Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

GLuK 06.09.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523167)
Того, который им, на отъипись, выкатил Литвак.

А если в засаде, какая новая будет мантра?

Динск-zone 06.09.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523161)
Динск-zone, я ХЗ, что они урожаить хотят, но объявив, с помпой, о детских турнирах имени ветеранов, они сегодня забыли поздравить одного из этих ветеранов с ДР:). Всё это просто шняга, которую надо грузить, чтобы показывать деятельность. Нет там ничего духовного. Пустышка и освоение бюджета

Так если от души было - все само по себе получалось! А одни потуги... поэтому и акушерку пригласили

Гудвин 06.09.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1523171)
Откуда кстати дровишки все же? Опять бабки?

В этот раз дедки:). Кстати, это не отрицают и самые ярые поклонники урожая:)

AID 06.09.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1523171)
Откуда кстати дровишки все же? Опять бабки?

Дрон постоянно над Таманью висит)))

Гудвин 06.09.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1523166)
Исходили из того, что название временное.То что цвета общества "Урожай" ж.з.И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР.

Правильный ход, учитывая, что ставка на дедов. Молодые на эту шнягу, один болт, не пойдут

наблюдающий 06.09.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523161)
но объявив, с помпой, о детских турнирах имени ветеранов

Но турниры то будут проходить и 30 сентября в Усть-Лабинске имени Великодного, которого сегодня ,типа, не поздравили.....и 7 октября финал на стадионе "Кубань" лучшей детской команды Края.И победители поедут в Сочи на Россия-Турция....

Гудвин 06.09.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1523172)
А если в засаде, какая новая будет мантра?

Что акушерка оказалась незаконно рожденной дочерью Литвака, и она бельгийская разведчица:)

Колифей 06.09.2018 23:19

наблюдающий,
Цитата:

И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай"

#-o
Полное и абсолютное незнание матчасти!
НизачОт! Двойка! Нет, кол!

Гудвин 06.09.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1523177)
Но турниры то будут проходить и 30 сентября в Усть-Лабинске имени Великодного, которого сегодня ,типа, не поздравили.....и 7 октября финал на стадионе "Кубань" лучшей детской команды Края.И победители поедут в Сочи на Россия-Турция....

Да насрать на Ваши турниры:). Всё решает отношение к людям

Гудвин 06.09.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523180)
наблюдающий,

#-o
НизачОт! Двойка! Нет, кол!

Им откуда её знать? Если мне память не изменяет, то в желтом, без зелёного, году в 1979, в первый раз сыграли.
.

Картель 06.09.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523181)
Да насрать на Ваши турниры:). Всё решает отношение к людям

5 го реально было классное отношение к людям. Аж почти до слезы. Факт. Потом правда понял что несколько всех скопом нaeбали. Извини, но тоже факт.

Динск-zone 06.09.2018 23:24

Цитата:

Исходили из того, что название временное.То что цвета общества "Урожай" ж.з.И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР.

Официальную версию и так знаем, историю изучали. Это можете по новостям рассказывать,там много такой шняги.

наблюдающий 06.09.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523180)

Я как то на Вас тоже смотрел как на знатока футбольной истории, пока не Вы не начали соглашаться,что мсмк давали за победу над Тринидадом и Тобаго.Ну давайте позабавьте меня документом, что "Кубань" не входила в ВФО"Урожай" и что там не ж.з. цвета.

Гудвин 06.09.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1523183)
5 го реально было классное отношение к людям. Аж почти до слезы. Факт. Потом правда понял что несколько всех скопом нaeбали. Извини, но тоже факт.

Кого ****али? Вышел Стас, перед матчем, всё рассказал по теме:). Что подано заявление на переименование, что оно будет рассмотрено, рано или поздно. Всё было по чеснаку

Колифей 06.09.2018 23:27

Я вообще не знаю... После слов наблюдающего о том, что "форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай"", надо кому-то объяснять, что всем этим делом рулят шаромыжники, которые историю "Кубани" никогда не знали, не уважали, не знают, не уважают и знать и уважать не хотят?

Картель 06.09.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523187)
Кого ****али? Вышел Стас, перед матчем, всё рассказал по теме:). Что подано заявление на переименование, что оно будет рассмотрено, рано или поздно. Всё было по чеснаку

Изучи внимательно пригласительный с афишами до матча. Сам все понимаешь о чем говорю. Даже спорить дальше на эту тему не хочу.

Борода 06.09.2018 23:29

Цитата:

под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР.

Ну ка умник расшифруй какое такое ВФО , может все таки ты сам относишься к дебильноватой молодежи.....

Колифей 06.09.2018 23:30

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1523186)
пока не Вы не начали соглашаться,что мсмк давали за победу над Тринидадом и Тобаго

Я не соглашался с этим. Я лишь поддержал сообщение Владимира за слова о том, что Плошник звания ЗМС не получал. По части МСМК, не скрою, он посеял у меня некоторые сомнения, заставившие заглянуть в матчасть и перепроверить свою память. Вот, собственно, и всё.

Гудвин 06.09.2018 23:30

Цитата:

Я как то на Вас тоже смотрел как на знатока футбольной истории, пока не Вы не начали соглашаться,что мсмк давали за победу над Тринидадом и Тобаго.Ну давайте позабавьте меня документом, что "Кубань" не входила в ВФО"Урожай" и что там не ж.з. цвета.

Кубань начала играть в именно ЖЗ цветах гораздо позднее, чем попала в общество:). Долго играла в желтых футболках, но красных, белых, черных трусах. Никогда не играла в зеленых футболках тогда, синие были, красные, белые. А реальная ЖЗ форма появилась тогда, когда ДСО Урожай почил в бозе:)

Борода 06.09.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523192)
ДСО Урожай

вот где истина ......

Колифей 06.09.2018 23:35

наблюдающий,
Цитата:

Ну давайте позабавьте меня документом, что "Кубань" не входила в ВФО"Урожай" и что там не ж.з. цвета.

Для начала, я вообще хз, что такое ВФО"Урожай". И, думаю, что все хз. Поэтому, ясен пень, никаких документов по этому поводу нет и быть не может.

"Кубань", еслиЧо, принадлежала не ВФО, а ДСО "Урожай", цвета флага которого, действительно, жёлто-зелёные. Вот только передача "Кубани" в ДСО "Урожай" никак не повлияла в своё время на цвет формы. После изменения ведомственной принадлежности "Кубань" ещё лет 15-16 играла в цветах, какие бог на душу положит.

Гудвин 06.09.2018 23:41

Колифей, я предлагаю овощным заказать историческое исследование данного факта по цветам и форме:). Тема для распила нормальная:).

наблюдающий 06.09.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1523190)
какое такое ВФО

Вот тут косяк,Просто в одном документе прочитал Всесоюзное Физкультурное Общество, а правильно,конечно, ДСО Добровольное спортивное общество, спасибо за поправку.

Колифей 06.09.2018 23:42

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523192)
А реальная ЖЗ форма появилась тогда, когда ДСО Урожай почил в бозе

Ну, не совсем почил. Скажем так: был в реанимации с неутешительным прогнозом.

Динск-zone 06.09.2018 23:42

Теперь в будущем (т.к. название определяется по принадлежности) можно будет назвать Оптимой, а болельщиков оптимистами)))

Гудвин 06.09.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523197)
Гудвин,

Ну, не совсем почил. Скажем так: был в реанимации с неутешительным прогнозом.

ДСО Урожай закрыли в 1987. Вот, убей, не помню, играли мы именно в ЖЗ до 1987 или нет. 1988 помню, уже была

с1979г 06.09.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523194)
наблюдающий,

Для начала, я вообще хз, что такое ВФО"Урожай". И, думаю, что все хз. Поэтому, ясен пень, никаких документов по этому поводу нет и быть не может.

"Кубань", еслиЧо, принадлежала не ВФО, а ДСО "Урожай", цвета флага которого, действительно, жёлто-зелёные. Вот только передача "Кубани" в ДСО "Урожай" никак не повлияла в своё время на цвет формы. После изменения ведомственной принадлежности "Кубань" ещё лет 15-16 играла в цветах, какие бог на душу положит.

Злой ты , Колифей... Никакого уважения к сказочникам:lol:
А ведь купился наш Трёхглавый на идентичность цветов.А далее-фантазия дорисовала:lol:как у 7классника,когда у дывчёнок пятку голую увидел:lol:

Борода 06.09.2018 23:52

Для меня ДСО ,,УРОЖАЙ " не пустой звук , с детства состоял и выступал за это общество , вплоть до1986. Но то что могильщики причислили себя к столь достойному имени, бесит видимо не только меня ......

Гудвин 06.09.2018 23:53

с1979г, им важен только цвет купюр. Время такое, люди такие. Какая нах форма?:). Это я могу помнить, например, что Плошник, когда он вернулся, уже играл за нас в ЖЗ цветах. Даже трусы помню, зеленые с двумя желтыми полосками:). А эти помнят только о номерах счетов в западных банках:)

с1979г 06.09.2018 23:53

Кстати,в те годы не мог понять, почему играли в всех цветах радуги, кроме ж/з.?

Колифей 06.09.2018 23:53

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523200)
играли мы именно в ЖЗ до 1987 или нет.

Именно в 1987-м команда впервые в своей истории на некоторые матчи выходила в жёлто-зелёной форме. А стабильно в жёлто-зелёном стали играть вообще в 90-х.

наблюдающий 06.09.2018 23:55

Так объясните мне.Значит "Урожай" краевой совет финансировал "Кубань",
цвета "Урожая" желто-зеленые.Так,что я не то сказал?Желательно доказать,так как мне рассказали, что была заказана форма единой расцветки в цветах общества, футболистам и гандболисткам, про год не сказали ничего.Вы на 100% утверждаете что такого не было?

Колифей 06.09.2018 23:58

Справедливости ради, надо сказать, что взаимосвязь ДСО "Урожай" -> ж-з форма, конечно есть. Только она не прямая, как почему-то думают урожайные. В цепочке между ДСО и формой есть ещё один важнейший элемент - Восточная, а после - Южная трибуна.

с1979г 06.09.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1523206)
Так объясните мне.Значит "Урожай" краевой совет финансировал "Кубань",
цвета "Урожая" желто-зеленые.Так,что я не то сказал?Желательно доказать,так как мне рассказали, что была заказана форма единой расцветки в цветах общества, футболистам и гандболисткам, про год не сказали ничего.Вы на 100% утверждаете что такого не было?

В годы патронажа Урожаем не было.Была всяка-разная...потом жёлто-чёрная,когда Роснефть подкармливала...

наблюдающий 07.09.2018 00:00

Вот, в 1987 году форму заказали в цветах "Урожая" так как уже грозила реорганизация ДСО, и это был советский маркетинговый ход.Так,что "Кубань" ж.з. цветам обязана именно "Урожаю".:)

с1979г 07.09.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1523209)
Вот, в 1987 году форму заказали в цветах "Урожая" так как уже грозила реорганизация ДСО, и это был советский маркетинговый ход.Так,что "Кубань" ж.з. цветам обязана именно "Урожаю".:)

Дедушка Геббельс апплодирует...лёжа в гробу:lol::lol::lol:
ЗЫ:Вы с Литваковской не с одной...МММ...диаспоры?:lol:

Гудвин 07.09.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523205)
Гудвин,

Именно в 1987-м команда впервые в своей истории на некоторые матчи выходила в жёлто-зелёной форме. А стабильно в жёлто-зелёном стали играть вообще в 90-х.

Пожалуй, соглашусь, я год путаю. В 1987 я вернулся из СА, видимо, в этом году и форма ЖЗ появилась. Да и Плошник, в 1987 вернулся к нам

Колифей 07.09.2018 00:03

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1523206)
Так,что я не то сказал?

Вы сказали, что (ещё раз цитирую): "форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай""

Вот этого не было! "Кубань" была передана в ДСО "Урожай" в 1970-м. Впервые в ж-з форме команда сыграла в 1987-м. И то, лишь несколько матчей. Когда официально эти цвета стали клубными, я сейчас навскидку не скажу. Но точно, что тогда, когда никакого ДСО "Урожай" уже не существовало.

с1979г 07.09.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523213)
наблюдающий,

Вы сказали, что (ещё раз цитирую): "форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай""

Вот этого не было! "Кубань" была передана в ДСО "Урожай" в 1970-м. Впервые в ж-з форме команда сыграла в 1987-м. И то, лишь несколько матчей. Когда официально эти цвета стали клубными, я сейчас навскидку не скажу. Но точно, что тогда, когда никакого ДСО "Урожай" уже не существовало.

Хотя, сколько себя помню,на всех стенах рисовали эмблему именно в ж/з цветах.С1979г-точно!:)

Гудвин 07.09.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1523209)

Закажите нам с Колифеем историческое исследование:). Попилим вместе, с паршивой овцы хоть шерсти клок, ёпта:). Довожу до Вашего сведения, что урожайная "Сельхозтехника" гандбольная играла в синем:)

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.