![]() |
Цитата:
|
А мне бросилась в глаза тарелочка, я такие на днях в МЕТРО видел, их выставили на распродаже ну по очень дешевым ценам..видимо их мало кто берет:)
|
Хищник,
Цитата:
|
Седой, ага на дегустации:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, не получилось. :)
|
Есть у меня большое подозрение, что по этим красивым бутылкам разлит разливной коньяк (коньячный напиток барматуха) который наши граждане очень любят разливать по таким бутылочкам, как по красивым графинам. По цвету в рюмках он как раз его очень и напоминает.
|
я же говорил, когда по существу спора сказать нечего, начинаем осбуждать оппонента :)
позорники :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет одной страны - нет общего чемпионата. |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
oneleg, а на счет
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на столько "утратили позиции" что готовы разрушить весь ЧР в угоду своему ЧСВ. Хотят чемп СНГ - на йух в Украину, в Севастополь, в Изгаиль, куда угодно. Сука, *****ы, ресурсы сосут из регионов, а играет КТО? марква, питер, дагестан? нефть-газ-зерно? чем богаты они? может пора перераспределить ресурсы более справедливо, а то некоторые уже берега потеряли напрочь. |
Цитата:
зы: тогда Томь смело можно будет заявлять в ЛЧ :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вагончик же на этом не унимается, он сообщает Арутюняну, что скоро выходцев с Кавказа станет в России больше чем русских. Что после этого Галицкий должен делать? Отрезать яйца, чтобы не размножаться? |
Цитата:
Только глорики хвастаются этикетками, а супер-пупер глорики хвастаются еще и тем, что на вкус могут отличить в каком именно польском подвале эти этикетки клеили. :-P |
Buffon, себе отрежь, олень тупой.
Галицкий ретвитнул сообщение Ведомостей, я ему ответил что и почему... Сергей Галицкий @sergeygalitskiy @Vedomosti наконец то в России,рождаемость превысила смертность,это очень важно!!!Россия прекратила вымирать!!! Вагончик тронулся @_vagonchik @sergeygalitskiy @Vedomosti за счет населения кавказских республик и эммигрантов из Азии через поколение - славяне будут в меньшинстве :( |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Час Мужества, при чем тут вообще Галицкий и его национальность???
Энко, угу, ему тоже самое скажи |
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик, а ты ему вообще для чего пишешь? Чтобы скрин из твиттера вместе с фотками в дальнейшем выкладывать?
Я несколько раз общался с предметом твоего обожания и открою тебе маленькую тайну - Галицкий не уважает перекрасившихся шлюх. Да и вообще, понимаешь, ему по большому счету интересны люди определенных кругов. Например, богатые, к которым ты не относишься, или хотя бы немного умные, к которым тебя тоже отнести сложновато. Я вот даже не уверен в том, читал ли ты "Мойдодыра". |
Ты кстати не забыл поздравить Его Величество после победы в дерби?
|
Buffon, жжошь!:app:
|
Что-то Вагоныч молчит. Неужто за Галицким на стамбульское дерби отправился?:)
|
Цитата:
|
Не надоело за глупую осечку травить человека немного не такого как все (большинство)?
Попахивает школотой с нереализованными сексуальными амбициями. Здесь вроде бы нет девочек перед которыми можно похорахориться. |
Цитата:
|
ОТ ТЕМЫ ТОПИКА СИЛЬНО НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБСУЖДАТЬ ПРЕКРАЩАЕМ, КАРТЫ УЖЕ НАГОТОВЕ!!!
|
Цитата:
|
Мастер, а Кубань никогда не катала? :)))))))))))))))))
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |