![]() |
Цитата:
Вот, скорее всего, главный претендент на победу, раз только его дорогой Александр Николаевич в своём твиттере разместил… Ну а судя по остальным претендентам, их добавили тупо для иллюзии конкуренции, эдакие Крамаренко и Оганесяны (если кто помнит те выбора :lol:). Познакомимся же поближе с этими кандидатами: 1. Азатот-Арена (раз, двас) 2. Киберпанк-Арена (раз, двас) 3. Смайл-Арена (раз, двас) 4. Стульчак-Арена (раз, двас) |
Predator vs aliens,
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел я смотрел,мужики ,что кому нравится и вот что скажу.
Не надо выбирать проект стадиона, как баба автомобиль. Основано на посещении Донбасс-Арены. Посмотрите http://img0.liveinternet.ru/images/a...2749_63996.jpg http://shakhtar.com/data/imgdata/gal...5__max_gal.jpg вполне себе такая снаружи невзрачная шайба, вечером,правда совсем по-другому смотрится,надо признать http://inkazan.ru/wp-content/uploads...bass_Arena.jpg Но когда ты внутри :shok: это что-то совсем другое #-o http://image.tsn.ua/media/images/ori...b15_214718.jpg Поэтому не стоит особо заморачиваться наружным видом- я вас уверяю, если внутри будет суперсовременный дизайн и оборудование,какое нам обещают- мы все будем гордиться нашим новым стадионом. Конечно, чего-то особо извращенного в виде "стульчака" или "утки" не хотелось бы :lol: |
А по мне лучше на Энке новый стадион, со Славянского добираться ближе, 10 минут по объездной и на месте, а так если пустят дополнительно автобусы, то с Фестивального, Юбилейного и Славянского можно быстро добираться. С Юбилейного должны скоро дорогу построить на Рубероидный на трассу выходить, а там те же 10 минут по объездной. Со стороны Комсомольского, Гидростроя, Пашковской нужно построить объездную в сторону Энки, там и сейчас она есть, но долго ехать. Хуже всего жителям центра и приезжим с вокзала придется. Вообщем если подойти с умом транспортная проблема будет решена. Да и ради любимой команды уж раз в две недели можно и потерпеть неудобства.
|
Бывал на этом стаде, дух захватывает,а VIP-ложи так воще
|
Гы... обсуждение стада к ЧМ 18 дубель два...:) ИМХО не будет стада как и игр ЧМ в Краснодаре...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси свое имхо - как оно теперь считает ? |
Цитата:
я раньше жил в р-не 2-й Пятилетки и представляю, что да как. Разница 3 трамвайных остановки. Если уж там неудобно, то только стадион во дворе спасет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, но в данной ситуации многое решит межличностный момент. При таких раскладах, которые нарисовались, наиболее грамотным было бы строительство одного стада на оба клуба, что имеет место в Милане, например. Просто наличие двух стадов сороковников - полный бред, учитывая наш уровень. Не Манчестер, увы:). Но, учитывая, что СНГ уперт, думаю, что консенсуса не будя. Мы будем ждать у моря погоды, а кастраты будут строить никому не нужный 35-ти тысячник
|
Я тут прикинул, что если кастраты построят быстро, то многие сразу поймут что при примерной стоимости стада в 300000000 и стоимости аренды даже в 100000 за игру (во Львове уже 35000) можно 200 лет!! арендовать у них без всякой головной боли :lol:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Цитата:
пока собственный 35-тысячник - полный бред для СНГ (как собственно и сам клуб магнит, появившийся на свет по залету). Если конечно речь идет о бизнесе, а не о собственном ЧСВ. И если стадион Кубань (новый-старый не важно) будет заполняться, какое нам дело до кастрат-арены? а делить с ними дом...:bolen: я лучше на нынешний стадион ходить буду чем на круглик |
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, раз Сам в своём твиттере выделил один из проектов, то этот кандидат и есть наиболее реальный, учитывая ментальность Самого и прочих деятелей его разряда. И именно наглядный макет в их случае вполне может быть главным основанием для выбора, ибо больше понравился, нежели «весёлые картинки». В любом случае, поскольку всем пох, то выбирать всё равно придётся именно ему. А чиновничья логика предпочтений очень далека от профессионально-адекватной, она скорее ближе к т.н. «женской» :) |
Цитата:
А что должно было изменится?:) |
Цитата:
|
Мне лично пох - где ... не пох - когда ... но главное что бы - Был...
|
Цитата:
А вот будущее пустой кастратовской арены нам точно малоинтересно. Пущай СНГ там потом еще один свой ларек с просрочкой открывать нам до звезды........ |
777, читай, пожалуйста, внимательнее. Я не о стаде кастратов. Я о том, как по-уму следовало сделать. На троих все же проще 8 ярдов раскинуть. Или ты всерьез поверил в то, что МОА сейчас вывалит 4 ярда?
|
Цитата:
у него то с финансами вроде бы порядок. ну а если предложит он АНТу и МОА в его стад вложиться (так, в порядке бреда), зачем ему кидать круглик. нам от этого разве лучше будет? |
Цитата:
А если по уму так не надо мешать МОА. Он вроде наоборот хочет сделать базу с академией. Советуется с умными людьми, проекты делает. Как в приличных домах. А не наспех слепить базу потому как на ГМ уже иногда ругаются, что не построили. И там как я понял, будет целый городок. Не только поля и стадион. А под это АНТ может поднагинать на частичное участие кого угодно. Хочет СНГ там ларек свой открыть и полы подметать. Значит, пускай несет денежку. А нет, так другим предложим там открыть свою сеть магазинов. Раньше там был пустырь. А теперь там довольно шустро все застраивается и скоро превратится в Новый Краснодар. А старый будет, задыхается в своей переполненности и в конечном итоге превратится в очередные спальные районы города....... |
Эколог, Круглик - это пока такая же утопия, как и Энка:). Я имел ввиду то, что АНТ, по-идее, должен сейчас подтянуть все возможные ресурсы и построить стад. Не Галицкий, а именно АНТ. В таких раскладах МОА явно не лучший партнер, учитывая то, как он расстается с баблом:). Одни ля-ля пока. И про выход на новый европейский уровень клуба, и про базу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать в дышло расклады с общим стадом, невозможно с врагом хавать с одного котла (или срать на одном поле - кому как ближе)))). Уж лучше ходить на наш старый стадик, но свой, родной, КУБАНСКИЙ.
|
3 : 0, если будет общий стад, пойдёшь как миленький. И про котёл забудешь:beer2:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
какое-то шевеление на круглике вроде есть. Хотя, то что СНГ секретничает с проектом своего стада непонятно. Просто мне интересно, с почему и в каком качестве СНГ должен подтянуться сейчас, если раньше он не захотел быть партнером АНТ в Кубани? |
Товарищ Саахов, ясен буй пойду. Я про саму ****тую идею с общим стадионом. :)
|
Гудвин!А с чего ты взял,что он хотел быть партнером! СНГ хотел весь клуб!
|
Да с чего вы взяли ,что будет общий стад! СНГ стад на Кругликовской,там земподготовка идет,правда медленно!А АНТ построит стад(дай бог)на Энке!
|
Цитата:
|
Стох перейдет в «Кубань»
Атакующий полузащитник турецкого «Фенербахче» и сборной Словакии Мирослав Стох этой зимой может перейти в «Кубань»,сообщает PROtransfers Краснодарцы готовы выплатить за Стоха 4 млн евро,что перебивает предложение основного конкурента на словака фк «Трабзонспор»,который в свою очередь предлагал 3 млн. |
Имхо Стох, очень не уступчивый в единоборствах игрок, в меру жесток и "колюч".
В ключевой момент готов повести за собой команду, переломить ход поединка и сделать результат! Нам такой нужен! |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |