![]() |
Цитата:
|
777, ну я вот в своих измышлениях опираюсь на 2009 год..у нас была разношерстная интернациональная несыгранная компания. Но даже таким составом мы цеплялись до последнего тура.я не считаю что пара Джиоев-Засеев каждый по отдельности сильнее пары Армаш-Головатенко, но эти сыграны зато..Тлисов и Жавнерчик были и тогда, но они не были худшими..центра полузащиты как не было так и нет, зато щас есть Нэ
|
Цитата:
И я рад,что тренер решает,ибо он ответственен за результат и посему Дан будет принимать правильное с его точки зрения решения,потому что он лучше знает потенциал нынешних игроков.Так же уверен что у него уже есть кандидаты в команду под ПЛ для точечного усиления,осталось только договорится с главным спонсором о финансировании и покупке этих игроков.О чём как уже сообщалось они и будут все вместе (тренер,руководство и МОА) собравшись решать. |
Цитата:
Армаш-Головатенко в потенциале сильнее. Сильные стороны- хорошая физготовность, уверенность не переходящая в самоуверенность, игра головой, дисциплина. |
Цитата:
|
А Игнатьев - эт не показатель..Палыч никогда по-моему не играл игроками типа Влада..у него всегда фланги это вотчина игроков обороны (Лекхето, Евсеев, Гуренко, Янбаев, Шишкин), и фланговым полузащитникам там не место..у Влада там просто не было шанса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наступает сЦуко скучная пора - межсезонье.. Еще не раз тут все перессорятся и переспорят, обсуждая те или иные возможные приобретения, перспективы команды и тренера в сезоне и многое другое.. Так, что спокойно доигрываем сезон и набираемся терпения..:) |
3:0, да эти споры безполезны. Место в таблице для них не авторитет. Найдется куча других мотиваций, типа у нас ничего нет, ни базы, ни стадиона, ни своих воспитанников и резервов, да и автобус у них круче нашего:) создается впечатление, что люди зомбированны, создали себе своеобразный идол, и ничего вокруг замечать не хотят.
|
Меня удручает этот момент, что мы по сути ВСЕГДА ПЕРВЫМИ стоим в очереди на то чтобы как-то по сути мокнуть в грязь нашу команду..не так сыграли? Э-ге-гей! Игра УГ! Вратарь соперника ошибся? Тю, договорняк стопудовый!
Критика безусловно нужна, но мы порой до абсурда доходим, когда считай авансом игроков в утиль списываем..Почему нам так трудно просто поверить в них? |
Цитата:
|
После досрочного выхода меня беспокоит только один вопрос: не получилось бы с Петреску также как с Протасовым.
|
Цитата:
Цитата:
|
777, да, Джиоев неплохо смотрелся в ПД, но у него не чувствовалось потенциала для выступления в ПЛ, в отличии от тех же Армаша, Козлова, Игнатьева, у которых этот потенциал имеется.
|
Цитата:
А то у тебя всё: Цитата:
|
Да и праздник у нас на данный момен, все остальное можно обсудить по окончании сезона. Несмотря ни на что, лично я считаю, что сезон нашей команде удался.
|
Цитата:
К таким надо относиться как к прочим гостям: ведёшь себя нормально - милости просим, льёшь говно на Кубань - свободен. А то если им всё позволять, то уж тогда лучше томичам дать свободу из резервации, они хоть с юмором поливать будут... #-o В общем, за гипетрофированным гуманизмом не надо забывать о том, ЧТО тут за форум, а то тут одно время о каких-то кастратах больше хороших слов найти можно было, чем о Кубани... Сорри за оффтоп :oops: Ещё раз всех с праздником :beer2: |
Цитата:
ЗЫ понимаю, что это карта.:lol: |
Цитата:
А вообще может я дикий человек,но для меня одинаково важны результат и игра.Эти два фактора неразделимы,они оба на первом месте.Ведь футбол-это зрелище.Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст!Да никто не будет ходить на такие представления.Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.Тем более "бис"... |
А мне понравилось. :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------- Цитата:
зы: заканчиваем мне здесь тут, это вам не там... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел было ответить...,ну да сколько ж можно, если люди не понимают очевидных вещей. Цитата:
Впрочем, видится мне, что поводы для этого снобизма просто-таки выискиваются и высасываются....у разных людей по разным причинам. :lol: Я не фанат итальянского футбола и всегда завидовал ительянским болельщикам, умеющим получать удовольствие от 0:0, но не всегда стОит постоянно выпячивать только свое требование ХОЧУ ЗРЕЛИЩА!. Хотя - это легче сделать , когда ты болеешь за команду....,ну а когда нет,...тут и начинается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Думаю Игнатьева оставят в команде, уж не плохо он ко двору пришёлся! И если он в аренде, то это не значит что он уйдёт!
|
Цитата:
ИМХО,Дану он понравился,да и нам,а значит он останется в команде.. |
Цитата:
|
Вопрос в цене вопроса. Куй его знает, какая сумма отступных в арендном доге. Может там два ляма эвро? А трансферная стоимость Игнатьева раза в три меньше. Тут уж от Доры все зависит, как сработал. Но думаю нормуль, там Тищенко вроде суропил его нам, засланный казачек:)
|
777, вот и я о том же, что потенциал видется на ПЛ. У Жоры с Асланом я на ПЛ потенциала не видел. Еще плюс в этом. что этих игроков хотел видеть Дан, и думаю хотел видеть с перспективой на будущий сезон. Что бы кое каой фундамент заложить немного и в этом сезоне.
|
centrolit, межсезонье еще впереди, вот и будут смотреть, да подправлять что, если надо будет. Ну а насчет связуещего звена, так это к Артушевичу :)
|
Mix, если бы Армаш забил НН, то это был бы его не первый гол в этом сезоне, а второй!!! Он уже забивал Волгарю-Газпрому (6:1)!!!:app:
|
Цитата:
|
187, ты прав! Был ещё гол в ворота курского Авангарда!!!:app::app::app:
|
Грач, нда, а кто-то до меня вещал, что будет только первый:) Тады, сорри. Но все равно жалко что не забил.
|
Матч на билайновской локалке.
http://net23.info/video/19624-chempi...divizion-.html |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |