![]() |
Крымский,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
по поводу проектов.. вот этот
twitpic.com/b2vyb8 мне нравится..двухъярусный , с "дырками" под входы на нижнем ярусе.. очень хочется , чтоб хоть что-нибудь напоминало старый стадион:lol: |
Час Мужества, да какой нах стадион легкоатлетический в таком месте?:) Там придумают, что покруче построить. Снесут нах старичка, если новый стад построят.
|
Цитата:
|
КРАТКИЙ ВИДЕОСЮЖЕТ О ВСТРЕЧЕ с клубного ТВ. В конце МОА рассказывает про базу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адам, Ты случаем не бугалтер? А то Олегу Мкртчан, нужны толковые люди. Я плюсую тем, кто плюсонул за фразу Цитата:
|
Цитата:
Да и МВД будет заинтересовано в "загруженности" стадиона,и денюжка за аренду нехилая будет.А самое главное,что всё это в центре города.:) |
Бармалей, я имел ввиду строительства очередной ткачевско-ротенберговской Галереи на территории стадиона Динамо в моем понимании ситуации не будет.
|
Цитата:
|
Значит утром и днем обсуждали кто и как по времени куда ездит, а вечером занялись проектированием:shok:, в надежде на то, что сюда зайдут Рысин с Головкиным и скажут : "Вот же решение, молодцы!":app::lol:
PS. я сюда ночью, потихоньку зайду |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
То что на месте стадиона Кубань построят очередной ТРК не вызывает сомнений, главное чтобы на Энке не построили легкоатлетический стадион на 50 тыс., наши Долуды на такое вполне способны.
|
Цитата:
|
Иfан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот этот белый стадион, который изначально на всех проектах был - это он по типу Шуховской башни или не?
|
Цитата:
http://www.arhikub.ru/images/files/fifa2018/22-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Историческое место + центр города+транспорт 2. Все коммуникации сохраняются. (Я работаю в смежной области со строительством и знаю случаи когда например построят стадион а уже потом думают а где же взять необходимые на него мощности по электричеству) 3. Насколько я понял, специфику стадиона Кубань то большая часть материалов (сталь) уйдёт не в утиль а на лом, а часть может и повторно возможно использовать. 4. Есть много случаев того что я предложил, например в Англии. Кстати, есть ещё такая тема как разборные временные трибуны. Это для тех городов где 40тысячники нафиг не нужны в принципе. Например так делали в Португалии. Но у нас такое думаю не возможно. Нужно построить потолще а распилить поглубже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще думаю зря спорим. Есть большая вероятность того что эта тема так и останется в разговорах и проектах. Если городу не дадут ЧМ. А если и начнут строить то больше будут пилить а не строить. Как в Питере например. http://www.baltinfo.ru/2012/06/07/St...allolom-283459 И это с главным болельщиком страны.. |
Всё что я предложил можно сделать без остановки движения и по Ж/Д и по Новороссийской. Переезды или тоннели через Новороссийскую нужно было сделать давным давно. Это разгрузит и Ставропольскую и центр города. Но нас больше десяти лет кормят сказками про то как вынесут железку из города. И под этим предлогом не делают переезды через неё. А стадион Локомотив (близнец Кубани постройка 1966г.) реконструировали всего два года, и крышей накрыли, и ров для ментов вырыли, чтоб их не видно было, и беговую дорожку убрали, и вообще там полный фарш, он очень красивый теперь, правда вместимость всего 28 800 + 2000 гости и VP. Думаю нам надо бороться за то чтобы Кубань осталась на стадионе "Кубань".
|
Цитата:
|
Будут они строить или ломать:коммуникации, транспорт и бла,бла,бла не кто нас спрашивать не будет. Это напоминает анекдот: собака лаит,а караван идет. Если будут строить главное залипуху не лепили как Баскет-холл. У меня сосед по стоянке там из начальствующих был, так говорит под табло и возле переходов не садись все на соплях.:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |