![]() |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, Ещё раз повторю свои просьбы:
1. Адрес сайта - более мелким шрифтом, а-ля подпись художника на картине. 2. С расположением эмблемы клуба надо бы ещё повозиться - достаточно слабо просматривается, что речь идёт именно о "Кубани". Может герб города отправить ф печь, а на его месте разместить эмблему? Покрути, пожалуйста. А так, в целом - гуд. |
Колифей, а был же какой-то первоначальный вариант. Может выложишь?
|
Колифей, ну сколько там денег насобирал, на какой размер банера можно расчитывать?
|
Ну-с, паЩЩитаем:
Сват - 500 Бугор - 500 Финт - 500 royksopp - 500 Omax - 300 DJ FISH - 500 Бармалей - 500 Remix - 200 KAZZAK - 1.000 Мастер - 100 АПМ - 1.000 pragmatik - 800 NICK - 300 Гном - 200 Енот - 500 Слепой мент - 200 Энко - 200 Andr - 100 Андреич - 500 Колифей - 300 + ещё кто-то внёс 2.000 (каюсь, не запомнил и не записал). ============= ИТОГО: 10.700 рублей. Всем огромное спасибо за участие. Вместе мы - сила! Завтра, на свежую голову, будем осваивать бюджет. Очевидно, хватит на два баннера. Так что можно пока предлагать варианты. |
Цитата:
|
Я конечно человек скромный, но это был я :beer2:
|
remix, :app:
|
remix,
Цитата:
Вот теперь всё сходится! А то пересчитал казну, а там - 10.200 (без моего взноса). Думал, что 200 руб. где-то уже успел проипать. Доложил свои. Оказуется, всё нормально. Значит, итог такой: Сват - 500 Бугор - 500 Финт - 500 royksopp - 500 Omax - 300 DJ FISH - 500 Бармалей - 500 Remix - 2.000 KAZZAK - 1.000 Мастер - 100 АПМ - 1.000 pragmatik - 800 NICK - 300 Гном - 200 Енот - 500 Слепой мент - 200 Энко - 200 Andr - 100 Андреич - 500 Колифей - 300 ============= ИТОГО: 10.500 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Идея безусловно хорошая. Но, как всегда, хромает реализация. Кто сие нарисует?
Вагончик, ау, возьмёшься? |
Колифей, вообще не умею рисовать:(.
|
Идея с говяжей тушенкой хорошая,и главное все в этой идее "в тему".
У меня была несколько иная: пронзенный желто-зелеными стрелами с эмблемой Кубани черный бык (с эмблемы Магнита),как на корриде. |
Бармалей, тема про корриду запатентована "Жемчугами", путь стебутся и дальше. Не совсем корректное направление.
|
Энко,но все-же хочется что-бы дерби с Магнитом было бы похоже на корриду,где бы Кубань всадила бы в быка последнюю стрелу,тем самым добив,оставив умирать эту тушу в ПД ,на глазах у всей страны.:)
|
У меня на аватаре тоже тема про корриду, может проканает такая картина?:lol:
|
OmaX, ни фига себе у тебя фантазия:app::app::app::lol:
|
С тушенкой то понятно затея на 5 баллов..только почему употребить до 14го...а не употребить 14го...или до 15го...хотя если до 14го включительно и как символ их оставления в ПД то отлично...главное чтобы все поняли...
|
вообщем мнением стороннего наблюдателя второй баннер советовал бы про тушенку...на редкость удачная идея, сочетающая в себе остроумный и унизительный стеб...
|
Не надо торопиться с баннером.
Четырнадцатого числа Кубань проиграет, к сожалению.:( 1:2 или 2:3. |
Цитата:
|
Wiktor, так мы ж ничего не утверждаем, мы предложим нашим ребятам употребить до 14-го) а дальше дело за ними..
|
Просроченная тушенка должна быть. Посему дата имеет значение. Надо ставить дату ПЕРВАГА дерби. И еще 3-0 воткнуть в баннерок.
|
Цитата:
|
Ещё про их постоянное нытье про засуживание, правда наверное жестковато:
две девочки в юбочках и с хвостиками сидят на лавочке возле двери, на которой написано КДК, у их ног лужи от слез, вместо лиц - фото Ташуева и Хашига, внизу надпись: НЕ ПЛАЧЬТЕ, ДЕВОЧКИ. |
Гудвин, первоначально я думал как раз-таки обыграть именно просроченную тушенку и первое дерби, чтобы там написано было не "Употребить до 14..", а "Годен до 12.06.2010", мне этот вариант как-то даже больше по душе, но подумал вот как pragmatik, что это уже история
|
Все эти идеи с банкой говядины хороши, конечно. Но кто это всё отрисовывать будет? Нужен оригинал-макет, а не трындёжь.
Идея ясна. Если отрисует кто-нить толково и качественно за сегодня-завтра - пойдёт в печать. Нет - так нет. Теперь к делу. Был сегодня в типографии. Первый баннер (ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА) заказал. Для второго баннера оставил дежурный вариант. Если не будет отрисованной банки - пойдёт в печать он. НО! Собранных нами денег хватает на ТРИ трёхметровых по ширине баннера. Длина зависит исключительно от оригинал-макета. Например, первый баннер выходит где-то 3 x 6. Учитывая то, что помимо двух баннеров, о которых идёт речь в этой теме, будет ещё гринмайловский баннер и баннер с эмблемой клуба (который побывал на вершине горы Чегет), полагаю, что баннеров на дерби достаточно. Есть предложение пустить оставшиеся деньги на баннер на Сочи. Какие будут мысли, предложения?.. |
И ещё. Как правильно заметил Igorek, будет разумно и правильно разместить все баннеры на Восточной трибуне.
Посему есть предложение там и собраться всем (благо, давно такая идея витала в воздухе). Например, 2-й сектор верхнего яруса (та часть, что ближе к центру). Ряды с 10-го и выше. Давайте дружно покупать билеты именно на эти места. Тем более, что потребуется помощь в развешивании баннеров. Вдвоём-втроём и даже вчетвером справиться будет трудно. |
Цитата:
"Дельфинов нет разве что... на туалетной бумаге!":-P. "Чурчхеллу - не предлагать!":-P. "Где наш билет на биатлон?" :-P "Оранжевая революция? Страной не ошиблись?" :-P "Ваше будущее - наше прошлое!" :-P НЛ, к жителям данного города. |
Цитата:
|
Энко, Или по типу как в 2002-м на чморце «Хозяева вернулись» :) Хотя тут "вернулись" не уместно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы там, это, когда деньги собираете, публикуйте или номер телефона или еще какую-нибудь приблуду, куда можно денюжку сбросить, а то - я бы с удовольствием поучаствовал, вот только с Ямала до Краснодара далековато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |