Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

3 : 0 14.05.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1477903)
Выживем,команда и болельщики не виноваты,что у клуба был лучшие менеджмент и селекция.

наблюдающий, куй с первой или второй лигой, переживем, но вот тренера смените, ибо даже моей 9-ти летней дочке не понятно во что играет команда.

Гудвин 14.05.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1477904)
Пускай лучше молятся:),хотя идея с детским домом мне понравилась.

Мне тоже, но проценты мои, полюбасу, мне нравятся больше;)

Гудвин 14.05.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1477906)
наблюдающий, куй с первой или второй лигой, переживем, но вот тренера смените, ибо даже моей 9-ти летней дочке не понятно во что играет команда.

Играли они в спасение Томы, крайний матч:). Ну и конторили чутка;). Ибо ни одного удара опасного во втором тайме

Энко 14.05.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1477903)
Ничего плохого ,нового, не случилось

Ну, как это не случилось:lol:? Случилось... 11.05.2018 (с продолжением до 17.05.2018) и это следует из общедоступных источников. Только, как я понял, не случилось... по старому сценарию?

наблюдающий 14.05.2018 12:00

3 : 0, Ну в связи с тем, как продвигаются разного рода переговоры,при назначении тренера, кураторы будут иметь лишь рекомендательный голос.

Колифей 14.05.2018 12:02

Немножко комментов, если позволите...
Чем был прекрасен матч Кубань-Томь - так это тем, что я на него пришёл. :lol:

- Ну а так, когда при 3:1 одной команде и наболт ничего не нужно, а другой для гарантированного спокойствия надо одно очко, исход понятен. Молил небеса, чтоб 3:4 не было. Заипало нереально, когда на главной плохой исход висит.

- Клетка. Восхищаюсь этой девушкой и её преданностью клубу. Где Клетка и где фашизм - одному Татаринову известно.

- Интервью Калешина. Сам лично не был по причине санкций. Но звукозапись удалось раздобыть. Слушал. Это конгениально! Выложим дословно.

Оскар 14.05.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1477911)
3 : 0, Ну в связи с тем, как продвигаются разного рода переговоры,при назначении тренера, кураторы будут иметь лишь рекомендательный голос.

Означает ли это,что будет ФК Кубань-Афипс ?

rtm Solncedar 14.05.2018 12:25

Игорь Ефремов: "Надеюсь, с "Кубанью" всё будет в порядке".

Президент ФНЛ Игорь Ефремов надеется, что "Кубань" справится с тяжелым финансовым положением.

– Про недопуск к лицензированию "Кубани" я комментариев давать не могу, потому что это не моя компетенция. Такие вопросы лучше задавать РФС, – цитирует Ефремова "СЭ".

– Какие у вас ожидания от всей этой ситуации?

– Надеюсь, что всё будет в порядке.
2018-05-14 12:17:13
Теги: ФНЛ, Кубань

Источник: Спорт-Экспресс
===============
Полуживая "Надежда".

Колифей 14.05.2018 12:29

Оскар, Есть факты:
1. Афипс, который главной задачей на сезон ставил "нагадить армянам", вдруг заявился в ФНЛ.
2. Афипс заявил стадион Кубань своим основным стадионом на следующий сезон.

Лично по мне, выводы очевидны. У меня только один вопрос: как Гайдашёв свяжет это в одну цепочку?

Энко 14.05.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1477917)

А можно найти этому подтверждение в общедоступном источнике?

CriMsoN 14.05.2018 12:31

Цитата:

Оскар, Есть факты:
1. Афипс, который главной задачей на сезон ставил "нагадить армянам", вдруг заявился в ФНЛ.

А дядя Гу говорил, что это шняга шняжная)

Цитата:

Лично по мне, выводы очевидны. У меня только один вопрос: как Гайдашёв свяжет это в одну цепочку?

Ну оформят переход молодежи нашей в Афипс и будет также как с Нефтяником и иже с ним

Форекс 14.05.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1477915)
Ефремов - Про недопуск к лицензированию "Кубани" я комментариев давать не могу, потому что это не моя компетенция

У Ефремова одна компетенция. Календарь первенства составлять.:lol:

Форекс 14.05.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1477919)
А можно найти этому подтверждение в общедоступном источнике?

Энко, а кто копии документов, представляемых ФК Афипс в РФС для лицензирования на участие в первенстве ФНЛ в сезоне 2018-2019 выложит в сеть? Тем более сегодня, когда еще до дня заявок в ФНЛ времени - "вагон и тележка".
Это только инсайд из РФС.

CriMsoN 14.05.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1477922)
У Ефремова одна компетенция. Календарь первенства составлять.:lol:

Хреново он справляется с этой компетенцией

Гудвин 14.05.2018 12:47

CriMsoN, шняга это шняжная, повторю. Этот варик никого не устраивает. А то, что Афипс стад заявил наш, это мудро, стад не должен простаивать;)

Форекс 14.05.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1477928)
А то, что Афипс стад заявил наш, это мудро, стад не должен простаивать

Вопрос, кто содержать будет стадион в случае если Афипс играет на Кубани?. Деньги то немалые. Тут либо Афипс должен быть под АКК, чей стадион, либо Афипс должен платить арендную плату. Иначе уголовка - не целевое использование бюджетных бабок.

Serg Nu 14.05.2018 13:08

Вопросов много-ответов нет. Может это был вброс от наблюдающего, чтобы болелы раньше времени орать не начали?
А на душе все равно тошно-впечатление такое, что в душу нас рали!

Гудвин 14.05.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1477931)
Вопросов много-ответов нет. Может это был вброс от наблюдающего, чтобы болелы раньше времени орать не начали?
А на душе все равно тошно-впечатление такое, что в душу нас рали!

Даже Пальто было в акуе от слива;)

3 : 0 14.05.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1477911)
Ну в связи с тем, как продвигаются разного рода переговоры,при назначении тренера

и каковы шансы на посыл пальта в утиль?

Кармен 14.05.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1477935)

Лишь бы клуб в «утиль» не отправили:cry:

Оскар 14.05.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1477935)

1)Не будет клуба-не будет и Пальта.
2)Если будет Кубань-Афипс,то Тренеров будет назначать Андреев.
3):?::?::?::?::?::?::?::?::?:

3 : 0 14.05.2018 13:43

когда доки на следующий сезон заканчивают принимать? 28 мая? Не долго ждать осталось.
ps^ при наличии таких земляков в гос. рулителях, наша многострадальная Кубань болтается как авно в проруби.... Но видать земели не совсем уж и такие...

Serg Nu 14.05.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1477869)
ПРЕКАЗ
ПО ВСЕМУ ГМ.

Отныне и повсеместно всем запрещается ездить больше 87 выездов. Дабы не травмировать психику Валеры Татаринова. А то деды воевали и всё прочее.

А че прикольно! Хочешь ездить дальше-приходишь в клуб и пишешь на имя директора заявление:lol: тому твоя морда лица не нравится или посты на ГМ- отказ. Ну для контроля-браслет на ногу. А если человек все равно поехал-статья по измене Родине(Путину)

Бугор 14.05.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1477879)
Та ну на фиг.Виноватый во всем армян,который растратил куеву тучу бабла,а потом вместо того чтобы сипаться куда-нибудь решил себе обзорную экскурсию по московским СИЗО устроить .Ну и немножко Гудвин,который невовремя снимает тренеров и губернаторов.ГМ конечно зло,но зло своё-приятное и ненавязчивое.

Третий год идёт война. Война не на жизнь, не за жизнь, а чтоб партия жила. Партия света и разума под названием Фсемкукишь. Бьются войны партии с исчадием ада моаидом, который даже в застенках солнцеликого лишает их сна. Бьются с верными слугами солнцеликого, тянущие свои ручёнки к хрустящим бумажкам в закромах партии. Бьются с злым чародеем и волшебником, насылающим порчу и орков на их верных слуг. Бьются с воронами гринмайловскими, засравшими всю их ауру.... И только санитары тихо курят в сторонке. :)

Andrew 14.05.2018 13:50

Извините, но на матчи ФК "Кубань-Афипс" я ни ногой!

Форекс 14.05.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1477944)
Извините, но на матчи ФК "Кубань-Афипс" я ни ногой!

Команда Афипс получила фактически право играть в ФНЛ по спортивному пинципу, подала в РФС документы для лицензирования как клуб ФНЛ. У нее все хорошо.
"Команда Кубань доживает последние дни (этот состав)" со слов пальто на прессухе после матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2212 (видео с 2 мин 38 сек)
Поэтому, есть и алфавитный порядок из нескольких собственных наименовании, то если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский), но не наоборот.

Гудвин 14.05.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1477943)
Третий год идёт война. Война не на жизнь, не за жизнь, а чтоб партия жила. Партия света и разума под названием Фсемкукишь. Бьются войны партии с исчадием ада моаидом, который даже в застенках солнцеликого лишает их сна. Бьются с верными слугами солнцеликого, тянущие свои ручёнки к хрустящим бумажкам в закромах партии. Бьются с злым чародеем и волшебником, насылающим порчу и орков на их верных слуг. Бьются с воронами гринмайловскими, засравшими всю их ауру.... И только санитары тихо курят в сторонке. :)

Возомнили они себя футбольными людьми, именно там корень зла. Табор им не глянулся, бабла жалко стало. А в итоге, табор, с небольшим бюджетом, при зарплатах в 10-15 тыщ евро у игроков, решил задачу в Румынии, уверен, что решил бы и здесь. Но было выгодно табор слить, чтобы своих расставить.

CriMsoN 14.05.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1477948)
Команда Афипс получила фактически право играть в ФНЛ по спортивному пинципу, подала в РФС документы для лицензирования как клуб ФНЛ. У нее все хорошо.
"Команда Кубань доживает последние дни (этот состав)" со слов пальто на прессухе после матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2212 (видео с 2 мин 38 сек)
Поэтому, есть и алфавитный порядок из нескольких собственных наименовании, то если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский), но не наоборот.

Первая нормальная прессуха пальто...

Оскар 14.05.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1477949)
Возомнили они себя футбольными людьми, именно там корень зла. Табор им не глянулся, бабла жалко стало. А в итоге, табор, с небольшим бюджетом, при зарплатах в 10-15 тыщ евро у игроков, решил задачу в Румынии, уверен, что решил бы и здесь. Но было выгодно табор слить, чтобы своих расставить.

Ни один табор без бабла с серьёзными задачами ни в Кубани,ни где бы то ни было не справился бы,тем более, в условиях,когда Руководство вставляет палки в колёса...
Можно справляться с задачами с минимумом бабла,но когда его ОЧЕНЬ мало и оно распределяется нерационально-никаких результатов ждать не стОит...

KAZZAK 14.05.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1477944)
на матчи ФК "Кубань-Афипс" я ни ногой!

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1477950)
если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский),

Какой Афипс :shok:, это конец Кубани :evil: Кули вообще об этом говорить ? Печаль будет и утрата безвременная .
Много кто к печали этой руку приложил , разные цели преследуя , даже не ведая срали в колодец , кто от жадности , кто от тупости , кто гордыню свою поглаживая :evil:
Пацанят , которых лично на стад привел , которым привил страсть к футболу через Кубаху , которые уже дрались цвета защищая , которые не мыслят себя без Кубани и презирают коровий клуб , им не знаю как объяснить и что посоветовать дальше :( , х.з .
Верил до последнего , просто не мог не верить , но теперь когда речь зашла о спасении :shok: (чего ?) через Афипс :shok:#-o , это просто не укладывается ни где .

Гудвин 14.05.2018 15:22

Сидельца выпустили:). Щаз как попрём, как попрём вопросы решать:)

3 : 0 14.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1477961)
Сидельца выпустили. Щаз как попрём, как попрём вопросы решать

та подожди ты переть, дай ему в кабак сходить, бухнуть, с цыганями сплясать, дев потискать, а потому уже попрём :lol:

Денис1973 14.05.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1477965)
та подожди ты переть, дай ему в кабак сходить, бухнуть, с цыганями сплясать, дев потискать

В Красную Поляну съездить :lol:

3 : 0 14.05.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1477966)
В Красную Поляну съездить

принять ванну, выпить чашечку кофэ(с):lol:

rtm Solncedar 14.05.2018 17:27

https://vk.com/rotor_fanportal?w=wall-132869462_18056

Ротор уже вместо Кубани собрался.

Гудвин 14.05.2018 17:31

rtm Solncedar, Балтика, Факел, Волгарь и мы не прошли лицензирование. Но там можно апелляцию подать

Миша-Пират 14.05.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1477967)
принять ванну, выпить чашечку кофэ(с):lol:

ага,а потом (с) понять и простить...

Бугор 14.05.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1477990)
ага,а потом (с) понять и простить...

Ну это наврятли. Нашептал он много. Задвинут в какой нибудь колхоз надои подчитывать.

Antimagnid 14.05.2018 17:43

Наблюдающий:vb:,:evil: передай своим хозяевам коробкам, крапивкам, бутылкам и прочим кастратам, что мы не простим ваши "достижения" в развале Кубахи. Вам то что: убьёте команду и будете ходить в свой любимый вонючий загон (ах да, вы же уже давно его посещаете на регулярной основе). А вот у нас, оставшихся преданных болел, такого выбора не стоит. И если что, то ваша дырявая шайка уж точно войдёт в историю как палачи нашей команды во главе с проткнутым Венечкой. Вам это не сойдёт с рук, дегенераты:magnid:

Седой 14.05.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Antimagnid (Сообщение 1477994)
Наблюдающий:vb:,:evil: передай своим хозяевам коробкам, крапивкам, бутылкам и прочим кастратам, что мы не простим ваши "достижения" в развале Кубахи. Вам то что: убьёте команду и будете ходить в свой любимый вонючий загон (ах да, вы же уже давно его посещаете на регулярной основе). А вот у нас, оставшихся преданных болел, такого выбора не стоит. И если что, то ваша дырявая шайка уж точно войдёт в историю как палачи нашей команды во главе с проткнутым Венечкой. Вам это не сойдёт с рук, дегенераты:magnid:

Дружище, тебе больше подойдёт ник АнтиРакитянский;):lol::beer2:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.