Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Эммануэль Адебайор 15.05.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478200)
В общем, типа, инсайд дня :lol:
Вариант 1. ОПТИМИСТИЧНЫЙ. Веня находит 270 мульонов, налоговая снимает претензии, происходит выделение и все счастливы.

Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы.

Ракитянский отзвонился?:lol:

coc 15.05.2018 12:37

Цитата:

Вариант 1. ОПТИМИСТИЧНЫЙ. Веня находит 270 мульонов, налоговая снимает претензии, происходит выделение и все счастливы.

Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы.

По мне оба варианта фантаситческие

AID 15.05.2018 12:44

Цитата:

Ну, так себе инсайд, если честно... Мы с парнями его уже год, как обсуждаем.

Only The Kuban 15.05.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478201)
Колифей, по закону выделяемое ООО должно забрать столько долгов, сколько разделительный баланс покажет. Условного говоря, если берут половину не налоговых долгов, то должны взять и половину налоговых. Если берут треть, то и налоговых - треть

Гудвин, глянь в личку!

Колифей 15.05.2018 12:49

Эммануэль Адебайор,
Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1478203)
Ракитянский отзвонился?

Типа того. Потому и смайлик.
Кстати, должен повиниться. Ракитянский правильно указал, что не только он мне звонит. А частенько и я ему. Что правда.
Теперь и далее список виноватых (в порядке виновности):
1. Мкртчан Олег Артушевич
2. Терешков Владислав Батькович
3. Муравьёв Евгений Батькович
4. Доронченко Сергей Викторович
5. Кузнецов Дмитрий Батькович

Всех бы расстрелять, конечно. Но один и так сидит, второй под следствием, третий святой, остальных хрен достанешь в виду гражданства. :lol:

Эммануэль Адебайор 15.05.2018 12:54

Колифей, если Ракитянский, то инсайд несбыточен.
Померла, так померла. Остальное - агония с целью потянуть время и успокоить болельщиков.

Форекс 15.05.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478165)
Колифей, Афипс пока даже не вышел в ФНЛ, в

Тут да, остается 3 тура в зоне Юг и отставание Армавира от Афипса в 4 очка. Если Афипс будет также "стараться" как "старалась" во 2 тайме с васюганскими Кубань, то все может быть. Иначе не понятно, зачем лицензию выдали Армавиру, которая ни по какому Регламенту не может быть кандидатом на повышение в ФНЛ со 2-го места в своей зоне ПФЛ.
Другой вопрос, что Армавир готов к пердиву в лице Челоянца, Афипс вытянуть будет крайне сложно без дополнительной подпитки. Эту подпитка не нужна его (Андреева) шефам в лице Ротенбергов, Веня легально баблом Афипсу не поможет, про стадион Кубань я писал - бюджетная структура, за игры на Кубани Афипсу придется платить, иначе пилотка по Уголовному Кодексу.

Колифей 15.05.2018 13:04

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478208)
Ну, так себе инсайд, если честно...

Есть, оказывается, Вариант3
Звонил человек, сказал, чтоб не тупили, ибо всё в открытом доступе. Так оно и есть. Ракитянский пока никак сие не прокомментировал. Поэтому молчу...

Форекс 15.05.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478182)
Будет ЖЗ команда "Кубань-Афипс" из Екатеринодара с честным обозначением временности явления - будем за неё топить.

А эмблема какая у клуба Андреева в этом случае будет?
Ощущение такое, что очередная ( 4-я или 5-я) возможная примазка к чужому клубу со своей историей с нуля, ничем не отличается от того, если бы был спасательным кругом не Афипс, а бычий клуб, от которого почему-то воротит. И чем Андреев отличается от Арутюняна?
И что, тогда, есть проституция и иждивенческая позиция пусть мол нас заберет любой, под любым соусом и вывеской, главное, чтобы у такого дядечки бабло было, с которыми у нас проблемы?
В чем при таком исходе будет выражаться особая и гордая позиция оставшихся 2-3 тысяч преданных болел от тех кто давно на Восточно-Кругликовской?:shok:

AID 15.05.2018 13:13

Колифей, вариантов, на самом деле, насколько я понимаю, даже больше (разной степени реальности).

AID 15.05.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478221)
А эмблема какая у клуба Андреева в этом случае будет?
Ощущение такое, что очередная возможная примазка к чужому клубу со своей историей с нуля, ничем не отличается от того, если бы был спасательным кругом был бы не Афипс и бычий клуб, от которого почему-то воротит. И чем Андреев отличается от Арутюняна?
И что, тогда, есть проституция и иждивенческая позиция пусть мол нас заберет любой, под любым соусом, главное, чтобы у такого дядечки бабло было, с которыми у нас проблемы?
В чем при таком исходе будет выражаться особая и гордая позиция оставшихся 2-3 тысяч преданных болел от тех кто давно на Восточно-Кругликовской?:shok:

Я свои приоритеты обозначил: название, цвета, герб, город базирования.
На всё остальное плевать я хотел!

Гудвин 15.05.2018 13:22

Апелляцию можно подавать до 30-го. Наши ублюдки в РФС чистые доки отправили, чисто для того, чтобы податься и получить отказ. Ждут, что там разруллится с налоговой. Киданули их, в первый раз, просто эпично;)

Колифей 15.05.2018 13:25

Форекс, Моё мнение полностью совпадает с мнением AID. Название - Цвета - Герб - Город. При неизменности означенного можно даже Галицкому сдаваться. ИМХО, конечно.

Час Мужества 15.05.2018 13:29

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478220)
чтоб не тупили

Это сложно.:lol:

CriMsoN 15.05.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478229)
Форекс, Моё мнение полностью совпадает с мнением AID. Название - Цвета - Герб - Город. При неизменности означенного можно даже Галицкому сдаваться. ИМХО, конечно.

Цвета и город реально, а герб это же торговая марка. Её же нельзя так просто передать

Гудвин 15.05.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1478232)
Колифей,

Это сложно.:lol:

Сложно было не решить, в первый раз, в налоговой:). Весь схематоз был нарисован, всё шло чётко, по датам, по зак-ву. А сейчас ХЗ, они подались 11-го числа второй раз, но было уже введено наблюдение, что исключает реорганизацию. Разве что совсем в черную кто-то решит вопрос, что крайне маловероятно. Ждать два дня осталась, поглядим

Колифей 15.05.2018 13:44

Гудвин, Я тут ВАРИАНТ 3 зачем упомянул?
Да и не я, еслиЧо. Человек позвонил, посоветовал открытые источники почитать. Вот, читаю, думаю...

А сложно не решить было в Томске. Это да.

Гудвин 15.05.2018 13:46

Колифей, об этом варианте Энко отпостил два дня назад, с датой подачи и датой принятия решения по докам:)

AID 15.05.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1478239)
Цвета и город реально, а герб это же торговая марка. Её же нельзя так просто передать

Не в торговой марке дело, а в чисто футбольных запретах на использование названия и герба в течение скольки-то там лет для "обанкротившихся" ФК.
Присобачат ВРЕМЕННО на герб дефис и "Афипс" - вот и все изменения.

Гудвин 15.05.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478248)
Не в торговой марке дело, а в чисто футбольных запретах на использование названия и герба в течение скольки-то там лет для "обанкротившихся" ФК.
Присобачат ВРЕМЕННО на герб дефис и "Афипс" - вот и все изменения.

Так низзя. Использование старого герба и названия не допускаются ни в каком виде, даже как часть нового, в течение двух лет.

AID 15.05.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478251)
Так низзя. Использование старого герба и названия не допускаются ни в каком виде, даже как часть нового, в течение двух лет.

Буду признателен за ссылку на документ, где это требование описано.
По названию точно всё не так, как ты говоришь. Даже российских примеров - уйма: тот же "Ротор", например.

Форекс 15.05.2018 14:02

Цитата:

Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы. __________________

А потом куда девать Афипс после прогнозируемого развода, в случае появления бабла у клуба?

CriMsoN 15.05.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478257)
А потом куда девать Афипс после прогнозируемого развода, в случае появления бабла у клуба?

Фарм клуб в ФНЛ

CriMsoN 15.05.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478244)
Гудвин, Я тут ВАРИАНТ 3 зачем упомянул?
Да и не я, еслиЧо. Человек позвонил, посоветовал открытые источники почитать. Вот, читаю, думаю...

А сложно не решить было в Томске. Это да.

А какие открытые источники читать не упомянул Человек? Я бы тоже почитал намедни

Гудвин 15.05.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478254)
По названию точно всё не так, как ты говоришь. Даже российских примеров - уйма: тот же "Ротор", например.

Именно поэтому РФС и ввел запрет, Ротор ещё успел.

Час Мужества 15.05.2018 14:21

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478254)

Документ не могу найти. Но Мутко об этом говорил:

Запрет использовать название клуба после банкротства будет действовать 2 года — Мутко

Цитата:

МОСКВА, 20 дек — Р-Спорт, Вероника Столбунова. Исполком Российского футбольного союза (РФС) принял решение о запрете использования названия футбольных клубов в течение двух лет после банкротства, заявил президент РФС Виталий Мутко.
Такое решение было принято на*исполкоме РФС, который прошел во вторник в Москве.

"Мы сегодня прикрыли лазейку, когда люди прикрывают клуб, а рядом открывают такой же: если клуб обанкротился или умышленно обанкротился, то клуб-должник не сможет поменять свою форму юридического лица. Два года будет действовать запрет на использование названия учредителей и администрации этого клуба", — сказал Мутко журналистам. Об этом сообщает Рамблер.

CriMsoN 15.05.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1478266)

А такая ситуация: Собирается значит собственники клуба и на экстренном собрании принимают постановление о смене герба на другой. Этот уходит Афипсу/новоделу. Все довольны

777 15.05.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1478269)
А такая ситуация: Собирается значит собственники клуба и на экстренном собрании принимают постановление о смене герба на другой. Этот уходит Афипсу/новоделу. Все довольны

Осталось сообщить об этой радости Афипсу............... :)

Форекс 15.05.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478224)
Я свои приоритеты обозначил: название, цвета, герб, город базирования.

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1478261)
Фарм клуб в ФНЛ

Фарм клуб это подразделение основного клуба, и все это одно юридическое лицо для российского футбола (РФС).
Пример. Сейчас есть Кубань и Кубань-2 в одном юр. лице под одним ИНН, в отношении которого идет процедура банкротства.
Нельзя 2 юрлица вот так по быстрому смешать в одно, сделать новую Кубань (без долгов), кинуть кредиторов, налоговую и бюджет и кайфовать, что мы умнее всех. Андрееву, построившему свой футбольный бизнес с нуля ради чего становиться пожарником???

CriMsoN 15.05.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1478274)
Осталось сообщить об этой радости Афипсу............... :)

там через разделитель еще и вариант новодела

Форекс 15.05.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1478269)
Собирается значит собственники клуба и на экстренном собрании принимают постановление о смене герба на другой.

Забудьте про слово Герб:lol:. Вы что тут все с царскими корнями?:-D
В гражданском Кодексе есть определение "Товарный знак". Так вот этот товарный знак регистрируется с регистрацией юридического лица, с ним и помирает. Есть уловки до ликвидации юр.лица перекинуть товарный знак на выделяемое при реорганизации юр.лицо. Ну так у нас голова пухнет от всего, что сейчас не может сделать ФК Кубань, и в.т.ч. и провести реорганизацию из-за долгов в бюджет.

Потом вы забываете и про РФС, который за 2 года от клуба, как я понимаю, не получил ни копейки по штрафам, все решения комитетов и комиссий (КДК и др), палаты РФС по отношению к Кубани, нашими коробасами игнорировались и по таким решениям мы не платили в РФС вообще ничего. Поэтому почему в таких условиях поку*зма руководства клуба этот РФС будет идти такому клубу на встречу, и бросать спасительный круг, искать индивидуальные лазейки?

2 года прошло, наблюдающие тут кайфовали, собирали рукоплескающую:-D аудиторию, многие из нас для себя решили вычеркнуть времена нищего-негодяя из памяти с подачи коробасов, так как, видите ли нищий был источником всех бед Кубани.

CriMsoN 15.05.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478281)
Забудьте про слово Герб:lol:. Вы что тут все с царскими корнями?:-D
Потом вы забываете и про РФС, который за 2 года от клуба, как я понимаю, не получил ни копейки по штрафам, все решения комитетов и комиссий (КДК и др), палаты РФС по отношению к Кубани, нашими коробасами игнорировались и по таким решениям мы не платили в РФС вообще ничего. Поэтому почему в таких условиях поку*зма руководства клуба этот РФС будет идти такому клубу на встречу, и бросать спасительный круг, искать индивидуальные лазейки?

Тем не менее до сих пор тянут с минусовкой и прочим. Значит что то их заставляет их к нам относится лучше чем Вы написали)

Колифей 15.05.2018 15:51

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478275)
Андрееву, построившему свой футбольный бизнес с нуля ради чего становиться пожарником???

Ну, хотя бы, ради свободы. Это что, не стимул? :)

НТА 15.05.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1478147)
при нём Кубань добилась самого лучшего результата за всё своё существование,и это факт!

мне мне, так при Медунове = СТАДИОНище + Высшая Лига, в которую помимо 5 мест Москвы из 16 стремилась каждая союзная республика (сборная ССР), и из нынешней ПЛ по уровню той Вышки это максимум пару команд и то за борьбу на выживание, остальные были бы середняками Первой лиги СССР

Колифей 15.05.2018 15:55

То, что Андреева не рассматривают как человека, я ещё зимой слышал. Они ещё зимой думали, что будут делать с Афипсом и как его пристегнуть к Кубани. При этом самого Андреева вообще никак не поминали. Как будто его нет.

Cевервовк 15.05.2018 15:56

К нам все нормальные футбольные люди хорошо относятся и понимают ситуёвину. Больше всего глупых помоев, оскорблений членов своего клуба, версий идиотских, ни одна из которых так и не выжила, понтовых речей, используемых, в-основном, для самолюбования, угадайте, где можно найти? Ответ правильный!:beer2:
Счастливой перерегистрации всем желающим читать это :mrgreen:.

Гудвин 15.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1478286)
Тем не менее до сих пор тянут с минусовкой и прочим. Значит что то их заставляет их к нам относится лучше чем Вы написали)

Мутко там попросил лично, чтобы максимально тащили, но в рамках дозволенного. Но всему приходит конец;)

Форекс 15.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478292)
Ну, хотя бы, ради свободы. Это что, не стимул?

Я так понимаю гарантами свободы Андрееву (АО "Краснодаргазстрой") в наше непростое для бизнеса время являются братья Аркадий и Борис Ротенберги, но никак не наши коробасы и Геннадий Крапивка в т.ч.#-o:lol:.

Гудвин 15.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478299)
Я так понимаю гарантами свободы Андрееву (АО "Краснодаргазстрой") в наше непростое для бизнеса время являются братья Аркадий и Борис Ротенберги, но никак не наши коробасы и Геннадий Крапивка в т.ч.#-o:lol:.

Про гарантов не знаю, но встреча Вени и Андреева планируется.

Колифей 15.05.2018 16:02

Форекс, Ну тут умыл. Я хз. Чисто предположение выдвинул.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.