![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня для Игора может закончится КАН, слоны пока дуют Нигерии.
|
Вот и закончился... Кот'д'Ивуар попал (правда без помощи Лоло, который сидел в запасе) Нигерии. Кстати, там куча интересных игроков, выступающих в чемпе Нигерии. Ждем Игоря в Турции:)
|
Все, слоны вылетели, как думаете, сколько Игор будет добираться? :)
|
Цитата:
|
долго
Седой, . ему должны дать пару недель отдыха |
К@рлсон, та он как бы и не перетрудился. :)
|
Это Veni нашаманил против Слонов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересный момент, Соснин из сборной не вылазит уже не один сезон, а в основе не появляется. Вот и думается может Писарев на него смотрит по своему, а мы не видим?
|
yta, так он в сборной не основной игрок, как и в Кубани.
|
Сегодня, оказывается День Рождения у Эдуарда Байчоры. Наши поздравления. :beer2:
http://distilleryimage5.instagram.co...0a9e28e6_7.jpg |
А что это за пионер в центре кадра,которого приобнимает неизвестная рука во вратарской перчатке?
|
Цитата:
|
Десять простых русcких слов
http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/4740/ |
Цитата:
|
Леонид Кучук: «Доволен игрой Секрета на позиции левого защитника»
Я доволен тем, как Секрет играет сейчас на позиции левого защитника. Антон – парень упорный, он очень хорошо выглядел в новом для себя амплуа. В голландском футболе, например, такое часто практикуется. Чтобы улучшить атакующую мощь команды, тренер ставит нападающего ниже, в линию защиты»– приводит слова Кучука «Р-Спорт». |
Во будет шоу, если Кучук действительно сделает из Антохи хорошего челнока:)
|
Цитата:
Ну, посмотрим... |
Я так понял, если надо будет они из него и центрдефа сделают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, у него слабая дыхалка для челнока, хотя может мне так показалось.
|
Т_М, может у меня просто очень положительное о нем мнение.как о человеке. но я его матчей в живую видел 10-20..и скажу, что человек просто ждет шанса рвануть. а если рванул. то показывает мощнейший рывок..и на 70 минут как форварда его вполне хватало. физика дело наживное
|
К@рлсон, я не о рывке, я о положении тела после рывка. Еще раз повторюсь, может мне показалось, но и в матче с бычьем, он не выдерживал весь матч на позиции нападающего, и в видео со сборов, когда он попадет в кадр, впечатление, что ему нужно отдышаться.
|
Т_М, у него нервы большие..в матчах за основу волнуется много. а когда волнуешься, то дыхание подводит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. хорош уже своих принижать. не хуже Антон, чем Афа, как минимум. |
Цитата:
Если судить об игроке по матчам молодежки, то за Падериным после его гола Амкару должны были бы начать охотиться ведущие клубы Европы. :lol: Выдержать 70 минут темпа дублеров это, конечно, сильно для игрока ПЛ. :lol: |
Smile, думай.что хочешь. я в Антона верю.
а что до Падерина, то он очень серьезный был фланговый игрок. ему нужно было время. но с головой беда. чем то схоже с Зелао |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |