![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aptekar, патриотизм штука конечно хорошая, но здравый смысл иметь тоже надо...в заднице наш спорт, в зад-ни-це. Спецы уже не говорят, а орут что подготовка проваливается, а чинушам до задницы... им бы бабло поилить. Да и на Путина с Медведевым они тоже с колокольни ср...ли |
Бугор, я и эльф не про спортивные результаты, а о том, что будут ОИ в Сочах или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, игры в Сочи будут, я не говорил, что их отменяют. Но это будет оглушительное фиаско. Как в спортивном плане, так и в плане самой организации.
|
О фашистской борьбе с курильщиками
28 февраля 2013, 09:34 Да-да, именно фашистской. Курильщики теперь приравнены к евреям и цыганам в Третьем райхе или к индейцам в ранних США, да еще много сравнений найти можно. Тот факт, что я лично на данный момент не курю, никоим образом не отменяет абсолютно подлых, бесчеловечных, гитлеровско-полпотовских методов борьбы с теми, кто курит. Так тут вот какие соображения. Дико и парадоксально этот антикурительный фашизм смотрится на Западе, якобы "демократическом", "цивилизованном" и обуянном новой религией "прав человека". Такого злобного и злостного подавления прав человека, такой тотальной дискриминации не знали ни негры при апартеиде, ни педерасты в "дотолератическую" эпоху. Европейские гады и подонки самым наглым образом публично и официально нарушают свои собственные принципы. У нас любят заимствовать с Запада, с Европы всякую мерзость, уподобляться в самом глупом и худшем. Воображают, будто таким образом тоже станут немножко европейцами. Идиоты. |
Цитата:
По мне, горнолыжный курорт в 30 минутах езды от Адлера на общественном транспорте и вмещающий одновременно 10000 желающих, уже не фиаско. А если в Краснодар привезут ледовую арену так это вообще... Сплюнул, чтоб не сглазить. |
Drow Elf,
Цитата:
|
А что касается Олимпиады пройдет все на высшем уровне, наши умеют показать и пустить пыль в глаза, чтобы показать какие мы крутые, завидуйте нам, вон Евровидение в Москве проводили тому подтверждение и не только, вопрос в том что это все можно было построить и провести за гораздо меньшии деньги, это другое, но это вопрос коррупции в нашей стране, которой сотни век. Что касается нашего будущего выступления, то оно будет получше чем в прошлую зимнию олимпиаду, но все равно не очень для нас результативной. Денег спортсменам и сборным выделяют немерено даже с учетом разворовывания, вон взять хотя бы биатлонистов и биатлонисток наших, у них у каждого по 50 человек обслуживающего персонала на каждого спортсмена, денег больше чем у всех сборных вместе взятых, а чемпионат мира опять просрали. На большой спорт государство начало тратиться очень прилично, тут вопрос иногда у меня возникает, что некоторые спортсмены наши немного даже зажралися.
|
Цитата:
Мужики заканчивайте уже ниочем спорить. Закон введен для развития у народ правового нигилизма, горбач тоже с сухого закона начал, в итоге просрали незаметно СССР.На манеже все те же, следите за руками! |
Олимпиада в Сочи пройдет на высоком уровне,это понятно.Сейчас власть закрывает глаза на множество нарушений и финансовые махинации,т.к. надо успеть сдать все объекты в срок.После будет серьезный разбор полетов с уголовными делами и посадками.Это не я так думаю,а знающие люди нашептали.
|
Лично я от Олимпиады ждал нормальных дорог в крае, хотел скоростного импортного поезда до Сочи с Краснодара, чтоб часа за два долетать, и самое главное много новых отелей 4-5 звездного уровня, чтоб наконец то началась конкуренция за отдыхающих хоть какая и снизили малость цены и подняли сервис, ибо у нас нормальных отелей на одной руке можно на пальцах пересчитать, и не смотря на высокие цены в сезон куй и туда попадешь..
|
Я думаю олимпиада в Сочи пройдет под большим перегибом скандального судейства в нашу сторону по тем видам, где судейство применимо. Потом будет много разборов, но это будет потом. На карту поставлен престиж страны и спортивная составляющая будет притягиваться. Ради результата пох все.
|
Олимпиада обошлась в 50 мрд. долларов. Это много или мало. Давайте сравним. Золотовалютный резерв России потерял за год июль 2011-июль2012 16 мрд. Только на курсовом падении. http://www.cbr.ru/publ/Obzor/2013-01_res.pdf 28 мрд. за год мы потеряли вкладывая в гособлигации стран НАТО от 0.5% США до 1.4 % Канады, вместо развития собственной экономики (8.3% ставка рефинансирования). 400 мрд. Общее состояние наших миллиардеров.
Это я все к чему? А к тому что эти жалкие 50 ярдов баксов все равно увели бы, а так хоть что то ПУТевое построили в коем веке |
Цитата:
|
Энко,наивный чукотский юноша, :-) кто же тебе даст тратить их деньги на себя? Страна после поражения в холодной войне находится в оккупации и вынуждена платить репарации.
|
Цитата:
|
Aptekar, Андрей 777, не, ну вы конечно ждите и курортов по приемлимым ценам и 4-5 звездочных отелей. Фотки потом присылайте с отдыха, мы поглядим, порадуемся за вас.
|
А пока суть да дело... депутаты городской Думы Краснодара приняли решение о переименовании сквера Ленина на улице Ставропольской.
Сквер на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой в Центральном округе теперь будет называться «Вишняковский»:app:. |
Цитата:
Ответил бы на заданный тебе вопрос: ,http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=11904 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, что такое фиаско олимпиады?
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой регион или республика с населением менее 2-3 миллионов будет убыточными. Ввести также федеративные губерни, убрать республики, создать единую Русскую нацию. Это полное оздоровление страны. Федеративный регион будет сам собирает свои налоги и сам тратить на себя отдавая центру не более 10%. Регион будет содержать свою полицию, суды, бюджетников, образование, медицину, дороги и все остальное. За центром внешняя политика, внешняя и внутренная разведка и общгосударственное бюро расследований в юрисдикций которых преступления против государства, пропавшие дети и взрослые и серийные убийцы. Но ни в коей мере дурацкие экономические преступления. За центром остается и общая армия. И несколько федеральных уноверситетов. Все остальное в регионах. Они сами будут думть что им строить и как развиваться. Например олимпиада это только дело региона и города. Нет денег не берись. Почему от этого должна страдать вся страна? Занимай деньги у пиндосов за низкий процент, и постарайся все вернуть через билеты и права на тв освещение и сувениры плюс спонсорство. Путин построил полностью идиотскую и не жизнеспособную модель. Можно что угодно говорить о жирике и голосовать конечно нельзя за его продажность, но человек реально мог сделать из государства конфетку на тысячи лет вперед. Заложить такой фундамент!!!! А после Путина придется разгребать завалы с кавказом и отрывать его от соски. Другие регионы которые не хотят работать и сидят на иждивении. Эту вертикаль власти, коррупцию, чиновничество. Такого наворотил............за годы не разгребешь. А время все уходит. |
Цитата:
2) Полный организационный пестец. Пускать пыль в глаза, замазывать газобаблом...полноте, господа, на ЧМЮАР тоже пускали пыль, а весь мир все равно увидел Соуэто...и летом вот в Польше с Украиной пыль пускали, да так рьяно, что казалось что в городах проведения, особенно с украинской стороны, кроме центральной площади с памятником и нет никого, но все равно так или иначе пролезли завешанные баннерами дома, требующие даже не ремонта, а сноса...дорого, с которых асфальт через неделю после ЧЕ слез. Самое главное, раньше это касалось других, а теперь это будет касаться нас, это будет наш позор. Ну народ мы такой, да, не мы бабки тырили, не мы строили тяп-ляп, не мы просрем эти Игры...но сцуко стыдно за немытую Россию будет именно нам, простым россиянам. А реальные виновники уже и паспорта звездно-полосатые имеют и квартиры в Майями. |
Сталкер, вот когда ты прав, ты прав...бухал что-ли сегодня? Откуда более-менее причесанные мысли-то полезли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я помню благоустроенные аллеи, работающий фонтан с "хозяйкой медной горы", питьевые фонтанчики по аллеям, куча аттракционов для детей, с лодочками-качелями, различные карусели и самое главное детский автодром, куда пацанами бегали кататься на машинках. Ну а про знаменитое кафе "Лира" и летний кинотеатр "Буревестник" находившиеся на территории сквера ваще промолчу. С..ки загубили такое место. Мало того, вырубили часть деревьев ближе к железке и собираются там строить жилую высотку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот о чем я. Мы говорим на разных языках. В нормальной стране есть фискальная политика которая подразумевает только заем и отдачу. Все!!!!!!Нет такого в мире, когда государство решило как князь Ярослав построить церковь в честь Григоря Победоносца на государевы деньги. Мама родная это был 11 век.......................А сейчас в России, организуют государственную коопрорацию олимпстрой как и Ярослав собирал мастеровых и из свой ризницы отстегивал им бабло в немеряном количестве. Так это были его деньги отбранные у славян с дыма. А у Путина это деньги бюджетные. Если государтво хочет помочь региону где проходит олимпиада бюджетными деньгами, оно предоставляет ему ссуду даже без процентов с отдачей на 20 лет назад в бюджентые закрома. Это где прописано что бюджентне деньги можно тратить без отдачи на фривольность? Да еще и покрывать бюджетными деньгами воровство в трех кратном размере. Мало того что дают так две трети налогов которые бы шли на бюджетные средства и дороги разворовывают. Где в каком государстве это можно найти? Да и потом ни один налогоплательщик никогда не согласится не то что тратить бюджетные деньги да просто давать ссуду региону. Бюджетные средства не для того собраны с населения, ну чтобы еще тратить на футбольные профессиональные команды...........усраться от смеха Хотите как регион, так в заднице свербит насчет олимпиады, прямиком занимать в частный банк под 15% годовых, не хотите так к пиндосам занимайте под 2%. Один черт все Российские банки занимают бабло у пиндосов под 2% а разводят вас на 12-15%. А банки пиндосов пускать с низкими процентами в Россию не собираются. Это полная обдираловка у вас........и беспредел. |
Сержиньо, в 70 -х около стада ходил в д/садик (ул.Дроздовых) и этот скверик для меня был волшебством и про "Хозяйку Медной горы" здОрово вспомнил, там ещё огромные куски из стекла ( мне кажется) разной формы вокруг неё были (с зеленовато-голубым отливом)
и они так похожи были на драгоценные минералы. А ещё памятник дедушке Ленину, так похожий на Екатериненский на Красной..... |
Цитата:
|
Сержиньо дорога это конечно хорошо, но если честно, то дорога не спасёт этот район, к сожалению...благодоря обкуренным проектировцикам, жадным застройщикам и продажной администрации, Восточно-Кургликовски превратился в не стоянку, а уже в свалку автомобилей, так как ездить там утром и вечером просто невозможно.
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |