![]() |
Цитата:
|
Тёть много развелось: тётя Галя, тётя Надя, медсестра-акушерка....Акушерка это, конечно, хорошо, при необходимости Надежде аборт может сделать. Хотя я не сторонник таких операций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каматозные схематозники :)
|
Я вот только одного не понял. Всё же хотели частный клуб? Ну вот он получился частный. Да, если правда, то с акушерства смешно, однако на отменяет факта. Мне лишь бы кто то название Кубани вернул и нормально финансировал. А там хоть дворник в прокладках.
|
Картель,
Цитата:
Медсестра-акушерка в роли основного акционера профессионального ФК - это полный провал. :lol: |
Цитата:
|
И да. У Урожая хоть такой учредитель есть, на которого в базе глянуть можно в отличии от б Кубани. Когда уже наконец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, на ближайшем матче в Раевской, можете сделать это лично;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek, пилят везде, это понятно. Но пилят по-разному. Для народа в этой стране не делается ничего уже лет пять. В принципе, то есть, НИЧЕГО:). Мы воюем со всем миром, не до народа:).
|
Гудвин, распилы это меньшее зло, что есть. Там не так все гладко и красиво как нам тут чешут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динск-zone, я ХЗ, что они урожаить хотят, но объявив, с помпой, о детских турнирах имени ветеранов, они сегодня забыли поздравить одного из этих ветеранов с ДР:). Всё это просто шняга, которую надо грузить, чтобы показывать деятельность. Нет там ничего духовного. Пустышка и освоение бюджета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: