![]() |
Лучший вариант, это когда ответственные за решение лица думают не о том, на чьей земле лучше вложиться, а о том как максимально эффективно использовать объект. Т.е. добиться и максимальной заполняемости и максимального использования стадиона. А размещаться за Энкой - из серии "никуда не денутся и так придут". Ни разу не удивительно, конечно, но все равно не радует.
|
Гудвин тут как в сказке: Либо ишак сдохнет, либо эмир умрет (с)
|
Час мужества, а не задавался на встрече вопрос о том, почему бы не реконструировать стадион Кубань или на его месте построить новый стад?
|
Реконструировать Кубань не надо. Достаточно южную и северную трибуну доделать по проекту, тоже из металлоконструкций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я конечно все понимаю... но я живу на 40 лет Победы и 1-го мая, плюс работаю на Лузана. Так вот Победы-1 мая в сторону по направлению из города к стадиону пробка не собирается больше квартала. К моменту ввода в эксплуатацию стадиона вероятнее всего Восточно-Кругликовскую продлят как минимум до Черкасской и обсуждаемый перекресток значительно разгрузится за счет прямого направления жителей данного микрорайона.
Что касается Дзержинского, основной проблемой там является узел от пересечения на кольце Рашпилевской Лузана и Дзержинского до переезда. Кроме того недавно было объявлено о начале реконструкции Дзержинского и увеличения числа полос. Со стадионом Кубань тоже не все гладко в плане транспорта, пробки те еще, да и поставить толком негде. Когда жил на Болгарии добирался обратно пешком, теперь живу в месте, где новое положение стадиона гораздо больше нравится. |
Да короче! Где будет, там и будет. За Кубань поедем болеть и на Энку, и на х.Ленина и т.д. Было бы желание. А неудобства (индивидуально каждому) будут всегда. Главное, чтобы у этих строителей, слово с делом в очередной раз не разошлось.
|
Избалованны вы господа, избалованны...
|
Цитата:
|
Т_М, можно долго и нудно с раскладкой по метрам рассуждать о том, где и во сколько пробки с нашей стороны города до Энки. Но тут суть дискуссии не в этом же. Суть в том, что сегодняшнее положение вещей плачевное и надо как-то это решать. Причем не в стиле бла-бла-бла, а по факту. Раз стадио будет на по центру, а с креном к одной из окраин, значит из других частей города нужно однозначно по 1-2 основным путям, где не будет огромных пробок. Плюс конечно альтернативки размером поменьше. Иначе это грозит 2 *опами: новых болел не появится и старые могут перейти в диванный режим боления.
|
Чего на Кубани собираемся перестраивать? Убрать полу****е седлухи, вернуть лавочки пол дня делов если всем миром взяться своими руками! Кому мест не хватает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Переезд со 2-й Пятилетки на ЮМР диван ко мне не приклеил, к примеру. |
Тему про город нужно создать или перенести в "Прогулки по Екатеринодару":-D
|
Цитата:
Для моГНИДа есть более подходящий аналог в Стамбуле: Бююкшехир Беледийеси - никчемный клуб, на который ходит менее 1000 человек, отирающийся между серединой таблицы и зоной вылета |
За Беша болеют гомики стамбульские и прочий сброд, который действительно можно назвать пролетариатом:). Буду тока рад, если у дяди Сережи будет подобная аудитория:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полное незнание предмета, всё равно, что сказать "Торпедо М - команда гей-тусовки" |
Кстати сарай по турецки - "Дворец" :lol:
|
Крымский, это ты ошибаешься. Я вел речь о "качественном", а не количественном составе потенциальных болел кастратов. Речь изначально зашла о возможном разделении болел по территориальному признаку. Учитывая, что кастрат-арена будя располагаться в районе, где селятся, в основном, приезжие и не самые богатые слои населения, сравнение с Бешикташем более чем уместное.
|
eternity, могу в Стамбул пригласить, где тебе это популярно болелы Фенера объяснят
|
Цитата:
|
eternity, и что, будешь отрицать, что фенеры их геями называют?
|
Цитата:
|
Честно говоря не понимаю, что тут многие так разнылись по поводу Энки, мне лично вообще плевать откуда куда ехать, главное желание. Езжу на работу с работы каждый день примено 90 км, поэтому какието 5-10 км туда-сюда вообще не проблема. А то что стад будет именно на Энке многие догадывались давно, понимая чья землица там. К тому же на Энку всё равно удобнее добираться с разных районов города, используя объездные дороги, в отличие от х.Ленина, куда удобно ехать только из Гидростроя и Комсомольского.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Staryj, Drow Elf, поцоны, покупаем велики и на них ипошим на футбол. С меня пивас на обратную дорогу в течение всего первого сезона на новом стадионе :beer2: |
OmaX, боюсь, что раньше у нас построят десяток новых пивзаводов, чем ты проставишься пивом:)
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Крымский, дело не в районе, а в том, что стад находится почти в азиатской части, на окраине, так сказать. Там и болелы основные ихние.
|
Цитата:
В азиатской - как раз Фенербахче. |
Цитата:
|
Крымский, у нас в отличие от окраины Львова, Энка не такая уж и пердь, что туда даже транспорт не ходит, а на старом месте землицы маловато, для полноценного современного стада.
|
Локомотив в Москве перестроили, теперь один из лучших стадионов, только поле до ума довести не могут. А он как я слышал по схожему с Кубанью проекту строился, только у Кубани север и юг не достроили. Парковку можно и нужно многоуровневую построить. Новороссийскую расширить, проложить несколько тоннелей под ж\д путями и асфальт с другой их стороны хотя бы в две полосы с выездом на Суворова со стороны стадиона. Вокзал рядом, для приезжих удобно добираться. Как они на энку будут добираться я вообще не представляю. Реконструкция это единственное верное решение, с любой точки зрения в том числе и финансовой. Думаю что так и будет. А все эти суперстадионы в чистом поле предвыборная болтовня. Лучше бы они у народа спросили прежде чем такие решения принимать.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |