Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Форекс 15.05.2018 08:04

Как то незамеченной подкатывает на форум вчерашняя инфа о том, что в составе Правительства РФ не будет старого министра сельского хозяйства, который, с большой долей вероятности, станет Полпредом Президента РФ в ЮФО вместо Устинова. Хотя Гудвин давно ее муссировал на форуме. Переедет ли в этом случае Полпредство в Краснодар? Нужен ли новому Полпреду нынешний губернатор края, который очистился от команды Ткачева, посадив детишек-коробасов. В общем вопросов много, и даже применительно к теме перспектив ФК Кубань это не может не быть интересным. Ну подождем до официального опубликования Указа по Полпреду в ЮФО.

http://www.yugopolis.ru/news/rbk-tka...11864#comments

3 : 0 15.05.2018 08:16

Форекс, и куле толку. Хват и начал разваливать наш фк, когда отвернулся от него в сторону марквы.

Форекс 15.05.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1478131)
Форекс, и куле толку

Так я гарантий никаких не могу дать по клубу. Я лишь считаю, что борьба в этом случае усилится в плоскости Ткачев-Кондратьев. И, почему-то думаю, не в пользу последнего. Опять же слухи по Вени о Москве они однозначно завязаны на противостоянии с Хватом.
А пока мы имеем то, о чем писал Андреев, что некто Крапивка ему звонит и гонит пургу. Андреев намекает, почему с ним не хочет говорить собственник основной доли ФК Кубань? Но и понимает, что если он двигает в столицу, то этот разговор никогда не состоится.

Энко 15.05.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478049)
Говорят, Кузнецова к МОА в камеру подсадят.

Бедное СИЗО:(, крепиться надо сокамерникам, крепиться:-D!

Энко 15.05.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478054)
Всем за 88-й выезд всем кагалом бьём ипало.

Черт! С 10 апреля 2006 года жду, думал прямо на Открытие Арена будут @уярить, наверное, мясные помешали:)... хотя, наверное бы последние добавили... мы тут, судя по крайним публикациям в прессе... проконский движ:lol:.

Гудвин 15.05.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478133)
Так я гарантий никаких не могу дать по клубу. Я лишь считаю, что борьба в этом случае усилится в плоскости Ткачев-Кондратьев. И, почему-то думаю, не в пользу последнего. Опять же слухи по Вени о Москве они однозначно завязаны на противостоянии с Хватом.
А пока мы имеем то, о чем писал Андреев, что некто Крапивка ему звонит и гонит пургу. Андреев намекает, почему с ним не хочет говорить собственник основной доли ФК Кубань? Но и понимает, что если он двигает в столицу, то этот разговор никогда не состоится.

Полпредство - это скорее почетная ссылка на теплое место. С точки зрения укрупнения Агрокомплекса - супергут, с точки зрения реального веса политического - ниочём. А вот Веня в серьёзной обойме младореформаторов, которым Путин отводит будущее. Поэтому, никакого противостояния Хват-Веня я не жду. Даже если Веня останется тут, ещё на годик-другой.

3 : 0 15.05.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478133)
Так я гарантий никаких не могу дать по клубу.

да я в принципе о ситуации в целом :beer2:

Semych 15.05.2018 09:12

Расслабьте булки, клубу песта, Сват в отпуск сваливает. Далеко. И скоро.:cry:

Гудвин 15.05.2018 09:19

Semych, а Сват в налоговой что-то решал?:) Подождём чутка. Пилотка всё ближе, но 1 шанс из 1000 им дядя оставляет, по-прежнему;)

Semych 15.05.2018 09:21

Гудвин, вопрос не в том что он решал-не решал)))
Просто чем дальше Сват сваливает в отпуск - тем большая ***а надвигается на нас))) - проверено временем.
Давно предлагал отобрать у него загранпачпорт)

Vankor 15.05.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1478131)
Форекс, и куле толку. Хват и начал разваливать наш фк, когда отвернулся от него в сторону марквы.

при нём Кубань добилась самого лучшего результата за всё своё существование,и это факт!

Гудвин 15.05.2018 09:26

Semych, ***а у нас давно, она нас уже накрыла:). Поэтому Свату можно в любое время уезжать:). Примета не сработает. Есть надежда на чудо, поминки по старушке проведены, на всякий случай;). Немного подождать осталось.

Гудвин 15.05.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1478147)
при нём Кубань добилась самого лучшего результата за всё своё существование,и это факт!

Не лез Хват в дела клубные, это и дало результат:)

Vankor 15.05.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478149)
Не лез Хват в дела клубные, это и дало результат

согласен.Подтягивал спонсоров,ну и пиарился на результатах

3 : 0 15.05.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1478147)

не спорю!
Неоднократно говорил здесь, что он хоть ещё тот тип, но Кубань всегда на плаву держал, пока не отвернулся...

Энко 15.05.2018 10:01

3 : 0, тип/не тип, а его все чаще и чаще добрым словом вспоминают и не только в связи с "Кубанью"... Тот же бизнес уже давно понял, что с краем что-то мутить - себя не уважать, почти все проекты последнего времени мутятся в связке с федералами и на федеральной земле:(.

Гудвин 15.05.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1478159)
3 : 0, тип/не тип, а его все чаще и чаще добрым словом вспоминают и не только в связи с "Кубанью"... Тот же бизнес уже давно понял, что с краем что-то мутить - себя не уважать, почти все проекты последнего времени мутятся в связке с федералами и на федеральной земле:(.

Каждый губер - продукт эпохи своей. Если Хвата ставили, чтобы край он сдал пришлому бизнесу, то он его и сдал. Про себя, ес-на, не забыл. Веня пришёл на развал, после олимпийский, без каких-либо серьёзных рычагов ибо край давно переделён, а санкцию на новый передел ему никто не выдал. А наезжать на федеральные схемы, которые тут плотно сейчас сидят - это самоубийство.

Гудвин 15.05.2018 10:17

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=4jwwlCV2Z3c
Кураторы посла Испании окучивают, не до Кубахи им:)

Колифей 15.05.2018 10:27

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478145)
но 1 шанс из 1000 им дядя оставляет

Я хз, что за шанс. ИМХО, после заявы Афипса в ФНЛ всё поняли даже дятлы. Особенно, когда к этой заяве пристегнули главную арену края.
Ещё зимой говорили, что Афипс - это так, на самый крайний случай. Вот, видимо, он и наступил.
В общем, привет, Кармен! А я ещё насмехался, недалёкий...

Гудвин 15.05.2018 10:35

Колифей, Афипс пока даже не вышел в ФНЛ, в лицензии ему отказано. Не надо ничего нагнетать. А шансик я вижу так. Если ООО выделят, то под него можно залицензироваться, сославшись в апелляции на проводимую реорганизацию.

Volodya84 15.05.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478162)
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=4jwwlCV2Z3c
Кураторы посла Испании окучивают, не до Кубахи им:)

У Вени лицо и посадка на стуле, как будто он в туалет по большому забыл сходить, перед совещанием. :lol::lol::lol::lol:

Giallo-Verde 15.05.2018 10:46

Изучаю сейчас гидрологию Афипса, так вот он тоже берет исток в горах,а потом бежит по равнине :), впадая в Кубань матушку.

Название реки — адыгское, на что однозначно указывает окончание — «пс». По адыгски «псы» значит «вода». Начало названию дало имя божества Афы (божество грома и молнии). Хотя это божество не закрепилось у адыгов так как у абхазов. «Афы» было первоначальное название лесистой горы «Большой Афипс», которое с добавлением окончания «пс» закрепилось и за рекой, бегущей с этой горы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BF%D1%81

Для общего развития, так сказать.

Колифей 15.05.2018 10:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478165)
Афипс пока даже не вышел в ФНЛ

Отрыв +4 за три тура до финиша. Есть сомнения? :)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478165)
в лицензии ему отказано

Отказано по формальным обстоятельствам. Какая-то бумажка была неправильно оформлена.
Я не нагнетаю. Просто ещё зимой слышал, что Афипс - это на самый крайний крайняк. И на стотыщмиллионов процентов уверен, что Андреев в ФНЛ не собирался.

Гудвин 15.05.2018 10:51

Колифей, сомнения есть всегда:). Надо если слиться Андрееву, то сольется:).

Эммануэль Адебайор 15.05.2018 10:55

Гудвин, сейчас коробасу нужно найти для регистрации ООО 260 миллионов, чтобы погасить долги налоговой? Или и остальное надо гасить, чтобы выделить ооо? И откуда опять всплывает цифра в 2 млрд, если Маклашов четко обозначил размер долгов в 760 миллионов?

Alex 777 15.05.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478170)
И на стотыщмиллионов процентов уверен, что Андреев в ФНЛ не собирался.

Ну тут ты не угадал;)
Ну а в остальном, на 99,98% команде в нынешнем ее виде здeц.

Гудвин 15.05.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1478173)
Гудвин, сейчас коробасу нужно найти для регистрации ООО 260 миллионов, чтобы погасить долги налоговой? Или и остальное надо гасить, чтобы выделить ооо? И откуда опять всплывает цифра в 2 млрд, если Маклашов четко обозначил размер долгов в 760 миллионов?

Это спортивные 709 млн. Плюс 274 налоговые. И ещё ярд всякой коммерческой лабуды, как-то займы и кредиты, договоры не оплаченные и т.п.

AID 15.05.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1478174)
Ну а в остальном, на 99,98% команде в нынешнем ее виде здeц.

Ну, и хрен с ним. Одним головняком лично для меня меньше.
Будет ЖЗ команда "Кубань-Афипс" из Екатеринодара с честным обозначением временности явления - будем за неё топить.
Будет "Кубань-2" без первой команды - будем устраивать ад и Израиль во Зоне "Юг" и ждать лучших времён.
Говорю за часть старых кубанских фэнов.

Колифей 15.05.2018 11:32

Alex 777,
Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1478174)
Ну тут ты не угадал

Да я и не гадаю. Я даже уточнил тему, попросив Мишу-Пирата задать одному из его интервьюеров вопрос о количестве вылетающих команд. Получил ожидаемый ответ.
Все в футбольных кругах знали, что никто не пойдёт наверх из Центра, Юга и Востока. Иными словами, из ФНЛ должны были вылететь двое. Но тут Афипс всё испортил. #-o
Кстати, инфа пришла сразу после матча с Томью. Что тоже о многом говорит. И ещё. Важен не только и не столько сам Афипс, сколько арена, которую он заявил. Ну а так, пусть каждый додумывает сам. Мне игры коробок, разумеется, неведомы.

Vovan.84 15.05.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478182)
Будет "Кубань-2" без первой команды - будем устраивать ад и Израиль во Зоне "Юг" и ждать лучших времён

Я лично за этот вариант:) т.к. на большее уже надеяться не приходится, ввиду заднеприводных кастратов у руля Кубани:evil:
И ни СКА, ни Чморец, ни Динамо нас не смогут переубедить:lol:

Колифей 15.05.2018 11:46

AID,
Цитата:

Говорю за часть старых кубанских фэнов

Готов подписаться, если часть старых кубанских фэнов не будет возражать против моей подписи. :)
Если Афипс - это способ выплыть из всего этого безобразия, пусть будет Афипс. Были уже и Нефтяником, И Спартаком. И, вообще, родились как Динамо. Никто не умер из-за этого.

Оскар 15.05.2018 11:46

Цитата:

Ну, и хрен с ним. Одним головняком лично для меня меньше.
Будет ЖЗ команда "Кубань-Афипс" из Екатеринодара с честным обозначением временности явления - будем за неё топить.
Будет "Кубань-2" без первой команды - будем устраивать ад и Израиль во Зоне "Юг" и ждать лучших времён.
Говорю за часть старых кубанских фэнов.

Пока нет окончательных решений по клубу-я никаких решений для себя не принимаю...Поживём-видно будет...

Скорее всего-в итоге приму решение,которое будет аналогично решению старых кубанских фэнов,в первую очередь с ГМ,так как считаю себя относительно "молодым" кубанским фэном,хотя и первый раз на матч Кубани попал в далёком 1977 году...

Позицию AID-а полностью поддерживаю,если это будет задекларировано,как ВРЕМЕННОЕ...

Ну а там-будет день,будет пища:будем решать и действовать по обстоятельствам-другого выбора,похоже,у нас нет,так как от нас в данный момент ничего не зависит...

Alex 777 15.05.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478183)
Важен не только и не столько сам Афипс, сколько арена, которую он заявил.

Андрей-арена не подходит под требования ФНЛ.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478183)
Мне игры коробок, разумеется, неведомы.

Мне тоже, со стороны АКК движняки неведомы. А вот в Афипском были амбиции команды, которая хочет расти и развиваться. И для участия в ФНЛ искали финансы и занялись этим не вчера.

CriMsoN 15.05.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1478190)
Андрей-арена не подходит под требования ФНЛ.

То есть другие пердвиные перди подходят, а новенький небольшой стадион не подходит) Да ну не смешите

Гудвин 15.05.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1478191)
То есть другие пердвиные перди подходят, а новенький небольшой стадион не подходит) Да ну не смешите

1512 мест никак не подходят под требование ФНЛ о минимуме в три тыщи

Славутич23рус 15.05.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1478186)
Я лично за этот вариант:) т.к. на большее уже надеяться не приходится, ввиду заднеприводных кастратов у руля Кубани:evil:
И ни СКА, ни Чморец, ни Динамо нас не смогут переубедить:lol:

Ну правда, про Динамо сие выражение не актуально.В Ставрополе в том месяце динамики душевно встретили и проводили нас!

AID 15.05.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478187)
AID,

Готов подписаться, если часть старых кубанских фэнов не будет возражать против моей подписи. :)
Если Афипс - это способ выплыть из всего этого безобразия, пусть будет Афипс. Были уже и Нефтяником, И Спартаком. И, вообще, родились как Динамо. Никто не умер из-за этого.

Ну, будет название любимой мной горной (в основном) реки в официальном названии - через дефис с истинным именем клуба. Для 99,9% команда как была "Кубанью", так "Кубанью" и останется. Ну, и для меня лично "афипская" приставка не будет значить ровным счётом ничего, если сохранятся цвета, будем играть на родном стадионе, и с изменением герба всё грамотно сделают. И, повторюсь, главное иметь понимание, что всё это временно.

AID 15.05.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Славутич23рус (Сообщение 1478196)
Ну правда, про Динамо сие выражение не актуально.В Ставрополе в том месяце динамики душевно встретили и проводили нас!

Хех! Ну, так некоторые и с понями в дёсна бахаются уже.

Колифей 15.05.2018 12:18

В общем, типа, инсайд дня :lol:
Вариант 1. ОПТИМИСТИЧНЫЙ. Веня находит 270 мульонов, налоговая снимает претензии, происходит выделение и все счастливы.

Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы.

Гудвин 15.05.2018 12:23

Колифей, по закону выделяемое ООО должно забрать столько долгов, сколько разделительный баланс покажет. Условного говоря, если берут половину не налоговых долгов, то должны взять и половину налоговых. Если берут треть, то и налоговых - треть

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.