![]() |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%82%D0%BE_1996 |
Serg Nu, ой подожди....Эти ребятки могут все, что угодно слабать, даже уже при Дане, нашем коуче:). Как, например, с Тунцом поступили. А ВИК всегда далеко, не до футбола ему.
|
Цитата:
|
Дан это ход для того чтобы футбольная общественность не беспокоилась. Но раз Дан у нас то ему надо дать возможность решать по всем вопросам. что касаются футбола
|
Цитата:
|
Гудвин, если Дан в курсе всех движух в команде то он по идее должен получить индульгенцию как профессор Преображенский в том числе и смену всяких там фермеров, невмешательство неопердол и т д. Иначе......
|
Гудвин, А с Тунцом все стало ясно когда МОА убрали и вся эта шняга получила полную власть без ограничений:evil: Другой вопрос что будет сейчас? Если их полностью не уберут из команды то это будет пипец:evil:
|
Serg Nu, Крапивка останется железно
|
Serg Nu, в клубе будет человек которому Дан доверяет, по крайней мере это обговаривалось
|
Цитата:
З.Ы. И по поводу гордости про 20 из 130: в ПЛ вообще 16 играет. |
Цитата:
|
хичкок, нужно понимать какие полномочия будут у этого человека. А то был пример недавно -Стаценко . Вроде бы при должности а по сути никто:app: и один в поле среди волков не воин
|
Цитата:
Уверяю тебя, что любой руководитель/неважно чего и какого ранга/ в отношении своего работника/при условии что сам руководитель в здравом уме/ в ситуации как с Селезневым поступил бы точно так же. Несмотря на его заслуги, определенно не вистовые как ожидалось. Тем более уже было режимное предупреждение этому игроку. А после гола питерцам чела понесло и в кабинетах высоких пальцами вращать, а не только на камеру. Мол не состав у ВАС!!! - а гомно, и этот нафих, и этот..., а этот вообще как сюда попал:shok: Я могу еще поведать пару абзацев применимо к этой ситуации, но это не для форума. Расторгли контракт вовремя и правильно. При Брежневе и сопроводиловку вслед бы накатали:lol: |
Портос, уметь надо подходы к людям находить, общаться, коль ты руководителем стал, а не банщиком. А просто накидать обвинения в сдаче матча, это любой банщик сделает:). Кстати, к вам большой футбол едет, в курсе?
|
Гудвин, Если ты про сегодня , ПСК(перворечка)- КУБАНЬ 3 ( 5-0)вроде. Первый пропустили на пятой минуте, плюс два пенальти. Игру не видел(люди отзвонились) На игре был Коробка.:)
|
Друг Евгения, ПСК меня волнует примерно также, как вирус Эбола:)
|
Цитата:
И подходы к нему пытались находить и общались. Но результат это приносит только когда обе стороны в этом заинтересованы. Команда- это механизм сложный. Селезнев приглашался не только как нападенец определенного уровня, но и как "дядька" за которым молодые потянуться. Ход не сработал. Кроме посылов в пешее и определенных характеристик, молодые от него ничего не подчерпнули. Ну а его последняя встреча с Коробкой, прошедшая в присутствии главы нашего района - стала действительно последней...:lol: На ней стороны обменялись " поэтическими комплиментами", раскланялись в реверансах и накатив боевые "100гр" Селезнев убыл... Глава наш описал эту встречу в двух словах: Ни хх...у...я себе!:shok: |
Портос, он парень, знающий себе цену. Тут без вопросов. А кто такой Коробка, чтобы лезть в футбол?:) Чего он добился в нем? То, что Тунец цирковал, я в курсе. Хорошо, что в ипло не прилетело Ондрейке:)
|
Селезнёв чтоли состав команды не видел в которую шёл?
|
Цитата:
|
Друг Евгения, зараза к заразе не пристает:)
|
Цитата:
|
Портос, я не знаю, кто и кому платил зарплату. Коробка не имеет официального отношения к клубу. То, что он с Тунцом заигрывал и доигрался, в итоге, я в курсе:). Надо быть чиновником, в первую очередь, а потом полутренером ФК Кубань или ХЗ, кем он там себя ощутил от эйфории, что игрушка теперь его:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дался вам Коробка, какой большой футбол к нам идёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, вернейшая, поверь. От игроков, которые многое видели, от людей, которые присматривали за этим бардаком неопердольным. Этого не спрятать, увы. Я повторяюсь. Некуй в клубе делать непрофессионалам.
|
Цитата:
|
Друг Евгения, ну не так быстро все будет. Рыбач спокойно
|
Дмитрий, ну обрастёт мясом потихоньку, хоть какие то навыки ,пускай и на уровне кфк, есть. ПСК и та жёлтые цвета присутствуют.:) Всяко лучше ,чем тёти, цаци в управлении.
|
Друг Евгения, это безо всякого сомнения. Но ждите новостей, полюбасу
|
*** пьян вот гон тута не тоько :)
|
Уренья в старте сборной Коста-Рики в матче с Парагваем
|
жЫрный игрет за Парагвай? хотя... чего я спрашиваю...:lol: даже вон Уренья играет, а Мельга все ждет приглашения- из Срамтака не берут походу:-P
|
Цитата:
Ах да, забыл... Селя с Павом "тренера" малёк раньше на куй послали. |
Цитата:
|
Заветных три Желания исполнит Мудрый Гудвин и Элен возвратится с Татошкою (Дан ,МОА,СВД) ДОМОЙ:app::app::app:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |