Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Гудвин 06.06.2016 17:55

GLuK, Вите нужна была правильная футбольная крыша, если он у нас чего-то хочет добиться. Это ему не с Капским решать вопросы. Но он слишком много надымил уже у нас, нашняжил. Никто не подпишется из серьезных

feast27 06.06.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234785)
PJ, Леня лечится:). Дай человеку в себя прийти:). Две раздачи подряд пережил. Сначала Тетя Оля, барышня, прямо скажем, со связями, через мужа, его мочила, как могла, а потом целая развеселая бригада с ТЮ добивала:)

И сразу в Манчестер Юнайтед? Уже всем про Кучука понятно и только ВЫ с завидным упрямством считаете его тренером, а упрямство как говорил Жеглов в известной книге (фильме) первый признак тупости.

Гудвин 06.06.2016 18:12

feast27, ну-ну:). Я совсем не одинок в кругах, которые реально владеют ситуацией. Просто эти круги никогда ничего не пишут на форуме, или очень редко пишут:). Кучук - качественный тренер. Кто в Локо взял еще медальки?:)

Час Мужества 06.06.2016 18:13

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234785)
Леня лечится:)

Это уже не лечится.

Гудвин 06.06.2016 18:14

Час Мужества, тута - без базару. Глубину расстройства надо знать:)

feast27 06.06.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234808)
feast27, ну-ну:). Я совсем не одинок в кругах, которые реально владеют ситуацией. Просто эти круги никогда ничего не пишут на форуме, или очень редко пишут:). Кучук - качественный тренер. Кто в Локо взял еще медальки?:)

Ну-ну, если Хохлову доверить Барселону, то бронзу она точно возьмёт.

feast27 06.06.2016 18:25

Цитата:

Кто в Локо взял еще медальки?:)

Эштреков:lol::lol::lol:

Фитиль 06.06.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1234792)
Гудвин, не понял ты меня :)..речь о другом.. только ты друзей ипешь или только они тебя? в любом случае не завидую кому-то из вас :)

просто если ВМГ расстилается в матчах с ЦСКА "по дружбе", как ты говоришь, то пора и Слуцкому отблагодарить друга.. иначе это уже не дружба, а что-то другое :)

а может ты просто ипешь мозг и дружба к тем поражениям не имеет никакого отношения? ..а? :)

Как по мне никакими сливами конечно не пахло, а вот выипнуться перед другом хотелось. Первый раз красиво хоть и прилично слили. Второй раз совсем некрасиво, не учёл он что нигер после перелётов обычно никакой и ночные прогулки в рубашке родившегося.
Выипоны никому не нужны, надеюсь он это понял...
А тренер сильный что ниговори...

Седой 06.06.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 1234727)
Гончаренко назначен главным тренером «Уфы»

Он уже морально готов отдавать свиньям должок?:)

Garalf 06.06.2016 20:14

Седой, и Тереку...

Седой 06.06.2016 20:17

Garalf,
Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1234869)
и Тереку...

и здесь Терек:)

Фитиль 06.06.2016 21:25

Цитата:

Меня забанят. Но Кучук действительно тренер( здесь школа Юревича в лучшем проявлении), тока не комбат никуя. А редкостный гaн.дoн.

Седой 06.06.2016 21:37

Шамиль Газизов: «Надеюсь, с Гончаренко «Уфа» сделает качественный скачок вперед»

:lol::lol::lol:

[MEDIA="http://coub.com/view/65nk"]http://coub.com/view/65nk[/MEDIA]

Ситх1 06.06.2016 21:47

Всем пламенный) УФА действительно самое дно, всегда удивлялся как им удавалось сохранить место в ПЛ, они всегда пытаются играть в какой-то комбинационный футбол при отсутствии ритма и среднекомандного мастерства. Смело и глупо, но при этом не вылетали...Но по мне так самая "пердивная" команда. Но думаю ВМГ способен добавить атлетизма и агрессии, будет вполне себе середнячок.

Седой 06.06.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1234921)
УФА действительно самое дно, всегда удивлялся как им удавалось сохранить место в ПЛ

Чудеса РФПЛ:)

Ситх1 06.06.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1234923)
Чудеса РФПЛ:)

:-D Не, я не в этом смысле...им бы поскромнее, попроще, нет ресурсов для такой игры.

GLuK 06.06.2016 21:56

Гонча в Кубаху не пошёл ( переговоры вроде были), но пошёл в Уфу... Непонятно, ***. Пошел в команду, которой нах ничего не нужно, целей и задач нет, ты ж, ****, амбициозный тренер!:evil:

Фитиль 06.06.2016 22:04

Смысл не в дне. Смысл в полномочиях .ВМГ реально ищет поддержки и чтобы ему никто не мешал строить свою " Барселону" В этом его беда.
Походу он до сих пор в прострации, а не в реалиях.
Надеюсь ему повезёт и он найдёт своего Капского.
Тогда и команду выстроит, его знания и квалификация лично у меня не вызывают сомнений.

Гудвин 06.06.2016 22:07

Фитиль, жизнь поучит, пообтесает, если правильно врубит фишку, то шансик будет

Ситх1 06.06.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234933)
Фитиль, жизнь поучит, пообтесает, если правильно врубит фишку, то шансик будет

Соотечественнику неудобно отвечать...ВМГ никогда не строил Барселону, у него был разный БАТЭ, он всегда подбирал схему под исполнителей, а не наборот. Если иметь ввиду что Капский проявлял к нему уважение и при этом они могли разговаривать на повыщенных тонах, то да ему нужен Капский. Но надо понимать что КАА сам не раз говорил, что с ВМГ спорить бесполезно типа он стоит до конца, в РПФЛ наверно такие отношения с руководителем непонятны.
Например:
Цитата:

В течение ушедшего года не было интервью, где бы вы не говорили о Ермаковиче. Давайте сейчас без эмоций: первый блин ему удался?
— Все задачи Александр Владимирович выполнил. Все остальное… Где-то нехватка опыта. Где-то нюансы, связанные с харизмой. Скажу открыто одну вещь, чтобы все поняли мою искренность. Надеюсь, Ермакович не обидится. Он в очень теплых, дружеских отношениях с Гончаренко. Сейчас они, возможно, отправятся вместе на заграничную стажировку. Так вот Саша не любит, когда начинаю сравнивать его с Виктором Михайловичем. Возникает своего рода ревность. Но у меня это как-то само собой происходит. Надо понимать, что Гончаренко на сегодня — самый сильный, самый успешный тренер в белорусском футболе периода независимости. Работал на высоком уровне, добивался серьезных результатов. Сравнения неизбежны. В этом плане мне с Гончаренко было легче. Пусть в России его называли слишком спокойным. У нас с ним все равно очень близкое психоэмоциональное устройство. Мы могли завестись, наговорить друг другу всего-всего. Потом успокоиться и снова работать дальше. Я могу завестись и сейчас. Но, честно говоря, не знаю, как реагировать, если оппонент в ответ молчит. Мне было бы лучше, чтобы он меня три раза куда-то послал… Но это так, частность. Повторюсь: все задачи наш главный тренер выполнил. Остальное — дело наживное.

наблюдающий 06.06.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1234927)
Гонча в Кубаху не пошёл ( переговоры вроде были), но пошёл в Уфу... Непонятно, ***. Пошел в команду, которой нах ничего не нужно, целей и задач нет, ты ж, ****, амбициозный тренер!

А вы месяц назад сильно верили что "Кубань" хоть кому-то нужна. С куяли Гончаренко было вестись на посулы человека,лично ему неизвестного.К тому же наши требовали взять команду немедленно и соответственно все косяки , в случае вылета,повесить на нового тренера.

Валеркин 06.06.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1234927)
Гонча в Кубаху не пошёл ( переговоры вроде были), но пошёл в Уфу... Непонятно, ***. Пошел в команду, которой нах ничего не нужно, целей и задач нет, ты ж, ****, амбициозный тренер!:evil:

Помнится и "Урал" перед сезоном тут шапками закидывали. Не верили. Где Урал и где Кубань.

Ситх1 06.06.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1234945)
А вы месяц назад сильно верили что "Кубань" хоть кому-то нужна. С куяли Гончаренко было вестись на посулы человека,лично ему неизвестного.К тому же наши требовали взять команду немедленно и соответственно все косяки , в случае вылета,повесить на нового тренера.

Я думаю наборот, если бы ему предложили работать до конца сезона на оставшиеся матчи, а там принимать решение он был бы не против. А так непонятные перспективы даже в ПЛ.

наблюдающий 06.06.2016 22:38

Ситх1, Да он был по началу и непротив. Но потом после просмотренного матча с "Зенитом" и консультаций Бабаевым-отказался и то не категорично.

Ситх1 06.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1234956)
Ситх1, Да он был по началу и непротив. Но потом после просмотренного матча с "Зенитом" и консультаций Бабаевым-отказался и то не категорично.

Насколько я слышал Слуцкий посоветовал отказать.

Serg Nu 06.06.2016 23:04

Хочу сказать крамольную вещь - весь наш футбол шняга и игра в 90 из 100 случаях сводится не к тому кто сильнее а к тому кто купит судей противников пообещает на следующий сезон слить игры. Другое дело что не у всех есть деньги на это. Да ещё есть голос Москвы Мельдоньевича и т д. Вообщем так что то:evil:

Ситх1 06.06.2016 23:06

наблюдающий, Кстати, вот вы вроде тут представитель клуба...у меня давно была идейка, но пока Кубань была в ПЛ трудноосуществимая...договоритесь о сотрудничестве с БАТЭ, вам стимул привлечения игроков под марку, у БАТЭ слабоватая селекция...Могли бы обмениваться игроками глядишь кто-нибудь из Кубани в ЛЧ поиграл.

Beckar 06.06.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1234957)
Насколько я слышал Слуцкий посоветовал отказать.

Правильно посоветовал: несмотря на широкую поддержку, у него здесь и недоброжелателей хватает. Пусть у башкир "на кошках тренируется" - и ему и нам спокойнее.

Фитиль 06.06.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1234940)
Соотечественнику неудобно отвечать...ВМГ никогда не строил Барселону, у него был разный БАТЭ, он всегда подбирал схему под исполнителей, а не наборот. Если иметь ввиду что Капский проявлял к нему уважение и при этом они могли разговаривать на повыщенных тонах, то да ему нужен Капский. Но надо понимать что КАА сам не раз говорил, что с ВМГ спорить бесполезно типа он стоит до конца, в РПФЛ наверно такие отношения с руководителем непонятны.
Например:

Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в в веренных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований в отличии к примеру от Бердыеава

Фитиль 06.06.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1234940)
Например:

Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в вверенных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований и понтмания кто есть кто в Росейских реалиях.в отличии к примеру от Бердыева

Ситх1 07.06.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1235006)
Вы абсолютно не так поняли.Барселону это образно , а не в плане повторения. Он "хозяин" в вверенных ему обязанностях без чётких от незнания реальностей обоснований и понтмания кто есть кто в Росейских реалиях.в отличии к примеру от Бердыева

Значит пока не пообтесался, лезгинку он танцевать не будет, да и в ЦСКА как Онопко с Овчиной со скамейки раньше Слуцкого обниматься на гол не прыгал.

Фитиль 08.06.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1235017)
Значит пока не пообтесался, лезгинку он танцевать не будет, да и в ЦСКА как Онопко с Овчиной со скамейки раньше Слуцкого обниматься на гол не прыгал.

Уже танцует:)Шутка.

http://m.sport-express.ru/football/r...views/1008302/

Оскар 08.06.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1235597)

Интересное вью:
http://www.sport-express.ru/football...views/1008302/

Цитата:

МОЯ ОТСТАВКА ИЗ "КУБАНИ" СТАЛА ПЕРВЫМ ШАГОМ В ФНЛ

– В мае вас приглашала "Кубань", но получила отказ. Почему согласились вступить в переговоры с клубом, откуда вас некрасиво убрали в 2014 году, и почему в итоге отказались?
– Мне действительно поступило предложение. Встретились с вице-президентом клуба, выслушал его. Но при всем моем хорошем отношении к "Кубани" – речь про игроков, болельщиков, городе – и при всем желании помочь в тяжелой ситуации, одновременно понимал: для ЦСКА было важно, чтобы я остался и довел дело до конца. Неправильно уходить, когда в команде все устоялось и работа еще не доделана.
– Для меня удивительно – как после того отношения, с которым вы столкнулись с "Кубанью", вы в принципе сразу не отвергли вариант с возвращением.
– Действительно, я уходил, когда "Кубань" шла на максимально высоком для себя месте. Время показало, что со стороны тогдашнего, теперь уже бывшего руководства, это было глупое решение. Люди надували щеки, делая вид, что разбираются в футболе. В результате моя отставка стала первым шагом клуба по пути в ФНЛ.
– Помимо "Кубани" и "Уфы" вас в последнее время еще кто-то звал? В прессе то и дело появлялись названия клубов.
– Давайте по порядку. Был "Урал", где я поработал некоторое время. Затем оказался в ЦСКА. Поступали предложения из "Кубани" и "Уфы", мы их только что обсудили. Про все остальное читал в СМИ. Либо вам, журналистам, надо было накрутить, либо какие-то люди, может, агенты были заинтересованы в раскрутке темы.
– Судя по всему, вас немного раздражало, когда про ваше будущее активно писали СМИ.
– Нет. Понимаю, что порой стоит задача раскрутить горячую тему или навесить какие-то ярлыки. К слухам и статьям про себя отношусь и без радости, и без раздражения. С безразличием.

Фитиль 08.06.2016 21:16

Оскар Так подобное уже не раз слышали и не только от ВМГ. А Пердолы звучит однако.

Pablo_Escobar 08.06.2016 22:38

Что-то, ВМГ, при всем (теперь уже бывшем) к нему уважении, начинает реально напрягать и бесить. :evil:
Каких-то интервью епаных куча... Ушел (или тебя ушли) и все- занимайся дальше делом, которым умеешь. Ато как баба базарная- киздит на каждом углу. Тоже мне, лять, Моуриньё сраный! :evil::evil::evil:

Гудвин 08.06.2016 22:44

Pablo_Escobar, нормальный расклад. Чел показывает, что он ни при делах был. Все, типа, пердолы проклятые:)

GLuK 08.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235912)
Pablo_Escobar, нормальный расклад. Чел показывает, что он ни при делах был. Все, типа, пердолы проклятые:)

Людей уважают за дела... Мы уважали за прошлые, он сам похоронил эти уважения. Теперь глянем на будущие . Пока только сиська у губошлёпа

Гудвин 08.06.2016 23:23

GLuK, люди лабают схемы. Ты веришь в то, что Витя правду про дела тутошние расскажет?:)

GLuK 08.06.2016 23:36

Гудвин, а зачем ему рассказывать? Он же профессионал:)

Фитиль 08.06.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1235910)
Что-то, ВМГ, при всем (теперь уже бывшем) к нему уважении, начинает реально напрягать и бесить. :evil:
Каких-то интервью епаных куча... Ушел (или тебя ушли) и все- занимайся дальше делом, которым умеешь. Ато как баба базарная- киздит на каждом углу. Тоже мне, лять, Моуриньё сраный! :evil::evil::evil:

А чем его мнение от других отличается?
Во всём виноваты пердолы, примерно так оно и есть.
Его спросили, он ответил, не более .
А так да, нужно думать прежде чем кого то "накуй" посылать.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.