Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 11.10.2012 00:26

Вагончик тронулся, ты реал в это веришь? АНТ, скорее всего, уйдут после ОИ, что там потом будет - одному Богу известно. Правда край, надо признать, свою долю запланировал на 13-й год в размере двух ярдов, итого будя три. Но их еще надо получить. А мне имхуется, что в 13-м году будя авральная муйня в Сочи и все туда уйдет, а не на стад.

Час Мужества 11.10.2012 00:34

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621264)
Ну и то, что Дан сам никуда не сваливал, а тупо достал МОА

Я ж грю, не сработались. У Дана свой подход в общении с руководством. МОА такой подход не понял. Ну и, думаю, с динамиками у Дана предварительная договорённость всё-таки была. Ну или с кем-то, кто с ним контактировал. И МОА о ней был в курсе.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621268)
Правда край, надо признать, свою долю запланировал на 13-й год в размере двух ярдов, итого будя три

Итого будя 4. По крайней мере так сказал АНТ.

Ruso 11.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621270)

Итого будя 4. По крайней мере так сказал АНТ.

4 думаю не хватит, у кастратов заявка на арматуру только на 60тыс.тн, а это при сегодняшних ценах примерно 1,5 ярда. Так у них и вместимоть стадика меньше. Плюс стоимость проекта.
Хотя Х.З., у МОА навярняка поставка РГМК будет. Может и впишутся в озвученную сумму.

Час Мужества 11.10.2012 00:45

Ruso,
Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 621272)
4 думаю не хватит

Сумма не окончательная пока.

Час Мужества 11.10.2012 02:15

Олег Мкртчан: "Уверен, через пять лет
"Кубань" будет играть в Лиге чемпионов"

Цитата:

- Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трех лет, а в течении пяти ставим задачу играть в Лиге Чемпионов, -цитирует Мкртчана официальный сайт краснодарцев.
А вот этого, убейте, но не помню, шобы такое МОА говорил на встрече.:shok:

К@рлсон 11.10.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621276)
А вот этого, убейте, но не помню, шобы такое МОА говорил на встрече.

и если честно, то этого некоторые корры тоже не помнят, не вы один:)#-o

mitar 11.10.2012 08:30

Из твиттера....

Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren
Урааа, Александр Николаевич,Урааа Олег Артушевич, сегодня Президент и главный инвестор объявили о решении строительства стадиона для Кубани!

Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren
Эмоции переполняют до сих пор,сложно переоценить значимость принятого акционерами поистине судьбоносного решения для Кубани,низкий им поклон

Александр Ткачёв ‏@antkachev
В крае впервые будет построен чисто футбольный суперстадион! Такое решение мы приняли с главным инвестором ФК "Кубань" Олегом Мкртчаном.

Сегодня вместе предложили болельщикам команды проекты нового стадиона в Краснодаре на 40-50 тыс. мест. Вот один из них http://twitpic.com/b2vyb8

Мы решили так – пусть фанаты "желто-зеленых" сами выберут новый дом "Кубани". Выбор будет сделан в течение месяца.

Рад, что, несмотря на обидное исключение Краснодара из городов ЧМ-2018, главный инвестор клуба не отступился от этой амбициозной цели.

Верю, что на новом стадионе мы увидим как "Кубань" играет в еврокубках с самыми именитыми клубами. Играет и выигрывает при полных трибунах!

Puшkin 11.10.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621276)

А вот этого, убейте, но не помню, шобы такое МОА говорил на встрече.:shok:

Эвон, как...... Олег Артушевич: "Да, что там Лига Европы, пишите Лига Чемпионов, да так и пишите!"
ЗдОрово, очень все будем верить, только не обманывайте нас, не хотим быть "аки дети".
Не хотим верить, что все эти речи - предвыборная агитация и пропаганда!
Не хотим верить, что все сказанное - очковтирательство и ложь!

AID 11.10.2012 08:48

Место - шляпа! Если верить всему сказанному, то это единственное, что может не радовать. Будем смотреть, ибо научены мы горьким опытом.

Про гимн Кубани - вообще норм. Многие совки, бросающие на меня злющие взгляды, когда я не встаю под сталинский напев, охренеют от моего "... на врага, на басурманина...".)))))

ALEXIS 11.10.2012 09:20

Про ЛЕ и ЛЧ звучит слишком красиво чтобы быть правдой.При нашем нынешнем бюджете мы только 10е в лиге.Куда нам до Анжи?!Зачем давать такие обещания?В расчете на короткую память болельщиков?Не выйдет господа!

Есаул 11.10.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 621282)
Вот один из них http://twitpic.com/b2vyb8

Этот еще более менее. Остальные макеты муйня полная.

Честный 11.10.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 621288)
Место - шляпа! Если верить всему сказанному, то это единственное, что может не радовать.

Да уж, если все будет так, то лет через 10-15 основная часть болельщиков поделится между "Кубанью" и "Краснодаром" по географическому принципу.

Гудвин 11.10.2012 10:40

ALEXIS, да муйня это все. Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?:)) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже:)

oasis 11.10.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621313)
Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже

Очень может быть! Но даже если это PR-акция в чистом виде, то за свои слова отвечать всё-таки придётся и уже очень скоро. Отвертеться могут только двумя способами: 1. Ткачёва снимут с должности, МОА бросит команду, 2. Очередной глобальный финансовый кризис.

Мне кажется, что всё-таки цель: построить стадион, нежели уши задоширачить...

имхо

-187- 11.10.2012 11:00

Цитата:

ALEXIS, да муйня это все. Ля-ля очередное. Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже

Не нужно сгущать краски, несмотря на то, что Кубань продала Давыдова и Траоре, все равно с каждым межсезоньем команда становится сильнее и по составу и по игре, это тупо факт.
Обещанной распродажи игроков нет (как мы уже увидели и Ионов и Козлов и Беленов и Зелао пока находятся в Кубани и приносят пользу), а те, что уже проданы, проданы за суммы которые никто бы в здравом уме не дал, а сами игроки не горели желанием оставаться в Кубани, такие и даром тут не нужны. Если баланс продажи ведущих игроков и приобретения достойных замен будет сохраняться и в дальнейшем, то это шанс клубу вырасти в большой клуб.. имхо

yta 11.10.2012 11:07

Час Мужества,спасибо! Соберался по присутствовать,но как всегда то одно то другое.

Час Мужества 11.10.2012 11:12

ALEXIS,
Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 621294)
Про ЛЕ и ЛЧ звучит слишком красиво чтобы быть правдой

Гудвин,
Цитата:

да муйня это все. Ля-ля очередное

Дык там никто ничего подобного и не говорил.:lol: Опять пресс-служба наша постаралась.#-o Или АНТа. Или все вместе.:lol: Единственное, шо помню, АНТ планируемый стад хотел в будущем заявить на проведение финалов ЛЧ или ЛЕ. И что лет эдак через 6 бюджет клуба должен составлять около 100 лямов зелени (вопрос тока откуда они их возьмут), чтобы построить команду, достойную играть в еврокубках.:shok: Ну, там, порассуждали о том, как здоровы было бы для "Кубани" принимать еврокубковые матчи на новом стадионе. Но вот такого
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 621287)

там точно никто не говорил.

Тырник 11.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621213)
За каким-то макаром АНТ завёл речь о Петреску. Прозвучали фразы "кинул, предал" и т.д. Мол, мы ему тут всё, а он нам ничего. Сказал, шо Дан за нашей спиной вёл переговоры с ЦСКА и "Локомотивом" и что это было очень непорядочно с его стороны. Видимо, имелись ввиду контакты Дана с москалями, которые АНТ обозвал переговорами.

Знакомая ситуация. По аналогии, когда то член президиума краевого комитета КПСС Саша Ткачев вот так же клеймил позором тех (по батьке Кондрату христопродавцев), кто конъюктурно отвернулся в 90-е от КПСС, предал интересы партии. Клялся в любви к Кондрату, Призу, Осадчему. Благодарил за высокое доверие быть главой края. Обещал все важное в крае делать только по согласованию с высшими краевыми органами КПСС.:lol::app:

Час Мужества 11.10.2012 11:16

Гудвин,
Цитата:

Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?)

А вот ничего такого (по словам МОА) они ему не обещали.:lol: Договаривались, шо Дан из гафна будет делать конфетки (опять же по словам МОА), но он начал требовать сразу конфетки.

Капитан Врунгель 11.10.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621215)
Считаю, шо такие встречи периодически нужны, т.к. одно дело читать отредактированные пресс-релизы и куски интервью, и совсем другое, когда видишь человека, как он говорит, шо у него в этот момент на лице и т.д. Данная информация всегда самая ценная.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621215)
А выводы, граждане, делайте сами.

Хотелось бы услышать твои ощущения от встречи.

Есаул 11.10.2012 11:22

Цитата:

Ключевыми были слова о том, что Дан многое хотел (а не они ли ему это обещали?) и о том, что мы будем растить и продавать игроков. С таким подходом о еврокубках можно забыть. Вернее, попасть туда может и получится, но опять-таки только для того, чтобы игроков распродать подороже

Мы конечно не Порту, но тем не менее... Это я к тому, что и с таким подходом (растить и продавать игроков) можно вполне успешно играть в Европе.:)

Час Мужества 11.10.2012 11:22

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621325)
Хотелось бы услышать твои ощущения от встречи

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621250)
Кстати, после встречи, шёл домой ужо, перекинулись парой слов с охранником. Как я понял, тоже футболом увлекается. Сошлись во мнении, шо лясы точить у нас складно всегда умели, но пока первый болт не будет забит (в хорошем смысле) в строительство будущей базы и стада, всё это слова, слова, слова...

Вот такие мои ощущения. Красиво, складно, но пока, увы, всё в воздух.

Alchimik 11.10.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 621315)
Очень может быть! Но даже если это PR-акция в чистом виде, то за свои слова отвечать всё-таки придётся и уже очень скоро. Отвертеться могут только двумя способами: 1. Ткачёва снимут с должности, МОА бросит команду, 2. Очередной глобальный финансовый кризис.имхо

Во-первых, как говорил Ходжа Насреддин, к этому времени или ишак сдохнет или падишах. С большой долей вероятности к 2015 г. будет другой падишах, может быть любящий парусный спорт. Где будет МОА ? Опять же может быть, будет заниматься яхтклубами)).
Что касается продаж игроков, так этим во всем мире занимаются все клубы, исключая возможно десятку топовых.

Drow Elf 11.10.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 621333)
исключая возможно десятку топовых.

я бы добавил, что не исключая топовых, хотя у них конечно меньше причин продавать и больше возможностей удержать игроков.

Капитан Врунгель 11.10.2012 11:57

Да что вы все привязались к губеру. Ну будет новый губер, будет любить не футбол, а бальные танцы, нам то от этого что? Все же наоборот пишут, что бы АКК отцепилась от клуба и не мешала работать. Если новому губеру будет пох на Кубань, может меньше всяких "долуд" будет рядом с нашим клубом. А от АНТ сейчас требуется только, что бы он успел деньжат на стадион подкинуть. Ну а до олимпиады, я думаю, он успеет это сделать. Было бы желание. Не совсем же он идиот и должен понимать, что если он поможет построить стадион, то сколько бы его у нас не поносили до этого, а новый стад будет ассоциироваться и с его именем то же, причем с положительной стороны.

Час Мужества 11.10.2012 11:59

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621338)
Не совсем же он идиот

Ну...:lol:

Капитан Врунгель 11.10.2012 12:18

Час Мужества, ну может не так выразился.:lol:
Нужно ему думать не только об откатах и распилах, но и том, что будут вспоминать о нем после его губернаторства. Стадион, построенный с его помощью, прибавит ему в народе положительных вистов.

Эколог 11.10.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 621304)
Да уж, если все будет так, то лет через 10-15 основная часть болельщиков поделится между "Кубанью" и "Краснодаром" по географическому принципу.

разве что "понаехавшие" с Круглика пойдут за скотобазу, а с 9-й Тихой, Титаровки, п. Южного, п. Северного, Московской, Энки, Репино, немецкая деревня и тд за Кубань.
Остальным будет одинаково неудобно добираться и туда и туда

пират 11.10.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 621351)
Остальным будет одинаково неудобно добираться и туда и туда

ну Фестивальный и р-н Авроры тоже можно отнести "за Кубань", да и ЮМР со Славянским.

-187- 11.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 621355)
Славянским

Славянскому вообще ****ись, 10 минут по объездной.. Хотя я всеже предпочел бы старое место на котором ныне расположен ст. Кубань. Но один хрен лучше чем на х. Ленина.

Эколог 11.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 621355)
ну Фестивальный и р-н Авроры тоже можно отнести "за Кубань", да и ЮМР со Славянским.

согласен, да и районы я привел для примера, не более того.

Гудвин 11.10.2012 12:48

В общем будет разделение на пришлых и местных:). Буду рад, если кастраты станут, типа, как Бешикташ в Стамбуле. Изгои с нетрадиционной ориентацией

пират 11.10.2012 12:49

-187-, главное, чтоб стадион БЫЛ, а добираться- это уже дело десятое. Люди и с Тимашевки добираются на матчи "Кубани" и ничего, про неудобства от них не слышно.:)

Капитан Врунгель 11.10.2012 12:50

КМР и Гидрик - 30 минут по объездной и на месте. А вы посчитайте, сколько нужно времени, что бы выбраться с платной парковки на стадионе Кубань?

-187- 11.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 621361)
-187-, главное, чтоб стадион БЫЛ, а добираться- это уже доло десятое. Люди и с Тимашевки добираются на матчи "Кубани" и ничего, про неудобства от них не слышно.

Вот это в точку, только не хотелось бы, чтоб на новом стаде, если он будет, сидело 10к болел.. Если учесть, что аншлаги Кубань собирает в том числе и за счет приезжих, то старое расположение стадиона существенно выигрывает за счет удобного расположения жд и авто вокзалов.. имхо

-187- 11.10.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621363)
КМР и Гидрик - 30 минут по объездной и на месте. А вы посчитайте, сколько нужно времени, что бы выбраться с платной парковки на стадионе Кубань?

У кого под задом тачка, при любом расположении стада, проблем будет меньше (хотя смотря в какие дни и время матчи), а вот остальным 30 минут явно не хватит..

Портвейн 11.10.2012 12:58

А в чем, собственно, прошедшая встреча не оправдала ваших надежд?
Принято решение о строительстве "Кубань Арены" даже при условии кидка на ЧМ. И МОА и АНТ публично подписались под это.
Не нравится место? Но кроме нынешнего стадиона, какой район мог бы подойти лучше? Я сам живу на Дубинке, но если у нового стада будет паркинг и и цивильная инфраструктура, переезд злом не считаю.
По мне, так все идет путем!

Attacante 11.10.2012 13:00

-187-, если все будут делать по уму, ну или хотя бы исполнять свои обещания (ну а вдруг? :)), то ж/д ветку уберут за город, а автовокзал из центра уберут на окраины, по типу нынешнего Южного.

-187- 11.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 621368)
то ж/д ветку уберут за город

Вот в это с учетом пролета с ЧМ в особенности верится с трудом, хотя говорят об этом уже хз сколько лет...

Час Мужества 11.10.2012 13:12

Attacante,
Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 621368)
если все будут делать по уму, ну или хотя бы исполнять свои обещания (ну а вдруг? ), то ж/д ветку уберут за город, а автовокзал из центра уберут на окраины, по типу нынешнего Южного

Да откуда вы глупости такие берёте-то?#-o Краснодар-I ж/д и авто будет стоять как минимум до Второго Пришествия, а то и больше.
Ж/д ветку по Щорса должны были вынести на фиг из города, но теперь РЖД оно на фиг не надо, ибо всяким там скоростным поездам удобнее и быстрее будет из Москалии, Ростова, Питера на Сочи ехать через Ростовское и табачку, чем пилякать сто вёрст в объезд и заезжать в город, через Тихорецкую.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.