![]() |
feast27, ну и накуя ты это говоришь?
|
Цитата:
Это жизнь |
feast27, Ткачев тут причем?:) Тем более, на расстрельной должности? Это никак не связано с Кубахой. Я с ней с тех пор, когда Ткачева в Краснодар, из его пердяевки, по большим праздникам привозил папа
|
Цитата:
|
Drow Elf, а никто не умирает. Наоборот, лично я, делаю все, чтобы Кубаху не утопили. Что касаемо участия в ЛЕ, то процент профессиональных клубов России, которые в ней были, представляешь?:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, причем тут история? Я о шансах болелы увидеть там свою команду:). Он не очень высок. Ибо в ЛЕ участвовало всего 20 клубов России из примерно 130.
|
Кто-нибудь понимает, о чем тут спор, а?:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, стесняюсь спросить, а почему Вы убрали запись "Болельщик ФК Кубань"?:oops:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, я ничего не убирал. Запись "Болеьщик ФК Кубань", а так же статус зафлуженного ветерана куда-то сами собой проипались. И я вообще-то не стесняясь могу сказать, что мне абсолютно похрену есть на мне эти записи или нет. Я лично знаю, какого я цвета и за что я тут стою, а залазить на табуретку и читать стишки каждому ноунейму из интернетов о том, кто чемпион и кого е5 я не собираюсь.
|
Drow Elf, а ты сам читаешь, что за шнягу гонишь? Я за то,"чтобы была, есть и будет", иначе "все мелко". Да мы практически все за это, и что ? Но на этой волне удобно тролить Гудвина. Пустозвонство голимое.:(
|
Alchimik, насчет того, кто кого троллит, шутку понял, смешная.
|
был в дороге не мог отвечать, повторяю: есть команда Кубань со своей историей, пусть не самой лучшей, но затол достойной, и вдруг я вижу интересное заявление: зато мы играли в ЛЕ а остальное фигня и плевать на Амкары и пр, мы как маленькая, но гордая птичка из известно фильма, правда Ротор и СКА Р/Д, не говоря уж о Текстильщике из Камышина этот путь уже прошли поэтому лично я бы предпочёл уверенный клуб середняк, который может и "выстрелить" чем набор игроков для одноразового попадания в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Alchimik, а когда из вас дураков пытаются сделать, вам не надоело? Ну простите.
|
Цитата:
|
Тунец бигаэ за каклов против тварей
|
Alchimik, конкретно данному форуму конечно нужен. Генерировать тонны срача на пустом месте он умеет как никто. За такого персонажа многие владельцы подобных ресурсов не думая бы отдали левое яйцо. Но я лично не форум и мне Гудвин, как инструмент для интернет-движухи незачем, а посему и пляски его терпеть и поддерживать я не собираюсь. Не нравится моя позиция - я ее вам не навязываю, проматывайте посты, можно даже в список игнорирования меня забить и отдельные сообщения в оффтопе через "показать сообщение" читать, а на остальные забить.:beer2:
|
М-да... Испортился Drow Elf, совсем испортился. Стал похож на свою аватару. :cry:
|
Drow Elf, ставить тебя в игнор поеа не собираюсь, уже объяснил почему. Предлагаю тебе поставить Гудвина в игнор, чтобы не генерировать,как ты пишешь, тонны срача.
|
Цитата:
|
Beckar, а по мне, так у человека весьма чёткая позиция. И ещё он не любит троллей. И местечковых петросянов.
Для меня один Эльф во сто крат интереснее и познавательнее сотни ЧЯТунов тутошних ;) |
ВладислаВ, огласите весь список(с)
|
Цитата:
Я там родился и вырос, нормальная станичка!!! |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...9074_evrey.jpg З.Ы. Если чем обидел, то извини:oops::beer2: |
Цитата:
Ну и если что,прошу извинить меня великодушно. З.Ы. Наблюдающий хорошее слово вытащил из архива русской словесности:) |
Седой,
Цитата:
правильный...дотошный..въедливый..но не ворчливый... а за столом ваще душка!!:beer2: |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Цитата:
|
Alchimik, вот блин...:oops:
Как раз Алхимика можно и нужно читать, полагаю ;) --- Александр Николаевич, тронут, право :app: Вот конкретно тебя очень мало. Ты постоянно в отъезде, в делах. А ведь много можешь дать и Кубани в целом, и форуму в частности. Правда, в отличие от Дяди, я вижу тебя на ином трудовом посту ;) --- Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
- Yes, yes!!! - Ну нет, так нет(с):lol::beer2: |
Дядя на форуме - есть некий символ всеобщего бардака и Зазеркалья, ЦАРЯЩЕГО В ОБЩЕСТВЕ, заметьте:). Ну и немножко препарирует кхмеров, чисто для науки:)
|
Ждём .....
Цитата:
|
ВладислаВ,
мою бы энергию-да в мирных целях!!!!:lol::lol: город небольшой освещать можно... а пока на хлеб насущный зарабатывать надо..деток кормить...:beer2: |
Владислав, благодарю, даже не ожидал, если честно:mrgreen:
|
Фитиль, Скорей бы уже. Очень большая надежда на то что Дан с его необузданной энергией даст очередной толчок нашей команде:app::app:
|
Цитата:
Что бы дать поступательное движение вперёд тренеру и команде в нынешней ситуации,нужно достаточное для этого финансирование. |
Цитата:
|
Бармалей, нет естественно. Если Дан прийдет к нам то я думаю у него будут возможности и полномочия как у Бердыева плюс обещанные 1,5 ярда и конечно не Коробка для решения "вопросов":app::app: я так думаю что уважаемый лично мною МОА консультировал Дана по этим вопросам. Что из этого получится увидим в ближайшее время. Последнее слово за губером и если Дан прийдет значит ВИК дружит с головой:app::app:Ели нет -значит будет уничтожение команды:evil:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |