![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Кстати, должен повиниться. Ракитянский правильно указал, что не только он мне звонит. А частенько и я ему. Что правда. Теперь и далее список виноватых (в порядке виновности): 1. Мкртчан Олег Артушевич 2. Терешков Владислав Батькович 3. Муравьёв Евгений Батькович 4. Доронченко Сергей Викторович 5. Кузнецов Дмитрий Батькович Всех бы расстрелять, конечно. Но один и так сидит, второй под следствием, третий святой, остальных хрен достанешь в виду гражданства. :lol: |
Колифей, если Ракитянский, то инсайд несбыточен.
Померла, так померла. Остальное - агония с целью потянуть время и успокоить болельщиков. |
Цитата:
Другой вопрос, что Армавир готов к пердиву в лице Челоянца, Афипс вытянуть будет крайне сложно без дополнительной подпитки. Эту подпитка не нужна его (Андреева) шефам в лице Ротенбергов, Веня легально баблом Афипсу не поможет, про стадион Кубань я писал - бюджетная структура, за игры на Кубани Афипсу придется платить, иначе пилотка по Уголовному Кодексу. |
AID,
Цитата:
Звонил человек, сказал, чтоб не тупили, ибо всё в открытом доступе. Так оно и есть. Ракитянский пока никак сие не прокомментировал. Поэтому молчу... |
Цитата:
Ощущение такое, что очередная ( 4-я или 5-я) возможная примазка к чужому клубу со своей историей с нуля, ничем не отличается от того, если бы был спасательным кругом не Афипс, а бычий клуб, от которого почему-то воротит. И чем Андреев отличается от Арутюняна? И что, тогда, есть проституция и иждивенческая позиция пусть мол нас заберет любой, под любым соусом и вывеской, главное, чтобы у такого дядечки бабло было, с которыми у нас проблемы? В чем при таком исходе будет выражаться особая и гордая позиция оставшихся 2-3 тысяч преданных болел от тех кто давно на Восточно-Кругликовской?:shok: |
Колифей, вариантов, на самом деле, насколько я понимаю, даже больше (разной степени реальности).
|
Цитата:
На всё остальное плевать я хотел! |
Апелляцию можно подавать до 30-го. Наши ублюдки в РФС чистые доки отправили, чисто для того, чтобы податься и получить отказ. Ждут, что там разруллится с налоговой. Киданули их, в первый раз, просто эпично;)
|
Форекс, Моё мнение полностью совпадает с мнением AID. Название - Цвета - Герб - Город. При неизменности означенного можно даже Галицкому сдаваться. ИМХО, конечно.
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Я тут ВАРИАНТ 3 зачем упомянул?
Да и не я, еслиЧо. Человек позвонил, посоветовал открытые источники почитать. Вот, читаю, думаю... А сложно не решить было в Томске. Это да. |
Колифей, об этом варианте Энко отпостил два дня назад, с датой подачи и датой принятия решения по докам:)
|
Цитата:
Присобачат ВРЕМЕННО на герб дефис и "Афипс" - вот и все изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
По названию точно всё не так, как ты говоришь. Даже российских примеров - уйма: тот же "Ротор", например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Запрет использовать название клуба после банкротства будет действовать 2 года — Мутко Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пример. Сейчас есть Кубань и Кубань-2 в одном юр. лице под одним ИНН, в отношении которого идет процедура банкротства. Нельзя 2 юрлица вот так по быстрому смешать в одно, сделать новую Кубань (без долгов), кинуть кредиторов, налоговую и бюджет и кайфовать, что мы умнее всех. Андрееву, построившему свой футбольный бизнес с нуля ради чего становиться пожарником??? |
Цитата:
|
Цитата:
В гражданском Кодексе есть определение "Товарный знак". Так вот этот товарный знак регистрируется с регистрацией юридического лица, с ним и помирает. Есть уловки до ликвидации юр.лица перекинуть товарный знак на выделяемое при реорганизации юр.лицо. Ну так у нас голова пухнет от всего, что сейчас не может сделать ФК Кубань, и в.т.ч. и провести реорганизацию из-за долгов в бюджет. Потом вы забываете и про РФС, который за 2 года от клуба, как я понимаю, не получил ни копейки по штрафам, все решения комитетов и комиссий (КДК и др), палаты РФС по отношению к Кубани, нашими коробасами игнорировались и по таким решениям мы не платили в РФС вообще ничего. Поэтому почему в таких условиях поку*зма руководства клуба этот РФС будет идти такому клубу на встречу, и бросать спасительный круг, искать индивидуальные лазейки? 2 года прошло, наблюдающие тут кайфовали, собирали рукоплескающую:-D аудиторию, многие из нас для себя решили вычеркнуть времена нищего-негодяя из памяти с подачи коробасов, так как, видите ли нищий был источником всех бед Кубани. |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что Андреева не рассматривают как человека, я ещё зимой слышал. Они ещё зимой думали, что будут делать с Афипсом и как его пристегнуть к Кубани. При этом самого Андреева вообще никак не поминали. Как будто его нет.
|
К нам все нормальные футбольные люди хорошо относятся и понимают ситуёвину. Больше всего глупых помоев, оскорблений членов своего клуба, версий идиотских, ни одна из которых так и не выжила, понтовых речей, используемых, в-основном, для самолюбования, угадайте, где можно найти? Ответ правильный!:beer2:
Счастливой перерегистрации всем желающим читать это :mrgreen:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Ну тут умыл. Я хз. Чисто предположение выдвинул.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |