![]() |
На встрече не был. Тем не менее, решил написать свой мини-ачот. Как мне кажется, он не сильно расходится с тем, что было:
======================== Александр Николаевич не терял времени даром. Заарендовав ледовую арену, он зашёл на сайт штатного фан-клуба ФК "Кубань". На сайте сидел Зага и читал весь флуд за вчерашний день. — Губернатор А. Ткачёв! — заявил Александр Николаевич, регистрируясь на сайте. — Строю стадионы и прочие арены. Глаза Заги раскрылись до пределов, дозволенных природой. — Сию минуточку, товарищ губернатор! — крикнул Зага.— Подождите, пожалуйста. Я. сейчас. И Зага разлогинился. АНТ осмотрел интернет-ресурс. На главной странице висело объявление, приглашающее на уже состоявшийся выезд на "Локомотив", и фотообзор месячной давности. Зага вернулся с дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди логинились, называли ники и плюсадинили губернатору. — Случайно сюда попал,— медленно печатал на клавиатуре АНТ,— да, да, встреча завтра в 16:00, приходите. А сейчас, простите, не в форме: устал после предвыборной кампании. Штатные болельщики внимали АНТ'у с сыновней любовью. АНТ'а понесло. Он почувствовал прилив новых сил и футбольных идей. — Вы не поверите,— говорил он,— как далеко двинулась футбольная мысль. Вы знаете, Петреску дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно работать. Он постоянно требует новых футболистов. И нарочно требует дорогих и хороших, чтобы нам сложней договариваться было. Футбольный мир в беспокойстве. Губернатор перешел на местные темы. — Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот наш стадион. Так он и называется: стадион "Кубань". Скучно, девушки! Почему бы нам, в самом деле, не назвать его как-нибудь красиво, истинно по-футбольному. Это вовлекло бы на трибуны союзную массу. Назвали бы, например, наш стадион: «Кубань-Арена», или «Вешняки»,или «Suvorova Road». Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех. — И в самом деле,— сказали болельщики,— почему бы не переименовать наш стадион в «Кубань-Арену»? Так как руководство КУ было тут же, АНТ организовал под своим почетным председательством минутное заседание, на котором стадион единогласно переименовали в «Кубань-Арену». Губернатор собственноручно выполнил на листе картона вывеску с соответствующей надписью. Это важное мероприятие сулило расцвет всему кубанскому футболу. — Футбол! — говорил АНТ. — Знаете ли вы, что такое футбол? Он двигает вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что футбольный клуб «Кубань» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Краснодар? Красноречие Александра Николаевича было необыкновенно. — Да! — кричал он. — Футбол обогащает страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Краснодар станет центром десяти регионов! Что вы раньше слышали о городе Саранске? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там пройдут матчи ЧМ-2018, Поэтому я говорю: в Краснодаре надо провести финал Лиги Чемпионов. — Как? — закричали все. — Вполне реальная вещь,— ответил губернатор,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации финального матча Лиги Чемпионов УЕФА. Приезд футболистов Месси, Рональдо, Хави, Иньесты, Терри, Озила..., а также глав государств - Путина, Меркель, Олланда, Кэмерона... Кроме того, обеспечено и мое участие! На финальный матч Лиги Чемпионов съедутся любители футбола всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Краснодар. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, РЖД построит скоростную железнодорожную магистраль Москва-Краснодар и вынесет за город эту чёртову "железку". Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства края: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Новый стадион, на котором будет проходить матч,— четыре. Пять — постройка парковок для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов финального матча придется построить сверхмощный телепередающий центр. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Краснодар. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Краснодар всех желающих. Отсюда вытекает южный хаб «Большая Пашковка» — регулярное отправление рейсовых самолетов и чартеров во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. =============== ЗЫ: Незабвенным Ильфу и Петрову посвящается... |
Ну как бы да, че то тут цифры такие уже называются 2,5 часа.. ипануться#-o, че не мегаполис у нас..:)
|
Цитата:
Купи жене какой-нибудь Матиз, и она не сочтет за труд раз в две недели подвезти тебя на стадион, а себя в ТРЦ "Красная площадь". Доводы недовольных все больше походят на аргументацию старухи из "Золотой рыбки". |
Цитата:
|
Цитата:
Пути проезда нужно знать, что бы на ЛА много времени в пробках не тратить.;) |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин тему зафлудили то! Сказали же: на Энке!!! (без вариантов)
че теперь мусолить то? Лучше обсудить варианты стада, будущую базу, академию и гимн |
Цитата:
|
Drow Elf, давай не будем спорить на семейные темы в "прямом эфире".
Но если 5-6 часов отсутствия мужа дома раз в 2 недели - это проблема, то я считаю это не нормально. При условии, что муж является кормильцем, а не диванным овощем. Но это твоя семейная жизнь и тебе решать, как поступать. |
Цитата:
Короче, нафлудили мы тут неподецки. Чую, начнутся репрессии. |
Капитан Врунгель, транспорт бы еще заставить ездить "альтернативными путями объезда".
|
Создайте отдельную тему: "Краснодар. Куда,откуда и как" и фперет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ну тут да, с общественным транспортом косяк. Но трамвай едет щас не плохо. Опять же повторюсь, у меня супруга пользуется общественным транспортом и едет практически из одного конца города в другой, причем разными маршрутами. Бывает по Северной, а бывает по Ставропольской. Больше полутора часов не получается. Тьфу, тьфу, тьфу.:)
|
-187-, Адыгейская наб., Новороссийская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, кто-то тут отписывал, что млрд. в этом году вбит на проектирование. 2 млрд закладывают на будущий год. А как на самом деле, х.з.
|
Тырник, МОА не дал пока ни цента, АНТ выделил ярд рублей еще летом и два ярда запланировано на 2013 год. Так что будем еще посмотреть, что там с долями будет. Я вааще не удивлюсь, если будет другой соинвестор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Капитан Врунгель, раз на раз не приходится. Сажусь на Радиотехнике и еду до Аэродромной по Северной. Вчера, о чудо, 15 минут с утра. Сегодня 15 минут на одной Ялтинской (там хоть километр есть в ней?) убил. Я же говорю, попробуй на Энку уехать от КубГУ.
- недостаток прямого транспорта, по сути только маршрутки либо пересадки. - пробки даже в выхи. Вполне может встать Ставропольская, причем без видимых причин. Что есть улица Дзержинского и без меня все знают. - допустим альтернативные маршруты, ну хотя бы через Ростовское и развязку. Опять же все проклянешь, пока до Ростовки через "мост-Школьная- Восточно-Кругликовская-гребанный перекресток 1 Мая/40 лет" доедешь. Даже на машине (дача у нас там, плавали-знаем). Да и Ростовское в районе развязки даже по выходным не айс. И это мы еще ехали без таких веселых генераторов эпических заторов, как КРАСНОДАРСКИЙ РЕГУЛИРОВЩИК. Вот уж поистине порождения Сатаны. И если настоящий болельщик еще как-то пойдет на преодоление всех этих (и других, совсем к футболу не относящихся) трудностей, то банальная кузьма скажет "да нах надо, я лучше в СБС потусить съезжу или на Солнечный остров." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, так нужно заранее по ним и ехать, а не тупо
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой бюджет ты видел??:app::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупайте скутер, и не будет вам проблем с пробками. Или сидите на попе ровно.
|
Тырник, никуа МОА не дал. Ему предложили дать ярд, он был, типа, согласен. Но в итоге, когда юристы АКК объяснили, что бабло можно оформить тока в виде дара:) послал всех подальше. Думаю, что в таких условиях договорились, что пока платит АКК, а потом, когда законодательство о частно-государственном партнерстве родится, подтянется и МОА или кто-то другой:)
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |