![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом году лично присутствовал у ГД аэропорта Краснодар при обсуждении данного проекта. Скажу честно, споры были долгими между ответственными лицами. В итоге сказли, что строить там нельзя по причне прохождения глиссады, высокого уровня шума и экологических требований. Где правда - я не знаю. На вопрос об OZ ответа толкового не последовало...Наверное, кто-то кому-то зарядил хорошо :) |
Drow Elf
Цитата:
Shaq Цитата:
Burst Цитата:
|
Энка просится по многим причинам, там и варианты развития транспортной составляющей есть и в целом получится большой спортивный блок. Да и с землей там можно решить через изъятие у Солнечного государственных земель, что дешевле, чем у частников выкупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Старина;331259]Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм, выражающийся в неуважении к болельщикам.
|
Shaq
Цитата:
А насчёт остального, так это уже к нашему строительному законодательству вопрос. Вернее, к его полнейшему отсутствию. При большом желании и наличии соответствующих средств у нас можно построить что угодно и где угодно. |
Цитата:
|
-187-, да правильно все Старина пишет. Футбол - для болельщиков. И руководству необходимо прислушиваться к мнениям этих самых болельщиков. И я очень сомневаюсь, что при желании пойти на встречу болелам, им трудно решить этот вопрос.
|
Цитата:
Щиты эти, конечно немного мешают, но Старина тоже описал так, как будто там не щиты, а трехметровый забор какой-то, и я не понял куда он их передвинуть предлагает.. |
Цитата:
|
Цитата:
2. я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!! |
Цитата:
Стадион на этом деньги зарабатывает,а клуб опять не применут пнуть#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, да при чем тут это? Просто хотелось бы понять, кому в голову пришло под самую бровку ставить щиты.
P.S. хотя у "Магнита" мегаколонок не стояло на дорожках, может поэтому щиты подальше удалось расположить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас специально посмотрел фотки и видео с матча Краснодара с Уралом. И вот что увидел - щиты стоят только вдоль Восточной трибуны, по бокам их нет и поэтому появилась возможность отодвинуть их ЗА беговые дорожки, а на матчах Кубани щиты стоят еще и по бокам, и если отдвинуть щиты ближе к Востоку, то получится что боковые будут на дорожках.. Это во-первых будет уродливо, а во-вторых возможно это делается для того, чтобы лишний раз их не двигать, на случай проведения каких-либо легкоатлетических соревнорваний.. ИМХО Возможно дело в количестве размещаемой рекламы и ее назначении - матчи Кубани показывают по ТВ, соответственно щиты должны быть хорошо видны со всех сторон.. Кароче вариантов масса, но я сомневаюсь, что клубы хозяйничают на стаде.. |
Цитата:
|
Та шож вы так за руководство переживаете, никто его не обижает:lol: (в этом топике, по крайней мере), тема просто про стадион Кубань.:lol:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,мож я что-то путаю или не понимаю, но на матчах Кубани стоят совершенно другие щиты нежели на матчах Магнита....Внимание вопрос: зачем Лагойда с Долудой заставили клубы обзавестись разными спонсорами?:shok:
Или всё-таки щитами рулят клубы???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но и про удобство болельщиков в этот момент никто не думает... Но ты же не споришь с тем что щиты закрывают обзор с нижних рядов, ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО КЛУБ К ЩИТАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ а их расставляет и стрижёт с них капусту администрация стадиона!!! |
Цитата:
Цитата:
А аргумент,что если будет полный стадион и не куда будет пересесть в веду отсутстия свободных мест,то так же рекомендую Старине покупать билеты на те ряды с которых эти щиты не мешают смотреть футбол!И не раздувать из мухи слона и во всем опять обвинять всех и вся! |
КУБАНОИД 72,та с тем что Старина придирается я согласен... я несогласен вот с этим:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
total, утомляет просто непредвзятых людей говнокопательство постоянное тех, кто субъективно на Сурена обижен.
|
Цитата:
|
В свете последних событий вопрос с новым стадио становится актуальнее;)
Основными претендентами на право проведения международного турнира теперь являются Россия и объединенная заявка Испании и Португалии. Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/2010/11/a_3435920.shtml |
limegreen,
согласен, утомляет... А то что при любой критике руководства вдруг появляется Снайпер,КУБАНОИД 72,777... и начинают грудью ложиться на их защиту независимо от того объективная это критика или "говнокопательство" используя как в этой теме откровенно ошибочные(или лживые) аргументы не утомляет??? Тебя не знаю, а вот перечисленных мною пользователей, уж никак я не отнесу к "непредвзятым"!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, та мы и хотим вроде поблагодарить, но проблема попасть на встречу, опять благодарить будет кучка фанатов, и левые пассажиры типа тех кто на Кубань ходил, но болел за Магнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
В соседней теме опять многие спешат обвинить руководство и в этом пафосе и напрасно. |
КУБАНОИД 72, я не смог попасть на последний матч сезона, у жены днюха была, а вот завтра в 13-00 я свободен, и хотел бы чтобы в зале команде аплодировали и я в том числе, а будет скучно занудно и не для команды а для приглашенных, типа посмотреть на выступления, послушать песни и т.п. чепуха.
Чтобы не показаться занудным могу привести примеры других клубов, ссылки искать не люблю, но если мне не веришь сам поищи и узнаешь, что ТАК КАК В КРАСНОДАРЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ КОМАНДУ НИ В ОДНОМ УВАЖАЮЩЕМ СЕБЯ КЛУБЕ. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |