![]() |
вот это заход:lol:
з.ы. что, все полимеры просраны, или просто крик души? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а можно без истерики спокойно сказать, что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий? Хотя бы общий вектор, в рамках допустимого, с учетом дальнейшего обмусоливывания информации и пересказа её с учётом традиций народного творчества:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО-мне кажется, что самый правильный вариант-фк Кубань в Ж/з форме без всяких допусков. Пусть это будет первенство города, края. Ну какая на буй Кубань Афипс? Ни рыба , ни мясо! Ни нам не нужна, ни Андрееву! Типа-на те Вам, чтоб заткнулись?
Пусть это будет пацанва(только не от Пальто или Горлова), но понимающая сУть процесса! Еще-сегодня проезжал из аэропорта домой. Могильщики моего любимого клуба! Уберите две вывески возле стадиона -Кубань-Томь. Или Вам это в кайф? Извините, дорогие ж/з, бухаю! Все затрахало! |
Цитата:
|
Фэны Спортинга мочили игроков на базе, после слитого матча. Нормально так, с использованием спецсредств. А у нас слили Томе, которой было нужнее, и файер-шоу получили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Старого названия ФК "Кубань" и старой эмблемы не будет в случае провала операции с выделением, как бы ты этого не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет кто-то на площадь выходить, выйду с ними . Сигнализируйте. Остальное -нытьё. |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Кстати, вышел ваш сиделец. Почему не оглашаете? |
Оскар,
Цитата:
Мнения звучат разные. Но лично я за Афипс. Терять пару лет на выползание из КФК не айс. Тем паче, не факт, что двумя годами всё ограничится. А наблюдающим всё-таки зачОт. Хоть и обделались по самое нихачу, но реально пытаются отмыться. |
Кармен,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательное решение знает сегодня только Коробка Андрей батькович. Я не знаю. Наблюдающий не знает. И даже Ракитянский не знает. Ждём-с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, ля, мне по 1000 раз повторять одно и тоже нужно?
Если единственным вариантом существования ЖЗ-коллектива "Кубань" из Екатеринодара будет временное добавление к названию какой-то приставки и незначительное видоизменение герба, то да, конечно, буду! Это не значит, что я в восторге от такого развития событий! Но мне не хочется слива 1000 из 3000 оставшихся болел, поэтому и пытаюсь своё мнение относительно того, что присоединение "Афипса" к "Кубани" при соблюдении некоторых условий будет означать продолжение жизни нашего ФК без всяких оговорок. А то тут запудрили многим людям мозги любители документов, торговых марок, юридических лиц и прочей хреновни... |
наблюдающие, я понимаю що ви таки все при делах, но ранее у клуба была такая традиция - поздравлять золотников...
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5...1f97f-full.jpg |
Цитата:
Давайте лучше сдохнем в КФК, но только шобы не объединятся... Не вижу принципиальной разницы между тем объединением и этим потенциальным в нынешней ситуации клуба.. |
Колифей, Зачем вписываешься за младопердол и
наблюдающего в частности , с тем административным ресурсом, который у них есть, по волею непонятной и не поддающейся здравому смыслу ситуации, можно было решить ситуацию с командой иначе. То что ими достигнуто, можно считать провалом, непрофессионализм визитная карта этой шоблы мальчиков в синих костюмах с обтянутыми ягодицами. |
Цитата:
Можно ссылку на твои посты, где ты против?#-o |
Если все будет "по уму", то Андреев - это good.
Чуть попозже изложу свое имхо. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |