Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

рекс 13.12.2012 18:33

oneleg, реалии же таковы - грядет Магнитогорск. Галицийский. Общественное сознание исподволь готовят. Обструкция не помогает, все там...покупают думаю, но против воли. Вот только здесь оппозиция может говорить свободно:shok::oops:. да что там, у нас весь город усеян магнитами.
За ихние деньги, ну ты понимаешь, их же и перевоспитывают. Создан клуп... то что качественный нам со стороны нетрудно заметить, а вот принять им эти рога , это же ....в общем ..если такое принять. то сколько не спиливай. без шапки не ходи. Третьего не дано. Значит тока наш ЮАК их спасает. Самотверженно. а мы по этой причине в пердиве задержимся.
И не придется пересекаться впрямую. а жаль.:feht:

рекс 13.12.2012 18:41

надеялись . что сменяли на ихний лифт. но они так затерли кнопки....#-o
что гребаный Енисей нас сцуко вынес на на наших глазах и похоже минимум на год.

хичкок 13.12.2012 18:49

«Краснодар» объявил о подписании полноценного контракта с Вандерсоном http://www.sports.ru/football/145428508.html

Седой 13.12.2012 20:30

oneleg, я то же последователен во всем и честен перед собой, Е5магнитЕ5. :)

3 : 0 13.12.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 648224)
позиция Вагоныча по отношению к ФК "Краснодар" мне пожалуй понятнее остальных, здесь присутствующих, он по крайней мере честен перед собой и говорит, как думает, а не на подпевках в калхозном хоре

тебя наши "калхозные"(#-o) разборки не должны волновать... Появится фыка "Томь", вот тогда и послушаем твою речь:lol:

3 : 0 13.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 647949)
я не стану его бить если он болеет за МАГНИТ. даже если он по глупости или наивности будет эмблему моего Клуба топтать или жечь.

:app::app::app:
а эмблему какого клуба?:lol:

Бармалей 13.12.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648303)

3 : 0,Вова,ясно какого...с быком без яиц на чёрно-зеленом гербе....:lol::magnid:
А если без смекуёчков,то противно всё это. Какая-то проституция в чистом виде...:bolen:
ЗЫ:Один город,одна команда!!!
:vpered::vpered::vpered:

Paska 13.12.2012 21:34

никогда не понимал тезиса "один город одна команда". Всегда вместо этого заряжаю "Один Лондон одна команда!" :lol: чем больше сильных оппонентов тем лучше.

3 : 0 13.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 648331)
никогда не понимал тезиса "один город одна команда"

никогда не понимал глориков:)

Beckar 13.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 648321)
3 : 0,Вова,ясно какого...с быком без яиц на чёрно-зеленом гербе....:lol::magnid:

Между прочим: у краснодарского ОМОН некоторое время была почти такая же эмблема, тоже без причиндалов. Животное, правда, зубром называлось. Бойцы прикалывались.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 648321)
ЗЫ:Один город,одна команда!!![/B]:vpered::vpered::vpered:

"Кубань", всё-таки, краевая команда. На то она и "Кубань"! :vpered:

Paska 13.12.2012 21:38

3 : 0, ты имеешь ввиду меня? я болею только за Кубань и начал со 2й лиги в 90е.

3 : 0 13.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 648337)
ты имеешь ввиду меня?

Paska, не тебя конкретно, а тех кто "сначала Кубань, потом магнид"(с)#-o

Вагончик тронулся 13.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648303)
:app::app::app:

ты как я вижу совсем дурак :) ну да ладно, пусть твоя семья по этому поводу переживает

Вагончик тронулся 13.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648333)
никогда не понимал глориков:)

так называемый глорики болеют за заведомосильного. за МЮ, за БАРСУ, за БАварию, за Милан, за Зенит и Спартак с ЦСКА.

в чем радость болеть за ФК "МАГНИТ"? он что в тройке? :))))))))) при чем тут GLORY HUNTER'ы?

Вагончик тронулся 13.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648301)
тебя наши "калхозные"(#-o) разборки не должны волновать... Появится фыка "Томь", вот тогда и послушаем твою речь:lol:

буду откровенен, мне твои "калхозные" разборки тожде малоинтересны :) и маловолнительны

Вагончик тронулся 13.12.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 648334)
"Кубань", всё-таки, краевая команда. На то она и "Кубань"!

в Новороссийске скажи об этом и в Сочи :)

Вагончик тронулся 14.12.2012 02:03

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
может быть так будет понятнее, что я хочу сказать тем, кто орет на каждом углу про просрочку или про "е5"

кажется у китайцев, сказано: умный человек, противника своего возвышает, дабы победа была наиболее ценна.

человек же низкий, соперников своих заранее втаптывает в пыль. В таком случае в глазах людей победа над такими соперниками ничего не стоит, а поражение - позор.

нет, все таки это у японцев вроде звучало. кто-нить читал Бусидо?

Андреич 14.12.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648429)
ты как я вижу совсем дурак :) ну да ладно, пусть твоя семья по этому поводу переживает

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648431)
так называемый глорики болеют за заведомосильного. за МЮ, за БАРСУ, за БАварию, за Милан, за Зенит и Спартак с ЦСКА.

в чем радость болеть за ФК "МАГНИТ"? он что в тройке? :))))))))) при чем тут GLORY HUNTER'ы?

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648433)
буду откровенен, мне твои "калхозные" разборки тожде малоинтересны :) и маловолнительны

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648434)

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648454)
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
может быть так будет понятнее, что я хочу сказать тем, кто орет на каждом углу про просрочку или про "е5"

кажется у китайцев, сказано: умный человек, противника своего возвышает, дабы победа была наиболее ценна.

человек же низкий, соперников своих заранее втаптывает в пыль. В таком случае в глазах людей победа над такими соперниками ничего не стоит, а поражение - позор.

нет, все таки это у японцев вроде звучало. кто-нить читал Бусидо?

И алкоголь в магнитах ядовитый...

remix 14.12.2012 11:02

Воздушных шариков везде хватает.

Beckar 14.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648434)

В Новороссийске есть своя городская команда, ну и амбиции портовых городов во всем мире одинаковы.
Сочи... Не поминай это недоразумение на ночь глядя.
За "Кубань" болеет, как минимум вся равнинная часть края. Да и с того же Новоросса знаю людей топящих за "Кубань".
Ну а "Краснодар"... В крае если и есть поддержка, то среди армянской диаспоры, но это понятно. Жителей Краснодара поддерживающих, помимо "Кубани" еще и этот клуб понять могу, тех же кто болеет исключительно за бычьё и при этом ненавидит Кубаху - не понимаю и не приемлю - они враги!
Причем, это вражьё никаких корней ни в городе, ни на Кубани не имеет! Они чужие, при том ещё и агрессивные. Поэтому :magnid::magnid::magnid:

oneleg 14.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648301)
тебя наши "калхозные"(#-o) разборки не должны волновать...

я не просто волнуюсь, а прямо переживаю ;)

Эколог 14.12.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648431)

а кто ж знал, что после попрыгушек не по спортивному принципу из лиги в лигу наступит стадия плато.

дык там каждый первый помимо магнита Барсу, МЮ МС в качестве запасного аэродрома имеет.

OmaX 14.12.2012 13:33

Куль вы своего же заклевываете-то?
Фшокенах...

Puшkin 14.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 648497)
.......Ну а "Краснодар"... В крае если и есть поддержка, то среди армянской диаспоры......

Не удачный довод. приведен.
Или в Кубани не присутствует такая поддержка?
Неужели Олег Артушевич и Сурен из эльфов?

Андреич 14.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 648526)
Куль вы своего же заклевываете-то?
Фшокенах...

Ну, не люблю я грибы!

рекс 14.12.2012 15:09

а я бы хотел еще одну команду. самостоятельную из местных ребят. у нас пару лет назад путевка во втородив была честно заработана Малкой. но средств одного энтузиаста-начинателя стало уже недостаточно при повышении класса, а желающих присоединиться не нашлось. хорощая возможность растаяла. Ну топите за Кубань, а что худого что есть еще клубы? было время наш унивеситет имел хорошую регбийную команду , играли и с летчиками и прочими на том же стадионе, довелось смотреть.
имхо , убрали бы бычки из названия Краснодар. да зарегились бы от какого нить пригорода и неужели бы вызывали такое неприятие? ну еще конкуренция двигатель прогресса как бы.

Эколог 14.12.2012 16:33

рекс, конкуренции в лице остальных 14 клубов ПЛ вполне достаточно. да и сложно конкурировать с кабинетным футболом. СНГ гладко поет, а для грязной работы есть другие люди.

oneleg 14.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 648593)
СНГ гладко поет, а для грязной работы есть другие люди

И тут выходит Кубань, вся в белом и вся такая непорочная... самому не смешно? ;)

remix 14.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 648602)
И тут выходит Кубань, вся в белом и вся такая непорочная... самому не смешно? ;)

Да мы хоть как-то в курсах своих пороков. Невинных целочек из себя не корчим.

Вагончик тронулся 14.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 648455)
И алкоголь в магнитах ядовитый...

тот алкоголь которой я употребляю, в Магнитах не продают
да ип о сравнению с вами многими - я трезвенник-язвенник :)
последняя моя пьянка https://pbs.twimg.com/media/A9CerWaCQAA5PfR.jpg две недели назад

Эколог 14.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 648602)

ну куда ж без сибирского троля.

не, не смешно. Особенно после того как нас трижды расписывали на вылет из ПЛ. не с томским ли участием в том числе.
да и не припомню чтоб с 5 места в ПЛ проползали бэсплатно и их еще при этом уговаривали - вот это реально смешно.

Puшkin 14.12.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 648561)
а я бы хотел еще одну команду. самостоятельную из местных ребят. ......

Согласен, нам нужна такая команда, именно из местных. И такая будет......
Начнут на край, потом 3, может 2.
И пусть ребята "варятся", а мастеровые могут и в Кубани потом попробовать.

Puшkin 14.12.2012 17:33

Вагончик тронулся, :-D думал увижу тебя под столом или в салате, ты же написал - последняя....

Вагончик тронулся 14.12.2012 17:34

Любой, краснодарец, который пойдет топить против "краснодарской" команды, за чеченво или за мусорков, такой же идиот, как и те, что болеют за коней против Кубани или за мясо...

не вижу разницы

Вагончик тронулся 14.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 648616)
Вагончик тронулся, :-D думал увижу тебя под столом или в салате, ты же написал - последняя....

а как иначе сказать? да, последнйи разщ употреблял две недели назад, в пятницу :) с Поздним пили.

Вагончик тронулся 14.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 648620)
Да, проблемы с закуской серьезные... А я думаю, чо он злой такой...

я в отличие от некторых жиртрестов смог взят ьсебя в руки и похудеть на 30 кг.
а закуски было много хорошей (только шашлыка 5 видов). просто она к тому моменту была за кадром.
не гундось короче

Вагончик тронулся 14.12.2012 18:06

обычно когда аргументы илидоводы заканчиваются
начинаются придирки к незначительным, не имеющим к спору деталям :)

Puшkin 14.12.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648617)
Любой, краснодарец, который пойдет топить против "краснодарской" команды, за чеченво или за мусорков, такой же идиот, как и те, что болеют за коней против Кубани или за мясо...

не вижу разницы

:) это будет первый закон штата Екатеринодар
Предлагаю включится всем в разработку, я без шуток. На манер штатов Америки, типа нельзя мертвого быка тащить через весь город.

Puшkin 14.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 648622)
я в отличие от некторых жиртрестов смог взят ьсебя в руки и похудеть на 30 кг.

Знаю по себе, когда на 30 кг худеешь, то куй кажется большим!

Седой 14.12.2012 18:19

Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 648630)
Знаю по себе, когда на 30 кг худеешь, то куй кажется большим!

и начинаешь его видеть(с). :lol:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.