Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Час Мужества 11.10.2012 20:42

Крымский,
Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 621570)
Я конечно не местный, но просто интересно, а накуя в городе 3 огромных стадиона

Стадион "Кубань" хотят сделать легкоатлетическим. Зачем кастратам стад на 35 тыс., это уже к ним вопрос.
Цитата:

Вон во Львове то же новый на окраине построили к Евро. А он уже нафиг никому не нужен. Карпаты после нескольких матчей вернулись на свой старый, а туда даже транспорт не ездит

В отличие от Львова, у нас туда транспорт ездит, и его там немало. А ещё там в 5 минутах ходьбы ТРЦ, в котором по выходным тусуется полгорода. Так шо стад у нас строят не в таких ипенях, как во Львове.

Колифей 11.10.2012 20:58

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621578)
Стадион "Кубань" хотят сделать легкоатлетическим.

И на смертном одре я, наверное, буду задаваться вопросом: "Ну накуя и кому нужен в центре Краснодара 35-титысячный легкоатлетический стадион?" #-o

Крымский 11.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 621576)
Крымский, у нас в отличие от окраины Львова, Энка не такая уж и пердь, что туда даже транспорт не ходит, а на старом месте землицы маловато, для полноценного современного стада.

Стадион Кубань занимает ровно столько места сколько Донбасс-Арена вместе с парковками. По карте померил, что бы не спорили. :) Этого мало?

Час Мужества 11.10.2012 21:03

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 621584)
И на смертном одре я, наверное, буду задаваться вопросом: "Ну накуя и кому нужен в центре Краснодара 35-титысячный легкоатлетический стадион?

Да там трибуны, снесут, наверное, к чертям да поставят чего поменьше. Хотя АНТ вчера обмолвился, шо на Энке будет ще и крытый лекгоатлетический стадион.#-o

prishelets 11.10.2012 21:08

по поводу проектов.. вот этот
twitpic.com/b2vyb8
мне нравится..двухъярусный , с "дырками" под входы на нижнем ярусе..

очень хочется , чтоб хоть что-нибудь напоминало старый стадион:lol:

Гудвин 11.10.2012 21:21

Час Мужества, да какой нах стадион легкоатлетический в таком месте?:) Там придумают, что покруче построить. Снесут нах старичка, если новый стад построят.

КУБАНОИД 72 11.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 621577)
Парковку можно и нужно многоуровневую построить. Новороссийскую расширить, проложить несколько тоннелей под ж\д путями и асфальт с другой их стороны хотя бы в две полосы с выездом на Суворова со стороны стадиона.

как реально ты себе это представляешь в цетре города :shok:??? Все работы тобой сейчас перечисленные поставят город раком,будет такой каллапс,причем ни на один год,что через месяц стройки мы все молить будет о прекращении строительства. Надо реально смотреть на вещи.Пусть строят на Энке ,главное чтобы вообще начали строить,остальное пох!

Час Мужества 11.10.2012 21:27

КРАТКИЙ ВИДЕОСЮЖЕТ О ВСТРЕЧЕ с клубного ТВ. В конце МОА рассказывает про базу.

Бармалей 11.10.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621595)
Час Мужества, да какой нах стадион легкоатлетический в таком месте? Там придумают, что покруче построить. Снесут нах старичка, если новый стад построят.

Земля в центре Краснодара ну ооочень дорогая. На месте родного стадиона Кубань (а земли там для этого вместе с парком и Карасуном целое раздолье) они лучше построят очередную "Галерею" или ТРК.#-o А соревнования по лёгкой атлетике и на "Динамо" можно проводить,благо вместимость там в самый раз.;)

Форекс 11.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 621600)
А соревнования по лёгкой атлетике и на "Динамо" можно проводить,благо вместимость там в самый раз.

Бармалей, ты одно забыл, что территория стадиона Динамо и прилегающая к ней в этом квартале, это территория, находящаяся в долгосрочной аренде МВД России. Хрен МВД просто так откажется от такого куска. Это как территория Авиагородка - территория Министерства обороны РФ. Никакой Ткачев не сможет перегрызть лобби МВД.

Товарищ Саахов 11.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 621517)
Чего на Кубани собираемся перестраивать? Убрать полу****е седлухи, вернуть лавочки пол дня делов если всем миром взяться своими руками! Кому мест не хватает?

Ты серьёзно насчёт лавочек? Или это тонкий медицинский юмор?:)

Бармалей 11.10.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 621577)
Новороссийскую расширить, проложить несколько тоннелей под ж\д путями

Ты в своём уме?#-o Кто-ж тебе позволит остановить ж/д грузовое и пассажирское движение к морю ради каких-то городских тоннелей для автотранспорта.#-o

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 621596)
Все работы тобой сейчас перечисленные поставят город раком,будет такой каллапс,причем ни на один год,что через месяц стройки мы все молить будет о прекращении строительства.

Город поставят раком,это одно... А вот для москалей наши местные "городские разборки" как-то пох,а вот если ж\д понесёт убытки в связи с остановкой грузового железнодорожного движения в порты Туапсе,Новороссийск (я уже молчу про пассажирское),то тут пол-страны просто раком поставят. Кто за эти убытки будет платить,городская администрация? Так что идея с тоннелями под ж\д путями просто бредовая...;)

29й 11.10.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 621487)
Лучший вариант, это когда ответственные за решение лица думают не о том, на чьей земле лучше вложиться, а о том как максимально эффективно использовать объект. Т.е. добиться и максимальной заполняемости и максимального использования стадиона. А размещаться за Энкой - из серии "никуда не денутся и так придут". Ни разу не удивительно, конечно, но все равно не радует.

Наконец дочитал до главного.
Адам, Ты случаем не бугалтер? А то Олегу Мкртчан, нужны толковые люди. Я плюсую тем, кто плюсонул за фразу
Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 621487)
"никуда не денутся и так придут".

В современном мире это возможно? Или у вас действительно, что-то личное?

Бармалей 11.10.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 621605)
Бармалей, ты одно забыл, что территория стадиона Динамо и прилегающая к ней в этом квартале, это территория, находящаяся в долгосрочной аренде МВД России. Хрен МВД просто так откажется от такого куска.

Форекс,я не забыл,тебя понял...:) Договорятся,если что.Мы тоже на время матчей арендуем (как и Магнит) стадион "Кубань",пренадлежащий то-ли краевой администрации,то-ли каким-то профсоюзам... ;)
Да и МВД будет заинтересовано в "загруженности" стадиона,и денюжка за аренду нехилая будет.А самое главное,что всё это в центре города.:)

Форекс 11.10.2012 22:00

Бармалей, я имел ввиду строительства очередной ткачевско-ротенберговской Галереи на территории стадиона Динамо в моем понимании ситуации не будет.

Бармалей 11.10.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 621612)
Бармалей, я имел ввиду строительства очередной ткачевско-ротенберговской Галереи на территории стадиона Динамо в моем понимании ситуации не будет.

Форекс,#-oа я наоборот имел ввиду нынешнюю территорию под стадионом "Кубань". :) Как вариант: купит какой нибудь крутой инвестор эту землю,вместе со стадионом и построит там типа ТРК или очередную типа Галерею,а лёгкоатлетические соревнования можно будет и на стадионе " Динамо" проводить,например...:) А сам стадион Динамо(и принадлежащую ему рядом территорию) конечно никто не будет продавать,там МВД рулит.

Puшkin 11.10.2012 22:20

Значит утром и днем обсуждали кто и как по времени куда ездит, а вечером занялись проектированием:shok:, в надежде на то, что сюда зайдут Рысин с Головкиным и скажут : "Вот же решение, молодцы!":app::lol:

PS. я сюда ночью, потихоньку зайду

Бармалей 11.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 621618)
PS. я сюда ночью, потихоньку зайду

Puшkin,осторожно,это уже лунатизм.:lol:

29й 11.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 621507)
Ты, мягко говоря, дурочек. Ты знаешь что стадион Кубань первое здание в СССР из металлоконструкций? И на нашем стадионе писались все ГОСТы, по которым строились и будут строиться стадионы в России. Каким надо быть долбое6ом что бы назвать стадион Кубань сараем. Кто ты, че ты видел? А?Ээээ...

А я, а я, а я здоровался с Аликом Мкртчан за руку(знал бы не мыл) и что? Он надеюсь перепишет все эти госты в лучшую сторону. Стадион Кубань это - ИСТОРИЯ, причем на данном этапе - ЛУЧШАЯ! Но ты в курсе... Гагарин больше не полетит.

Седой 11.10.2012 22:46

А мне этот изначально в душу запал.

http://www.arhikub.ru/images/files/fifa2018/21-1.jpg

Хищник 11.10.2012 22:48

То что на месте стадиона Кубань построят очередной ТРК не вызывает сомнений, главное чтобы на Энке не построили легкоатлетический стадион на 50 тыс., наши Долуды на такое вполне способны.

Иfан 11.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 621623)

Токо шо то красного цвета многовато будет.......

Седой 11.10.2012 23:58

Иfан,
Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 621649)
Токо шо то красного цвета многовато будет

это стад в лучах заката. :lol:

Товарищ Саахов 12.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 621652)
Иfан,

это стад в лучах заката. :lol:

Хватит нам закатов. Только рассветы:)

-=Denis=- 12.10.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 621649)
Токо шо то красного цвета многовато будет.......

http://img.pixs.ru/storage/9/3/2/sta...61_6023932.jpg

PJ 12.10.2012 09:20

Цитата:

Ты, мягко говоря, дурочек. Ты знаешь что стадион Кубань первое здание в СССР из металлоконструкций? И на нашем стадионе писались все ГОСТы, по которым строились и будут строиться стадионы в России. Кто ты, че ты видел? А?Ээээ...

Иди жерди подрачивай, умник мля... Наш стадион устарел по всем параметрам, и надо быть не далеким человеком, что бы этого не понимать. Верх тупизма предлагать надстроить ярус к трибунам (Юг, Север) и счтитать после этого, что наш стадион стал более современным...
Цитата:

Каким надо быть долбое6ом что бы назвать стадион Кубань сараем.

Каким надо быть долбое6ом, что бы этого не понимать.
Цитата:

Кто ты, че ты видел? А?Ээээ...

Тебе ли не поxер? Судя по твоим суждениям, ты кроме совдеповских развалин, всяких пердей, больше ничего не видел...
Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 621517)
Убрать полу****е седлухи, вернуть лавочки пол дня делов если всем миром взяться своими руками!

Это просто ****ец. Жги дальше...

-187- 12.10.2012 09:35

Цитата:

Я конечно не местный, но просто интересно, а накуя в городе 3 огромных стадиона. Не проще было бы развалять и отстроить заново, на том же месте?

Если говорить о "проще", то проще всегда построить с нуля, чем сначала развалять, а потом построить.. Вот место старое жаль, это да..

-187- 12.10.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 621623)

А мне тот шо все медицинской уткой называют больше понравился, уютней он как-то на вид и трибуны к полю поближе.. А на твоем дыры в земле как-то странно выглядят..

-187- 12.10.2012 09:45

Кстати вот этот белый стадион, который изначально на всех проектах был - это он по типу Шуховской башни или не?

Седой 12.10.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621673)
А на твоем дыры в земле как-то странно выглядят..

А с такого ракурса?

http://www.arhikub.ru/images/files/fifa2018/22-1.jpg

-187- 12.10.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 621678)
А с такого ракурса?

Кинь ссылку где смотришь все это. С такого ракурса цирк наш напоминает.. :)

Седой 12.10.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621679)
Кинь ссылку где смотришь все это.

Лови

Т_М 12.10.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 621521)
Болгарию трамваи не ходят?

а разве вариант после матча в трамвай залезть? Да и не так далеко от стадика до Болгарии, как кажется.

Крымский 12.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621672)
Если говорить о "проще", то проще всегда построить с нуля, чем сначала развалять, а потом построить.. Вот место старое жаль, это да..

Ну я это не просто так ляпнул:
1. Историческое место + центр города+транспорт
2. Все коммуникации сохраняются. (Я работаю в смежной области со строительством и знаю случаи когда например построят стадион а уже потом думают а где же взять необходимые на него мощности по электричеству)
3. Насколько я понял, специфику стадиона Кубань то большая часть материалов (сталь) уйдёт не в утиль а на лом, а часть может и повторно возможно использовать.
4. Есть много случаев того что я предложил, например в Англии.

Кстати, есть ещё такая тема как разборные временные трибуны. Это для тех городов где 40тысячники нафиг не нужны в принципе. Например так делали в Португалии. Но у нас такое думаю не возможно. Нужно построить потолще а распилить поглубже.

-187- 12.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 621686)
Ну я это не просто так ляпнул:
1. Историческое место + центр города+транспорт

Ну за это тут все и ратуют..
Цитата:

2. Все коммуникации сохраняются. (Я работаю в смежной области со строительством и знаю случаи когда например построят стадион а уже потом думают а где же взять необходимые на него мощности по электричеству)

На новом месте думаю с коммуникациями проблем быть не должно, т.к. и так куча объектов серьезных рядом: ТРЦ, Баскет-холл и т.п.
Цитата:

3. Насколько я понял, специфику стадиона Кубань то большая часть материалов (сталь) уйдёт не в утиль а на лом, а часть может и повторно возможно использовать.

Один из инвесторов строительства занимается металлом, не исключено, что это одна из причин почему подвязался на строительство.
Цитата:

4. Есть много случаев того что я предложил, например в Англии.

Еще раз говорю, жаль место, а так я за новый стад, сделать это проще на новом месте, имхо.

Крымский 12.10.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 621687)

На новом месте думаю с коммуникациями проблем быть не должно, т.к. и так куча объектов серьезных рядом: ТРЦ, Баскет-холл и т.п.

Это совсем не означает что необходимые мощности там есть. Скорее наоборот. Что уже распределены.

И вообще думаю зря спорим. Есть большая вероятность того что эта тема так и останется в разговорах и проектах. Если городу не дадут ЧМ. А если и начнут строить то больше будут пилить а не строить. Как в Питере например. http://www.baltinfo.ru/2012/06/07/St...allolom-283459 И это с главным болельщиком страны..

Zumazar 12.10.2012 10:52

Всё что я предложил можно сделать без остановки движения и по Ж/Д и по Новороссийской. Переезды или тоннели через Новороссийскую нужно было сделать давным давно. Это разгрузит и Ставропольскую и центр города. Но нас больше десяти лет кормят сказками про то как вынесут железку из города. И под этим предлогом не делают переезды через неё. А стадион Локомотив (близнец Кубани постройка 1966г.) реконструировали всего два года, и крышей накрыли, и ров для ментов вырыли, чтоб их не видно было, и беговую дорожку убрали, и вообще там полный фарш, он очень красивый теперь, правда вместимость всего 28 800 + 2000 гости и VP. Думаю нам надо бороться за то чтобы Кубань осталась на стадионе "Кубань".

Beckar 12.10.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 621689)
...Если городу не дадут ЧМ...

Очнись! Уже почти две недели прошло после 29 сентября.

yta 12.10.2012 11:01

Будут они строить или ломать:коммуникации, транспорт и бла,бла,бла не кто нас спрашивать не будет. Это напоминает анекдот: собака лаит,а караван идет. Если будут строить главное залипуху не лепили как Баскет-холл. У меня сосед по стоянке там из начальствующих был, так говорит под табло и возле переходов не садись все на соплях.:shok:

Крымский 12.10.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 621693)
Очнись! Уже почти две недели прошло после 29 сентября.

В Украине ещё 2 года тасовали города после первого решения. И еще 2 года грозились 2 города отдать Польше. Потом ещё год грозились вообще всё отдать Германии :lol: Так что ещё не всё потеряно. Главное бороться а не ныть.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.