![]() |
Если пропустят на Восток с Западным абонементом готов помочь в развешивании
|
OmaX, Есть два абонемента на Восток - завтра двоих моих не будет. Так что пройдешь. И если есть желающие, проведу еще кого то...
|
Кабася, на Запад или на Восток? На Запад у меня есть..да думаю и так проблем не будет, на дерби ж прокатил невосточный абик
|
OmaX, На Восток... торможу... ща исправлю....
|
Кабася, всегда на Востоке, но на последнюю игру прийти не смог.
Если есть лишний абонемент - буду благодарен, свой куда-то дел, найти не могу:( Банер, думаю, развесим. |
Цитата:
|
Баннер уже у Стрижа на шиномонтажке.
Если задержусь (всё-таки с Северской ехать), забирайте его сами. Если Стриж не будет отдавать - пусть позвонит. Меховой Механик, Задача такая: забрать баннер у Стрижа, дотащить до восточной трибуны (а он не маленький) и там развесить на втором ярусе. |
Кабася,
Меховой Механик, OmaX, Ну что там, нормально всё с баннером прошло? |
Колифей, все прошло ОК.
Я, Кабася и Меховой Механик повесили, после всего мероприятия сняли и отнесли к Стрижу. В течении игры, с помощью Кабаси организовывали переклички, говорят на Западе было слышно :) |
ST,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто на Востоке (2-3 сектор низ) пританцовывающего мента не записал?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мы на Западе тоже не зря свой хлеб едим :oops::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, -187-, да Запад с каждой игрой всё мертвее и мертвее, согласен, хотя ничего плохого не могу сказать по первому тайму, переклички удавались (по второму сказать ничего не могу, т.к. по семейным обстоятельствам пришлось уйти ещё до конца первого тайма)
|
OmaX, во-втором тайме, когда Юг начинал перекличку "Вперед Кубань!" - мы впятером с товарищами, спустя некоторое время с начала переклички, ради интереса, замолчали чтобы послушать и я удивился, что ни одного человека с Запада перекличку кроме нас не поддерживало..
ЗЫ: заметил что сила перекличек напрямую связана с игрой команды.. Когда Кубань начинает остро атаковать - рождение переклички не может заглушить даже Юг.. А еще обратный факт - когда идет нормальная перекличка, Кубань этот отрезок времени обороняется, причем у наших ворот возникают опасные моменты.. |
А вапще я в акуе был когда уходил, нанемного задержался между ярусами, и как раз началась перекличка, внизу ВООБЩЕ по-моему не поддержал НИКТО..хотя и Верх тоже: Гном встает ко всем оборачивается, мол ребята, давайте поддержим команду в последней игре! В итоге максимум в 5-10 глоток пытаемся начать перекличку, остальным пох
|
Цитата:
Лучше б такие вообще нах. не приходили, ни поддержки от них не дождешься, ни нормального отношения к команде. Одним словом - магнидовцы. |
Так что я вообще предлагаю на следующий сезон брать абонементы нам всем рядом..
|
Цитата:
|
3 : 0, Куль тут думать? Западная трибуна, Верхний ярус, 5-й сектор (та его половина, что ближе к центру).
|
Цитата:
|
3 : 0, ну мне в принципе всё равно, но судя по предыдущим годам для себя отметил, что оптимальный вариант это который Колифей написал..и по цене, и по месторасположению (не самый край, но и к Югу ближе)
|
3 : 0, ну не обязательно ж под самые перила садиться))хотя мы вот в этом году прям под ними и сидим, но мне не мешают, ибо в основном стоя смотрю, ибо нервничаю)))
|
Кстати, а шо там с ценами на абики, кто-нибудь в курсе?
|
3 : 0, да рано ещё..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меховой механик, ну перекликаться с теми, кто на Востоке, в любом случае думаю многие останутся там, поэтому было бы неплохо чтобы и на Западе и на Востоке мы сидели по возможности двумя группами..
|
Бармалей, что-то мне подсказывает, что и цена на абонемент будет на порядок дороже туда..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на Западе сижу, правда на первом ярусе. Пятерка рубликов за верх, многовато что-то, сколько же тогда низ будет стоить?:shok:
|
Цитата:
|
И столько же выездов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |