![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркос Пиццелли - голевая передача, сейчас перерыв
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KUZSSRfgWyk |
|
|
А Соснин, сцуко, суровый:shok:
|
Цитата:
|
EmiGrant, смотришь сериал "Обмани меня"? Доктор Лайтман?#-o:)
|
К@рлсон, ты сейчас о чем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Армаш на банке в сборной, которая с Витьком Г. в центре обороны уже летит казахам 0-2. Вжика нет в заявке бульбы. Никуа не пойму
|
Защитник "Кубани" и сборной Белоруссии Максим Жавнерчик перенес сегодня в Турции операцию по поводу аппендицита, сообщает "Прессбол". Ранее предполагалось, что 27-летний футболист примет участие в товарищеском матче национальной команды против Венгрии.
Выздоравливай,Макс!!! |
Всадник Апокалипсиса, куясе новости. Максу здоровья, Секрет реал получает шанс ибо месяца на два Вжик выбыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я сейчас только смотрю. вот.
3 сезона всего. а вообще шикарно. за оффтоп звиняйте:) |
Miksher, Лоло карты сам знаешь как хватает:)
|
Цитата:
Или это за столом сборной Белоруссии орешки подкладывают? |
Beckar, тануна, он проявляется не от питания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СемАчки и прочая пое...нь особой роли не играет. Многие всю жизнь в деревнях щелкают их килотоннами (хотя куле деревни обычные прихожане ФК Кубань на стаде их за месяц килотоннами щелкают и все в порядке, а при этом и пиво и водку и т.д. параллельно кушают, и я не думаю что все перенесли эту операцию). Это наша медицина только и может нах, так тут болит в правом боку, (пощупали подавили), оттек - хирургическая боль, к операции. (Тоесть в полне возможно что это и не аппендикс был, а какая нибудь мышца или спазм или кишечник - обострение), но решили не рисковать заодно и кишечник прочистили. А схожая с аппендиксом боль обычно за сутки проходит. (у меня такое было один раз после тренажерных залов). Так что не надо тут про "гав...сть" организма и т.п. закручивать болты на Максе. Просто появилась острая боль - решили не рисковать - лишнее выкинуть :) Боль прошла? если да, значит можно считать что врачи правильно сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Аппендикс - это лишняя часть организма. Не помню в какой стране, детям с рождения его удаляют.
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |