![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У волов в защите- проходной двор был. лучшим нападающим был защитник. Не пойму людей, нашедших красоту в игре Рубина. С таким составом и бабками провалили 2-й круг.Удачная игра Локо-по моему результат работы Красножана. Португал этим пользуется. Приобретения Локо мне непонятны и игру на мой взгляд не улучшили. С Кобелева пота вышло больше, чем пролилось воды на его костюм, но он доказал кое-кому свою состоятельность.
|
Цитата:
Цитата:
Так что может не стОит очки и места считать раньше времени? |
а интертото еще существет??
|
Цитата:
|
Цитата:
Приобретения? Да Кошта, ИМХО, входит в число 5 лучших защитников чемпионата. Посмотри моменты игры Кубань-Локо. |
Да Кощта завтра-это Бруно Алвеш сегодня. Бабла влили немеряно, а отдача..... Все эти звезды первй год играют на двух ногах, второй-на одной, а третий откровенно филонят.Вагнер Лав и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сейчас максимум брать, тем более календарь удачный, в следующем году за каждое очко придется глотку грызть. |
Честный, я так понимаю, имеется ввиду, что Рубин пролетит мимо первой 6-ки, но выиграет Лигу Европы.
|
На данный момент бессмысленно говорить что там будет в 3-м круге. Дозаявки многое решат. Допустим сейчас могу сказать, что нам вполне по силам тягаться не на пределе возможностей с Рубином, Спартаком и Анжи. Но что будет со Спартаком через полгода - хз. Не вечно же они будут верить в Валеру. Или Рубин..соглашусь, что как только притрутся новички, они станут очень грозной силой. Так что посмотрим!
|
Очень опасаюсь костоломов бр. Березуцких. И Суцкий даст установку ломать Лосину.Или с конями Дан выпустит фартового Давыдова? Акинфеев наверное много интересного про его пятку рассказал Габулову.
Интересно, сколько еще Рубину надо накупить, чтобы стать грозной силой-уже сколько раз Курбан Байрам перетряхнул свою колоду, а нападения нет. Уж климакс близится, а Германна все нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывший главный тренер «Спартака» и «Жемчужины» Станислав Черчесов прибыл в расположение грозненского «Терека». «Я приехал по приглашению руководства грозненского клуба. Мне интересно побывать на базе «Терека», ознакомиться с клубной инфраструктурой. Отрадно, что руководство Чеченской республики и «Терека» во главе с Рамзаном Кадыровым уделяет огромное внимание развитию спорта, в частности, футбола в регионе. Один только красавец-стадион «Ахмат-Арена» чего стоит! Сейчас клуб сконцентрирован на игре против «Анжи», переговоры о форме сотрудничества будут проведены в ближайшие дни», – сказал тренер в интервью официальному сайту клуба. Отметим, что Черчесов отправится вместе с грозненцами в Махачкалу, где посмотрит матч 25-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Терек». http://www.sports.ru/football/125136165.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кули бояться ? С ЦСКА , в Москве, мы могли и выиграть, будь точнее Сергей Сергеевич. А игра была на выезде. + гол в ворота ЦСКА /пяткой/, признан лучшим в Европе. Чем они сильнее ? Только авторитет. А авторитет в футболе, на поле, не признаётся ! Смело можно играть на победу !
С Зенитом, на выезде ? Нелепый гол , отскок от штанги во вратаря и... гол ! Разве это победа на классе ? Опять это было в гостях. А теперь всё будет дома,а что будет ? Извините, это не Москва или Питер , здесь мы хозяева ! Команда и мы ,Болельщики ! :beer2::beer2::beer2: |
Декабрист, с нынешними конями, да еще и после "Интера" шансы, конечно, будут у нас. Плюс ротацию Дан замутит, Вагнера не будя. Кароче это не тот случай, когда коней надо опасаться.
|
Дан штампует рекорды, как горячие пирожки :app::app:
http://www.fckuban.ru/news/2995/ http://www.fckuban.ru/news/2996/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как нагородят чего-нибудь. То царя свергают, то ЦСКА с Зенитами топчут.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Декабрист, зенит тогда был не тот! хотя после АПОЕЛЯ ни че не понятно!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО из всех оставшихся матчей нам по силам их не проиграть! Зенит и ЦСКА если взять 4 очка, то Краснодар КС и Амкар смело 7-9 очков набирать!!!
так что надеюсь что наши ещё минимум очков 10 наберут! опять же ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, даже, что Кубани по силам набрать 12-15 очков в оставшихся 5 играх.#-o Но это будет очень трудно, и ребятам прийдётся сильно постараться. А ты говоришь, мы их чуть в Москве не сделали, и в Питере тоже.:) |
Цитата:
..."давайте не будем "ля-ля" устраивать и куем махать раньше времени, все-таки у коней команда классней (не в обиду нашим парням, но это факт), и единственная надежда на этот матч заключается в том, что Дан переиграет тактически "русского Маура" + наши хлопцы жилы будут рвать. имхо...." Я всегда был и буду противником "ПОРВЁМ", но вера всегда присутствует ! Я просто верю в "Кубань". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Воронин: «Из нас сделали идиотов»
http://www.sportdialog.ru/quote/andrei-voronin-0 |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |