Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

НТА 15.05.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478336)
схему присоединения "Афипса" к "Кубани"

из анекдота:
"осень, промозглый ветер с дождем, болото ...
в болоте сидит жаба на бегемоте и причитает: "погода мерзкая, перспектив никаких, еще млять к ***е что-то прилипло ... "

Крымский 15.05.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478251)
Так низзя. Использование старого герба и названия не допускаются ни в каком виде, даже как часть нового, в течение двух лет.

Расскажу одну интересную историю
В 2005 вместо ФК Таврия в последующем чемпионате продолжила выступать СК Таврия
После известных событий и одного года небытия в сезоне 14-15 годов и банкротства (никто при этом долги клуба не платил) в Украине "воссоздан" клуб с названием СК "Таврия Симферополь" (г.Берислав) который например на сайте трансфермаркета числится преемником СК Таврия, соответственно с тем же гербом и даже титулы сохранены :)
Чуть ранее, в 2014 году, в Симферополе под российской юрисдикцией была создана команда ТСК (Таврия Крым Симферополь). Через год клуб набрав долгов был обанкрочен и в чемпионате Крыма продолжил выступать клуб "ТСК-Таврия". Впрочем ни тот ни другой УЕФА не признан. И даже не смотря на это директор клуба на требования болельщиков изменить название на просто "Таврия" отвечает что нельзя.

Форекс 15.05.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1478347)
Официальный сайт РФС

По итогам заседаний Комиссии 11-ти футбольным клубам в связи с невыполнением обязательных критериев (например, финансовых) было отказано в выдаче Лицензии РФС:

... блаблабла...

10. ФК "Кубань" г. Краснодар
11. ФК "Афипс" г. Краснодар

Staryj, представители Афипса вообще не ездили на лицензирование. Там реально, пока не понятно. Говорят, что 30-го планируют на повторное лицензирование. А там видно будет, что это за ход такой.

В РФС есть 2 комиссии по лицензированию клубов. 1-я лицензирует клубы РФПЛ и ФНЛ. А 2-я 2 лигу - ПФЛ. Ко 2 лиге требования гораздо по многим критериям проще, и по стадиону в т.ч., и по взносам за лицензию. У Афипса нет долгов по зарплатам и по платежам в РФС.
Но я, думаю, что Андреев хитрит, не нужна ему ФНЛ и женитьба и по этому поводу ему уже Армавир высказывал претензии в узком кругу . Но выходить он, думаю, не будет в ФНЛ и соответственно лицензироваться в комиссии по ФНЛ.

Форекс 15.05.2018 17:33

Это для тех кому не тяжело читать простыни. Почему вчера отказали КУБАНИ. Выдержка из Правил РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ

14.6 Футбольный клуб-соискатель лицензии обязан подтвердить, что на 30 апреля года подачи заявки на лицензирование у него отсутствует просроченная задолженность перед футбольной лигой, членом которой является на соответствующую дату футбольный клуб-соискатель лицензии, по оплате членских взносов и иных выплат, связанных с соревнованиями РФС.
О наличии просроченной задолженности перед футбольной лигой, членом которой является на соответствующую дату футбольный клуб-соискатель лицензии, соответствующая футбольная лига вправе уведомить лицензиара до даты принятия решения о выдаче/невыдаче соответствующей Лицензии.

14.7 По состоянию на дату принятия лицензиаром в установленном порядке окончательного решения о выдаче Лицензии футбольному клубу-соискателю лицензии указанный футбольный клуб не должен иметь просроченной задолженности перед лицензиаром по уплате:

штрафов, наложенных компетентными органами лицензиара (Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС и т.д.);
 иных выплат, связанных с соревнованиями, проводимых под юрисдикцией (эгидой) лицензиара.

KAZZAK 15.05.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478346)
Раскол в среде 3000 человек?

Да не будет ни какого раскола . Будет просто откол :( и все . На кого раскалываться то ? Олдскул :) , о это круто , брутально так , только это все страшно далеко от народа и перспективы имеет крайне ненадежные

AID 15.05.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478343)
Я про СССР (Россию) писал, и я в курсе кто и почему кони, кто и почему мясо.

Ты как раз писал о Европе и тамошних командах, а не о СССР.

Час Мужества 15.05.2018 17:53

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478342)
Нет, не наоборот! С футбольной/болельщицкой/фанатской точки зрения - только так и никак иначе!!!

А как с болельщицкой точки зрения отличить присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

AID 15.05.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478352)
Это маленькие исключения из Правил в европейском футболе. Парма - клуб обанкротился . Точно то же было с Олимпиком Марсель, но там элементы подкупа матча президентом Марселя. Последовало расследование, санкции, арест президента.

У нас посчитайте, сколько ежегодно профессиональных клубов банкротится, теряют профессиональный статус, а о некоторых мы больше ничего не слышим (Уралан, Сатурн, Чкаловец, Жемчужина, Динамо Махачкала, Океан Находка и многие другие)

Как раз никаких исключений нет! Сменившие название, цвета или прописку клубы перестали быть собой и потеряли свою историю и болельщиков ("Аустрия" Зальцбург, например). Остальные остались собой!

AID 15.05.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1478374)
AID,

А как с болельщицкой точки зрения отличить присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

Право сильного, и ниибёт!

Иван Иванович 15.05.2018 17:58

https://a.radikal.ru/a25/1805/95/d191cd81f900.png

AID 15.05.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1478361)
Расскажу одну интересную историю
В 2005 вместо ФК Таврия в последующем чемпионате продолжила выступать СК Таврия
После известных событий и одного года небытия в сезоне 14-15 годов и банкротства (никто при этом долги клуба не платил) в Украине "воссоздан" клуб с названием СК "Таврия Симферополь" (г.Берислав) который например на сайте трансфермаркета числится преемником СК Таврия, соответственно с тем же гербом и даже титулы сохранены :)
Чуть ранее, в 2014 году, в Симферополе под российской юрисдикцией была создана команда ТСК (Таврия Крым Симферополь). Через год клуб набрав долгов был обанкрочен и в чемпионате Крыма продолжил выступать клуб "ТСК-Таврия". Впрочем ни тот ни другой УЕФА не признан. И даже не смотря на это директор клуба на требования болельщиков изменить название на просто "Таврия" отвечает что нельзя.

Отличный пример! Насколько я знаю, поддержкой своих болельщиков "Таврия" (не та, которая цирковая хохляцкая) не была обделена никогда. А название вернут рано или поздно. Не сомневаюсь.

Час Мужества 15.05.2018 18:02

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478376)
Право сильного, и ниибёт!

Мне повторить вопрос?
КАК с болельщицкой точки зрения ОТЛИЧИТЬ присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

КИНОман 15.05.2018 18:02

А не получится, что Афипс будет сам по себе заявляться в ФНЛ и соответственно домашняя арена стадион Кубань. А наша Кубаха с ПФЛ сама по себе, как новодел?

Вован4 15.05.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от КИНОман (Сообщение 1478382)
А не получится, что Афипс будет сам по себе заявляться в ФНЛ и соответственно домашняя арена стадион Кубань. А наша Кубаха с ПФЛ сама по себе, как новодел?

Или Афипс и Кубань в ФНЛ, разнесут матчи и будем играть на одном стадионе) почему нет?

КИНОман 15.05.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1478384)
Или Афипс и Кубань в ФНЛ, разнесут матчи и будем играть на одном стадионе) почему нет?

Да, если пройдём лицензирование. Добили почти, с.у.к.и нашу Кубань. Начинали убивать пердолы, неопердолы добивают.:evil:

Вован4 15.05.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от КИНОман (Сообщение 1478388)
Да, если пройдём лицензирование. Добили почти, с.у.к.и нашу Кубань. Начинали убивать пердолы, неопердолы добивают.:evil:

Эт понятно, что лицензирование надо пройти и нам и им. Просто заявка стадиона Кубань, как основного для Афипса, почему-то напрямую расценивается как обязательное слияние клубов.
У Афипса других вариантов нет, как заявлять наш стадион в ФНЛ, вот и всё)

КИНОман 15.05.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1478389)
Эт понятно, что лицензирование надо пройти и нам и им. Просто заявка стадиона Кубань, как основного для Афипса, почему-то напрямую расценивается как обязательное слияние клубов.
У Афипса других вариантов нет, как заявлять наш стадион в ФНЛ, вот и всё)

Всё верно, они могут сами по себе, мы сами

Седой 15.05.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1478299)
Я так понимаю гарантами свободы Андрееву (АО "Краснодаргазстрой") в наше непростое для бизнеса время являются братья Аркадий и Борис Ротенберги

Я всё понял:), надо возвращать в команду Борю:lol:

777 15.05.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1478393)
Я всё понял:), надо возвращать в команду Борю:lol:

Это очень дорого. Чемпион страны все-таки.......... :)

Форекс 15.05.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1478374)

Час Мужества, как то же смог в свое время гуру увидеть:-D, что не 7 футболистов и тренер перешли из расформированного в 1953 г. Динамо в Нефтяник, а Нефтяник :app: гармонично продолжил историю чемпиона РСФСР 1948 г. Динамо. По праву сильного факт перехода в ЗИП остальных 8 футболистов и в т.ч. Жуковского А.И. и тренера Динамо уже не имел для гуру значения.

3 : 0 15.05.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1478356)
он последние три месяца бабло на зряплаты дает..

деньги на ветер при таком выполнении ***оногами своей работы
но новость хорошая

Сержиньо 15.05.2018 19:10

Почитал пару-тройку страниц........ моё мнение.....какое нах слияние?
Если всё куёво, пусть сливаются и начинают с нуля, КФК, ПФЛ, ФНЛ, пофиг, за два-три года можно подняться, ничего потерпим. Но только не слияние с инородными телами.

AID 15.05.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1478379)
AID,

Мне повторить вопрос?
КАК с болельщицкой точки зрения ОТЛИЧИТЬ присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"?

Ты же умный парень! Зачем задавать мне априори бессмысленные вопросы?) С болельщицкой точки зрения никакого присоединения "Кубани" к какому-то там "Афипсу" невозможно в принципе. Почему? По праву сильного!

Бармалей 15.05.2018 19:27

Если и произойдёт например объединение,то "Кубань" в названии команды не будет?
Можно типа пока "Кубань-Афипс"...;)

AID 15.05.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1478416)

Судя по всему, да. 2 года должна быть какая-то приставка.

Бармалей 15.05.2018 19:58

В любом случае,как бы всё с названием (и не только) не произошло,жёлто-зелёные цвета по-любому нужно оставлять.;)

Крымский 15.05.2018 20:08

После смены стадиона что мешает Афипсу поменять название например на СК Кубань или ПФК Кубань а через неделю купить ТМ (герб и цвета) у обонкротившегося предыдущего собственника?

ALEX-68-73 15.05.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1478411)
Если всё куёво, пусть сливаются и начинают с нуля, КФК, ПФЛ, ФНЛ, пофиг, за два-три года можно подняться, ничего потерпим. Но только не слияние с инородными телами.

Поддерживаю.Какие нах Афипсы.Второй день идёт обработка на сайте,типа а почему бы и нет.Говорят были и Нефтяником и Спартаком и Динамо..не надо.Никаких Афипсов.Я и моя семья на Афипский ходить не будем.КФК так КФК. Но Кубань.Не два,не три,не десять.И никакой совет старейшин меня не убедит.45 лет болею.Афипс накуй!

Бармалей 15.05.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1478411)
Если всё куёво, пусть сливаются и начинают с нуля, КФК, ПФЛ, ФНЛ, пофиг, за два-три года можно подняться, ничего потерпим.

За два-три года... Вполне возможно,если будет соответствующее финансирование,и умное руководство...;)

наблюдающий 15.05.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1478441)
КФК так КФК. Но Кубань.Не два,не три,не десять.И никакой совет старейшин меня не убедит.45 лет болею.Афипс накуй!

А,Вы, однако, хорошо устроились: деньги на спасение клуба,как некоторые-не собираете,авиабилеты игрокам-не покупаете,на базу с едой не ездите.Только хайло постоянно открыто,какие мы крутые и непримиримые,а другие ищут деньги,головой пробивают полы в арбитраже,РФС и даже сидят ,за преданность клубу.;)Рассуждать про КФК и ПФЛ легко,только боюсь под конец сезона,на стадион будет ходить две сотни пьяных олдскулеров и всё,деньги ни под такую аудиторию,ни под такую команду взять будет негде.Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?

Бармалей 15.05.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1478444)
Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?

Не заслужил...;)

pereselenec 15.05.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1478441)
Я и моя семья на Афипский ходить не будем.КФК так КФК. Но Кубань.Не два,не три,не десять.И никакой совет старейшин меня не убедит.45 лет болею.Афипс накуй!

Целиком и полностью согласен. Какая лига не была, только Кубань.Готов терпеть сколько нужно и посещать домашние матчи по приезду в Град, но что то другое :nono:
Родился ребенок божественный дар и первое слово Кубань(Краснодар). С этим я родился с этим я и помру.Другого мне не надо. имхо.

Форекс 15.05.2018 20:32

2 года потеряно. Ничего эти 2 сезона не дали,-кроме-потери доверия к-клубу и его руководителям со стороны игроков, тренеров, функционеров РФС, многочисленных кредиторов.

Иван Иванович 15.05.2018 20:34

Цитата:

...а другие ищут деньги,головой пробивают полы в арбитраже,РФС и даже сидят ,за преданность клубу.;)...

А откуда мы можем знать о ваших тайных движняках? Вы или молчите, или заходите с руганью и взаимными обвинениями. Может, стоит попробовать спокойно рассказывать об этом (о чём можно сказать, естественно)? Глядишь, все спокойней станем.

Оскар 15.05.2018 20:35

Цитата:

А,Вы, однако, хорошо устроились: деньги на спасение клуба,как некоторые-не собираете,авиабилеты игрокам-не покупаете,на базу с едой не ездите.Только хайло постоянно открыто,какие мы крутые и непримиримые,а другие ищут деньги,головой пробивают полы в арбитраже,РФС и даже сидят ,за преданность клубу.;)Рассуждать про КФК и ПФЛ легко,только боюсь под конец сезона,на стадион будет ходить две сотни пьяных олдскулеров и всё,деньги ни под такую аудиторию,ни под такую команду взять будет негде.Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?

Похоже-вариант с Афипсом и Андреевым всё же превалирует...:(

SAMIT 15.05.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1478416)

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478419)
Судя по всему, да. 2 года должна быть какая-то приставка.

"Нефтяник" же! Так сказать, возврат к истокам генеалогического древа.

Эммануэль Адебайор 15.05.2018 20:37

Цитата:

Ну так вы сами под такое подписались. Сидели бы ровно и наблюдали, как здесь костерят нищего армяна. Плюсики бы получали, инсайды рассказывали. Не судьба:)
Решили поиграть в Футбольный менеджер - играйте до конца;)

Гудвин 15.05.2018 20:39

наблюдающий, а Вам лишь бы деньги чужие осваивать, и главное, побольше:)

SWHITE 15.05.2018 20:50

наблюдающий, извиняюсь спросить ,а на куя Вы " головой полы в арбитраже пробиваете " ? Поскольку Вы " крутые" менеджеры Вам можно ногами ,да в дверь , чё уж там #-o

3 : 0 15.05.2018 20:53

Цитата:

даже сидят ,за преданность клубу

так вроде же за 45 лямов присел?
или это так преданность вы называете?

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.