![]() |
Vаlter, на фиг попугая, чё хотите из Яковенко капитана Флинта сделать. Представляю его в следующем сезоне в премьере во время игры возле бровки с попугаем на плече а тот кричит (попугай в смысле) Сухина -подонок за сколько продался, ирод. Vаlter, раз ты из Казахстана может есть связи на Байконуре, пусть перешлют запчасть от ракеты-носителя, сделаем гравировку, типа, " Через тернии к звёздам" или " Вместе с Кубанью к космическим высотам".
|
идеи вообщем есть!
комбайн? попугайчик? ракетоноситель!? :shok: Смех смехом, но Жёлто-Зелёный попугай, если действительно научить говорить одно-два слова, например "Кубань чемпион", был бы СУПЕР ПОДАРОК! Vаlter, Dimych, =D> =D> *в случае проявления попугаем инокомыслия, или переоперения его в красно-синие цвета, отрубить башку шашкой с Ж-З шёлковой розой :) |
в обсчем, кому бабос сдавать???
|
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. :|
|
shmelkoff, чё так не терпится здать бабос!? если дальнейшая судьба бабоса тебя не интересует :wink: могу я принять :) .
А ГДЕ представители Общественной Организации !? Есть организация - есть касса. Нет кассы - нет Организации ... я так понимаю КТО будет покупать? КТО вручать? |
НУ Я ТО ВРУЧАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ, Я РАБОТАЮ "ПОД ПРИКРЫТИЕМ"... 8)
МОГУ КУПИТЬ КАНЭЧНО, ЕСЛИ ВРЕМЯ БУДЕТ! :mrgreen: |
Если шашка..... Я тут поговорил с одним хорошим знакомым. Просто акуенная шашка под заказ, причём запорожский её вариант (ЯПА же укранец), будет стоить около 700 бакинских...... :shok: дорого, :( но это весч я видел несколько работ того мастера. Это супер.
|
А чем вам попугайчик не реальный вариант??? :o
замутим ещё и клетку в стиле старой готики... или забора северной требуны)))) И вообще, если даже и не успеем его научить кубанским речёвкам(зига-зага сразу отпадает :lol: ) то подарим его к началу сезона!!!!! Сержиньо, кстате Байконур относится не к казахской, а русцкой территории... если уж что и везти с страны Казахии, то домбру :lol: она как раз с двумя струнами: жёлтой и зелёной =D> шутки в сторону... думаю монету мы соберём, полюбому.... да и найдутся активисты, которые захотят вручить в руки Яковенко столь ценный подарок!!!!!!!!!!!!!! главное не прогадать с презентом :x |
Vаlter, Байконур-российский военный стратегический обьект, находящийся на територрии Казахстана, и эту землю мы у него арендуем.
По поводу домбры: как казахи любят петь- Один палка, два струна, Я хозяин всей страна. Два струна и один палка, Да на хрен- лучше балалайка. по поводу подарка: шашка на данный момент оптимальный вариант. Но время ещё есть, может ещё будут какие конструктивные предложения. |
Мужики, не парьтесь!
ОРУЖИЕ - У ВСЕХ НАРОДОВ, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, - было лучшим подарком МУЖЧИНЕ-ПОБЕДИТЕЛЮ! Пал Саныч - мужчина? Мужчина! Победитель? Ещё какой! Народ у нас на Кубани живёт боевой ! Времена на дворе - лихие! :) Ну, какие ещё могут быть варианты? Сто пудов ТАКУЮ весч он за диван не закинет! |
Цитата:
:shok: |
Сержиньо, ага, ракету с доставкой на ДОМ... :lol:
|
наверное пора делать голосилку шоб за подарунок голосить
|
shmelkoff, да это точно...но шарф самое лучшее :)
|
Я только за ШАШКУ!!!
|
Andrew, многие я смотрю за шашку
бабки ещёб на неё собрать времени мало осталось... |
Тогда давайте стопроцентно железнобетонно сдавать деньги!
|
для начала всё-таки голосовалка. админы?
|
shmelkoff, варианты напиши.
|
KolT, варианты:
1. шашка с чеканкой и шелковой розой :!: 2. папаха и бурка 3. именной шарф 4. нагайка 5. портрет в казачей форме может сам чё придумаешь исчо |
Может темку прилепить? судя по тому что в теме одни и теже лица, то осталным просто насцать на данный вопрос и есть серьёзное пдозрение, что никуя не выйдет.
|
Шашка-это по-казачьи!!!!!!
хоть как не верти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :wink: |
прошло уже двое суток, а голосовали только 19 рыл. это не есть гуд. походу народу действительно насцать на подарок для Яковенко... что собсна очень огорчает и портит настрой. а ведь потом все будут кричать что за лажа, не успели, как всегда всё засрали.... народ давайте ответственнее подойдём к данному вопросу!!!
Админы огромная просьба тему прилепить! |
shmelkoff,
Цитата:
|
KoliFan, и снова поднимается вопрос о котором я говорил в теме с притензиями к NICKу. Нет никакой организации... :cry: а пока это всё просто как в песне "бьёмся в стену лбом" ](*,) а весь толк только втом что мы тут на форуме все сидим и умничаем. Нужно срочно что-то решать иначе у нас всегда все вопросы будут решаться только таким способом! А так собрались повестка допустим три вопроса:
1. Орг вопросы по пати - обсудили определили ответсвенных, основные моменты и ходы. 2. Подарок ЯПА - обсудили определили ответственных, основные моменты и ходы 3........... и так далее..... а то это всё безсмысленные фрикции #-o |
KoliFan, собирать деньги ... я все написал выше!!! покупать... ну не проблема, я куплю! :mrgreen:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
KoliFan,
Цитата:
|
Почему Жёлто-Зелёного попугайчика не включили в голосовалку!? :(
|
shmelkoff,
Цитата:
Кроме того, не буду оригинален, если скажу, что ехать в рабочий день в центр города - это равносильно тому, чтобы убить день накуй. ЗЫ: Сдать на благое дело готов, но не созрел ещё до того, чтобы угробить ради этого несколько часов. |
KoliFan, я с тобой полностью согласен, а встретились бы все вечерком и сдали разом!
|
shmelkoff, под пиффко :-D
|
Толич, тоже вариант, сдавать будет веселее :) прям у стаса лысенко засесть и сдавать, сдавать...
|
Тагда давайте сдавать Каффе, у него как в Швейцарии! :mrgreen:
|
Хрюн Моржов, можно и так, заодно может и часы свои отремонтирую :)
|
готов поучаствовать :-D
|
финт, shmelkoff, Хрюн Моржов, дык хде и када!? :) у Стаса илли у Каффы? (у Каффы разве пиво наливают :shok: :-D )
|
ну вроде как решили у кафы... узнать бы время работы.....
|
До ЦУМа добраться гораздо удобнее!!!
|
Каффа отзовись...ау, время работы? :lol:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |