Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

GLuK 07.09.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523282)
Да нет никакого осадочка:). Наоборот, разворошили клоаку, взвесь поднялась:). Тут наша контр-разведка плотно работала, для закладной на Лубянку, про ту фактуру, по понятным причинам, писать не буду, но есть и то, что кхмерам понравится.
Жанну вычислили:). Снытко Жанна Вадимовна. Муж ейный во всей этой схеме коробасной, начиная от орехов, и заканчивая питанием для школ, во всех фирмах подставных, Дмитрием кличут. Там же и семья акушеров Пияйкиных:)
.

Главное в процессе разоблачений не выйти на самих себя:)

Гудвин 07.09.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1523284)
Главное в процессе разоблачений не выйти на самих себя:)

Ну, я почему-то уверен, что никто из наших в коробасных распилах не задействован:). Сложно представить, что Гео или Степан Капуста, например, втихаря, коробасят краевой бюджет:).

Сержиньо 07.09.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1523283)
Но к чему вот эти уничижительные эпитеты про "дятлов" и "овощей" в адрес своих же жёлто-зеленых?

действительно.....почему именно "овощи"? Урожай понятие всеобъемлющее, мне больше импонирует эпитет "плодово-ягодные".:)

Гудвин 07.09.2018 10:35

Цитата:

Форекс,
Но к чему вот эти уничижительные эпитеты про "дятлов" и "овощей" в адрес своих же жёлто-зеленых?

Я думаю, что вещи надо всегда называть своими именами:)

Volodya84 07.09.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523282)
Жанну вычислили:). Снытко Жанна Вадимовна. Муж ейный во всей этой схеме коробасной, начиная от орехов, и заканчивая питанием для школ, во всех фирмах подставных, Дмитрием кличут. Там же и семья акушеров Пияйкиных:)
.

теперь понятно, почему Жанна в вк .опу рвёт за ондрейку. еще одна из разряда альтруистов, которые с детства за Кубань :lol:

Кармен 07.09.2018 10:38

"Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер… да я!.." (с)#-o
Надоело

Гудвин 07.09.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1523289)
теперь понятно, почему Жанна в вк .опу рвёт за ондрейку. еще одна из разряда альтруистов, которые с детства за Кубань :lol:

Поглядим, что карающее око КГБ СССР скажет на всё это рвачество задниц;)

Гудвин 07.09.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1523279)
Ну и слава Богу. А дроны порой реально опасная вещь.

Да и накуй не нужны бы были эти дроны, если бы не одно НО. Мы под колпаком у Мюллера. Любая шняга, это опять проблемы:). Нарисовывается в перди этой одна мини- бандюлька, которая уже три года как, ну от слова "вообще" на матчах не появляется. А тут прибыли в окуяновку нежданно:). Какого куя, спрашивается? Ну, убрали дроны, пришлось всё это другими средствами фиксации ловить:). А другая сладкая парочка, которую, тож, никто не знает, пришла на второй тайм, не по цветам, кстати, села так аккуратненько около судейки бокового и петардочку, около него взорвала, в итоге:). ХЗ, кто это, что это было? Всех предупредили, ничего не было от реальной движухи, кто приехал. Но их зафиксировали, если что будет фактурка:)

GLuK 07.09.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523293)
Да и накуй не нужны бы были эти дроны, если бы не одно НО. Мы под колпаком у Мюллера. Любая шняга, это опять проблемы:). Нарисовывается в перди этой одна мини- бандюлька, которая уже три года как, ну от слова "вообще" на матчах не появляется. А тут прибыли в окуяновку нежданно:). Какого куя, спрашивается? Ну, убрали дроны, пришлось всё это другими средствами фиксации ловить:). А другая сладкая парочка, которую, тож, никто не знает, пришла на второй тайм, не по цветам, кстати, села так аккуратненько около судейки бокового и петардочку, около него взорвала, в итоге:). ХЗ, кто это, что это было? Всех предупредили, ничего не было от реальной движухи, кто приехал. Но их зафиксировали, если что будет фактурка:)

Даже страшно представить, что было бы если бы Нос приехал...
Пытали бы в застенках под камеру? Это уже клиника:)

Гудвин 07.09.2018 11:03

GLuK, Носу просто дали бы пилюлей, как своему, если бы начал быковать:). Аккуратно и без шуму. Не тот сейчас расклад, чтобы подставляться самим. Клиники никакой нет. Есть реалии, в лице инспектора, которого спецом прислали, ибо на матчах этой лиги их нет, в принципе:). И есть подковёрка, где наш каждый прокол будет моментально против нас включен. На войне, как на войне;). Ибо мне сложно понять, когда приезжают люди, которых никто не знает, и взрывают тип петарды, по-сути, под ногами у судьи, который никогда фанатами не использовался:). (воткнули в землю, пока никто не видел и подожгли). Это новогодняя куйня:). Мы даже поржали, что это Перонко сделал ночью закладку и прислал людей поджечь:)

GLuK 07.09.2018 11:18

Пора саперов принимать в штат #-o

Гудвин 07.09.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1523297)
Пора саперов принимать в штат #-o

Всё это смешно, ес-на, если не было бы так грустно...ХЗ, жду Раевку, там точно что-то нарисуют.

Колифей 07.09.2018 11:24

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523295)
в лице инспектора, которого спецом прислали

Да не просто инспектора. Сам Правило приехал.

Колифей 07.09.2018 11:26

GLuK, Шутки-шутками, но пару петард рванули по краям сектора (что само по себе удивительно). И это при том, что была чёткая установка ничего не взрывать и не жечь.

GLuK 07.09.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523300)
GLuK, Шутки-шутками, но пару петард рванули по краям сектора (что само по себе удивительно). И это при том, что была чёткая установка ничего не взрывать и не жечь.

Так, а люди сразу испарились или нужно было с них спросить?

Форекс 07.09.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523298)
Всё это смешно, ес-на, если не было бы так грустно...ХЗ, жду Раевку, там точно что-то нарисуют.

Гудвин объект стратегический. Танковый полигон там.

http://kalugafoto.net/goroda-i-stran...novorossijskom

Гудвин 07.09.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1523299)
Гудвин,

Да не просто инспектора. Сам Рябко приехал.

Не Рябко, Правило

Гудвин 07.09.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1523301)
Так, а люди сразу испарились или нужно было с них спросить?

Что, как и когда нужно делать, к счастью, решают не местные клаводрочеры;)

Форекс 07.09.2018 11:32

Кстати в Андреевской есть авиационный полигон.

http://boikoponura.ru/obrashchenie-n...na-andreevskij

Гудвин 07.09.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1523304)
Гудвин объект стратегический. Танковый полигон там.

http://kalugafoto.net/goroda-i-stran...novorossijskom

Будут танками проект давить, как в Праге?:)

Колифей 07.09.2018 11:34

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523305)
Не Рябко, Правило

Ну да, точно. Но сие, собственно, сути дела не меняет.

Форекс 07.09.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523305)
Не Рябко, Правило

Борису Рябко уже 9-й десяток. Он лет 11-12 назад уже с трудом ходил:-D Василий достаточно бодр, один из руководителей федерации, ответственный за проведение краевых соревнований по футболу.

GLuK 07.09.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523306)
Что, как и когда нужно делать, к счастью, решают не местные клаводрочеры;)

Так перестань ныть и дрочитт клаву. Совет все же дам: проверь голову, маразм он такой беспощадный

Кошка_на_окошкЕ 07.09.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1523311)
Так перестань ныть и дрочитт клаву. Совет все же дам: проверь голову, маразм он такой беспощадный

Хороший совет. Главное дельный. :lol:
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! :)

Нос 07.09.2018 13:21

Весело у вас тут)))

Гудвин 07.09.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1523311)

А кто ноет? Это был ответ про дроны:). Нет дронов, есть другие средства фиксации:). А маразм у овощных, увы, которые продолжают п идаргам, убившим клуб, верить и ждать чего-то положительного;). Стадо, куле....

Гудвин 07.09.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1523323)
Хороший совет. Главное дельный. :lol:
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! :)

И Вам не хворать, как говорится. Хорошего мужа, может отвлечёт от урожайной шняги и покажет, что есть в этой жизни хорошо, а что плохо. В общем, вправит мозги, как это бывает в нормальных семьях.

Wiktor 07.09.2018 13:54

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523288)
Я думаю, что вещи надо всегда называть своими именами:)

Посидел очередной раз в бане за то что осмелился называть Гудвина "Тётей Надей". Сказали, что это оскорбление. И одумался!
Правы Гудвин, Борода, Парень в кепочке и админ с модераторами!
В знак подтверждения, что я всё понЯл выкладываю фото с матча Урожай-Волгарь.

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...ormal_01~0.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...opirovat29.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...ormal_03~0.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/.../normal_04.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/.../normal_05.jpg

Е5 ОВОЩЕЙ Е5!

Кошка_на_окошкЕ 07.09.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523326)
И Вам не хворать, как говорится. Хорошего мужа, может отвлечёт от урожайной шняги и покажет, что есть в этой жизни хорошо, а что плохо. В общем, вправит мозги, как это бывает в нормальных семьях.

Дим, я тебе советую аккуратнее себя вести.:nono: В противном случае прейдется отвечать. Я смотрю, что тут многие любят по семьям проходиться в диалогах. Не наживай себе неприятностей, это пока добрый совет.

Wiktor 07.09.2018 13:59

Если понравилось, я могу ещё выложить.
ТОЛЬКО ГУДВИН! ТОЛЬКО ЛФК КУБАНЬ!
ОВОЩАМ НЕ МЕСТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!

Wiktor 07.09.2018 14:02

Гудвин, я знаю что твои кенты меня забанят, но всё равно скажу.
Дима - ты Г-А-Н-Д-О-Н! Причем, конченый!
Всем нормальным людям, всего хорошего!

Нос 07.09.2018 14:02

Надо ЛТП Кубань ,туда все проканают стройными рядами))))

Гудвин 07.09.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1523328)
Дим, я тебе советую аккуратнее себя вести.:nono: В противном случае прейдется отвечать. Я смотрю, что тут многие любят по семьям проходиться в диалогах. Не наживай себе неприятностей, это пока добрый совет.

Правильная семья - это ячейка правильного общества:). Какие неприятности?:) Дяде шестой десяток, он Крым и рым прошёл давно. Нашла Диму:). Единственный раз, когда я реально испугался, был ровно 21 год назад, когда меня жизнью сына пуганули. Почему запомнил, он в первый класс, как-раз, должен был пойти;). Ничего, три машинки приехали из соседней республики, пару недель "поводили" мелкого в школу, ну а потом я и с пугачами разобрался по-взрослому. Так что, милости просим:). Сейчас я ещё злее стал, будьте любезны, как говорится;)

Alchimik 07.09.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523325)
А маразм у овощных, увы, которые продолжают п идаргам, убившим клуб, верить и ждать чего-то положительного;). Стадо, куле....

Какое стадо нах ? Тут уже давно никто никому не верит. А особенно вам, Дмитрий. Странен я, так не странен кто ж? Классиков помнить нужно. А вам ваш цинизм глаза зашорил, как той лошади. Да ладно уж цинизм, но в последнее время есть уже элементы ненавистничества. А ваши овцы с радостью это подпевают.
Зы. Я не урожайный,но и не надеждинский, ярлыков с детства не люблю. Я уже давний ( старый) болела Кубани, имею свой взгляд на происходящее.

Кошка_на_окошкЕ 07.09.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1523334)
Правильная семья - это ячейка правильного общества:). Какие неприятности?:) Дяде шестой десяток, он Крым и рым прошёл давно. Нашла Диму:). Единственный раз, когда я реально испугался, был ровно 21 год назад, когда меня жизнью сына пуганули. Почему запомнил, он в первый класс, как-раз, должен был пойти;). Ничего, три машинки приехали из соседней республики, пару недель "поводили" мелкого в школу, ну а потом я и с пугачами разобрался по-взрослому. Так что, милости просим:). Сейчас я ещё злее стал, будьте любезны, как говорится;)

Пугать тебя никто не собирался. До сведения твоего я довела просьбу? Довела. Ты меня услышал? Услышал. Хочешь испытать судьбу? Можешь попробовать. Последнее дело в разговоре, когда кончатся аргумент или отсутствует возможность парировать, переход на семью и близких аппонента в любом контексте. Ну а если ты в себя, Дима, поверил, то я тебя огорчу, дорогой мой друг, и возможностей для этого предостаточно. Желаю здравствовать.

Wiktor 07.09.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1523336)
Пугать тебя никто не собирался. До сведения твоего я довела просьбу? Довела. Ты меня услышал? Услышал. Хочешь испытать судьбу? Можешь попробовать. Последнее дело в разговоре, когда кончатся аргумент или отсутствует возможность парировать, переход на семью и близких аппонента в любом контексте. Ну а если ты в себя, Дима, поверил, то я тебя огорчу, дорогой мой друг, и возможностей для этого предостаточно. Желаю здравствовать.

Не стоит. Пачкаться.... ИМХО.

3 : 0 07.09.2018 14:30

Wiktor, .............. #-o

Гудвин 07.09.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1523336)

Я не слушаю Кошек:). Это понятно? Какие нах аргументы? Кто Вы такая, чтобы против человека, который в два раза старше что-то аргументировать, тем более на брехаловке:). Есть вопросы, милости просим, повторяю. Без брехаловок

Wiktor 07.09.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1523339)
Wiktor, .............. #-o

Ты на мой вопрос по поводу Кубани-3, ответь пожалуйста.#-o

Гудвин 07.09.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1523335)
Какое стадо нах ? Тут уже давно никто никому не верит. А особенно вам, Дмитрий. Странен я, так не странен кто ж? Классиков помнить нужно. А вам ваш цинизм глаза зашорил, как той лошади. Да ладно уж цинизм, но в последнее время есть уже элементы ненавистничества. А ваши овцы с радостью это подпевают.
Зы. Я не урожайный,но и не надеждинский, ярлыков с детства не люблю. Я уже давний ( старый) болела Кубани, имею свой взгляд на происходящее.

А разве я претендую на веру? Я несу сюда фактуру, не более того. Ну и свою позицию про овощных. Кубани нет, увы...И я имею полное право ненавидеть тех, кто её слил. Это моя борьба;).

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.