Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Predator vs aliens 12.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 621623)
А мне этот изначально в душу запал.

Это, конечно, вариант неплохой, но его уже давно нет в списке претендентов, поэтому и обсуждать нет смысла. Резонней говорить о том, что «ближе к телу», то бишь, о действующих кандидатах :)

Вот, скорее всего, главный претендент на победу, раз только его дорогой Александр Николаевич в своём твиттере разместил… Ну а судя по остальным претендентам, их добавили тупо для иллюзии конкуренции, эдакие Крамаренко и Оганесяны (если кто помнит те выбора :lol:). Познакомимся же поближе с этими кандидатами:

1. Азатот-Арена (раз, двас)

2. Киберпанк-Арена (раз, двас)

3. Смайл-Арена (раз, двас)

4. Стульчак-Арена (раз, двас)

Седой 12.10.2012 11:45

Predator vs aliens,
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 621711)
главный претендент на победу

Ссылку подправь, а то
Цитата:

AccessDeniedAccess denied

Dandy 12.10.2012 12:02

Смотрел я смотрел,мужики ,что кому нравится и вот что скажу.
Не надо выбирать проект стадиона, как баба автомобиль.
Основано на посещении Донбасс-Арены.

Посмотрите
http://img0.liveinternet.ru/images/a...2749_63996.jpg
http://shakhtar.com/data/imgdata/gal...5__max_gal.jpg
вполне себе такая снаружи невзрачная шайба, вечером,правда совсем по-другому смотрится,надо признать
http://inkazan.ru/wp-content/uploads...bass_Arena.jpg

Но когда ты внутри :shok:
это что-то совсем другое #-o
http://image.tsn.ua/media/images/ori...b15_214718.jpg

Поэтому не стоит особо заморачиваться наружным видом- я вас уверяю, если внутри будет суперсовременный дизайн и оборудование,какое нам обещают- мы все будем гордиться нашим новым стадионом.

Конечно, чего-то особо извращенного в виде "стульчака" или "утки" не хотелось бы :lol:

Андрей 777 12.10.2012 12:08

А по мне лучше на Энке новый стадион, со Славянского добираться ближе, 10 минут по объездной и на месте, а так если пустят дополнительно автобусы, то с Фестивального, Юбилейного и Славянского можно быстро добираться. С Юбилейного должны скоро дорогу построить на Рубероидный на трассу выходить, а там те же 10 минут по объездной. Со стороны Комсомольского, Гидростроя, Пашковской нужно построить объездную в сторону Энки, там и сейчас она есть, но долго ехать. Хуже всего жителям центра и приезжим с вокзала придется. Вообщем если подойти с умом транспортная проблема будет решена. Да и ради любимой команды уж раз в две недели можно и потерпеть неудобства.

yta 12.10.2012 12:09

Бывал на этом стаде, дух захватывает,а VIP-ложи так воще

Колхозник 12.10.2012 12:15

Гы... обсуждение стада к ЧМ 18 дубель два...:) ИМХО не будет стада как и игр ЧМ в Краснодаре...

Beckar 12.10.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 621696)
В Украине ещё 2 года тасовали города после первого решения. И еще 2 года грозились 2 города отдать Польше. Потом ещё год грозились вообще всё отдать Германии :lol: Так что ещё не всё потеряно. Главное бороться а не ныть.

За что бороться? За то, чтобы федеральная власть, не вложив в город средств, привезла сюда на все готовое кучу негров?

Dandy 12.10.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 621721)
ИМХО не будет стада

Колхозник, 1000 евро, что будет.
Спроси свое имхо - как оно теперь считает ?

Эколог 12.10.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 621495)
Со стадионом Кубань тоже не все гладко в плане транспорта, пробки те еще, да и поставить толком негде. Когда жил на Болгарии добирался обратно пешком, теперь живу в месте, где новое положение стадиона гораздо больше нравится.

Т_М
я раньше жил в р-не 2-й Пятилетки и представляю, что да как. Разница 3 трамвайных остановки.
Если уж там неудобно, то только стадион во дворе спасет...

Крымский 12.10.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 621724)
За что бороться? За то, чтобы федеральная власть, не вложив в город средств, привезла сюда на все готовое кучу негров?

Бороться за стадион. А он думаю маловероятен (поддержу Колхозника) без ЧМ, то есть без помощи федерального бюджета. Край+МОА полмильярда вечнозелёных не потянут. А это стоимость нормального стада.

-187- 12.10.2012 12:47

Цитата:

Азатот-Арена (раз, двас)

По-моему тоже прикольная..

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 621716)
"утки" не хотелось бы

Отстаньте от утки!:evil1:

Седой 12.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 621717)
как теперь?

Теперь О.К.

Гудвин 12.10.2012 12:54

ИМХО, но в данной ситуации многое решит межличностный момент. При таких раскладах, которые нарисовались, наиболее грамотным было бы строительство одного стада на оба клуба, что имеет место в Милане, например. Просто наличие двух стадов сороковников - полный бред, учитывая наш уровень. Не Манчестер, увы:). Но, учитывая, что СНГ уперт, думаю, что консенсуса не будя. Мы будем ждать у моря погоды, а кастраты будут строить никому не нужный 35-ти тысячник

Крымский 12.10.2012 13:13

Я тут прикинул, что если кастраты построят быстро, то многие сразу поймут что при примерной стоимости стада в 300000000 и стоимости аренды даже в 100000 за игру (во Львове уже 35000) можно 200 лет!! арендовать у них без всякой головной боли :lol:

К@рлсон 12.10.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 621716)
я вас уверяю, если внутри будет суперсовременный дизайн и оборудование,

с удовольствием посетил бы ложу прессы там:):)

Час Мужества 12.10.2012 13:21

Predator vs aliens,
Цитата:

Вот, скорее всего, главный претендент на победу, раз только его дорогой Александр Николаевич в своём твиттере разместил

Нет. Этот вариант располагался на макете спортивного городка в качестве примера расположения стада. А остальные проекты висели на стендах.

Эколог 12.10.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621736)
ИМХО, но в данной ситуации многое решит межличностный момент. При таких раскладах, которые нарисовались, наиболее грамотным было бы строительство одного стада на оба клуба, что имеет место в Милане, например. Просто наличие двух стадов сороковников - полный бред, учитывая наш уровень. Не Манчестер, увы:). Но, учитывая, что СНГ уперт, думаю, что консенсуса не будя. Мы будем ждать у моря погоды, а кастраты будут строить никому не нужный 35-ти тысячник

Гудвин
пока собственный 35-тысячник - полный бред для СНГ (как собственно и сам клуб магнит, появившийся на свет по залету). Если конечно речь идет о бизнесе, а не о собственном ЧСВ.

И если стадион Кубань (новый-старый не важно) будет заполняться, какое нам дело до кастрат-арены?
а делить с ними дом...:bolen: я лучше на нынешний стадион ходить буду чем на круглик

Крымский 12.10.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Эколог
как собственно и сам клуб магнит, появившийся на свет по залету

:lol::lol::app::app:

Час Мужества 12.10.2012 13:37

Predator vs aliens,
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 621747)
Ну хз, главный «прораб» считает по-иному:
«Сегодня вместе предложили болельщикам команды проекты нового стадиона в Краснодаре на 40-50 тыс. мест. Вот один из них

.
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621742)
А остальные проекты висели на стендах

Не будут же они 6 макетов спортгородка выставлять.:lol: Просто взяли один из проектов и поставили его в качестве примера. Этот проект, кстати, тоже висел не стенде.

Predator vs aliens 12.10.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 621750)
Не будут же они 6 макетов спортгородка выставлять. Просто взяли один из проектов и поставили его в качестве примера. Этот проект, кстати, тоже висел не стенде.

Эти вполне могли и 10 выставить… :lol:
На мой взгляд, раз Сам в своём твиттере выделил один из проектов, то этот кандидат и есть наиболее реальный, учитывая ментальность Самого и прочих деятелей его разряда. И именно наглядный макет в их случае вполне может быть главным основанием для выбора, ибо больше понравился, нежели «весёлые картинки».

В любом случае, поскольку всем пох, то выбирать всё равно придётся именно ему. А чиновничья логика предпочтений очень далека от профессионально-адекватной, она скорее ближе к т.н. «женской» :)

Колхозник 12.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 621725)
Колхозник, 1000 евро, что будет.
Спроси свое имхо - как оно теперь считает ?

Так же считает.
А что должно было изменится?:)

Labile 12.10.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 621738)
Я тут прикинул, что если кастраты построят быстро, то многие сразу поймут что при примерной стоимости стада в 300000000 и стоимости аренды даже в 100000 за игру (во Львове уже 35000) можно 200 лет!! арендовать у них без всякой головной боли

Ну ты че? Какая выгода от стадиона Галицкого? Большая стройка, это как черная дыра, под этой маркой можно столько всяких растрат посписывать, еще в плюсе остаться и, вроде как, хорошее наследие после себя оставить :)

Veni 12.10.2012 15:51

Мне лично пох - где ... не пох - когда ... но главное что бы - Был...

777 12.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621736)

Что-то я не пойму уважаемый. С какого перепуга мы болелы Кубань должны переживать за сранный кастратовский стадион? И почему этот, СНГ который не пожелал содержать нашу команду. А начал кастрировать свою. Теперь нам как-то нужен. Ну его нах пуская, слушает Е5 маГНИТ Е5! Это-то чего он теперь заслуживает. И нах оно нужно нам? Пускай вон с Самсоновым разрулит, а то позорит город. Нам нах не нужен стадион для ДВУХ команд. Об этом даже думать нельзя! У нас в городе есть одна хорошая команда это Кубань. Все остальное от лукавого. Если начнут все-таки строить новый стадион. Это будет очень хорошо. Не уверен, что нужно строить из расчёта как на ЧМ. Нужно строить удобный для нас и наших игр в Евро кубках. До которых мы со временем дорастем. Не ради любой ценой сыграть, а потом хоть вылетать. Как это бывало у некоторых клубов попадавших в евро кубок, а потом неудачно выступавших в чемпионате. Мы не спеша спустимся с горы и отымеем многих в чемпионате и потом еще и в Евро кубках. Это, похоже, видно уже. Исходя из планомерного и расчетливого подхода МОА к постройке базы. Его уже не устраивает только база. Ему хочется, как в хороших клубах со своими воспитанниками работают. А это подход не до зимы и распродажа как некоторые нам обещали. А подход с перспективой на будущее......
А вот будущее пустой кастратовской арены нам точно малоинтересно. Пущай СНГ там потом еще один свой ларек с просрочкой открывать нам до звезды........

Гудвин 12.10.2012 18:11

777, читай, пожалуйста, внимательнее. Я не о стаде кастратов. Я о том, как по-уму следовало сделать. На троих все же проще 8 ярдов раскинуть. Или ты всерьез поверил в то, что МОА сейчас вывалит 4 ярда?

Эколог 12.10.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621851)
777, читай, пожалуйста, внимательнее. Я не о стаде кастратов. Я о том, как по-уму следовало сделать. На троих все же проще 8 ярдов раскинуть. Или ты всерьез поверил в то, что МОА сейчас вывалит 4 ярда?

а зачем все это СНГ?
у него то с финансами вроде бы порядок.
ну а если предложит он АНТу и МОА в его стад вложиться (так, в порядке бреда),
зачем ему кидать круглик.
нам от этого разве лучше будет?

777 12.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621851)

У вас там больше про СНГ и его стад....
А если по уму так не надо мешать МОА. Он вроде наоборот хочет сделать базу с академией. Советуется с умными людьми, проекты делает. Как в приличных домах. А не наспех слепить базу потому как на ГМ уже иногда ругаются, что не построили. И там как я понял, будет целый городок. Не только поля и стадион. А под это АНТ может поднагинать на частичное участие кого угодно. Хочет СНГ там ларек свой открыть и полы подметать. Значит, пускай несет денежку. А нет, так другим предложим там открыть свою сеть магазинов. Раньше там был пустырь. А теперь там довольно шустро все застраивается и скоро превратится в Новый Краснодар. А старый будет, задыхается в своей переполненности и в конечном итоге превратится в очередные спальные районы города.......

Гудвин 12.10.2012 18:28

Эколог, Круглик - это пока такая же утопия, как и Энка:). Я имел ввиду то, что АНТ, по-идее, должен сейчас подтянуть все возможные ресурсы и построить стад. Не Галицкий, а именно АНТ. В таких раскладах МОА явно не лучший партнер, учитывая то, как он расстается с баблом:). Одни ля-ля пока. И про выход на новый европейский уровень клуба, и про базу.

29й 12.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 621827)
До которых мы со временем дорастем. Не ради любой ценой сыграть, а потом хоть вылетать. Как это бывало у некоторых клубов попадавших в евро кубок, а потом неудачно выступавших в чемпионате. Мы не спеша спустимся с горы и отымеем многих в чемпионате и потом еще и в Евро кубках. Это, похоже, видно уже.

Это повешу под портретами мамы и папы, жены и дочки. А это
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 621858)
В таких раскладах МОА явно не лучший партнер, учитывая то, как он расстается с баблом. Одни ля-ля пока. И про выход на новый европейский уровень клуба, и про базу.

Отвезу знакомым пастухам...шоб быки капыты вытерали.

Колхозник 12.10.2012 19:34

Цитата:

Круглик - это пока такая же утопия, как и Энка.

А под что они там сваи бить начали?:shok: Еще один гипермаркет будет на свайной основе?:lol:

3 : 0 12.10.2012 19:52

ипать в дышло расклады с общим стадом, невозможно с врагом хавать с одного котла (или срать на одном поле - кому как ближе)))). Уж лучше ходить на наш старый стадик, но свой, родной, КУБАНСКИЙ.

Товарищ Саахов 12.10.2012 20:48

3 : 0, если будет общий стад, пойдёшь как миленький. И про котёл забудешь:beer2:

Час Мужества 12.10.2012 21:12

Гудвин,
Цитата:

В таких раскладах МОА явно не лучший партнер, учитывая то, как он расстается с баблом

Ну я бы тоже тяжело расставался с баблом, если бы мне его предложили подарить АКК.:lol: А инвестиции ще не изобрели, не?:)

Эколог 12.10.2012 21:26

Цитата:

Эколог, Круглик - это пока такая же утопия, как и Энка:). Я имел ввиду то, что АНТ, по-идее, должен сейчас подтянуть все возможные ресурсы и построить стад. Не Галицкий, а именно АНТ.

Гудвин
какое-то шевеление на круглике вроде есть. Хотя, то что СНГ секретничает с проектом своего стада непонятно.
Просто мне интересно, с почему и в каком качестве СНГ должен подтянуться сейчас, если раньше он не захотел быть партнером АНТ в Кубани?

3 : 0 12.10.2012 21:56

Товарищ Саахов, ясен буй пойду. Я про саму ****тую идею с общим стадионом. :)

julik 12.10.2012 21:56

Гудвин!А с чего ты взял,что он хотел быть партнером! СНГ хотел весь клуб!

julik 12.10.2012 22:04

Да с чего вы взяли ,что будет общий стад! СНГ стад на Кругликовской,там земподготовка идет,правда медленно!А АНТ построит стад(дай бог)на Энке!

Товарищ Саахов 13.10.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 622010)
Товарищ Саахов, ясен буй пойду. Я про саму ****тую идею с общим стадионом. :)

:beer2:Расслабься. Одной ****той больше идеей, одной меньше. Не всё ли равно?:lol::beer2:

Седой 13.10.2012 23:50

Стох перейдет в «Кубань»

Атакующий полузащитник турецкого «Фенербахче» и сборной Словакии Мирослав Стох этой зимой может перейти в «Кубань»,сообщает PROtransfers

Краснодарцы готовы выплатить за Стоха 4 млн евро,что перебивает предложение основного конкурента на словака фк «Трабзонспор»,который в свою очередь предлагал 3 млн.

Puшkin 14.10.2012 00:01

Имхо Стох, очень не уступчивый в единоборствах игрок, в меру жесток и "колюч".
В ключевой момент готов повести за собой команду, переломить ход поединка и сделать результат!
Нам такой нужен!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.