![]() |
Цитата:
"осень, промозглый ветер с дождем, болото ... в болоте сидит жаба на бегемоте и причитает: "погода мерзкая, перспектив никаких, еще млять к ***е что-то прилипло ... " |
Цитата:
В 2005 вместо ФК Таврия в последующем чемпионате продолжила выступать СК Таврия После известных событий и одного года небытия в сезоне 14-15 годов и банкротства (никто при этом долги клуба не платил) в Украине "воссоздан" клуб с названием СК "Таврия Симферополь" (г.Берислав) который например на сайте трансфермаркета числится преемником СК Таврия, соответственно с тем же гербом и даже титулы сохранены :) Чуть ранее, в 2014 году, в Симферополе под российской юрисдикцией была создана команда ТСК (Таврия Крым Симферополь). Через год клуб набрав долгов был обанкрочен и в чемпионате Крыма продолжил выступать клуб "ТСК-Таврия". Впрочем ни тот ни другой УЕФА не признан. И даже не смотря на это директор клуба на требования болельщиков изменить название на просто "Таврия" отвечает что нельзя. |
Цитата:
В РФС есть 2 комиссии по лицензированию клубов. 1-я лицензирует клубы РФПЛ и ФНЛ. А 2-я 2 лигу - ПФЛ. Ко 2 лиге требования гораздо по многим критериям проще, и по стадиону в т.ч., и по взносам за лицензию. У Афипса нет долгов по зарплатам и по платежам в РФС. Но я, думаю, что Андреев хитрит, не нужна ему ФНЛ и женитьба и по этому поводу ему уже Армавир высказывал претензии в узком кругу . Но выходить он, думаю, не будет в ФНЛ и соответственно лицензироваться в комиссии по ФНЛ. |
Это для тех кому не тяжело читать простыни. Почему вчера отказали КУБАНИ. Выдержка из Правил РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ
14.6 Футбольный клуб-соискатель лицензии обязан подтвердить, что на 30 апреля года подачи заявки на лицензирование у него отсутствует просроченная задолженность перед футбольной лигой, членом которой является на соответствующую дату футбольный клуб-соискатель лицензии, по оплате членских взносов и иных выплат, связанных с соревнованиями РФС. О наличии просроченной задолженности перед футбольной лигой, членом которой является на соответствующую дату футбольный клуб-соискатель лицензии, соответствующая футбольная лига вправе уведомить лицензиара до даты принятия решения о выдаче/невыдаче соответствующей Лицензии. 14.7 По состоянию на дату принятия лицензиаром в установленном порядке окончательного решения о выдаче Лицензии футбольному клубу-соискателю лицензии указанный футбольный клуб не должен иметь просроченной задолженности перед лицензиаром по уплате: штрафов, наложенных компетентными органами лицензиара (Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС и т.д.); иных выплат, связанных с соревнованиями, проводимых под юрисдикцией (эгидой) лицензиара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
КАК с болельщицкой точки зрения ОТЛИЧИТЬ присоединение "Афипса" к "Кубани" от присоединения "Кубани" к "Афипсу"? |
А не получится, что Афипс будет сам по себе заявляться в ФНЛ и соответственно домашняя арена стадион Кубань. А наша Кубаха с ПФЛ сама по себе, как новодел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Афипса других вариантов нет, как заявлять наш стадион в ФНЛ, вот и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но новость хорошая |
Почитал пару-тройку страниц........ моё мнение.....какое нах слияние?
Если всё куёво, пусть сливаются и начинают с нуля, КФК, ПФЛ, ФНЛ, пофиг, за два-три года можно подняться, ничего потерпим. Но только не слияние с инородными телами. |
Цитата:
|
Если и произойдёт например объединение,то "Кубань" в названии команды не будет?
Можно типа пока "Кубань-Афипс"...;) |
Цитата:
|
В любом случае,как бы всё с названием (и не только) не произошло,жёлто-зелёные цвета по-любому нужно оставлять.;)
|
После смены стадиона что мешает Афипсу поменять название например на СК Кубань или ПФК Кубань а через неделю купить ТМ (герб и цвета) у обонкротившегося предыдущего собственника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родился ребенок божественный дар и первое слово Кубань(Краснодар). С этим я родился с этим я и помру.Другого мне не надо. имхо. |
2 года потеряно. Ничего эти 2 сезона не дали,-кроме-потери доверия к-клубу и его руководителям со стороны игроков, тренеров, функционеров РФС, многочисленных кредиторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решили поиграть в Футбольный менеджер - играйте до конца;) |
наблюдающий, а Вам лишь бы деньги чужие осваивать, и главное, побольше:)
|
наблюдающий, извиняюсь спросить ,а на куя Вы " головой полы в арбитраже пробиваете " ? Поскольку Вы " крутые" менеджеры Вам можно ногами ,да в дверь , чё уж там #-o
|
Цитата:
или это так преданность вы называете? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |