![]() |
Фандор, не шути так :lol:
|
DJ_FISH, ты знаешь, если бы оставили тренера и пришел М.Ремчуков - был бы безумно рад. Люди слишком отличаются друг от друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мое ИМХо что играли больше для потдержки тонуса и главное что бы без трамв.. |
Чего спорить, мы же не знаем какую Дан дал установку игрокам, на этот товорищеский матч.
|
Цитата:
Зы: Но всё равно,даже если бы играли на шалабаны... интерес приходит во время игры.:) |
Хотел написать в этой теме сразу после её создания, но что-то помешало, вобщем не зря даже не написал, а то получилось бы все очень радужно! а теперь, после офицального окончания сезона можно подвести итоги:
1. Сезон удался в плане выполнения задач и достижения результата. Итог Кубань-Чемпион, да еще и за 4 тура до финиша. 2. Сломаны многие отрицательные традиции , и тут можно было бы поставить точку, а приходится писать НО и переходить к пункту 3. 3. Одно дело некоторых "гениев" маркетинга в нашем клубе заставило испортить настроение многим болельщикам и фанатам Кубани. Концовку омрачили заявления - требования всем быть в желто-зеленых очках , витать в облаках и ждать от Кубани в следующем году минимум места в 10ке а тои 5ке клубов ПЛ!!! Но это даже не самое страшное и глупое, хуже то, что произошло вчера, как именно было организованно мероприятия, почему многие реальные болельщики (а не подставные лица в принудительно-добровольной форме были туда приглашены), гении сменили Эмблему , Герб, каму как угодно, вобщем положили на болельщиков болт. вот этот пункт практически испортил общее впечатление о сезоне в целом!!! p/s/ Тренерскому штабу и всем игрокам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЕЗОН :app: к Вам относится только пункт 1 и 2. |
Сезон завершен...Всякое было..есть что вспомнить и сказать...Но как часто бывает за нас уже многое сказано другими...Вот что у меня получилось словами других...
Про сезон: «Вот в спорте всё объективно. Пробежал быстрее всех 100-метровку — всё, ты молодец, победитель, чемпион! И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперёд!» (С) О чем говорят мужчины. Про УГ: Спать сидя — мой любимый спорт. (С) Макс Фрай. Ключ из жёлтого металла. Про год голов: У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… (С) Кокаин. Про ФК Краснодар: В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. (С) Омар Хайям. Про выход в ПЛ: Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. (С) Друзья. Про место в десятке ПЛ: — Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. (С) Амели. Про договорняки: Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет. (С) Александр Невский. Про дело Головатенко: Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую, как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. (С) Симпсоны. Про кубок России: Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала. (С) Валерия Новодворская. Про межсезонье (дозаявку): Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…(С) Друзья. Про сезон 2011-2012: Оптимизм — это недостаток информации. (С) Фаина Раневская. Про еврокубки: Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (С) Уолтер Бэджот. Про ФК Кубань: Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. (С) Владимир Путин. Про ближайшее будущее: Все будет хорошо, я узнавала…(С) Питер FM. :beer2: |
Петреску признан тренером года в Румынии
http://www.sports.ru/football/74734809.html И на Кубани:app: |
МОЛОДЕЦ Дан !!!
|
Цитата:
|
Лучший тренер первого дивизиона — Евдокимов, игрок — Тихонов
По результатам опроса клубов ПФЛ определены лауреаты сезона 2010 года в первом дивизионе. Согласно анкетированию, в котором участвовали главные тренеры и руководители клубов, лучшим тренером первого дивизиона по итогам сезона-2010 признан наставник "КАМАЗа" Роберт Евдокимов. Лучшим футболистом прошедшего сезона назван полузащитник футбольного клуба "Химки" Андрей Тихонов. Лучший тренер — Евдокимов Роберт ("КАМАЗ" Набережные Челны). Лучший игрок — Тихонов Андрей ("Химки" Химки). Лучший вратарь — Будаков Александр ("Кубань" Краснодар). Лучший защитник — Вьештица Милан ("Шинник" Ярославль). Лучший полузащитник — Тихонов Андрей ("Химки" Химки). Лучший нападающий — Гогниев Спартак ("Краснодар" Краснодар). Лучший бомбардир — 21 мяч — Марцваладзе Отар ("Волга" Нижний Новгород).http://www.championat.ru/football/news-675622.html Вот только почему Гога лучший нап - ХЗ. |
еще интереснее почему лучший тренер года в Румынии не был признан лучшим тренером года в ПД в России
|
AntonKr,
Цитата:
Аксиома, на. |
Цитата:
|
Колифей, а по каким тогда критериям оценивается лучший тренер ПД? Занять место в пятерке? Почему именно Eвдокимов ,а не Вася Пупкин? Я вот нисколько не сомневался, что Петреску в итоге вниманием обойдут. Назвать лучшим иностранца, даже если он всем вставил по самое н*****йся,-мешает элементарная жаба. Которая у наших спецов непобедима. И по игрокам, если не брать сухую статистику, то все эти опросы- субьективны. Типа нравится-ненравится. В отличие от тренера, у которого одно мерило- результат. Петреску его выдал. Что еще надо? Румыны вон, и те соображают побольше чем наши недоделанные "ромащенки". У них, человек, работая в чужем первенстве, признается тренером года! А тут...Лягушка-страшный зверь. Что тут скажешь...
|
Цитата:
|
Портос,
Цитата:
Так вот, к критериям. По мне, единственным критерием, по которому можно объективно оценивать тренеров в первом дивизионе, является формула 1/(МЕСТО * БАБЛО). Т.е., отношение результата к кол-ву бабла. С этой точки зрения лучшим будет тренер НиНо Зайденберг. Впрочем, я всех тонкостей не знаю. Возможно, и Евдокимов по этому показателю проходит. |
Колифей, а кто круче Дора или Мамука?:). Пачему не было номинации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, если так как ты говоришь,то в 2005-м должны были выходить,и тренер Хованец был,но значит бабло не всё и не всегда решает.Или бабла мало было?Наверное кто-то больше дал,и Кубань не вышла в ПЛ...:lol: ЗЫ: Поэтому твоя версия не выдерживает никакой критики... |
Цитата:
Я говорю о тренерстве как таковом. Т.Е. решив твою формулу, я пришел к выводу: тренер, занявший вместе со своей командой 1е или 2е место в ПД, априори не может быть лучшим тренером дивизиона. Так получается? Это абсурд. |
Портос, Ты плохо разбираешься в математике!:)
|
Колифей, уймись... зАбАдАл...
|
Бармалей,
Цитата:
Портос, Цитата:
ЗЫ: Как раз вышеуказанный пример 2005-го года полностью опровергает твоё решение и твои выводы. |
Цитата:
|
Я не математик, даже двоечник. Но для меня лучший тренер на данный момент тот, кто показал лучший результат. Все.
А судя по вашим математическим выкладкам, у нас не первенство страны, а конкурс. Конкурс типа:" Кто из худшего говна слепит лучшую конфетку." Да пофиг дым. Есть итоговая таблица, там лучший- первый, худший- последний. Как, что и почему - дело восемнадцатое. У каждого свои национальные трудности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Руководители "Волги", когда заключали контракт с Побегаловым, хотели типа почеснаку сыграть, надеясь на состав своей команды, который по-праву считали сильнейшим дивизионе. Но вышло то, что и должно было выйти - "Волгу" начали тормозить с первых же туров. Вот тогда, поняв, что "решение задачи" под угрозой, Побегалова уволили и пригласили... нет, не Омари Тетрадзе, а Мамуку Джугелия. А Тетрадзе - это всего лишь приложение к Мамуке. |
Портос,
Цитата:
Ибо если принять твои рассуждения за истину, то окажется, что лучший тренер ПД всех времён и народов - это Сергей Павлов. :lol: |
1.
Цитата:
:lol::app:...........:lol::cry: |
Цитата:
2 место я бы отдал Тетрадзе |
Cевервовк, Чего ржёшь, недоумок? Ты логику включать не пробовал? Или пропил уже окончательно все мозги на морозе?
ЗЫ: Ты, енто, если с логикой туго, то скажи прямо и честно. Я тебе тогда всё разжую и в ротик положу. |
Побегалов уже как-то выходил с Шинником в 2001 году.Многим наверняка памятен тот матч,когда мы дома им 0:2 проиграли.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |