![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После заявления тренера о том что мы едем побеждать в душу запало зерно подозрения что проиграем.
Хотя слома традиции по которой мы выигрывали последний матч перед выходом в ПЛ а потом оттуда вылетали.Теперь проиграли-может поможет :) |
Ничейки тож были перед выходом, а поражений не было. Таперича точно не вылетим:). Минимум 6 серьезных человек надо брать в обойму.
|
Цитата:
Ладно,молодо,зелено :beer2: |
Цитата:
|
По два в аждую линию достаточно
|
Цитата:
Прощай ПД, здравствуй ПЛ!!! :beer2: |
Поздравляю Всех с успешным завершением сезона!
Задача выполнена. Мы в ПЛ. :) Концовочка смазана слегка конечно, но думаю это не главное. ЗЫ Зато Магнит обули дважды, причем в сухую, что не может не радовать. Хотя не удивлюсь, если они и в ПЛ пролезут, когда кто-нить снимется, откажется и тп. |
а Брянские седня красавчики :))
вдевятером, насовали питерцам три мячика :) |
Всех с ПЛ...теперь главное хорошо укомплектоваться и подготовиться, даже можно сказать доукомплектоваться...во всяком случае у Дана к ПЛ есть команда с которой он год отработал на ура...согласен с мнением - что именно ПЛ покажет истинный уровень работы Дана...а что касается сегодняшней игры - радует что ребята бились до последней секунды - для меня на сегодня это главное а не результат...хотя конечно приятней было бы сегодня и ничья...ну это всё прошлом - впереди Зенит, ЦСКА , Рубин........
|
Вагончик тронулся, брянские, безусловно, красавчики, но вдевятером остались питерцы.
|
Цитата:
Цитата:
питерцы остались вдевятером при счете 1:1 и ТОЛЬКО после этого пропустили 3 гола. Вагончик тронулся, и кули после этого брянские красавчики, я не понял?! :lol: и это единственная мысль , которая к тебе пришла в теме 40-ой тур Волгарь-Газпром - Кубань ? :lol: |
Да и покуй на этот проигрыш, главное в лифт дорогу забыть!
|
А слово- то последнее-за нами (Давыдов) и бились до конца, а удача (наша спутница по ПерДиву) отвернулась от Букура, ну что ж... Можно сколь угодно говорить ,с умным видом, надувая щёки, о схемах, поляне, мотивации ,концепции и контроцептивах#-o, но,его величество фарт никто не отменял! Футбол не был бы футболом. Всех с ПЛ! ДАН поможет нам Бог! (Чем не тема банера 2011).И удача не отвернётся!:vpered::vpered::vpered:
Момент задуматься о ПАТИ:lol::beer2: (Венец сезона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё хорошего в Тлисове,с дисциплиной плохо,на поле по большей мере плохо,как талисман плохо,пора ему пожелать счастливого пути и удачи в другом клубе!!!
зы: без условно сказать ему огромное спасибо за все!!! |
Этот куевый Артур отыграл, практически без замен, в центре полузащиты команды, которая вышла в Премер-лигу. Имейте, пожалуйста, уважение к игроку, для которого "Кубань" очень много значит в жизни!
|
Цитата:
1. Дан ПЕТРЕСКУ (Кубань) – 56 очков (24 голоса, 12 первых мест) 2. Роберт ЕВДОКИМОВ (КАМАЗ) – 36 очков (16 голосов, 8 первых мест) 3. Виктор ЗАЙДЕНБЕРГ (Нижний Новгород) – 33 очка (11 голосов, 4 первых места) Присоеденяюсь к поздравлению!!!Вполне заслуженая победа нашего тренера!!! |
678 93rus, значит для него Кубань многое, не спорю,только вот перед сезоном он на месяц куда-то испарился,никто не подскажет куда?
|
Ниче, пусть волгари порадуются, мы в ПЛ, нам все по....
|
Дай то Бог что бы через полтора года в 2012 мы сказали "нам всё пох мы остались"
|
Цитата:
Ну я бы сказл бы лучше так * Нам все пох мы на мертво закрепились* а то слово остались грусть навевает:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что там для него значит Кубань по жизни, но поступок в межсезонье его очень хорошо характеризует, ИМХО - второй Ушенин.. ЗЫ: и это я еще молчу, про его перлы в интервью OD в сторону болельщиков.. ******.. |
По Тлисову поддержу тех, кто считает, что невылет Артура на сбор в Валенсию остался занозой у тренера. Найдут более сильного, предсказуемого и понятного игрока для Петреску. Иначе в ПЛ делать нечего.
У Петреску хватило и мудрости и ума не трогать Тлисова, потому как, действительно сильнее его в команде игрока по амплуа не было , а по ходу сезона такого не нашли. Петреску не тронул Тлисова, Ташуев выгнал Деменко. Найдите общее и почувствуйте разницу. |
Цитата:
|
Нужен опорник, а не игрок типа Тлисова. При сильном опорнике (где вот только его взять) можно спокойно Марко освобождать от половины оборонительных действий, которые ему несвойственны, и тогда креатив в атаке добавится. Ну а Тлисов никогда не был опорником, его туда втулили от безысходности, равно как Кулик тоже не опорник.
|
да Артур сдал заметно
в этом сезоне мало радовал... очень мало |
Цитата:
|
Не дай господь. Думаю, что румын будет опорный.
|
Меховой Механик,
Тяпун тебе на язык:lol: |
Меховой Механик, он хоть раз играл в этом сезоне?:)
|
Цитата:
|
Ушенин с "Балтикой" расторгли по обоюдному. Еще 2-3 мес. назад,точно не помню. "Дружба" майкопская по нему плачет- и печка рядом, и зарплата в рублях...На болшее уже не потянет- год без футбола...
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |