![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да все будет нормана,почему после победы(!),пусть не такой яркой,на команду сразу льются помои,что-то после Урала я читал только восторженные посты о наших перспективах...
|
Конец чемпионата, мы уже в ПЛ, результат есть, игра забудется...все нормально...
|
ВладислаВ, ну разве только что-то. С таким акцентом на оборону мы тогда не играли. Хотя и не факт, что это плохо.
|
Mix1,
Цитата:
|
да уж... слабенькая команда Динамо Брянск... хотя всего лишт в одну шайбу... тож чёто оптимизма впереди сегодня от нас не увидел... тупо победа на классе...
|
С победой всех!! Игра нормальная была, не хуже чем с Уралом. Просто тогда залетело, а сегодня нет. 6 голевых моментов - это хороший показатель.
|
Цитата:
2. Очень холодно 3. Скучновато 4. Выиграли и пох:mrgreen: 5. Горбушина надо продавать. пс: да,чуть не забыл#-o Холодно было:lol: |
Тупая и нужная победа. Мы бьем все рекорды по обороне и одновременно, по мнению половины тренеров пердива не являемся лучшей командой. Мне катця, что, при таком раскладе, пусть мы лучше в ПЛ в обороне будем нормкль, а тренеры пердива, там по-прежнему ДРУГИХ ЛУЧШИХ ПОИЩУТ:)
|
Цитата:
так и хочется сказать тебе куда идти, и каким шагом... да Заратустра не позволяет... |
Давыдов, Букур - всё понятно, но что-то никто не отметил Рому Бугаева. Моё мнение, что он был если не лучшим, то одним из лучших.
Когда Кубань в начале второго тайма сознательно отдала инициативу, при этом непозволив Динамо в атаке практически ничего, сразу свист. Может я чего-то недопонимаю, но невозможно провести в атаке все 90 минут. Как-то ну очень неприятно всё. А по итогу, - в нападении везло немного меньше, чем в предыдущих играх плюс запредельный настрой игроков Динамо, которые сейчас лохами никак не выглядят. Так что всех с непростой победой! |
Меховой Механик,
Цитата:
Вот это вот и называется ФУТБОЛ!!! А мы НА СВОЁМ ПОЛЕ (!!!) сознательно отдаём инициативу АУТСАЙДЕРУ!!! И держим счёт... Нет, это выше моих пониманий... |
Какая не была бы игра, но в прошлые три выхода, мы со своими прямыми конкурентами в борьбе за выход, играли намного хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Показателен матч Сибирь- Алания , бегали, бегали гол забили. Им бы на удержание счета поиграть, отдышаться, а они все бегали и на 1-2 в конце набегали. |
Радует то, что даже в отсутствии внятной игры Кубань научилась отжимать очки в играх со сверх-мотивированными соперниками.
|
Щас глянул табличку ПЛ.
Сибирь по забитым в пятерке и будет в следующем сезоне в ПД. Рубин забил столько же, но пропустил в 4 раза меньше и будет в ЛЧ. Хочу как Рубин, и пусть такую игру многие считают не футболом. |
Цитата:
|
Если говорить объективно,то 1 тайм можно смело и однозначно заносить в пассив: ни одного опасного момента и абсолютно равная игра лидера с одним из аутсайдеров. 2 тайм был живее,наиграли на 2-0,но подвела слабая реализация. Значительно усилил атаку Букур. Оборона отработала на твердую 5.
Итог: лично у меня игра Кубани восторг не вызвала,но результат удовлетворил полностью. До ПЛ осталось 2 победы... |
Цитата:
|
Цитата:
а то что трибуны пустые, ну ничего,в следующем сезоне народ пойдет смотреть ЦСКА, Спартак, Зенит, РУбин... и будет полный стадион... жаль что не на Кубань народ пойдет, очень жаль. Мне лично... P.s. лучше такой счет, чем счет как в Новосибирске :))))))) Я вот сегодня, забил на Кубань, смотрел Челси -Арсенал. не пожалел |
Цитата:
|
Наверное былоб лучше, как в 2003 половина купили, в 2006 всех перебегали, в 2008 непонятно как.
|
Цитата:
--- Забота о ветеранах - это когда они не умирают в ужасающих условиях, как Виталий Западнов, не лежат по месяцу в анатомических театрах, как Юрий Горин, и не доходят потихоньку, как Саша Чебулаев.... --- Нашли ветеранов... #-o Здоровые, румяные 45-50-летние мужики, в кайф выигравшие турнир у себе подобных, сами вам костюмчики высшего качества презентуют... Тот же Харлампий Илиади или Мехман Исмайлов... Главное, вовремя им под ноги подвернитесь... ;) |
Нападение привлекает зрителей,оборона выигрывает чемпионаты.(с)Известное изречение.Поэтому "Рубин" со своими 1-0,играет при полупустых трибунах.Кто хочет такой результат-пожалуйста.Только вот времена аншлагов останутся в прошлом.
|
Цитата:
|
Цитата:
разговор в перерыве, в брянской раздевалке: -Слушай коуч, не кричи, Лучше выдай нам мечи, Мы устроим им зарубу, Пля похлеще чем в Сечи. Их так просто не возмёшь, Сыгранны,..... едрёна вошь, Мы пля бьёмся все беспОнта, Пользы в этом ни на грош. То ли дело блин мечи, Хошь руби, а хошь сечи, Вот тады мы и посмотрим, Ихни танцы от печи. Дай Магкееву тесак, В этом деле он мастак, Порубает оборону, Хочешь так, а хошь вот так. Нам бы рыцарский турнир, Мы б устроили "гарнир", Мы б в таблице поменяли, Весь сложившийся ранжир. Что, не хочешь? Ну как знать.... Хватит нас минут на пять. Только пять минут, не больше, Сможем их мы погонять. |
Цитата:
|
Поздравляю всех нас с очередной победой! Интересно, сможем пройти весь второй круг без поражений?
|
Страничка матча заполнена.
Не забывайте голосовать за лучшего игрока! |
Ванек, ну вот Краснодар по такой философии играет (по крайней мере играл) и народ под такую философию ходит..но уверен ли ты, что в ПЛ их с такой игрой не выносили бы? И будут ли продолжать ходить смотреть на их кружева в ПЛ когда их "Рубин" и ЦСКА начнут по 5:0 разделывать? Я лично не уверен..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Да, ну и это с очередной победой Вас,чё сказать: молодцы вы с Вашим ,как его ,Мистером,могёте. Вы там главное давайте ваше Краснодарское Дерби выигрывайте(это обязательно,нам так спокойнее:)),а мы уж постараемся скромненько вслед за вами продержаться,мы не гордые,и все довольны будуть:beer2:,и у вас и у нас,ну или почти все :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и соцреализм штука такая, Мы понимам ,шо Вас ужо не догнать:? p.s.к тому у каждого свои приметы,у вас свои у нас свои;) |
Цитата:
А в ПЛ народ потянется на трибуны стопудово, и не только смотреть на грандов, но и потому, что с такой тактикой Дан их сделает;) Мы все видели,что подобным образом и Барсу можно уделать :lol: |
Цитата:
|
Ванек, ну так и мы в линию атаки подкупим пару ребят и нормуль) а защита пока сыграется, а пока сыгрываться будут кучу голов напропускают, занервничают и опять новых покупать..
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |