![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глав*****у с Сан-Себастьяном повезло. По Мишлену практически Париж.
|
Не понимаю,откуда такая ненависть к быкам?Что они вам сделали?Разве плохо что в Краснодаре 2 такие хорошие команды?Да пойдите вы на стадион,поддержите Краснодар,они же за город играют,за Россию.Бред несете какой то.Между прочем вам на их стадионе еще играть не один сезон надо будет.Посмотрите как они футбол на Кубани развивают.В каждом городе,станице есть школа,филиал ФК Краснодар.Краснодару всего 6 лет,но за эти 6 лет они добились,гораздо более богатой истоии чем вы с 1928
|
Цитата:
|
ИМХО,Ростов и Магнит ждет полный отсос.Менты и паровозы могут присесть на киприотах как некуйделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gelendzhik28, бесполезно здесь навязывать это мнение! Со временем все многое поймут. С точки зрения фанатизма, своей культуры - они правы, поддерживают свою родную команду. Но с независимой точки зрения за 6 лет Краснодар догнал и возможно обогнал Кубань, лично мне обидно за Кубань, у руководителей одно лицеметие, как и во многих других российских клубах. Футбол развивать надо. ИМХО
|
Если бы не всякое дерьмо вроде Динамо, то таким командам, как Кубань было бы дышать проще. Болеть за 2 команды в городе? Да упаси Бог. Это же проституция, которая видимо в стане болельщиков ФК.КРАСНОДАР в рамках разумного. Чего это чёрно зелёное говно добилось? Лиги Европы за 6 лет? Ну и что? С баблом и я могу, через 5 лет вывести ФК.ГУЛЬКЕВИЧИ В Европу, ума не много надо ведь, бумажек много, а их нет. Ну а нашему гостю из города Геленджик хочеться пожелать чаще ходить на матчи любительских команд, и на матчи чемпионата края, если это не одно и тоже, раз он такой фанат Кубанского футбола. А болельщики и фанаты Кубани и в холод и в дикий зной будут верны жёлто зелёным цветам, и в голод тоже, и просить куска хлеба у буржуев( не путать с нашим уважаемым пользователем форума) не станем. И нех сюда такую ахинею нести! Ну, а фанату Динамо хочу пожелать тогда не растраиваться после отсосов Динамо его от Спартака, Цска, Торпедо, Локомотива, Москва же один куй, все они за один город. Противно ***. Сорри за оф, я в дороге просто с матча Кубань Ростов, а на душе печаль.
|
Кубани ни Динамо мешает, а отсутствие хозяина. Бюджет сливать очень удобно и рейтинг поднимать за одно. Вот что такое ФК Кубань сейчас? Кучка левых, пусть и хорошего уровня, футболистов и энное количество фанов вокруг них и, пожалуй, все. Все остальное принадлежит администрации КК. Сегодня есть, а завтра...завтра может и не быть.
|
Цитата:
Плюс, для футбола в крае они делают до хрена. В отличие от Керимова который светанул баблом на весь мир и слился,СГ понтов не мутит. Да по болелам и т.д ,вы типа круче но по выходам в европу и по трофеям равны,остальное ваши внутрении тёрки, ипросто вдуматься стоит Крааснодарский край единственый кроме Морквы который имеет 2 вполне успешные команды. В моём понимании вы их типа ненавидите,потому как так надо,или типа чтобы всё было как в Европе,обьективных причин я для этого честно говоря не вижу. |
матрас, причем здесь сравнения с Европой и проч? Их ненавидят тока потому, что Галицкий купил три повышения, чтобы доказать, какой он крутой перец губеру:). Тупая игрушка.
|
Давайте лучше разговоры о говне чёрно зелёном перенесём в их стойло, а не будем засорять футбольные темы. Но матрасу скажу, мне лично противно слушать взрослых людей на матчах разных в моём даже районе, о том что ФК. Краснодар супер, а Кубань уг. Противно, когда люди бегут, как крысы с коробля. Академии эти да пшик это и пафос, что бы народ думал, какой хороший клуб и всё такое. Пускай Галицкий расформирует магнид накуй, и начнёт с любительской лиги подьём, хотя бы как возвращение педо в пл. Тогда к ним канечно любви не будет, но и призрение возможно станет меньше, и будет это настоящим футбольным дерби, а не дерби на уровне надо доказать ФК. Кубани какой я крутой перец, как сказал дядя Гудвин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в моём понимании всё выглядит примерно таким образом: Все клубы так или иначе на подсосе у олигархов: Динамо-ВТБ,Ротенберг,Крылья-Вексельберг,Спартак-Лукойл,ЦСКА-Абрамович,Зенит-Газпром,Краснодар-Галицкий и т.д. Великий Пу начал в своё время нагибать крупный бизнес на предмет спорта. Кто-то просто отдавал бабло на футбол в казну региона и не заморачивался. Дядя Сирожа понял что на футбол надо дать,но тупо отдавать деньги Ткачу не захотел а занялся сам. По моему получилось неплохо. А насчёт кто куда прыгали за сколько это вопрос риторический. Раз сделал так и получилось,значит такие правила игры.. Простой пример-ФК Гранада из ла Лиги. Такая же бабуйня ,клуб перекупил право выступать в Примере у другово,ибо у тех тупо не было бабла.. И ещё просто смотря какие классики футбола в Испании на грани исчезновения ,а такие сраные команды как Гранада из года в год остаются в Примере злость берёт. Я в последнее время смотрю футбол,стараясь абстрагироваться от всей этой околосуеты,ибо если начинаешь вникать,думать ,и т.д. тянет на блевать в этом современном футболн. Тем более в такой одиозной ,насквозь прогнившей лиге как российская. а вас мне кажется осознано держат на поводке,и это мне пинзец как не нравится.. |
матрас, реалии, увы, еще хуже. Галицкий понял, что его схема "работы без власти" не срабатывает. Поэтому решил заходить в футбол. Пришел к губеру. Тот ему выставил условия, он их не принял, в силу ипанутого характера и пошел своим путем. В итоге он попал на входе во власть не просто на большие бабки, а на нереально огромные бабки. Пошел напрямую в Кремль и проч. Теперь его доят везде, недоклуп ненавидят, а он себя утешает, что все не зря:). Имеет право. Упертый он пипецнах. За это его, лично я, тупо, как личность, уважаю.
|
И правильно сделал, что не принял условия губера, иначе топтался бы на месте в развитии футбола, через Кубань сливается значительная часть бюджета. Лично мне, как человеку искренне болеющего за развитие футбола, по большому счету плевать на то, кто и что говорит, куда ходит и что получает, я сужу исключительно по конкретным делам и эти дела на данный момент Галицкий производит понятно и адекватно, в отличии от управленцев в Кубани. Учитывая многие составляющие: возможности края, климат и отношение людей к футболу, команда должна быть среди лучших команд в стране.
|
Цитата:
|
remix, написал я это в ответ на слова о "черных" делах Галицкого. Белых и пушистых не бывает...
Ты прав, люди болеют за команду то бишь футболистов с тренером, но когда тренеров меняют, как перчатки, причем зачастую логики в этих рокировках не наблюдается, когда чуть ли не клянутся сохранить лидеров и тут же их продают, находя нелепые отговорки, мягко говоря теряется доверие, а без доверия сложно... |
Цитата:
|
"Зенит" в случае победы над "Стандардом" поднимет Россию на шестое место в рейтинге УЕФА
http://www.bobsoccer.ru/user/23336/blog/?item=242639 Цитата:
|
Ну конечно, Зенит - герой-добытчик евро-очков...ну и заголовок.
Вероятность обогнать французов есть, но для этого еще придется постараться всем нашим клубам, французы ведь тоже не кукурузу охраняют во время матчей. Оскар, 3+3 будет, как было несколько лет назад и будет это с сезона 2016/17 |
Какой же колхоз - открытие Суперкубка Европы.#-o Детский сад "Подгузник":lol: Убого.
|
В суперкубке - я за баска:beer2:
|
а че за хрень испанская по нтв идет?
зы: кристинка сасать:lol: |
3 : 0, супер кубок европы. Зы: поддерживаю.
|
|
Цитата:
не знаю сколько они заплатили за Бэйла, но увидеть его в розовом(вторая форма рогатых)и с обручем на голове стоит любых денег:lol::lol::lol: |
Гвардиола: «Бавария» играла хорошо в первые 15 минут, затем возникли проблемы
http://www.championat.com/football/n...-problemy.html Клопп: «Боруссия» и «Бавария» играли не на максимуме своих возможностей http://www.championat.com/football/n...ozhnostej.html |
планирую смотреть он-лайн сегодняшних матчей ПО ЛЧ. сделать это можно на каналах нтв+ СПОРТ ПЛЮС и HD СПОРТ. Либо купив трансляцию на сайте нтв+ http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=113129.
Либо у пиратов по сопкасту http://livefootball.ws/1481-simulcast.html приятного просмотра. |
Я Наполи Атлетик в прямом эфире, а потом Мадридское дерби). Начинаются бессоные ночи и состояние зомби с утра, но в этом свой кайф! :beer2:
|
Цитата:
|
Халилходжич и Малуда подрались из-за отказа игрока смотреть матч «Ростова» на базе клуба :app:
http://www.sports.ru/football/1022994589.html# |
Цитата:
Цитата:
|
Из твиттера корреспондента еженедельника "Футбол" Вячеслава Опахина:
- Журналисты не пришли на пресс-конференцию Леонида Кучука и Гилерме на Кипре.:lol::app: |
Жду европейского шоу от Лодыркина, специально для дона Фабио!
|
Победа Зенита 2:1
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |