Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

ChesterS 15.05.2018 20:58

вот это заход:lol:
з.ы. что, все полимеры просраны, или просто крик души?

Эммануэль Адебайор 15.05.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1478471)

Пора выпускать Кракена:lol:

ChesterS 15.05.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1478472)
Пора выпускать Кракена:lol:

не, пусть сидит в бане, ну его ккуям.:)

Гудвин 15.05.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1478471)

Начало Пальто, продолжил наблюдающий, теперь ждёмс от Вени манифест:)

Дик 15.05.2018 21:07

наблюдающий, а можно без истерики спокойно сказать, что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий? Хотя бы общий вектор, в рамках допустимого, с учетом дальнейшего обмусоливывания информации и пересказа её с учётом традиций народного творчества:)

Всадник Апокалипсиса 15.05.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1478477)
что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий? Хотя бы общий вектор

Слияние двух лун.....#-o

Дик 15.05.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1478480)
Слияние двух лун.....#-o

Инь и Янь? Думается, что скорее Янь на Инь.

Serg Nu 15.05.2018 22:18

ИМХО-мне кажется, что самый правильный вариант-фк Кубань в Ж/з форме без всяких допусков. Пусть это будет первенство города, края. Ну какая на буй Кубань Афипс? Ни рыба , ни мясо! Ни нам не нужна, ни Андрееву! Типа-на те Вам, чтоб заткнулись?
Пусть это будет пацанва(только не от Пальто или Горлова), но понимающая сУть процесса!
Еще-сегодня проезжал из аэропорта домой. Могильщики моего любимого клуба! Уберите две вывески возле стадиона -Кубань-Томь. Или Вам это в кайф? Извините, дорогие ж/з, бухаю! Все затрахало!

Кармен 15.05.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1478444)
А,Вы, однако, хорошо устроились: деньги на спасение клуба,как некоторые-не собираете,авиабилеты игрокам-не покупаете,на базу с едой не ездите.Только хайло постоянно открыто,какие мы крутые и непримиримые,а другие ищут деньги,головой пробивают полы в арбитраже,РФС и даже сидят ,за преданность клубу.;)Рассуждать про КФК и ПФЛ легко,только боюсь под конец сезона,на стадион будет ходить две сотни пьяных олдскулеров и всё,деньги ни под такую аудиторию,ни под такую команду взять будет негде.Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?

Прям сердце разболелось...:(

Гудвин 15.05.2018 22:55

Фэны Спортинга мочили игроков на базе, после слитого матча. Нормально так, с использованием спецсредств. А у нас слили Томе, которой было нужнее, и файер-шоу получили:)

Седой 15.05.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478515)
Фэны Спортинга мочили игроков на базе, после слитого матча. Нормально так, с использованием спецсредств

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...f0f3cfe58c.jpg

наблюдающий 15.05.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1478468)
так вроде же за 45 лямов присел?
или это так преданность вы называете?

Ну так поэтому и присел,что не виноватый,был бы виноватый,то вместе с Геннадием бы одну скамеечку у следока филеями полировали бы.:)А тут так любил "Кубань" что даже присел за это.

наблюдающий 15.05.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1478504)
Прям сердце разболелось...

Оно у Вас доброе,несмотря на....возраст.:)

Гудвин 15.05.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1478534)
Ну так поэтому и присел,что не виноватый,был бы виноватый,то вместе с Геннадием бы одну скамеечку у следока филеями полировали бы.:)А тут так любил "Кубань" что даже присел за это.

Рискну предположить, что это абсент так штырит:)

наблюдающий 15.05.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1478477)
а можно без истерики спокойно сказать, что происходит? И чего ждать нам, какого развития событий?

Да какие истерики...Истерики у Вас.А тут задача сохранить финансирование клуба,чтобы иметь противовес в намечающейся монополии.В ПФЛ можем и не выжить.

Час Мужества 15.05.2018 23:52

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1478414)
Ты же умный парень! Зачем задавать мне априори бессмысленные вопросы?) С болельщицкой точки зрения никакого присоединения "Кубани" к какому-то там "Афипсу" невозможно в принципе. Почему? По праву сильного!

То есть за клуб под названием "Кубань-Афипс" с эмблемой а-ля пивная этикетка от Миронова ты будешь болеть?
Старого названия ФК "Кубань" и старой эмблемы не будет в случае провала операции с выделением, как бы ты этого не хотел.

хичкок 15.05.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1478539)
Да какие истерики...Истерики у Вас.А тут задача сохранить финансирование клуба,чтобы иметь противовес в намечающейся монополии.В ПФЛ можем и не выжить.

наблюдающий, всё таки Вы говорите ПФЛ

Гудвин 15.05.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1478542)
наблюдающий, всё таки Вы говорите ПФЛ

Нет, бюджет в ПФЛ их не устраивает:). Надо мутить ФНЛ, там объемы больше

хичкок 16.05.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478543)
Нет, бюджет в ПФЛ их не устраивает:). Надо мутить ФНЛ, там объемы больше

Не их масштаб?:)

Vovan.84 16.05.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1478539)
противовес в намечающейся монополии.В ПФЛ можем и не выжить.

Кто-нибудь переведите плиз с барского на рабоче-крестьянский эту фразу, какая накуй монополия#-o он о чём? Абсент паленый что-ли:)

МАРС 16.05.2018 03:54

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1478341)
Вопрос в мотиве присоединения со стороны Кубани. В юридическом плане это все равно новая организация. Пока не до конца понятно, для чего это вообще делается. Что новодел, что присоединение к Афипсу - все равно раскол в среде болельщиков. Поболтаться еще один сезон в ФНЛ - тоже слабый аргумент. Остаются деньги. Вернее, кто будет оплачивать этот банкет. Если желающих не найдется, то через пару лет история повторится, опять все будет на грани развала. Только разваливаться будет не клуб с 90-летней историей, а двухлетний новодел. Все пройдет тише и спокойнее. А кому не нравится - добро пожаловать в загон

Абсолютно правильно, дальнейший прогиб ведёт к спокойной, умиротворяющей утилизации. #-o
Будет кто-то на площадь выходить, выйду с ними . Сигнализируйте. Остальное -нытьё.

Колифей 16.05.2018 06:38

наблюдающий,
Цитата:

Колифейа где моя заслуженная зеленая полоска?

У лыжниц поищите.

Цитата:

сидят ,за преданность клубу

За 40 миллионов и я бы месяцок посидел, йопте.
Кстати, вышел ваш сиделец. Почему не оглашаете?

Колифей 16.05.2018 06:45

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1478453)
Похоже-вариант с Афипсом и Андреевым всё же превалирует...

Тема "Афипс-Кубань" была двинута куратором ещё зимой. Как самый-самый мегакрайний вариант, если всё остальное рухнет. В силу очевидной бредовости этой темы я её здесь не обозначал. Но когда после матча с Томью услышал, что Афипс заявил своей ареной стадион "Кубань", то сложил 2+2 и малость прикуел. Пока так.

Мнения звучат разные. Но лично я за Афипс. Терять пару лет на выползание из КФК не айс. Тем паче, не факт, что двумя годами всё ограничится. А наблюдающим всё-таки зачОт. Хоть и обделались по самое нихачу, но реально пытаются отмыться.

Колифей 16.05.2018 07:04

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1478504)
Прям сердце разболелось...

Вам-то, мадам, что за печаль? Вы, как я понимаю, фактически получаете два в одном. :)

Колифей 16.05.2018 07:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1478543)
Нет, бюджет в ПФЛ их не устраивает. Надо мутить ФНЛ, там объемы больше

Ну хорош бредить. Я сам люблю наблюдающих так, что манал бы всех причастных к их рождениям. Тем не менее, не могу не признать, что люди стараются что-то делать. По своей ли инициативе или волею Вени - хз. Но факт есть факт. И бюджет тут точно не при делах.

Кармен 16.05.2018 07:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478572)
Кармен,

Вам-то, мадам, что за печаль? Вы, как я понимаю, фактически получаете два в одном. :)

Рябяяяятки! Я болею за «Кубань»!;)

Вуйко 16.05.2018 07:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478569)

Мнения звучат разные. Но лично я за Афипс. Терять пару лет на выползание из КФК не айс. Тем паче, не факт, что двумя годами всё ограничится. А наблюдающим всё-таки зачОт. Хоть и обделались по самое нихачу, но реально пытаются отмыться.

По мне лучше КФК и ФК"Кубань" ,чем Кубань-Афипс#-o чистая залепуха.

Вуйко 16.05.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478576)
Гудвин,

Ну хорош бредить. Я сам люблю наблюдающих так, что манал бы всех причастных к их рождениям. Тем не менее, не могу не признать, что люди стараются что-то делать. По своей ли инициативе или волею Вени - хз. Но факт есть факт. И бюджет тут точно не при делах.

Они стараются,а нам всё хуже и хуже:)

НТА 16.05.2018 08:04

Цитата:

Но лично я за Афипс

ну да, а вместо "жабы" будет "страус"

3 : 0 16.05.2018 08:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1478534)
Ну так поэтому и присел,что не виноватый,был бы виноватый,то вместе с Геннадием бы одну скамеечку у следока филеями полировали бы.А тут так любил "Кубань" что даже присел за это.

а, ну тогда другое дело! Мы ж тут дебилы, можно в уши дуть, всему поверим. За любовь, значит за любовь.

Колифей 16.05.2018 08:28

Окончательное решение знает сегодня только Коробка Андрей батькович. Я не знаю. Наблюдающий не знает. И даже Ракитянский не знает. Ждём-с

Гудвин 16.05.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1478576)
Гудвин,

Я могу ходить по судам, стараться что-то делать, но проигрывать все процессы:). Меня быстро вычеркнут из списков людей, к которым можно обращаться:). Не грузи. Эти шняжники пытаются явить хорошую мину при плохой игре. А у меня такое не прокатывает. А возможное слияние с Афипсом - это полный провал. Но бюджет всё решает. Даже если сольются, но Литвак будет давать в три раза больше, чем Андреев, то шняжники продолжат удачно это бабло осваивать:)

tulcale 16.05.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1478347)
Официальный сайт РФС

По итогам заседаний Комиссии 11-ти футбольным клубам в связи с невыполнением обязательных критериев (например, финансовых) было отказано в выдаче Лицензии РФС:

... блаблабла...

10. ФК "Кубань" г. Краснодар
11. ФК "Афипс" г. Краснодар

#-oОговорка по-Фрейду???

у Афипса регистрация на Морской в Краснодаре. И офис там же. Был во всяком случае 5 лет назад. Рядышком с Гаражной, 75, вернее на бывшей территории

AID 16.05.2018 08:53

Час Мужества, ля, мне по 1000 раз повторять одно и тоже нужно?
Если единственным вариантом существования ЖЗ-коллектива "Кубань" из Екатеринодара будет временное добавление к названию какой-то приставки и незначительное видоизменение герба, то да, конечно, буду!
Это не значит, что я в восторге от такого развития событий! Но мне не хочется слива 1000 из 3000 оставшихся болел, поэтому и пытаюсь своё мнение относительно того, что присоединение "Афипса" к "Кубани" при соблюдении некоторых условий будет означать продолжение жизни нашего ФК без всяких оговорок. А то тут запудрили многим людям мозги любители документов, торговых марок, юридических лиц и прочей хреновни...

3 : 0 16.05.2018 08:57

наблюдающие, я понимаю що ви таки все при делах, но ранее у клуба была такая традиция - поздравлять золотников...
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5...1f97f-full.jpg

CriMsoN 16.05.2018 09:34

Цитата:

Оскар,

Тема "Афипс-Кубань" была двинута куратором ещё зимой. Как самый-самый мегакрайний вариант, если всё остальное рухнет. В силу очевидной бредовости этой темы я её здесь не обозначал. Но когда после матча с Томью услышал, что Афипс заявил своей ареной стадион "Кубань", то сложил 2+2 и малость прикуел. Пока так.

Я в этой ситуации на стороне Колифея. Как то это слегка лицемерненько. Объединение с Нефтяником - это Ок, Со спартаком и с динамой тоже ок. А вот сейчас не Ок.
Давайте лучше сдохнем в КФК, но только шобы не объединятся... Не вижу принципиальной разницы между тем объединением и этим потенциальным в нынешней ситуации клуба..

Евгeний 16.05.2018 09:45

Колифей, Зачем вписываешься за младопердол и
наблюдающего в частности , с тем административным ресурсом, который у них есть, по волею непонятной и не поддающейся здравому смыслу ситуации, можно было решить ситуацию с командой иначе. То что ими достигнуто, можно считать провалом, непрофессионализм визитная карта этой шоблы мальчиков в синих костюмах с обтянутыми ягодицами.

Wiktor 16.05.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1478612)
Я в этой ситуации на стороне Колифея.

А было когда-то иначе?:shok::lol:
Можно ссылку на твои посты, где ты против?#-o

Wiktor 16.05.2018 09:50

Если все будет "по уму", то Андреев - это good.
Чуть попозже изложу свое имхо.

CriMsoN 16.05.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1478615)
А было когда-то иначе?:shok::lol:
Можно ссылку на твои посты, где ты против?#-o

Ну так то изначально я был в секте наблюдающего :-) Если есть время можешь поискать мои сообщения)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.