![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афипс - реально интересная тема. Ещё раз повторю, что я хз. Знаю только факты:
1. Об Афипсе говорили ещё зимой, что это самый крайний на крайняк вариант. 2. Афипс не собирался в ФНЛ от слова "вообще" 3. Афипс заявил стадион Кубань своей основной ареной на следующий сезон в ФНЛ. Всё. Это факты. За которые я отвечаю. Остальное каждый может додумывать в меру своей распущенности. |
Цитата:
Так если ты будешь искать через официальные источники через слово "герб", то конечно ничего не найдешь. Если тебе действительно интересно самому что-то найти, по этому вопросу, то есть глава 76 в 4-й части Гражданского кодекса РФ, но там, к сожалению, будет не "герб", а "товарный знак". |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Есть вещи, которые вам, юристам, не понять. О них тебе AID и толкует. Вот соберутся олдскулы и постановят это считать Кубанью, а это не считать. И всё. Кстати, правы будут. А вы засуньте себе свои талмуды в свои зады. Вот и всё. :)
|
Цитата:
Потом, Гудвин уже выше писал, что стадион в Афипском вместимостью 1 512 человек, согласно их офсайту. Кроме того, покрытие, как я прочитал, опять же на офсайте, там искусственное:-D. То что годится для встреч таких команд Биолога, Анжи-2 и Краснродара-2, не катит для команд ФНЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Я о понятиях. Если будет общепризнанно, что Кубань это, а не то, то вариков не будет. А так, да, болеть можно даже за каменск-шахтинский "Прогресс". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только полистав историю многих известных клубов Англии, Испании, Германии, Италии и других стран, вы нигде не найдете такого винегрета с историями клубов. Есть один год рождения, и у большинства неизменное название клуба. Никто ни к кому не примазывался, никто ни у кого ничего не забирал, не объединялся и разбегался. Не думаю, что истории этих клубов писались одним человеком по происшествиии десятилетий после их оснований, а не передавались из поколения в поколение. У нас царь и Бог истории клуба один человек - Игорь Гайдашев, который никак не попадет в святая-святых архивы ОГПУ НКВД. |
Цитата:
|
Форекс, видимо, с "историей многих известных клубов" ты знаком, мягко скажем, слабо.)
|
Спартак (футбольный клуб, Москва)
Названия 1883—1907 год — РГО («Русское гимнастическое общество») 1907—1921 год — РГО «Сокол» («Русское гимнастическое общество „Сокол“») 1922 год — МКС («Московский кружок спорта Краснопресненского района») 1923—1925 год — «Красная Пресня» («Краснопресненский спортивный клуб РКСМ») 1926—1931 год — «Пищевики» («Центральная команда имени Томского «Союза Пищевиков») 1931 год — «Промкооперация» 1932—1933 год — «Дукат» (Команда входила Всекопромсовет (МСПК) 1934 год — «Промкооперация» С 14 ноября 1934 года — «Спартак» для примера ;) |
Форекс,
Цитата:
|
В Италии прилично клубов прошло через процедуру банкротства и формально являются новыми образованиями.
Фио,Парма,Венеция раза три. Ради интереса открыл последний матч Джалло-Блу с Бари, 14030 на трибунах,серия В, там ,видимо, не сильно заморачивались по поводу юридических тонкостей, да и на Артемио Франки народу меньше ходить не стало. Соглашусь с выше озвученными мнениями: тут каждый сам для себя должен решить. |
Цитата:
Не проще ли заявиться в ПФЛ, потерять сезон, но ни от кого не зависеть? Лично мне смутно видится схема объединения на два года и дальнейший разбег. Либо у Коробки и Ко денег нет от слова совсем и они пытаются впихнуть клуб хоть кому-то, а дальше хоть трава не расти |
Цитата:
|
Форекс, Я надеюсь, что речь в итоге не дойдёт до подобных разборок. Но, если дойдёт, тогда и выскажу свое мнение. Пока помолчу...
|
AID, это название фк. Про цвета и гербы многих команд я вообще молчу.
|
Цитата:
"АМКАР" – О СТЫКАХ С "ТАМБОВОМ": ЗАЧЕМ 20 МАЯ ИГРАТЬ В МАНЕЖЕ?http://www.sport-express.ru/football...nezhe-1408514/ Цитата:
|
Цитата:
Но мы обсуждали именно возможную схему присоединения "Афипса" к "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб с 90-летней историей был есть и будет клубом с 90-летней историей!!! И всяческие юридические моменты к его истории не имеют никакого отношения!!! См. историю банкротства "Пармы", "Наполи" или "Фиорентины". А вообще, мотивы тех, кто чего-то там решает или может решить мне неведомы абсолютно. |
Официальный сайт РФС
По итогам заседаний Комиссии 11-ти футбольным клубам в связи с невыполнением обязательных критериев (например, финансовых) было отказано в выдаче Лицензии РФС: ... блаблабла... 10. ФК "Кубань" г. Краснодар 11. ФК "Афипс" г. Краснодар #-oОговорка по-Фрейду??? |
в данном раскладе ужу Андреев условия будет ставить...а не Коробка или Крапивка...или сам немогильщик Кубани...
|
Цитата:
Меня больше интересует финансовый вопрос. Литвак, как я понимаю, отвалил окончательно. Никого нового на горизонте нет. Потянет ли Андреев хотя бы ФНЛ - тоже большой вопрос. Хочется какой-то стабильности, но ее, видимо, не будет. Вывеска будет новая, а проблемы старые |
Цитата:
У нас посчитайте, сколько ежегодно профессиональных клубов банкротится, теряют профессиональный статус, а о некоторых мы больше ничего не слышим (Уралан, Сатурн, Чкаловец, Жемчужина, Динамо Махачкала, Океан Находка и многие другие) |
Цитата:
|
Цитата:
так что при делах пока.... |
Цитата:
Лучше зайти в ПФЛ с Литваком, чем остаться в ФНЛ на непонятно каких условиях в качестве придатка Афипса |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |