![]() |
ЧИНГИЗИД, думаю, что так и будет, но летом. А пока тот же Маркос, в случае чего, способен закрыть правую бровку.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Кучук ему даст возможность в этом полугодии показать себя. в Это окошко продавать не будут. |
Не получилась особо Уреньятерапия.
|
Цитата:
|
Нормальный чел Уренья , добродушный , отзывчивый ... быстрый, даже очень быстрый , но очень мало умения... техника - это его беда... Сколько его смотрел и за основу и за бубль - так и не увидел качеств напа ПЛ... была игра по моему в Питере и всё и вспомнить нечего ... Была бы хоть чуйка на гол - можно бы на технику и глаза закрыть... а так ... имхо всё... мож Кучук и найдёт его футбол и место ему в нём ... посмотрим...
|
Можа и его в защите попробовать, как Антоху?))
|
Цитата:
|
Veni, та чего его рассматривать. Тут на Слона все плевались(я в том числе) да и тот хоть 1 гол в кубке положил, 1 раз выйдя на поле за полгода. В ПЛ вообще не играл(19 минут не считаю). Этот уже 2 года в команде 25 игр (834 мин.) 8 игр в основе, 17 на замену и ЗА ВСЕ это время 1 передача и пара заработанных пенальти. Для легионера в ПЛ-это архинедопустимо. Если бы мог уже доказал свою состоятельность. Дибилизм какой-то своих игроков набуй шлем в ссылки в Армавир да в Казахстан, а с непонятного уровня варягами сюсюкаемся и пытаемся от них что-то добиться. Все ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, зря вы так о Маркосе. Как раз из неудавшихся форвардов получаются отличные защитники. Если бы Кучук попробовал его в этой ипостаси,может быть что-то и получилось?
|
Старина, был бы он воспитанник клуба с российским паспортом пусть пробуют хоть секретарем Доры... а так верх глупости держать легионера непрнятно на что способного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркоса бы так использовать, как Беленова использовал Лобановский, Царство Ему Небесное! |
Wiktor, Беланов был:). Но у того и удар был шопипецнах
|
Wiktor, Фигасе был такой игрок,между прочим обладатель "Золотого мяча" лучшего футболиста Европы 1986
|
Цитата:
|
вот его сумасшедшие удари и голы:)
http://www.youtube.com/watch?v=QuvRP5lRY-s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: забудь ты про него уже:beer2: |
http://fckuban.ru/index/
Голосовалка на офсайте. Кто станет лучшим бомбардиром «Кубани» в ходе зимних сборов? Ибраима Бальде Маркос Пиццелли Владислав Кулик Алексей Ионов Арас Озбилиз Давид Цораев Ивелин Попов Кто-то из новичков А если я хочу за Букура, что делать:shok:? |
Позиция защитника у нас в команде вызывает опасение. На контракте сейчас два защитника и Аделайе в проекции. Три получается. Почему не вернуть в команду того же Сергея Бендзя? Он сейчас в аренде в Томске. Опытный защитник,ему 30 лет в этом году. В Премьер-лиге достаточно поиграл. На роль четвёртого защитника для нашей команды хорошо подошёл бы. В случае травмы или дисквалификации сразу двоих центральных защитников смог бы помочь команде. Опять же много не кушает думаю и покупать не надо:) Странно,что его на сбор не взяли Кучуку показать. Видимо его в команде уже не будет у нас.
|
ЧИНГИЗИД, имхо. да на фиг он нужен!
|
ЧИНГИЗИД, отработанный материал, по второму кругу не запустят. Есть неписанные правила в селекции.
|
Рогочего отпустили и на его место не спешат,кого-то приглашать. Мне кажется,у нас ситуация "на безрыбье и рак щука"... ИМХО
|
ЧИНГИЗИД, верно все, но будет 4 человека, не переживай:).
|
А что там Иван Князев зазвездился? Требует повышения зарплаты, а то клуб сменю.
|
Цитата:
Просто прочитывая эту тему уже много раз слышал, что будут, двое, трое, пять, десять, а по факту меньше чем за месяц до возобновления чемпа никого нет((( Ты там двоих в Турцию на второй сбор подвезти обещал? Где они?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот нахрена отцепили Рогочего??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |