![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Полное и абсолютное незнание матчасти! НизачОт! Двойка! Нет, кол! |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не знаю... После слов наблюдающего о том, что "форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай"", надо кому-то объяснять, что всем этим делом рулят шаромыжники, которые историю "Кубани" никогда не знали, не уважали, не знают, не уважают и знать и уважать не хотят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
"Кубань", еслиЧо, принадлежала не ВФО, а ДСО "Урожай", цвета флага которого, действительно, жёлто-зелёные. Вот только передача "Кубани" в ДСО "Урожай" никак не повлияла в своё время на цвет формы. После изменения ведомственной принадлежности "Кубань" ещё лет 15-16 играла в цветах, какие бог на душу положит. |
Колифей, я предлагаю овощным заказать историческое исследование данного факта по цветам и форме:). Тема для распила нормальная:).
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Теперь в будущем (т.к. название определяется по принадлежности) можно будет назвать Оптимой, а болельщиков оптимистами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь купился наш Трёхглавый на идентичность цветов.А далее-фантазия дорисовала:lol:как у 7классника,когда у дывчёнок пятку голую увидел:lol: |
Для меня ДСО ,,УРОЖАЙ " не пустой звук , с детства состоял и выступал за это общество , вплоть до1986. Но то что могильщики причислили себя к столь достойному имени, бесит видимо не только меня ......
|
с1979г, им важен только цвет купюр. Время такое, люди такие. Какая нах форма?:). Это я могу помнить, например, что Плошник, когда он вернулся, уже играл за нас в ЖЗ цветах. Даже трусы помню, зеленые с двумя желтыми полосками:). А эти помнят только о номерах счетов в западных банках:)
|
Кстати,в те годы не мог понять, почему играли в всех цветах радуги, кроме ж/з.?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Так объясните мне.Значит "Урожай" краевой совет финансировал "Кубань",
цвета "Урожая" желто-зеленые.Так,что я не то сказал?Желательно доказать,так как мне рассказали, что была заказана форма единой расцветки в цветах общества, футболистам и гандболисткам, про год не сказали ничего.Вы на 100% утверждаете что такого не было? |
Справедливости ради, надо сказать, что взаимосвязь ДСО "Урожай" -> ж-з форма, конечно есть. Только она не прямая, как почему-то думают урожайные. В цепочке между ДСО и формой есть ещё один важнейший элемент - Восточная, а после - Южная трибуна.
|
Цитата:
|
Вот, в 1987 году форму заказали в цветах "Урожая" так как уже грозила реорганизация ДСО, и это был советский маркетинговый ход.Так,что "Кубань" ж.з. цветам обязана именно "Урожаю".:)
|
Цитата:
ЗЫ:Вы с Литваковской не с одной...МММ...диаспоры?:lol: |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Вот этого не было! "Кубань" была передана в ДСО "Урожай" в 1970-м. Впервые в ж-з форме команда сыграла в 1987-м. И то, лишь несколько матчей. Когда официально эти цвета стали клубными, я сейчас навскидку не скажу. Но точно, что тогда, когда никакого ДСО "Урожай" уже не существовало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |