Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10389)

КУБАНОИД 72 08.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 331161)
Но у нас упрямо располжили щиты чуть ли не впритык к бровке. И что? Ни одна сурва даже не почесалась. Им просто покую то, что болельщики не видят треть игры, развертывающейся у бровки. Просто сволочизм какой-то!!!

а ты пробывал пересесть по выше и людей хаять не прешлось бы;) благо свободных мест на стадионе полно.

Shaq 08.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 331076)
Я смотрю, здесь сплошь спецы собрались в области авиации. А ничего, что эта ваша глиссада и рядом не стоит с местом предположительного строительства стадиона, ибо взлетают-садятся самолеты вот так http://s012.radikal.ru/i321/1011/0e/e9b0f2552718.jpg

ХЗ, кто тебе изобразил данный вариант.

Я в прошлом году лично присутствовал у ГД аэропорта Краснодар при обсуждении данного проекта. Скажу честно, споры были долгими между ответственными лицами. В итоге сказли, что строить там нельзя по причне прохождения глиссады, высокого уровня шума и экологических требований.
Где правда - я не знаю.
На вопрос об OZ ответа толкового не последовало...Наверное, кто-то кому-то зарядил хорошо :)

Час Мужества 08.11.2010 21:14

Drow Elf
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 331076)
ибо взлетают-садятся самолеты вот так

А вот и не так.

Shaq
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 331178)
На вопрос об OZ ответа толкового не последовало...

Через OZ глиссада не проходит.

Burst
Цитата:

Сообщение от Burst (Сообщение 331063)
Информцию озвучил господин Долуда, сославшись на какие-то правила, хотя сказал, что место на берегу водохранилища живописнейшее. Наверное кто-то где-то не там земельки прикупил

Ну если это тат участок, о котором я думаю, то там точно нельзя ставить стадион. А эту землю уже не один год слить пытаются кому-нить.

Гудвин 08.11.2010 21:21

Энка просится по многим причинам, там и варианты развития транспортной составляющей есть и в целом получится большой спортивный блок. Да и с землей там можно решить через изъятие у Солнечного государственных земель, что дешевле, чем у частников выкупать.

Бармалей 08.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 331051)
мы же на Кубани живем, завтра может быть и -5...:lol:

Не должно,неделю точно будет +20_23,а ночью +7_9.;) Так что можно за неделю газон "люкс" сделать.Были бы деньги и желание....:)

Shaq 08.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 331227)
Через OZ глиссада не проходит.

ну, как тебе скаать...я видел, что там много чего прохождит, что недопустимо по нормам. И уважаемые люди с этим согласились. Но почему ее построили там - ответа не было.

Старина 08.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 331176)
а ты пробывал пересесть по выше и людей хаять не прешлось бы;) благо свободных мест на стадионе полно.

Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм.

Старина 08.11.2010 23:24

[QUOTE=Старина;331259]Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм, выражающийся в неуважении к болельщикам.

Час Мужества 09.11.2010 00:18

Shaq
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 331253)
я видел, что там много чего прохождит

Но глиссада там точно не проходит. Как бы такая махина рядом с аэропортом не приветствуется, конечно, но кого это у нас колебёт?
А насчёт остального, так это уже к нашему строительному законодательству вопрос. Вернее, к его полнейшему отсутствию. При большом желании и наличии соответствующих средств у нас можно построить что угодно и где угодно.

-187- 09.11.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 331261)
Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм, выражающийся в неуважении к болельщикам.

Старина, я согласен, что немного мешают эти щиты, но куда ты предлагаешь их передвинуть, если за ними беговые дорожки? И это - уточни, в чей непрофессионализм ты тыкаешь, а то к компетенции клубов расположение этих щитов вроде не относится - они там стоят и у Магнита и у Кубани.. А дирекция стадиона врятли читает этот форум..

3 : 0 09.11.2010 09:03

-187-, да правильно все Старина пишет. Футбол - для болельщиков. И руководству необходимо прислушиваться к мнениям этих самых болельщиков. И я очень сомневаюсь, что при желании пойти на встречу болелам, им трудно решить этот вопрос.

-187- 09.11.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 331288)
-187-, да правильно все Старина пишет. Футбол - для болельщиков. И руководству необходимо прислушиваться к мнениям этих самых болельщиков. И я очень сомневаюсь, что при желании пойти на встречу болелам, им трудно решить этот вопрос.

Да правильно конечно, только немного удивляет почему этот вопрос возник именно в этом году, когда на трибунах свободных мест как грязи. Создается мнение, что человек сначала сам создает себе проблемы, чтобы потом сидеть мучаться и тыкать на непрофессионализм других. Купи билет себе на другой ряд или ярус, где не мешают щиты и не будет никаких проблемм, благо Восток пустой вовсе или вообще на Западе сядь - там никакие щиты не загораживают обзор..
Щиты эти, конечно немного мешают, но Старина тоже описал так, как будто там не щиты, а трехметровый забор какой-то, и я не понял куда он их передвинуть предлагает..

АПМ 09.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 331291)
немного удивляет почему этот вопрос возник именно в этом году, когда на трибунах свободных мест как грязи.

Вот-вот, именно пока свободных мест как грязи, и нужно поднимать и решать этот вопрос, а не тогда, когда аншлаг и людей (в случае реконструкции) даже пересадить будет некуда. Это как с пробками на дорогах. Строили, исходя из количества машин сегодня, а надо было рассчитывать по количеству машин даже не завтра и не послезавтра, а после-послезавтра...

КУБАНОИД 72 09.11.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 331259)
Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм.

1. ты сразу покупай билеты на места повыше, я так и делаю,и вместо того,чтобы пол игры сидет и думать о том ,что какие-то *****асы поставили щиты неправильно,я наслаждаюсь футболом, меня не чего не отвлекает от боления за любимый клуб ;)
2. я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!!

КУБАНОИД 72 09.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 331296)
Вот-вот, именно пока свободных мест как грязи, и нужно поднимать и решать этот вопрос,

Так поднимайте и решайте этот вопрос с теми кто реально эти щиты туда поставил,причем здесь клуб #-o
Стадион на этом деньги зарабатывает,а клуб опять не применут пнуть#-o

КУБАНОИД 72 09.11.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 331288)
И руководству необходимо прислушиваться к мнениям этих самых болельщиков

не поддавайся на провакации притензии должны быть адресованы тем кто реально виноват в этой проблеме. Клуб здесь не причем.

Drow Elf 09.11.2010 11:18

Цитата:

а то к компетенции клубов расположение этих щитов вроде не относится - они там стоят и у Магнита и у Кубани..
Брехня. На "гостевом матче" щиты стояли намного дальше от поля, нежели на "домашнем" и с нижнего яруса (9 ряд Восток) все было отлично видно. Так чья тут компетенция?

-187- 09.11.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 331322)
Брехня. На "гостевом матче" щиты стояли намного дальше от поля, нежели на "домашнем" и с нижнего яруса (9 ряд Восток) все было отлично видно. Так чья тут компетенция?

Пля и тут магнит Кубань уделал.. ну тогда сам Бог велел ходить на матчи Магнита..:lol:

Drow Elf 09.11.2010 11:44

-187-, да при чем тут это? Просто хотелось бы понять, кому в голову пришло под самую бровку ставить щиты.

P.S. хотя у "Магнита" мегаколонок не стояло на дорожках, может поэтому щиты подальше удалось расположить.

КУБАНОИД 72 09.11.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 331329)
Просто хотелось бы понять, кому в голову пришло под самую бровку ставить щиты.

те кто рулит стадионом

Drow Elf 09.11.2010 12:30

Цитата:

те кто рулит стадионом
Почему выруливается по-разному?

-187- 09.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 331329)
-187-, да при чем тут это? Просто хотелось бы понять, кому в голову пришло под самую бровку ставить щиты.

P.S. хотя у "Магнита" мегаколонок не стояло на дорожках, может поэтому щиты подальше удалось расположить.

Можно было бы конечно подумать, что Галицкий и здесь лучше позаботился о болельщиках, но - на Востоке на матчах никто не сидит. Значит причина в чем то другом..
Щас специально посмотрел фотки и видео с матча Краснодара с Уралом. И вот что увидел - щиты стоят только вдоль Восточной трибуны, по бокам их нет и поэтому появилась возможность отодвинуть их ЗА беговые дорожки, а на матчах Кубани щиты стоят еще и по бокам, и если отдвинуть щиты ближе к Востоку, то получится что боковые будут на дорожках.. Это во-первых будет уродливо, а во-вторых возможно это делается для того, чтобы лишний раз их не двигать, на случай проведения каких-либо легкоатлетических соревнорваний.. ИМХО
Возможно дело в количестве размещаемой рекламы и ее назначении - матчи Кубани показывают по ТВ, соответственно щиты должны быть хорошо видны со всех сторон.. Кароче вариантов масса, но я сомневаюсь, что клубы хозяйничают на стаде..

КУБАНОИД 72 09.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 331357)
я сомневаюсь, что клубы хозяйничают на стаде..

обсалютно правильно!!!:beer2:Клубы не регламентируют установку даных рекламных щитов,это дело сугубо руководства стадиона,ну естественно участие в рекламе на данных щитах это доход стадиона.Клубы здесь не имеют ни каких привилегий,так сказать в порядке общей очереди.

АПМ 09.11.2010 16:24

Та шож вы так за руководство переживаете, никто его не обижает:lol: (в этом топике, по крайней мере), тема просто про стадион Кубань.:lol:

КУБАНОИД 72 09.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 331440)
Та шож вы так за руководство переживаете, никто его не обижает

Да не в этом дело.Каждый волен делать ,думать , все, что сочтёт необходимым для себя.Но зачем всех собак вешать на тех кто к этой проблеме не причастен!!!

total 09.11.2010 20:43

КУБАНОИД 72,мож я что-то путаю или не понимаю, но на матчах Кубани стоят совершенно другие щиты нежели на матчах Магнита....Внимание вопрос: зачем Лагойда с Долудой заставили клубы обзавестись разными спонсорами?:shok:
Или всё-таки щитами рулят клубы????

КУБАНОИД 72 09.11.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 331529)
Внимание вопрос: зачем Лагойда с Долудой заставили клубы обзавестись разными спонсорами?

ну ты даешь#-o а по твоему у двух противоборствующих сторон должны быть одни и теже спонсоры:shok:

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 331529)
на матчах Кубани стоят совершенно другие щиты нежели на матчах Магнита

Ну так об чем и речь. Два клуба , разные спонсоры ну или просто предприятия которые решили пропиариться на данных мероприятиях и каждый для себя выбрал на каких матчах он хотел бы видеть свою рекламу чего не логичного -то?. Ну а работники стадиона раставляют эти щиты согласно договоренностям,и ёщё при этом стадион за это деньги получает прикинь,беспредел какой-то:lol: Но это все не важно,важно другое,неужели кто-то серьезно думает,что магнит на своих матчах щиты растовляет правильно,а вот на матчах Кубани Сурен лично лобирует, что бы эти щиты растовлялись как можно неудобнее для болельщиков:lol:

total 09.11.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 331539)
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение Внимание вопрос: зачем Лагойда с Долудой заставили клубы обзавестись разными спонсорами? ну ты даешь а по твоему у двух противоборствующих сторон должны быть одни и теже спонсоры

ну это кагбе стёб был:)

Цитата:

Два клуба , разные спонсоры ну или просто предприятия которые решили пропиариться на данных мероприятиях и каждый для себя выбрал на каких матчах он хотел бы видеть свою рекламу чего не логичного -то?.

дык всё логично, если бабло они отстёгивают КЛУБАМ!!! А те выставляют щиты(конечно руками работников стадиона чьи услуги видимо оговорены в условиях аренды поля)мешающие Старине как в случае с матчами Кубани и не мешающие Старине на матчах Магнита:)

Цитата:

Но это все не важно,важно другое,неужели кто-то серьезно думает,что магнит на своих матчах щиты растовляет правильно,а вот на матчах Кубани Сурен лично лобирует, что бы эти щиты растовлялись как можно неудобнее для болельщиков

ты утрируешь, нет конечно целенаправленно никто не расставляет их дабы закрыть Старине обзор(также как никто и не устраивает аншлаг на его секторе выше его привычного места:lol:)
но и про удобство болельщиков в этот момент никто не думает... Но ты же не споришь с тем что щиты закрывают обзор с нижних рядов, ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО КЛУБ К ЩИТАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ а их расставляет и стрижёт с них капусту администрация стадиона!!!

КУБАНОИД 72 09.11.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 331542)
но и про удобство болельщиков в этот момент никто не думает...

Думаю просто с этой проблемой ни кто ни куда не обращался!
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 331542)
Но ты же не споришь с тем что щиты закрывают обзор с нижних рядов,

может быть я с этим не спорю, я так же разумно предложидл Старине пересесть по выше и проблемы нет,а не садиться с завидным упорством туда, от куда, как он сам лучше нас с тобой знает ,нехрена не видно#-o
А аргумент,что если будет полный стадион и не куда будет пересесть в веду отсутстия свободных мест,то так же рекомендую Старине покупать билеты на те ряды с которых эти щиты не мешают смотреть футбол!И не раздувать из мухи слона и во всем опять обвинять всех и вся!

total 09.11.2010 22:07

КУБАНОИД 72,та с тем что Старина придирается я согласен... я несогласен вот с этим:

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 331313)
я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!! __________________

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 331315)
Так поднимайте и решайте этот вопрос с теми кто реально эти щиты туда поставил,причем здесь клуб Стадион на этом деньги зарабатывает,а клуб опять не применут пнуть

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 331319)
не поддавайся на провакации притензии должны быть адресованы тем кто реально виноват в этой проблеме. Клуб здесь не причем. ________________

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 331335)
те кто рулит стадионом

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 331373)
Клубы не регламентируют установку даных рекламных щитов,это дело сугубо руководства стадиона,ну естественно участие в рекламе на данных щитах это доход стадиона.

мне не нравится излишняя критика руководства, и ещё больше мне не нравится излишнее его облизывание... вот ты в данной теме за них впрягся, дабы ни дай бог им не указали на их ошибки... ЗАЧЕМ ЛИЧНО ТЫ пытаешься представить их идеальными руководителями???

limegreen 09.11.2010 22:11

total, утомляет просто непредвзятых людей говнокопательство постоянное тех, кто субъективно на Сурена обижен.

Кузнец Вакула 10.11.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 331178)
В итоге сказли, что строить там нельзя по причне прохождения глиссады, высокого уровня шума и экологических требований.
Где правда - я не знаю.

Жильё частное, многоэтажное и OZ строят, а стадион нельзя. ХЗ где тут логика?

Кузнец Вакула 10.11.2010 00:57

В свете последних событий вопрос с новым стадио становится актуальнее;)

Основными претендентами на право проведения международного турнира теперь являются Россия и объединенная заявка Испании и Португалии.

Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/2010/11/a_3435920.shtml

total 10.11.2010 08:06

limegreen,
согласен, утомляет... А то что при любой критике руководства вдруг появляется Снайпер,КУБАНОИД 72,777... и начинают грудью ложиться на их защиту независимо от того объективная это критика или "говнокопательство" используя как в этой теме откровенно ошибочные(или лживые) аргументы не утомляет???
Тебя не знаю, а вот перечисленных мною пользователей, уж никак я не отнесу к "непредвзятым"!!!!!!!!!!

КУБАНОИД 72 10.11.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 331607)
А то что при любой критике руководства вдруг появляется Снайпер,КУБАНОИД 72,777... и начинают грудью ложиться на их защиту независимо от того объективная это критика или "говнокопательство"

Я зарегистрировался на сайте 22.04.2009 года и если брать в расчет тот сезон то посмотри пожалуйста сколько я лично ругался и с Снайпером и так же как и многие здесь был не доволен руководством , мои слова легко проверить достаточно поискать мои посты того времени,как говорится из песни слов не выкинешь!Но когда с прошлого межсезонья все дальнейшие действия начиная с покупки Петреску и по сегодняшний момент мне не за что быть недовольным руководством.Когда руководство клуба провело работу над ошибками и на деле доказали свою состоятельность ,что и вылелось в такой триумфальный для Кубани сезон,зачем же мне выискивать недочеты доепываться до мелочей и постояно поливать грязью клубное руководство.Вместо того чтобы признать ,тот факт , нам сейчас не за что поливать людей грязью,более того нам бы всем стоило поблагодорить их за отлично проделаную работу,мы ищем повод даипаться#-o. Надо быть объективным в своих оценках,когда плохо значит плохо,если хорошо значит хорошо!!!

Хищник 10.11.2010 09:22

КУБАНОИД 72, та мы и хотим вроде поблагодарить, но проблема попасть на встречу, опять благодарить будет кучка фанатов, и левые пассажиры типа тех кто на Кубань ходил, но болел за Магнит.

-187- 10.11.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 331611)
ан нет, знаю... ты надолго забаненый систематический нарушитель правил форума eternity !!!

Вот то я и смотрю, что паренек то нормальный, а вы сразу банить.. Тут уже банить скоро некого будет, а вы все баните.. Себя позабанивайте лучше нах..

КУБАНОИД 72 10.11.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 331624)
КУБАНОИД 72, та мы и хотим вроде поблагодарить, но проблема попасть на встречу, опять благодарить будет кучка фанатов, и левые пассажиры типа тех кто на Кубань ходил, но болел за Магнит.

Ну так и благодари со страниц этого ресурса! Мы же все здесь болеем за дело по настоящему, а не для того что бы получить пригласительные куда нибудь!!!Мы же настоящие болельщики которые не кичатся своим болением , ради каких то благ. Конечно обидно вопросов нет,что вот таким образом АКК справляет себе праздник,к которому ни имеет ни какого отношения,а мы вроде как не приделах,ну да и куй с ними! Мы же с Вами знаем,что именно наша поддержка помогла Кубани успешно решит задачу на сезон.Именно мы поддерживали нашу команду на трибунах в любую погоду ,и в дождь и в холод когда задница от холода примерзала к сидушке:lol:.
В соседней теме опять многие спешат обвинить руководство и в этом пафосе и напрасно.

Хищник 10.11.2010 12:48

КУБАНОИД 72, я не смог попасть на последний матч сезона, у жены днюха была, а вот завтра в 13-00 я свободен, и хотел бы чтобы в зале команде аплодировали и я в том числе, а будет скучно занудно и не для команды а для приглашенных, типа посмотреть на выступления, послушать песни и т.п. чепуха.
Чтобы не показаться занудным могу привести примеры других клубов, ссылки искать не люблю, но если мне не веришь сам поищи и узнаешь, что ТАК КАК В КРАСНОДАРЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ КОМАНДУ НИ В ОДНОМ УВАЖАЮЩЕМ СЕБЯ КЛУБЕ.

КУБАНОИД 72 10.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 331676)
я не смог попасть на последний матч сезона

А я за последнии три года пропустил только один домашний матч 37 тура 24 октятбря 2010г. с НН, у брата свадьба и болею я ни как некоторые язык в *опу засунут и сядят молча.Мы с кентами сидим на вверх запад 4 сектор те кто рядом могут подтвердить мы всегда учавствуем во всех перекличках,я тебе ёщё раз говорю конечно обидно и спорить с тобой не буду, что как-то не по людски все эти поздравления от АКК,но если уж по большому счету так себя ведет наш АНТ по отношению ко всем аспектам нашей жизни ,а не только к болелам ф\к Кубань,так он себя аппозиционирует к обществу !!!

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.