![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Ну в связи с тем, как продвигаются разного рода переговоры,при назначении тренера, кураторы будут иметь лишь рекомендательный голос.
|
Немножко комментов, если позволите...
Чем был прекрасен матч Кубань-Томь - так это тем, что я на него пришёл. :lol: - Ну а так, когда при 3:1 одной команде и наболт ничего не нужно, а другой для гарантированного спокойствия надо одно очко, исход понятен. Молил небеса, чтоб 3:4 не было. Заипало нереально, когда на главной плохой исход висит. - Клетка. Восхищаюсь этой девушкой и её преданностью клубу. Где Клетка и где фашизм - одному Татаринову известно. - Интервью Калешина. Сам лично не был по причине санкций. Но звукозапись удалось раздобыть. Слушал. Это конгениально! Выложим дословно. |
Цитата:
|
Игорь Ефремов: "Надеюсь, с "Кубанью" всё будет в порядке".
Президент ФНЛ Игорь Ефремов надеется, что "Кубань" справится с тяжелым финансовым положением. – Про недопуск к лицензированию "Кубани" я комментариев давать не могу, потому что это не моя компетенция. Такие вопросы лучше задавать РФС, – цитирует Ефремова "СЭ". – Какие у вас ожидания от всей этой ситуации? – Надеюсь, что всё будет в порядке. 2018-05-14 12:17:13 Теги: ФНЛ, Кубань Источник: Спорт-Экспресс =============== Полуживая "Надежда". |
Оскар, Есть факты:
1. Афипс, который главной задачей на сезон ставил "нагадить армянам", вдруг заявился в ФНЛ. 2. Афипс заявил стадион Кубань своим основным стадионом на следующий сезон. Лично по мне, выводы очевидны. У меня только один вопрос: как Гайдашёв свяжет это в одну цепочку? |
Цитата:
|
Цитата:
А дядя Гу говорил, что это шняга шняжная) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только инсайд из РФС. |
Цитата:
|
CriMsoN, шняга это шняжная, повторю. Этот варик никого не устраивает. А то, что Афипс стад заявил наш, это мудро, стад не должен простаивать;)
|
Цитата:
|
Вопросов много-ответов нет. Может это был вброс от наблюдающего, чтобы болелы раньше времени орать не начали?
А на душе все равно тошно-впечатление такое, что в душу нас рали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Если будет Кубань-Афипс,то Тренеров будет назначать Андреев. 3):?::?::?::?::?::?::?::?::?: |
когда доки на следующий сезон заканчивают принимать? 28 мая? Не долго ждать осталось.
ps^ при наличии таких земляков в гос. рулителях, наша многострадальная Кубань болтается как авно в проруби.... Но видать земели не совсем уж и такие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, но на матчи ФК "Кубань-Афипс" я ни ногой!
|
Цитата:
"Команда Кубань доживает последние дни (этот состав)" со слов пальто на прессухе после матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2212 (видео с 2 мин 38 сек) Поэтому, есть и алфавитный порядок из нескольких собственных наименовании, то если такой клуб в Афипской будет, то и называться он будет "Афипс-Кубань"(пос.Афипский), но не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно справляться с задачами с минимумом бабла,но когда его ОЧЕНЬ мало и оно распределяется нерационально-никаких результатов ждать не стОит... |
Цитата:
Цитата:
Много кто к печали этой руку приложил , разные цели преследуя , даже не ведая срали в колодец , кто от жадности , кто от тупости , кто гордыню свою поглаживая :evil: Пацанят , которых лично на стад привел , которым привил страсть к футболу через Кубаху , которые уже дрались цвета защищая , которые не мыслят себя без Кубани и презирают коровий клуб , им не знаю как объяснить и что посоветовать дальше :( , х.з . Верил до последнего , просто не мог не верить , но теперь когда речь зашла о спасении :shok: (чего ?) через Афипс :shok:#-o , это просто не укладывается ни где . |
Сидельца выпустили:). Щаз как попрём, как попрём вопросы решать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
rtm Solncedar, Балтика, Факел, Волгарь и мы не прошли лицензирование. Но там можно апелляцию подать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий:vb:,:evil: передай своим хозяевам коробкам, крапивкам, бутылкам и прочим кастратам, что мы не простим ваши "достижения" в развале Кубахи. Вам то что: убьёте команду и будете ходить в свой любимый вонючий загон (ах да, вы же уже давно его посещаете на регулярной основе). А вот у нас, оставшихся преданных болел, такого выбора не стоит. И если что, то ваша дырявая шайка уж точно войдёт в историю как палачи нашей команды во главе с проткнутым Венечкой. Вам это не сойдёт с рук, дегенераты:magnid:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |