![]() |
Цитата:
А вообще будет вязкая игра,думаю всё решит один мяч,нашим победа нужнее,так что надеюсь на настрой,правда потери у нас катастрофические. Цитата:
http://infametr.ru/infa/3841463 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в том то и разница, что болельщики Кубани с ней и когда ПЛ и когда вторая лига |
Цитата:
Придут результаты - придут и глорихантеры + "локогелз". Что собственно на ФК "Краснодар" и подтверждается. Болеют за них только глорики (была феерия - куча болел, начались пролеты - что-то число катастрофически уменьшилось, а оставшиеся имеют бледный вид). Ну и локогелз конечно, чего стоит ваша Зёбра или как там ее. |
Цитата:
|
Энко, это проникновенный опус которого тут выкладывали?
p.s. ещё и "Локомотив" приплел, засранец.. |
Так-с, господа хорошие,... прошу с "прискакавшими" в резкую полемику не вступать , чтобы "при отстреле" :evil1: при "сильном топанье", никого не зацепило. :)
|
Кстате пошарился по их форуму и просто в шоках..вроде бы те же люди, из одного города, но цуко какие-то зомбированные что ли..абсолютная уверенность в мировом господстве через пару лет причем исключительно за счет собственных воспитанников.."Барселона" отдыхать может..
Кто там что насчет розовых очков говорил? Да по сравнению с ними мы просто унылые пессимисты)))) |
Цитата:
А насчет хорошей-плохой жены, это лишнее подтверждение глорихантерства магнитовцев. Завтра проблемы возникнут,табуном поскачете болеть за более удачливых. И скатертью дорога.:evil: |
Цитата:
|
Кстати, а где вообще агрументы, что вся львиная доля новоявленных болельщиков ФК "Краснодар" не левые пассажиры, залетевшие на матч из-за бесплатного входа? Количество болельщиков логичней измерять численностью фан-клуба и кол-вом абонементов. Остальные вполне могут быть просто скучающей массой от нечего делать зашедшей на футбик попыриться.
|
Цитата:
|
OmaX, Не все конечно, но бычье - оно везде бычье.
|
Есть пять лишних роз, выпущенных Гудвином. Цена 400 р, квитанцию покажу:). Заявки принимаются. Розы полосатые с одной стороны как у анти-МЮ, с другой стороны желтые с наименованием клупа, выполненного зеленым цветом.
|
Гудвин, фотки не сможешь показать...
|
А роз еще нет. Вчера вечером дернули меня макет согласовывать, ну и пряжу я посмотрел. Гут будет. На дерби тока смогу предъявить ибо забираю заказ в 17.30 четверга. Ты же видел мою бразильскую? Идея такая, но цветность малехо ярче. Кстати, бразильская роза-реал, выпущенная к Африке кому-нибудь интересена, чистый найки, оф.продукт?
|
Гудвин, решился всё-таки... Мне одну. А кули нах? :)
|
Гном, :app:красавелло:lol:перед дерби надо стрельнутся;)как раз мы с Гудвиным заберем розы ,если ты будешь забирать, увидимся. ты ж на восток пойдешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, мне тоже розу застолби:)
|
Цитата:
|
Я бы наоборот вопрос поставил. Гудвину, типа, больше некуй делать, чтоб розами заниматься. Тему, кстати, изучил не из-за роз. Были траблы у друзей по авторскому праву. Мутно там все. Посему спокоен. Артем Вячеславович прое..л кое-какие моменты. И вообще, мы позитив рулим перед дерби. А ты начинаешь Снайперу подсказки выдавать:). Я ж не претендую на авторство и промышленное производство. И вааще, скорее найки мне предъявят плагиат, чем любимый клуб.
|
Дык ты не поверишь, как я идею словил. В Москалию заказал майку Юве выездную, потом, спасибо СНГ, поехал в суд Верховный нахаляву за деньги клиентов, в лабазе выкупаю, а там эта роза висит аж за тыщу р. Я ее как увидел, сразу Артема Вячеславовича помянул недобрым словом на предмет маркетинга и откатинга. Мы же в найки одеваемся, неужели нельзя было самим про розу догнать?
|
Гудвин, бразильская - зачОтная.
Надеюсь заказные получились тоже гуд:) Но после прихода идеи и до её воплощения прошло три месяца ожидания. И вот после этого - назанчение получения заказа за ДВА ЧАСА !!! до начала дерби ...- это знак , не иначе :) |
Цитата:
Цитата:
|
Дык уж одну, для образца, могли бы купить, и слепить по подобию, как я сделал. Там понятно, италийская пряжа, герб вшитый в розу, плюс бренд. 25 евро реальные бабки за такую. Вон Денди видел, она и длиннее, чем у нас и вааще прикольная. Просто фантазия, она у гудвинов бывает
|
[QUOTE=Dandy;324587]Гудвин, Но после прихода идеи и до её воплощения прошло три месяца ожидания.
Дык русские мы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально к предстоящему дерби и по многочисленным просьбам участников форума пополнена коллекция смайликов. Вот новый:
:magnid: |
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#206
Парни готовы! Впереееед Кубаааааааааааань!!!!!!!:vpered::vpered::vpered: :magnid: |
Сегодня на автовокзале "Краснодар-1" видел старенький междугородный автобус "мерседес",по бокам жёлтые и зелёные полоски а у двери герб края и надпись вверху и внизу герба:" ФК Кубань-Краснодар".
Кто нить знает что это за "исторический" бас?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: А как взять?... |
Бармалей, У Гудвина надо спрашивать, он в теме писал об этом.
|
Цитата:
он? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |