Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Колифей 11.10.2012 14:38

На встрече не был. Тем не менее, решил написать свой мини-ачот. Как мне кажется, он не сильно расходится с тем, что было:

========================
Александр Николаевич не терял времени даром. Заарендовав ледовую арену, он зашёл на сайт штатного фан-клуба ФК "Кубань".

На сайте сидел Зага и читал весь флуд за вчерашний день.

— Губернатор А. Ткачёв! — заявил Александр Николаевич, регистрируясь на сайте. — Строю стадионы и прочие арены.

Глаза Заги раскрылись до пределов, дозволенных природой.

— Сию минуточку, товарищ губернатор! — крикнул Зага.— Подождите, пожалуйста. Я. сейчас.

И Зага разлогинился. АНТ осмотрел интернет-ресурс. На главной странице висело объявление, приглашающее на уже состоявшийся выезд на "Локомотив", и фотообзор месячной давности.

Зага вернулся с дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди логинились, называли ники и плюсадинили губернатору.

— Случайно сюда попал,— медленно печатал на клавиатуре АНТ,— да, да, встреча завтра в 16:00, приходите. А сейчас, простите, не в форме: устал после предвыборной кампании.

Штатные болельщики внимали АНТ'у с сыновней любовью. АНТ'а понесло. Он почувствовал прилив новых сил и футбольных идей.

— Вы не поверите,— говорил он,— как далеко двинулась футбольная мысль. Вы знаете, Петреску дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно работать. Он постоянно требует новых футболистов. И нарочно требует дорогих и хороших, чтобы нам сложней договариваться было. Футбольный мир в беспокойстве. Губернатор перешел на местные темы.

— Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот наш стадион. Так он и называется: стадион "Кубань". Скучно, девушки! Почему бы нам, в самом деле, не назвать его как-нибудь красиво, истинно по-футбольному. Это вовлекло бы на трибуны союзную массу. Назвали бы, например, наш стадион: «Кубань-Арена», или «Вешняки»,или «Suvorova Road». Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех.

— И в самом деле,— сказали болельщики,— почему бы не переименовать наш стадион в «Кубань-Арену»?

Так как руководство КУ было тут же, АНТ организовал под своим почетным председательством минутное заседание, на котором стадион единогласно переименовали в «Кубань-Арену». Губернатор собственноручно выполнил на листе картона вывеску с соответствующей надписью.

Это важное мероприятие сулило расцвет всему кубанскому футболу.

— Футбол! — говорил АНТ. — Знаете ли вы, что такое футбол? Он двигает вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что футбольный клуб «Кубань» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Краснодар?

Красноречие Александра Николаевича было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Футбол обогащает страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Краснодар станет центром десяти регионов! Что вы раньше слышали о городе Саранске? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там пройдут матчи ЧМ-2018, Поэтому я говорю: в Краснодаре надо провести финал Лиги Чемпионов.

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил губернатор,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации финального матча Лиги Чемпионов УЕФА. Приезд футболистов Месси, Рональдо, Хави, Иньесты, Терри, Озила..., а также глав государств - Путина, Меркель, Олланда, Кэмерона... Кроме того, обеспечено и мое участие!

На финальный матч Лиги Чемпионов съедутся любители футбола всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Краснодар. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, РЖД построит скоростную железнодорожную магистраль Москва-Краснодар и вынесет за город эту чёртову "железку". Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства края: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Новый стадион, на котором будет проходить матч,— четыре. Пять — постройка парковок для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов финального матча придется построить сверхмощный телепередающий центр. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Краснодар. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Краснодар всех желающих. Отсюда вытекает южный хаб «Большая Пашковка» — регулярное отправление рейсовых самолетов и чартеров во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
===============

ЗЫ: Незабвенным Ильфу и Петрову посвящается...

-187- 11.10.2012 14:39

Ну как бы да, че то тут цифры такие уже называются 2,5 часа.. ипануться#-o, че не мегаполис у нас..:)

Портвейн 11.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 621419)
Капитан Врунгель, вы готовы пожертвовать часом времени, чтобы не стоять в машине на стоянке. А я не готов к примеру браком рискнуть, чтобы раз в 2 недели убить весь день на футбол. А убиваться будет реально весь день (на общаке от КубГУ до Энки даже в выхи часа полтора в 1 конец). И жена резонно поставит вопрос ребром "Какого **** футбол тебе важнее семьи?"

Это все меняет!
Купи жене какой-нибудь Матиз, и она не сочтет за труд раз в две недели подвезти тебя на стадион, а себя в ТРЦ "Красная площадь".

Доводы недовольных все больше походят на аргументацию старухи из "Золотой рыбки".

Баламут 11.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621421)
***ць, может я из Краснодара с другой планеты? Где и как вы ездите? У меня супруга на общественном транспорте в самый час пик с Кожевенной до КМР добирается за 1ч20 - 1ч30.
Я часто в течение дня езжу по городу и на поездку с СБС скажем в район Красной площади не затрачиваю больше часа.
Джеппа начнется в декабре. Когда ограрейи приедут тариться в ошаны и акеи к Новому году. Вот это коллапс пипец. Город стоит во всех направлениях наглухо в любой час дня и ночи.

Тут проблема вот в чем, население растет , машин все больше и больше притом что в город наезжают много из края, а дороги все теже. Конечно бы убрать железку да развязок понастроить типо вот этой но когда это будет строится если будет конечно ужас на что будет за пробении. Да еще есть такое ощущение что многие даже и не пытаются объехать пробку и не пытаются найти альтернативный путь из точки *а* в точку *б*, каждый раз зная что поезжая домой по седина после работы они как минимум убьют час полтора на дорогу :)

Капитан Врунгель 11.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 621425)
Час пик это когда? Давеча вечером, я ехал на а/м, с КМР на ЮМР, и потратил полтора часа, в один конец. Иногда общ. транспортом получается гораздо быстрее.

18-19 часов.
Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить.;)

Час Мужества 11.10.2012 14:43

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 621426)
И в самом деле,— сказали болельщики,— почему бы не переименовать наш стадион в «Кубань-Арену»?

Ну на самом деле это МОА предложил. А в остальном очень близко к истине.:lol:

Drow Elf 11.10.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621424)
НЛ, но тут вам нужно пересматривать отношения в семье.

Ничего личного, но позвольте взглянуть на ваш диплом семейного психолога? Нету диплома? Ну так бесплатный вам мой совет, НИКОГДА не советуйте другим, как им жить и как строить отношения. Особенно совершенно незнакомым вам людям.

Час Мужества 11.10.2012 14:44

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621432)
Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить

По шпалам?:lol:

Седой 11.10.2012 14:45

Цитата:

Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить.

Спасибо, кэп. ;)

POISON 11.10.2012 14:47

Во блин тему зафлудили то! Сказали же: на Энке!!! (без вариантов)
че теперь мусолить то? Лучше обсудить варианты стада, будущую базу, академию и гимн

-187- 11.10.2012 14:48

Цитата:

Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить.

Справедливости ради, если стал на Ставропольской, то трудно что-либо придумать..

Капитан Врунгель 11.10.2012 14:56

Drow Elf, давай не будем спорить на семейные темы в "прямом эфире".
Но если 5-6 часов отсутствия мужа дома раз в 2 недели - это проблема, то я считаю это не нормально. При условии, что муж является кормильцем, а не диванным овощем. Но это твоя семейная жизнь и тебе решать, как поступать.

Капитан Врунгель 11.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621440)
Справедливости ради, если стал на Ставропольской, то трудно что-либо придумать..

а еще Северной, Седина, Красной и т.д.:lol: Есть альтернативные пути объезда. Не пойму, чего народ прется на эти улицы и каждый раз попадает в мертвый стояк?
Короче, нафлудили мы тут неподецки. Чую, начнутся репрессии.

Drow Elf 11.10.2012 15:10

Капитан Врунгель, транспорт бы еще заставить ездить "альтернативными путями объезда".

POISON 11.10.2012 15:15

Создайте отдельную тему: "Краснодар. Куда,откуда и как" и фперет!

-187- 11.10.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621444)
а еще Северной, Седина, Красной и т.д.

Вот как раз эти можно пытаться папаллельными окольными путями объезжать, а если стал на Ставропольской в сторону стадиона, то все - .опа..

-187- 11.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 621455)
Создайте отдельную тему: "Краснодар. Куда,откуда и как" и фперет!

А кули обсуждать, ты видел уже новые проекты стада, гимны и варианты названий и прочее?:) Вот кстати разъясните мне (это уже не только к POISONу), какие проекты мы будем выбирать, если проектирование уже идет какой-то конторой? Насколько я понимаю, макеты и проекты совершенно разные вещи, и видимо сначала нужно выбрать макет, чтоб под него затем проект подогнать? Разъясните, кто в теме, плз..

Капитан Врунгель 11.10.2012 15:18

Drow Elf, ну тут да, с общественным транспортом косяк. Но трамвай едет щас не плохо. Опять же повторюсь, у меня супруга пользуется общественным транспортом и едет практически из одного конца города в другой, причем разными маршрутами. Бывает по Северной, а бывает по Ставропольской. Больше полутора часов не получается. Тьфу, тьфу, тьфу.:)

Капитан Врунгель 11.10.2012 15:20

-187-, Адыгейская наб., Новороссийская.

Aptekar 11.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 621439)
че теперь мусолить то? Лучше обсудить варианты стада, будущую базу, академию и гимн

Чувак, ты реально не в теме, что творится на дзержинского, сегодня-завтра воякам сдадут жилой комплекс "стена" 2500 квартир, повторяю прописью: две тысячи пять сот квартир. Про остальное думай сам.

Тырник 11.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621338)
А от АНТ сейчас требуется только, что бы он успел деньжат на стадион подкинуть.

Капитан Врунгель. А в бюджете этого года такие деньги предусмотрены? А в проекте бюджета на 2013-14 годы такие деньги предусмотрены? Вот то-то же. Опять МОА впрягаться одному. Мы помним что в нашей истории был президент волейболист, президент дзюдоист, премьер-министр (киндер сюрприз) позиционировавший себя с айкидо. Футболисты:-D не так часто попадаются во власти.

POISON 11.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621458)
А кули обсуждать, ты видел уже новые проекты стада, гимны и варианты названий и прочее?:)

Не... мне из саратова плохо видно))) пересмотрел весь обед последние странцы, увидел только про пробки)))

POISON 11.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 621462)
Чувак, ты реально не в теме, что творится на дзержинского, сегодня-завтра воякам сдадут жилой комплекс "стена" 2500 квартир, повторяю прописью: две тысячи пять сот квартир. Про остальное думай сам.

А че мне думать? Я один из тех вояк)

3oxaH 11.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 621463)
Капитан Врунгель. А в бюджете этого года такие деньги предусмотрены? А в проекте бюджета на 2013-14 годы такие деньги предусмотрены?

Думаю, что были. ЧМ намечался все-таки.

Капитан Врунгель 11.10.2012 15:25

Тырник, кто-то тут отписывал, что млрд. в этом году вбит на проектирование. 2 млрд закладывают на будущий год. А как на самом деле, х.з.

Гудвин 11.10.2012 15:26

Тырник, МОА не дал пока ни цента, АНТ выделил ярд рублей еще летом и два ярда запланировано на 2013 год. Так что будем еще посмотреть, что там с долями будет. Я вааще не удивлюсь, если будет другой соинвестор

Aptekar 11.10.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 621466)
А че мне думать? Я один из тех вояк)

Сосед значит. Особо не радуйся, я и сейчас на хоккей не успеваю если не на альтернативном транспорте.

Тырник 11.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 621467)
Думаю, что были. ЧМ намечался все-таки.

Ты только думаешь, а я бюджет видел.

Час Мужества 11.10.2012 15:30

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 621463)
премьер-министр (киндер сюрприз) позиционировавший себя с айкидо

К слову, кто занимался айкидо, тихо ржали над председателем федерации без какого-либо пояса.#-o:lol:

Drow Elf 11.10.2012 15:31

Капитан Врунгель, раз на раз не приходится. Сажусь на Радиотехнике и еду до Аэродромной по Северной. Вчера, о чудо, 15 минут с утра. Сегодня 15 минут на одной Ялтинской (там хоть километр есть в ней?) убил. Я же говорю, попробуй на Энку уехать от КубГУ.
- недостаток прямого транспорта, по сути только маршрутки либо пересадки.
- пробки даже в выхи. Вполне может встать Ставропольская, причем без видимых причин. Что есть улица Дзержинского и без меня все знают.
- допустим альтернативные маршруты, ну хотя бы через Ростовское и развязку. Опять же все проклянешь, пока до Ростовки через "мост-Школьная- Восточно-Кругликовская-гребанный перекресток 1 Мая/40 лет" доедешь. Даже на машине (дача у нас там, плавали-знаем). Да и Ростовское в районе развязки даже по выходным не айс.

И это мы еще ехали без таких веселых генераторов эпических заторов, как КРАСНОДАРСКИЙ РЕГУЛИРОВЩИК. Вот уж поистине порождения Сатаны.

И если настоящий болельщик еще как-то пойдет на преодоление всех этих (и других, совсем к футболу не относящихся) трудностей, то банальная кузьма скажет "да нах надо, я лучше в СБС потусить съезжу или на Солнечный остров."

Тырник 11.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621470)

Тырник, МОА не дал пока ни цента, АНТ выделил ярд рублей еще летом и два ярда запланировано на 2013 год.

Гудвин, так может это те деньги, которые до этого ему дал МОА:-D? И тот случай, когда АНТ перекладывает деньги МОА из его левого кармана в правый, показывая собственную значимость:-D.

Predator vs aliens 11.10.2012 15:32

Цитата:

че теперь мусолить то?

Совершенно верно! Спор абсолютно «в воздух», ибо решение уже приняли, и иных вариантов нет. Да и всё это, в том же самом ключе и во многом теми самыми же форумчанами перетиралось уже хз-сколько лет назад, когда впервые зашёл разговор о новом стадионе на Энке.

Цитата:

Лучше обсудить варианты стада, будущую базу, академию и гимн

Идея, на самом деле, очень здравая и правильная. Но одна загвоздка — вариантов для обсуждения нет, кроме разрозненных вбросов картинок стадионов, на многие из которых и смотреть страшно…

-187- 11.10.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621461)
-187-, Адыгейская наб., Новороссийская.

Это если ты зараннее по ним поедешь и они укладываются в твой маршрут, а если ты уже стал на Ставропольской, то вариантов не так много.. Ладно, разговор не об этом..:lol:

Капитан Врунгель 11.10.2012 15:38

-187-, так нужно заранее по ним и ехать, а не тупо
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621478)
если ты уже стал на Ставропольской, то вариантов не так много..

все верно
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621478)
Ладно, разговор не об этом..

забанить могут.:lol:

Mixa_strike 11.10.2012 15:38

Цитата:

Тырник, кто-то тут отписывал, что млрд. в этом году вбит на проектирование.
за основу, судя по Баскетхоллу (копия казанского), будет взят какой-нить проект европейского стадиона, а 1 лярд за ПОС - это не слишком?!

Gun 11.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 621473)
Ты только думаешь, а я бюджет видел.

Стесняюсь спросить, но все таки.
Какой бюджет ты видел??:app::lol:

Aptekar 11.10.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 621477)
Совершенно верно! Спор абсолютно «в воздух», ибо решение уже приняли, и иных вариантов нет. Да и всё это, в том же самом ключе и во многом теми самыми же форумчанами перетиралось уже хз-сколько лет назад, когда впервые зашёл разговор о новом стадионе на Энке.

Идея, на самом деле, очень здравая и правильная. Но одна загвоздка — вариантов для обсуждения нет, кроме разрозненных вбросов картинок стадионов, на многие из которых и смотреть страшно…

Шапка мне твоя нравиться...:) По мне так лучший вариант, реконструкция стадиона Кубань из 32 000 обратно в 40 000. Убрать эти уе6ищный лужковские пластики оставить лавки, которые кое где еще живые. На реконструкцию затраты максимум 24659 рублей с учетом доставки.

-187- 11.10.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 621480)
-187-, так нужно заранее по ним и ехать, а не тупо

Вот ты нудный:lol:, говорю же, не всегда указанные тобой улицы укладываются в твой маршрут, тем более правильно гутарит Дроу Эльф, Ставропольская бывает стоит без видимых на то причин, если ДТП например, ты поехал по ней в воскресенье в надежде проскочить всю за 10 минут и стал где нить по-середке.. Ладно, это было последнее на эту тему!:lol:

Aptekar 11.10.2012 15:51

Покупайте скутер, и не будет вам проблем с пробками. Или сидите на попе ровно.

Гудвин 11.10.2012 15:53

Тырник, никуа МОА не дал. Ему предложили дать ярд, он был, типа, согласен. Но в итоге, когда юристы АКК объяснили, что бабло можно оформить тока в виде дара:) послал всех подальше. Думаю, что в таких условиях договорились, что пока платит АКК, а потом, когда законодательство о частно-государственном партнерстве родится, подтянется и МОА или кто-то другой:)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.