![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец наступила ясность, массовые беспорядки начнутся с того, что поклонники Кошки будут бить Гудвина.
Моё место в первом ряду прошу не занимать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Занято уже, дядя.#-o |
Цитата:
|
голодная женщина хуже тигра :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
И да, кстати, я тут календарь глянул. Удивительным образом все домашки акушеркиного клупа совпадают с выездными матчами "Кубани". Так что не судьба, Вам, видимо, ни со мной познакомиться, ни Гудвина послушать. |
Нос, моя ты душка:). Носик, как тебе гуси, которых ты проипал? Мы на обратном пути даже остановились, Хищник хотел тебе гуся поймать, но были белые, я сказал, что белых гусей Нос не жрёт, только серых:)
|
Цитата:
У пацанов щас разрыв шаблонов будет) |
Цитата:
|
Реприза, испоняют Кошка и Гудвин
Гудвин :Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей. Ты колхозница, тебя любить нельзя. Кошка :Что колхозница - не отрицаю я, И любить тебя не собираюсь я. |
Цитата:
Какой Кубани? Вы с Надеждой не перепутали? Когда покажите доки о переименовании о котором 26-27 числа все ветки пестрили и о котором сам Лысенко сказал, тогда поговорим. Кстати, Гудвин сам буквально только что сказал, что Кубани нет. Так что не стоит противоречить самим себе, коллеги. |
Цитата:
|
Цитата:
Новый учредитель клуба оценит :) |
Цитата:
|
Да уж, давно не был на ГМ. Тут адский пушной зверек правит. Гудвин уже на кошках тренируется. Видимо убили не Кубань, а ее преданных болел, которые теперь между собой срутся за право быть более правильными ЖЗ. Друзья, мы все одного ЖЗ цвета и не раз сидели за одним столом. НАХРЕНА вы устраиваете этот беспредел со срачем, не пойму? Злые все какие-то стали. Мда.....
|
Цитата:
https://i.imgflip.com/2hezxu.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держать строй! Кто сцыт,тот гибнет! |
Цитата:
2) Сцена будет на ул.Мичурина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Кошка_на_окошкЕ, Mail.ru(сегодня) - кошка выпала с восьмого этажа на голову прохожему!!!:app::app::app: |
Serg Nu, а я то думаю, что за затишье на форуме:)
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |