Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   37 тур. Кубань - Нижний Новгород (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10321)

777 25.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 328027)
777, усиление безусловно требуется, но мы по-моему немного переоцениваем силу игроков команд ПЛ..Анжи, Алания, Томь, Амкар - за исключением может быть легионеров у них такие же игроки как у нас, которые вышли из ПД..Так что не так страшен черт ИМХО

Начнем с того, что эти команды не так просты. Например, хИтрая победа Нальчика над Томском, в добавленное время. Показатель того что они поделят очки между собой, а с нами будут играть. Ну а наш состав отбиться еще может, в ПД. А в ПЛ посложнее будет. Но надеется только на болото ПЛ нельзя, надо старается отобрать еще очки у московских команд. А как это делать? Если, к примеру, не проходящий в состав Игнатьев в "Локо" у нас сразу становится одним из лучших креативных полузащитников. А я не уверен, что "Локо" захочет с ним расставаться. А другие то в составе "Локо" покруче будут. Не говоря уж о других командах...

OmaX 25.10.2010 14:37

777, ну я вот в своих измышлениях опираюсь на 2009 год..у нас была разношерстная интернациональная несыгранная компания. Но даже таким составом мы цеплялись до последнего тура.я не считаю что пара Джиоев-Засеев каждый по отдельности сильнее пары Армаш-Головатенко, но эти сыграны зато..Тлисов и Жавнерчик были и тогда, но они не были худшими..центра полузащиты как не было так и нет, зато щас есть Нэ

Бармалей 25.10.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 328014)
Думаю, не все так просто. И слова доиграть сезон, а затем "ДУМАТЬ" какая команда нужна. Означает что усиление должно быть существенным, а значит финасы. Просто сейчас, еще рано отбраковывать, тех кто не пойдет с нами дальше. А так, кроме пары воротников и трех-четырех защитников у нас для ПЛ мало игроков. Козлов неплох для ПД. Но каков будет в ПЛ хз. Да и всего два цент.защитника маловато. Карточки, травмы. Рогочий до конца сезона, да и возраст. Полузащита нужна, ибо скажи кто играет в полузащите и я скажу на что можно надеятся всей команде. Нападение нужно. Ибо Букур не производит сильное впечетление. Для ПД мало забивает, а в ПЛ защитники поопытнее, позлее. Калимулин не забивает, а нападающий должен забивать. Давыдов хорош в ПД. А что в ПЛ будет....

777, #-oне хочется,да и устали уже спорить,прикидывать шансы того или иного игрока в дальнейшем,ибо сколько людей столько и мнений.И сколько бы мы не спорили до хрипоты решение оставить того или иного игрока или распрощатся с ним,или перевести его в молодёжный состав,решение будет принимать только Петреску.
И я рад,что тренер решает,ибо он ответственен за результат и посему Дан будет принимать правильное с его точки зрения решения,потому что он лучше знает потенциал нынешних игроков.Так же уверен что у него уже есть кандидаты в команду под ПЛ для точечного усиления,осталось только договорится с главным спонсором о финансировании и покупке этих игроков.О чём как уже сообщалось они и будут все вместе (тренер,руководство и МОА) собравшись решать.

Евгeний 25.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 328036)
я не считаю что пара Джиоев-Засеев каждый по отдельности сильнее пары Армаш-Головатенко, но эти сыграны зато.

Год назад осетины показывали свой максимум, они играли на 150%. По вторму кругу резко сдали..... Джиоев сейчас головная боль Томска, если будет играть , можно с сибиряков минусовать очки. Засеев выдал лучший сезон, сейчас пылит без блеска.
Армаш-Головатенко в потенциале сильнее. Сильные стороны- хорошая физготовность, уверенность не переходящая в самоуверенность, игра головой, дисциплина.

777 25.10.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 328036)
777, ну я вот в своих измышлениях опираюсь на 2009 год..у нас была разношерстная интернациональная несыгранная компания. Но даже таким составом мы цеплялись до последнего тура.я не считаю что пара Джиоев-Засеев каждый по отдельности сильнее пары Армаш-Головатенко, но эти сыграны зато..Тлисов и Жавнерчик были и тогда, но они не были худшими..центра полузащиты как не было так и нет, зато щас есть Нэ

Ты конечно правильно написал. Согласен, но: Джиоев тоже в ПД нормально смотрелся. Так и наши Армаш с Головатенко в ПД хорошо, особенно начало сезона. Но опыта маловато, да и в ПЛ скорости выше и нападающие активнее. Так что надеюсь, что на фланги защиты, еще найдут кого. Или в аренду с "Металлурга" типа Боавентуры. Но если с защитой еще болие или мение. То с полузащитой и нападением все напряжено. Даже в ПД особой креативностью не отличались. Кулик хорош, но какой-то "хрустальный". Тлисов сильный потенциал, но типа заи... его все. Жиляев начал отлично, мало кто ему мог противостоять. Но затем, сбился, на уровень Топчу и Жовнерчика, тупо вперед. Киселев и Лунин, хз, так и не понял зачем, для чего. Игнатьев единственно светлое пятно, но в аренде. Нэ, потенциал "волшебника", но как-то заскучал. Букур ожидал большего. Больше голов. Так игрок своеобразный, знающий свои сильные стороны. Калимулин хз, когда и где он раскроется. Давыдов хорош, забивает. Но опять же все время в ПД, как с ПЛ защитниками хз..... Кроме воротников. Нет запаса, играющего не хуже. И нет игроков, которые должны взламывать оборону соперника, своими нестандартными ходами. На одном грамотном футболе, далеко не уйдешь. Это и "Сибирь" доказала...

OmaX 25.10.2010 15:10

А Игнатьев - эт не показатель..Палыч никогда по-моему не играл игроками типа Влада..у него всегда фланги это вотчина игроков обороны (Лекхето, Евсеев, Гуренко, Янбаев, Шишкин), и фланговым полузащитникам там не место..у Влада там просто не было шанса

-187- 25.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 328045)
Ты конечно правильно написал. Согласен, но: Джиоев тоже в ПД нормально смотрелся. Так и наши Армаш с Головатенко в ПД хорошо, особено начало сезона. Но опыта маловато, да и в ПЛ скорости выше и нападающие активнее. Так что надеюсь, что на фланги защиты, еще найдут кого.

Ты вроде про Армаша с Головатенко сначала говоришь, а потом говоришь что на фланги нам кто то нужен.. ИМХО правый фланг защиты под ПЛ сгодится - на левый неплохо бы молодого, реактивного и цепкого игрока по типу Козлова, желательно с опытом..

Цитата:

Или в аренду с "Металлурга" типа Боавентуры.

Да накуй все эти аренды - пока все нормально - они играют, а стоит Кубани оступиться как в прошлом году и они начинают тупо доигрывать сезон.. Петреску очень хорошо сказал на пресс-конференции, что нам не нужны игроки с именем, а нужны бойцы, которые голодные до побед и до футбола! Подписываюсь под каждым его словом!
Цитата:

Но если с защитой еще болие-мение. То с полузащитой и нападением все напряжно. Даже в ПД особой креативностью не отличались. Кулик хорош, но какой-то "хрустальный". Тлисов сильный потенциал, но типа заи... его все. Жиляев начал отлично, мало кто ему мог противостоять. Но затем сбился на уровень Топчу и Жавнерчика, тупо вперед. Киселев и Лунин, хз, так и не понял зачем, для чего. Игнатьев единствено светлое пятно, но в аренде. Нэ, потенциал "волшебника", но как-то заскучал. Букур ожидал большего. Больше голов. Так игрок своеобразный, знающий свои сильные стороны. Калимулин хз, когда и где он расскроется. Давыдов хорош, забивает. Но опять же все время в ПД, как с ПЛ защитниками хз..... Кроме воротников. Нет запаса, играющего не хуже. И нет игроков которые должны взламывать оборону соперника, своими нестандартными ходами. На одном грамотном футболе, далеко не уйдешь.

А у нас что - уже закончилось межсезонье и команда полностью укомплектована? Я уверен, что Петреску лучше нас видит все пробелы в составе и знает как их удалить, он это неоднократно подтверждал в своих интервью, а слова доказал делом в летнюю дозаявку..
Наступает сЦуко скучная пора - межсезонье.. Еще не раз тут все перессорятся и переспорят, обсуждая те или иные возможные приобретения, перспективы команды и тренера в сезоне и многое другое.. Так, что спокойно доигрываем сезон и набираемся терпения..:)

remix 25.10.2010 16:19

3:0, да эти споры безполезны. Место в таблице для них не авторитет. Найдется куча других мотиваций, типа у нас ничего нет, ни базы, ни стадиона, ни своих воспитанников и резервов, да и автобус у них круче нашего:) создается впечатление, что люди зомбированны, создали себе своеобразный идол, и ничего вокруг замечать не хотят.

OmaX 25.10.2010 16:22

Меня удручает этот момент, что мы по сути ВСЕГДА ПЕРВЫМИ стоим в очереди на то чтобы как-то по сути мокнуть в грязь нашу команду..не так сыграли? Э-ге-гей! Игра УГ! Вратарь соперника ошибся? Тю, договорняк стопудовый!
Критика безусловно нужна, но мы порой до абсурда доходим, когда считай авансом игроков в утиль списываем..Почему нам так трудно просто поверить в них?

3 : 0 25.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 328077)
Меня удручает этот момент, что мы по сути ВСЕГДА ПЕРВЫМИ стоим в очереди на то чтобы как-то по сути мокнуть в грязь нашу команду..не так сыграли? Э-ге-гей! Игра УГ! Вратарь соперника ошибся? Тю, договорняк стопудовый!
Критика безусловно нужна, но мы порой до абсурда доходим, когда считай авансом игроков в утиль списываем..Почему нам так трудно просто поверить в них?

Загляни в прошлое и найдешь ответ на свои вопросы.

andr 25.10.2010 16:27

После досрочного выхода меня беспокоит только один вопрос: не получилось бы с Петреску также как с Протасовым.

Бугор 25.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 328010)
Уже даже писать ничего не хочется, доказывать что-то всяким остолопам. Господа, посмотрите внимательно на таблицу, а потом пишите про г. сезон. А если не нравится игра Кубани, то у вас есть альтернатива: вперед и с песней на магнид.

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 328076)
3:0, да эти споры безполезны. Место в таблице для них не авторитет. Найдется куча других мотиваций, типа у нас ничего нет, ни базы, ни стадиона, ни своих воспитанников и резервов, да и автобус у них круче нашего создается впечатление, что люди зомбированны, создали себе своеобразный идол, и ничего вокруг замечать не хотят.

значит так-с господа хорошие...болельщики могут оценивать ФК Кубань как в общем , так и по разным критериям. Если место в таблице может человека удовлетворять , то это не означает что ему может нравиться сама игра команды или работа различных служб клуба... Оценивать человек может по разному. Пинать людей за то, что их мнение не сходится в вашим, на этом форуме никому не позволено. За такое "расстреливать" буду на месте. Я ясно пояснил? :evil1:

remix 25.10.2010 16:33

777, да, Джиоев неплохо смотрелся в ПД, но у него не чувствовалось потенциала для выступления в ПЛ, в отличии от тех же Армаша, Козлова, Игнатьева, у которых этот потенциал имеется.

Бармалей 25.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 328084)
Оценивать человек может по разному.

Бугор, если честно то хочется от тебя услышать мнение о нынешнем сезоне не как модератора а как болельщика ФК Кубань:beer2:.
А то у тебя всё:

Цитата:

За такое "расстреливать" буду на месте.

:lol:Это конечно всем понятно:beer2:.Но спустись до нашего уровня:).Просто мне интересно твоё ИМХО,о нынешнем сезоне;).

remix 25.10.2010 17:24

Да и праздник у нас на данный момен, все остальное можно обсудить по окончании сезона. Несмотря ни на что, лично я считаю, что сезон нашей команде удался.

Predator vs aliens 25.10.2010 17:25

Цитата:

...болельщики могут оценивать ФК Кубань как в общем , так и по разным критериям.

ИМХО, нельзя тут (на сайте болельщиков Кубани) равнять болельщиков Кубани с гражданами, отметившимися в агрессивной кастратофилии, причём, не просто в желании успехов тому клупу, а именно в его воспевании по сравнению с Кубанью, о которой от таких "либо плохо, либо ничего"...

К таким надо относиться как к прочим гостям: ведёшь себя нормально - милости просим, льёшь говно на Кубань - свободен.

А то если им всё позволять, то уж тогда лучше томичам дать свободу из резервации, они хоть с юмором поливать будут... #-o

В общем, за гипетрофированным гуманизмом не надо забывать о том, ЧТО тут за форум, а то тут одно время о каких-то кастратах больше хороших слов найти можно было, чем о Кубани...

Сорри за оффтоп :oops:

Ещё раз всех с праздником :beer2:

Гера 25.10.2010 17:31

Цитата:

Пинать людей за то, что их мнение не сходится в вашим, на этом форуме никому не позволено. За такое "расстреливать" буду на месте.

:lol::lol::lol: Как-то в одну сторону получается:lol::lol:
ЗЫ понимаю, что это карта.:lol:

Ванек 25.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 328008)
Ванек, ну ты конечно не прав! Нельзя назвать победный сезон в целом УГ#-o.
Да и игры у Кубани были разные.И если бы не тактика Петреску с оглядкой на оборону,то мы бы не заняли первое и даже может и второе место.А если бы игра была бы атакующая,забили бы много мячей,и пропустили бы столько что мама не горюй,представляю сколько критики бы лилось в адрес тренера,игроков и руководства.:shok:
По мне,так уж пусть лучше такая игра,и первое место,и 16 пропущенных мячей.:mrgreen:
Посмотри как играл "Магнит",сколько его с такой искромётной атакующей игрой некоторые "превозносили",ставили в пример его атаку и забитые мячи (а пенальти,это вообще смех),но молчали про кучу пропущенных.
И где в турнирной таблице с такой (как ты выразился УГ) игрой Кубань,и где в таблице с такой яркой и интересной игрой Магнит;).
Нужно отдать должное и поблагодарить в целом за сезон тренера и игроков за то что они подарили нам этот праздник футбола,подарили нам ПЛ.И хочется сказать ПЛ надолго.:beer2:
За то мы досрочно на первом месте:mrgreen:,и пусть они там ниже с Нижнего грызутся за второе,а мы сверху на эти "собачьи боИ" с интересом понаблюдаем.:)

Базара нет,первое место факт неоспоримый.Другое дело,что после прошлогоднего "результата" нынешний выход в ПЛ обязан был состояться,другой результат в принципе не рассматривался.
А вообще может я дикий человек,но для меня одинаково важны результат и игра.Эти два фактора неразделимы,они оба на первом месте.Ведь футбол-это зрелище.Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст!Да никто не будет ходить на такие представления.Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.Тем более "бис"...

Drow Elf 25.10.2010 17:39

А мне понравилось. :beer2:

Бармалей 25.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 328112)
.Ведь футбол-это зрелище.

Ванек, согласен.При любом результате всё равно футбол это зрелище.:)
Цитата:

Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст!

Ну согласись,что театр и футбол это разные вещи:).Тут нельза "заучить" попасть в перекладину или в штангу.;)За то мы и любим футбол,за то что он непредсказуем.
Цитата:

Да никто не будет ходить на такие представления.Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.Тем более "бис"...

#-oНе знаю как ты,но мы ходили несмотря ни на что,поддерживали родную команду как могли. И команда,и тренер отплатили нам выходом в ПЛ,и надеждой на новый удачный сезон.Просто верю,что с Даном наконец-то всё у нас получиться.:beer2:

Бугор 25.10.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 328105)
если честно то хочется от тебя услышать мнение о нынешнем сезоне не как модератора а как болельщика ФК Кубань

а у нас что, сезон закончился? :shok: Вот как только, так и сразу. :)
---------------------------

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 328109)
ИМХО, нельзя тут (на сайте болельщиков Кубани) равнять болельщиков Кубани с гражданами, отметившимися в агрессивной кастратофилии, причём, не просто в желании успехов тому клупу, а именно в его воспевании по сравнению с Кубанью, о которой от таких "либо плохо, либо ничего"...

К таким надо относиться как к прочим гостям: ведёшь себя нормально - милости просим, льёшь говно на Кубань - свободен.

А то если им всё позволять, то уж тогда лучше томичам дать свободу из резервации, они хоть с юмором поливать будут...

это на другом сайте, пожалуйста...а то у всех кто видит противников , то сразу больной кастратофобией или кастратофилией... а если разобраться глубже , то все тут больны... ;)

зы: заканчиваем мне здесь тут, это вам не там...

Бармалей 25.10.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 328121)
Вот как только, так и сразу. :)

Бугор, хорошо:),ловим на слове.:beer2:

Dandy 25.10.2010 18:19

Цитата:

Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст!Да никто не будет ходить на такие представления.

примитивщина. Совершенно некоррекктное сравнение, разбить в пух и прах которое - в два счета. Жаль терять время.
Хотел было ответить...,ну да сколько ж можно, если люди не понимают очевидных вещей.

Цитата:

Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.

Да, вещи эти не на поверхности, ну так приложите хоть слегка усилий, чтоб хоть что-то разглядеть. А то так и останитесть снобом.
Впрочем, видится мне, что поводы для этого снобизма просто-таки выискиваются и высасываются....у разных людей по разным причинам.
:lol:
Я не фанат итальянского футбола и всегда завидовал ительянским болельщикам, умеющим получать удовольствие от 0:0, но не всегда стОит постоянно выпячивать только свое требование ХОЧУ ЗРЕЛИЩА!. Хотя - это легче сделать , когда ты болеешь за команду....,ну а когда нет,...тут и начинается...

greatiger 25.10.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 328082)
После досрочного выхода меня беспокоит только один вопрос: не получилось бы с Петреску также как с Протасовым.

не получится - Петреску не такой...

777 25.10.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 328085)
777, да, Джиоев неплохо смотрелся в ПД, но у него не чувствовалось потенциала для выступления в ПЛ, в отличии от тех же Армаша, Козлова, Игнатьева, у которых этот потенциал имеется.

remix, если не ошибаюсь, то Игнатьев в аренде. А значит уйдет. Козлов имеет потенциал и для ПД хороший защитник. Но как получиться в ПЛ я тут хз там скорости выше и ошибки не всегда прощают. Армаш тоже за счет желания выглядит хорошо, но в ПЛ и небольшие промедления иногда оказываются фатальными....... Не хотелось бы повторения прошлых раз, когда первые парни на ПД оказались не готовы к реалиям ПЛ……..

Бармалей 25.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 328125)
Петреску не такой...

greatiger, правильно,Петреску дооообрый....:)

Denisko89 25.10.2010 18:37

777, Думаю Игнатьева оставят в команде, уж не плохо он ко двору пришёлся! И если он в аренде, то это не значит что он уйдёт!

Бармалей 25.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 328131)
Думаю Игнатьева оставят в команде, уж не плохо он ко двору пришёлся!

Игнатьев у нас в аренде,с правом первого выкупа;).
ИМХО,Дану он понравился,да и нам,а значит он останется в команде..

Shaq 25.10.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 328132)
Игнатьев у нас в аренде с правом первого выкупа.

думаю, что этим правом Кубань и воспользуется. :)

Гудвин 25.10.2010 20:14

Вопрос в цене вопроса. Куй его знает, какая сумма отступных в арендном доге. Может там два ляма эвро? А трансферная стоимость Игнатьева раза в три меньше. Тут уж от Доры все зависит, как сработал. Но думаю нормуль, там Тищенко вроде суропил его нам, засланный казачек:)

remix 25.10.2010 20:30

777, вот и я о том же, что потенциал видется на ПЛ. У Жоры с Асланом я на ПЛ потенциала не видел. Еще плюс в этом. что этих игроков хотел видеть Дан, и думаю хотел видеть с перспективой на будущий сезон. Что бы кое каой фундамент заложить немного и в этом сезоне.

remix 25.10.2010 21:21

centrolit, межсезонье еще впереди, вот и будут смотреть, да подправлять что, если надо будет. Ну а насчет связуещего звена, так это к Артушевичу :)

Грач 26.10.2010 12:53

Mix, если бы Армаш забил НН, то это был бы его не первый гол в этом сезоне, а второй!!! Он уже забивал Волгарю-Газпрому (6:1)!!!:app:

-187- 26.10.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 328258)
Mix, если бы Армаш забил НН, то это был бы его не первый гол в этом сезоне, а второй!!! Он уже забивал Волгарю-Газпрому (6:1)!!!

Это был бы его третий гол..:)

Грач 26.10.2010 16:17

187, ты прав! Был ещё гол в ворота курского Авангарда!!!:app::app::app:

Mix1 26.10.2010 17:32

Грач, нда, а кто-то до меня вещал, что будет только первый:) Тады, сорри. Но все равно жалко что не забил.

Miksher 26.10.2010 20:06

Матч на билайновской локалке.
http://net23.info/video/19624-chempi...divizion-.html

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.