![]() |
oneleg, реалии же таковы - грядет Магнитогорск. Галицийский. Общественное сознание исподволь готовят. Обструкция не помогает, все там...покупают думаю, но против воли. Вот только здесь оппозиция может говорить свободно:shok::oops:. да что там, у нас весь город усеян магнитами.
За ихние деньги, ну ты понимаешь, их же и перевоспитывают. Создан клуп... то что качественный нам со стороны нетрудно заметить, а вот принять им эти рога , это же ....в общем ..если такое принять. то сколько не спиливай. без шапки не ходи. Третьего не дано. Значит тока наш ЮАК их спасает. Самотверженно. а мы по этой причине в пердиве задержимся. И не придется пересекаться впрямую. а жаль.:feht: |
надеялись . что сменяли на ихний лифт. но они так затерли кнопки....#-o
что гребаный Енисей нас сцуко вынес на на наших глазах и похоже минимум на год. |
«Краснодар» объявил о подписании полноценного контракта с Вандерсоном http://www.sports.ru/football/145428508.html
|
oneleg, я то же последователен во всем и честен перед собой, Е5магнитЕ5. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а эмблему какого клуба?:lol: |
Цитата:
А если без смекуёчков,то противно всё это. Какая-то проституция в чистом виде...:bolen: ЗЫ:Один город,одна команда!!!:vpered::vpered::vpered: |
никогда не понимал тезиса "один город одна команда". Всегда вместо этого заряжаю "Один Лондон одна команда!" :lol: чем больше сильных оппонентов тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, ты имеешь ввиду меня? я болею только за Кубань и начал со 2й лиги в 90е.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем радость болеть за ФК "МАГНИТ"? он что в тройке? :))))))))) при чем тут GLORY HUNTER'ы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
может быть так будет понятнее, что я хочу сказать тем, кто орет на каждом углу про просрочку или про "е5" кажется у китайцев, сказано: умный человек, противника своего возвышает, дабы победа была наиболее ценна. человек же низкий, соперников своих заранее втаптывает в пыль. В таком случае в глазах людей победа над такими соперниками ничего не стоит, а поражение - позор. нет, все таки это у японцев вроде звучало. кто-нить читал Бусидо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Воздушных шариков везде хватает.
|
Цитата:
Сочи... Не поминай это недоразумение на ночь глядя. За "Кубань" болеет, как минимум вся равнинная часть края. Да и с того же Новоросса знаю людей топящих за "Кубань". Ну а "Краснодар"... В крае если и есть поддержка, то среди армянской диаспоры, но это понятно. Жителей Краснодара поддерживающих, помимо "Кубани" еще и этот клуб понять могу, тех же кто болеет исключительно за бычьё и при этом ненавидит Кубаху - не понимаю и не приемлю - они враги! Причем, это вражьё никаких корней ни в городе, ни на Кубани не имеет! Они чужие, при том ещё и агрессивные. Поэтому :magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
дык там каждый первый помимо магнита Барсу, МЮ МС в качестве запасного аэродрома имеет. |
Куль вы своего же заклевываете-то?
Фшокенах... |
Цитата:
Или в Кубани не присутствует такая поддержка? Неужели Олег Артушевич и Сурен из эльфов? |
Цитата:
|
а я бы хотел еще одну команду. самостоятельную из местных ребят. у нас пару лет назад путевка во втородив была честно заработана Малкой. но средств одного энтузиаста-начинателя стало уже недостаточно при повышении класса, а желающих присоединиться не нашлось. хорощая возможность растаяла. Ну топите за Кубань, а что худого что есть еще клубы? было время наш унивеситет имел хорошую регбийную команду , играли и с летчиками и прочими на том же стадионе, довелось смотреть.
имхо , убрали бы бычки из названия Краснодар. да зарегились бы от какого нить пригорода и неужели бы вызывали такое неприятие? ну еще конкуренция двигатель прогресса как бы. |
рекс, конкуренции в лице остальных 14 клубов ПЛ вполне достаточно. да и сложно конкурировать с кабинетным футболом. СНГ гладко поет, а для грязной работы есть другие люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ип о сравнению с вами многими - я трезвенник-язвенник :) последняя моя пьянка https://pbs.twimg.com/media/A9CerWaCQAA5PfR.jpg две недели назад |
Цитата:
не, не смешно. Особенно после того как нас трижды расписывали на вылет из ПЛ. не с томским ли участием в том числе. да и не припомню чтоб с 5 места в ПЛ проползали бэсплатно и их еще при этом уговаривали - вот это реально смешно. |
Цитата:
Начнут на край, потом 3, может 2. И пусть ребята "варятся", а мастеровые могут и в Кубани потом попробовать. |
Вагончик тронулся, :-D думал увижу тебя под столом или в салате, ты же написал - последняя....
|
Любой, краснодарец, который пойдет топить против "краснодарской" команды, за чеченво или за мусорков, такой же идиот, как и те, что болеют за коней против Кубани или за мясо...
не вижу разницы |
Цитата:
|
Цитата:
а закуски было много хорошей (только шашлыка 5 видов). просто она к тому моменту была за кадром. не гундось короче |
обычно когда аргументы илидоводы заканчиваются
начинаются придирки к незначительным, не имеющим к спору деталям :) |
Цитата:
Предлагаю включится всем в разработку, я без шуток. На манер штатов Америки, типа нельзя мертвого быка тащить через весь город. |
Цитата:
|
Puшkin,
Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |