Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Хрюн Моржов 26.09.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 469649)
Может даже быть такой расклад, что нашу страну будут представлять 7 команд в европах.

А восемь там никак?:oops::oops::oops: Так, чтобы наверняка!

total 26.09.2011 08:31

Цитата:

Может даже быть такой расклад, что нашу страну будут представлять 7 команд в европах.

Вы решили ЛЧ выиграть в этом сезоне?:shok:

alives23 26.09.2011 09:21

У волов в защите- проходной двор был. лучшим нападающим был защитник. Не пойму людей, нашедших красоту в игре Рубина. С таким составом и бабками провалили 2-й круг.Удачная игра Локо-по моему результат работы Красножана. Португал этим пользуется. Приобретения Локо мне непонятны и игру на мой взгляд не улучшили. С Кобелева пота вышло больше, чем пролилось воды на его костюм, но он доказал кое-кому свою состоятельность.

Smile 26.09.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 469606)
В оставшаяся часть 2-го круга у нас по проще, чем у соседей по таблице. Подобная концовка у Анжи. А у мяса вообще убойная. Так что надеюсь после второго круга будем еще на строчку выше.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 469612)
Еще до этого тура было усе подсчитано, Анжи четвертый, Кубань пятая..где то так

Помнится, на той же самой стадии в первом круге тоже все дружно считали, а самые оптимистичные математики даже были уверены в первом месте...
Так что может не стОит очки и места считать раньше времени?

Вагончик тронулся 26.09.2011 10:29

а интертото еще существет??

29й 26.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 469685)
а самые оптимистичные математики даже были уверены в первом месте...

Кто ж эти герои? :)

Евгeний 26.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 469673)
Удачная игра Локо-по моему результат работы Красножана. Португал этим пользуется. Приобретения Локо мне непонятны и игру на мой взгляд не улучшили.

Категорически не согласен. Красножан не столь велик, а из-за его продажности вынужден сейчас курить бамбук.
Приобретения? Да Кошта, ИМХО, входит в число 5 лучших защитников чемпионата. Посмотри моменты игры Кубань-Локо.

alives23 26.09.2011 11:57

Да Кощта завтра-это Бруно Алвеш сегодня. Бабла влили немеряно, а отдача..... Все эти звезды первй год играют на двух ногах, второй-на одной, а третий откровенно филонят.Вагнер Лав и пр.

777 26.09.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 469709)
Категорически не согласен. Красножан не столь велик, а из-за его продажности вынужден сейчас курить бамбук.
Приобретения? Да Кошта, ИМХО, входит в число 5 лучших защитников чемпионата. Посмотри моменты игры Кубань-Локо.

+ Кайседо, который нам добил.....

777 26.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 469711)
Да Кощта завтра-это Бруно Алвеш сегодня. Бабла влили немеряно, а отдача..... Все эти звезды первй год играют на двух ногах, второй-на одной, а третий откровенно филонят.Вагнер Лав и пр.

Вагнер Лав удачно подыгрывает Думбие. Которого прет...

Честный 26.09.2011 12:22

Цитата:

А поподробнее кто-нибудь может о таком чуде поведать? Вообще мне кажется что Рубин и СпаМ наши клиенты в топ-8, а выше 6-го... пока не верится.
Нужно сейчас максимум брать, тем более календарь удачный, в следующем году за каждое очко придется глотку грызть.

OmaX 26.09.2011 12:52

Честный, я так понимаю, имеется ввиду, что Рубин пролетит мимо первой 6-ки, но выиграет Лигу Европы.

OmaX 26.09.2011 13:00

На данный момент бессмысленно говорить что там будет в 3-м круге. Дозаявки многое решат. Допустим сейчас могу сказать, что нам вполне по силам тягаться не на пределе возможностей с Рубином, Спартаком и Анжи. Но что будет со Спартаком через полгода - хз. Не вечно же они будут верить в Валеру. Или Рубин..соглашусь, что как только притрутся новички, они станут очень грозной силой. Так что посмотрим!

alives23 26.09.2011 13:16

Очень опасаюсь костоломов бр. Березуцких. И Суцкий даст установку ломать Лосину.Или с конями Дан выпустит фартового Давыдова? Акинфеев наверное много интересного про его пятку рассказал Габулову.
Интересно, сколько еще Рубину надо накупить, чтобы стать грозной силой-уже сколько раз Курбан Байрам перетряхнул свою колоду, а нападения нет. Уж климакс близится, а Германна все нет.

3 : 0 26.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 469726)
Дозаявки многое решат. Допустим сейчас могу сказать, что нам вполне по силам тягаться не на пределе возможностей с Рубином, Спартаком и Анжи. Но что будет со Спартаком через полгода - хз. Не вечно же они будут верить в Валеру. Или Рубин..соглашусь, что как только притрутся новички, они станут очень грозной силой. Так что посмотрим!

OmaX, тем интересней будет + наша команда наберется опыта с сильными соперниками быстрей, чем с командами из низа таблицы. Ну и конечно же зная Дана, можно с уверенностью сказать, что легко никому не будет: ни нашим соперникам, ни нашим игрокам, потому как он из них все соки выжмет, но постарается забраться по выше в турнирной таблице.

3 : 0 26.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 469728)
Акинфеев наверное много интересного про его пятку рассказал Габулову.

этим кальянщикам после сборной никакие "пятки" не страшны...:lol:

Седой 26.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 469569)
Экс-наставник «Спартака» возглавит «Терек»

Черчесов прибыл в расположение «Терека»

Бывший главный тренер «Спартака» и «Жемчужины» Станислав Черчесов прибыл в расположение грозненского «Терека».
«Я приехал по приглашению руководства грозненского клуба. Мне интересно побывать на базе «Терека», ознакомиться с клубной инфраструктурой.
Отрадно, что руководство Чеченской республики и «Терека» во главе с Рамзаном Кадыровым уделяет огромное внимание развитию спорта, в частности, футбола в регионе. Один только красавец-стадион «Ахмат-Арена» чего стоит!
Сейчас клуб сконцентрирован на игре против «Анжи», переговоры о форме сотрудничества будут проведены в ближайшие дни», – сказал тренер в интервью официальному сайту клуба.
Отметим, что Черчесов отправится вместе с грозненцами в Махачкалу, где посмотрит матч 25-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Терек».
http://www.sports.ru/football/125136165.html

3 : 0 26.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 469747)
Черчесов прибыл в расположение «Терека»

и ****ись, теперь Терек точно будет за выживание бороться:lol:

Седой 26.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 469748)
и ****ись, теперь Терек точно будет за выживание бороться

Пусть сегодня прибьёт Анжи, и борется за выживание.:lol:

pashazz 26.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 469662)
А восемь там никак?:oops::oops::oops: Так, чтобы наверняка!

Теоретически, опять же. Если Рубин выиграет ЛЕ, но займет 7-8 место + РПЛ возьмет бонус по ранкингу fair-play, то нас будут представлять 8 команд. Восьмая стартует с первого раунда квалификации ЛЕ. Что это может быть за команда? Самая честная (не только и не столько в смысле странных игр, а в сохранности стадионов) в лиге. В прошлом году это были КС. Но в этом году шансов нет, из-за истории с Роберто Карлосом. В прошлом году мы заняли 23/53 место.

29й 26.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 469752)
Теоретически, опять же. Если Рубин выиграет ЛЕ, но займет 7-8 место + РПЛ возьмет бонус по ранкингу fair-play, то нас будут представлять 8 команд. Восьмая стартует с первого раунда квалификации ЛЕ. Что это может быть за команда? Самая честная (не только и не столько в смысле странных игр, а в сохранности стадионов) в лиге. В прошлом году это были КС. Но в этом году шансов нет, из-за истории с Роберто Карлосом. В прошлом году мы заняли 23/53 место.

Повторяюсь, звиняйте. Но помоему в тему: А Гагарин больше неполетит?:-D

Евгeний 26.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 469756)
Повторяюсь, звиняйте. Но помоему в тему: А Гагарин больше неполетит?

Полетит, как только посадит аллюминевые огурцы на брезентовом поле :lol:

Декабрист 26.09.2011 17:13

А кули бояться ? С ЦСКА , в Москве, мы могли и выиграть, будь точнее Сергей Сергеевич. А игра была на выезде. + гол в ворота ЦСКА /пяткой/, признан лучшим в Европе. Чем они сильнее ? Только авторитет. А авторитет в футболе, на поле, не признаётся ! Смело можно играть на победу !
С Зенитом, на выезде ? Нелепый гол , отскок от штанги во вратаря и... гол ! Разве это победа на классе ? Опять это было в гостях. А теперь всё будет дома,а что будет ? Извините, это не Москва или Питер , здесь мы хозяева ! Команда и мы ,Болельщики ! :beer2::beer2::beer2:

Гудвин 26.09.2011 17:17

Декабрист, с нынешними конями, да еще и после "Интера" шансы, конечно, будут у нас. Плюс ротацию Дан замутит, Вагнера не будя. Кароче это не тот случай, когда коней надо опасаться.

Гера 26.09.2011 17:20

Дан штампует рекорды, как горячие пирожки :app::app:
http://www.fckuban.ru/news/2995/
http://www.fckuban.ru/news/2996/

3 : 0 26.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 469768)
Чем они сильнее ? Только авторитет. А авторитет в футболе, на поле, не признаётся !

давайте не будем "ля-ля" устраивать и куем махать раньше времени, все-таки у коней команда классней (не в обиду нашим парням, но это факт), и единственная надежда на этот матч заключается в том, что Дан переиграет тактически "русского Маура" + наши хлопцы жилы будут рвать. имхо

Декабрист 26.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469769)
Декабрист, с нынешними конями, да еще и после "Интера" шансы, конечно, будут у нас. Плюс ротацию Дан замутит, Вагнера не будя. Кароче это не тот случай, когда коней надо опасаться.

Гудвин, согласен на 100% , главное не перебздеть, когда нет смысла !:beer2:

Wiktor 26.09.2011 17:22

Цитата:

А кули бояться ? С ЦСКА , в Москве, мы могли и выиграть, будь точнее Сергей Сергеевич. А игра была на выезде. + гол в ворота ЦСКА /пяткой/, признан лучшим в Европе. Чем они сильнее ? Только авторитет. А авторитет в футболе, на поле, не признаётся ! Смело можно играть на победу !
С Зенитом, на выезде ? Нелепый гол , отскок от штанги во вратаря и... гол ! Разве это победа на классе ? Опять это было в гостях. А теперь всё будет дома,а что будет ? Извините, это не Москва или Питер , здесь мы хозяева ! Команда и мы ,Болельщики ! :beer2::beer2::beer2:

Ох, уж эти декабристы!
Как нагородят чего-нибудь.
То царя свергают, то ЦСКА с Зенитами топчут.:lol:

слепой пью 26.09.2011 17:23

Цитата:

А кули бояться ?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469769)
Кароче это не тот случай, когда коней надо опасаться.

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 469771)
Дан штампует рекорды, как горячие пирожки

К хорошему быстро привыкаешь...Приятно...

moderator 26.09.2011 17:24

Декабрист, зенит тогда был не тот! хотя после АПОЕЛЯ ни че не понятно!!!:)

Декабрист 26.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 469772)
давайте не будем "ля-ля" устраивать и куем махать раньше времени, все-таки у коней команда классней (не в обиду нашим парням, но это факт), и единственная надежда на этот матч заключается в том, что Дан переиграет тактически "русского Маура" + наши хлопцы жилы будут рвать. имхо

Согласен со всем, что ты сказал ! Но где эта команда была с нами в Москве ? / Чем закончилось , сам знаешь./ Я не тороплю события , просто говорю , что всё по плечу нам !:beer2:

Декабрист 26.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 469774)
То царя свергают, то ЦСКА с Зенитами топчут.

Не топчу , а реально подумал, а где они были, когда дома играли ?:-P

moderator 26.09.2011 17:27

ИМХО из всех оставшихся матчей нам по силам их не проиграть! Зенит и ЦСКА если взять 4 очка, то Краснодар КС и Амкар смело 7-9 очков набирать!!!
так что надеюсь что наши ещё минимум очков 10 наберут! опять же ИМХО

Декабрист 26.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 469776)
Декабрист, зенит тогда был не тот! хотя после АПОЕЛЯ ни че не понятно!!!

Вот, сам пишешь и сам отвечаешь !:app:

3 : 0 26.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 469777)
Но где эта команда была с нами в Москве ?

"эта команда" играла так, как позволяла ей Кубань:mrgreen:

Wiktor 26.09.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 469778)
Не топчу , а реально подумал, а где они были, когда дома играли ?:-P

Да я ж, не против.:)
Думаю, даже, что Кубани по силам набрать 12-15 очков в оставшихся 5 играх.#-o Но это будет очень трудно, и ребятам прийдётся сильно постараться. А ты говоришь, мы их чуть в Москве не сделали, и в Питере тоже.:)

Декабрист 26.09.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 469781)
"эта команда" играла так, как позволяла ей Кубань

А я о чём говорю ? то же самое !

..."давайте не будем "ля-ля" устраивать и куем махать раньше времени, все-таки у коней команда классней (не в обиду нашим парням, но это факт), и единственная надежда на этот матч заключается в том, что Дан переиграет тактически "русского Маура" + наши хлопцы жилы будут рвать. имхо...."

Я всегда был и буду противником "ПОРВЁМ", но вера всегда присутствует ! Я просто верю в "Кубань".

Wiktor 26.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 469783)
Я всегда был и буду противником "ПОРВЁМ", но вера всегда присутствует ! Я просто верю в "Кубань".

:app::beer2::app::beer2::app:

KARABAS 26.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 469779)
из всех оставшихся матчей нам по силам их не проиграть! Зенит и ЦСКА если взять 4 очка, то Краснодар КС и Амкар смело 7-9 очков набирать!!!
так что надеюсь что наши ещё минимум очков 10 наберут!

#-o Нуево нафих,эти подсчёты и расклады.Кто сколько возьмёт очков.Этого никто не знает,футбол непредсказуем.;)

Sergy-01 26.09.2011 17:57

Андрей Воронин: «Из нас сделали идиотов»
http://www.sportdialog.ru/quote/andrei-voronin-0

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.