".))))) |
Про ЛЕ и ЛЧ звучит слишком красиво чтобы быть правдой.При нашем нынешнем бюджете мы только 10е в лиге.Куда нам до Анжи?!Зачем давать такие обещания?В расчете на короткую память болельщиков?Не выйдет господа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, да муйня это все. Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?:)) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже:)
|
Цитата:
Мне кажется, что всё-таки цель: построить стадион, нежели уши задоширачить... имхо |
Цитата:
Обещанной распродажи игроков нет (как мы уже увидели и Ионов и Козлов и Беленов и Зелао пока находятся в Кубани и приносят пользу), а те, что уже проданы, проданы за суммы которые никто бы в здравом уме не дал, а сами игроки не горели желанием оставаться в Кубани, такие и даром тут не нужны. Если баланс продажи ведущих игроков и приобретения достойных замен будет сохраняться и в дальнейшем, то это шанс клубу вырасти в большой клуб.. имхо |
Час Мужества,спасибо! Соберался по присутствовать,но как всегда то одно то другое.
|
ALEXIS,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается продаж игроков, так этим во всем мире занимаются все клубы, исключая возможно десятку топовых. |
Цитата:
|
Да что вы все привязались к губеру. Ну будет новый губер, будет любить не футбол, а бальные танцы, нам то от этого что? Все же наоборот пишут, что бы АКК отцепилась от клуба и не мешала работать. Если новому губеру будет пох на Кубань, может меньше всяких "долуд" будет рядом с нашим клубом. А от АНТ сейчас требуется только, что бы он успел деньжат на стадион подкинуть. Ну а до олимпиады, я думаю, он успеет это сделать. Было бы желание. Не совсем же он идиот и должен понимать, что если он поможет построить стадион, то сколько бы его у нас не поносили до этого, а новый стад будет ассоциироваться и с его именем то же, причем с положительной стороны.
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Час Мужества, ну может не так выразился.:lol:
Нужно ему думать не только об откатах и распилах, но и том, что будут вспоминать о нем после его губернаторства. Стадион, построенный с его помощью, прибавит ему в народе положительных вистов. |
Цитата:
Остальным будет одинаково неудобно добираться и туда и туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем будет разделение на пришлых и местных:). Буду рад, если кастраты станут, типа, как Бешикташ в Стамбуле. Изгои с нетрадиционной ориентацией
|
-187-, главное, чтоб стадион БЫЛ, а добираться- это уже дело десятое. Люди и с Тимашевки добираются на матчи "Кубани" и ничего, про неудобства от них не слышно.:)
|
КМР и Гидрик - 30 минут по объездной и на месте. А вы посчитайте, сколько нужно времени, что бы выбраться с платной парковки на стадионе Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем, собственно, прошедшая встреча не оправдала ваших надежд?
Принято решение о строительстве "Кубань Арены" даже при условии кидка на ЧМ. И МОА и АНТ публично подписались под это. Не нравится место? Но кроме нынешнего стадиона, какой район мог бы подойти лучше? Я сам живу на Дубинке, но если у нового стада будет паркинг и и цивильная инфраструктура, переезд злом не считаю. По мне, так все идет путем! |
-187-, если все будут делать по уму, ну или хотя бы исполнять свои обещания (ну а вдруг? :)), то ж/д ветку уберут за город, а автовокзал из центра уберут на окраины, по типу нынешнего Южного.
|
Цитата:
|
Attacante,
Цитата:
Ж/д ветку по Щорса должны были вынести на фиг из города, но теперь РЖД оно на фиг не надо, ибо всяким там скоростным поездам удобнее и быстрее будет из Москалии, Ростова, Питера на Сочи ехать через Ростовское и табачку, чем пилякать сто вёрст в объезд и заезжать в город, через Тихорецкую. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |