Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Итоги сезона 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10408)

DJ_FISH 10.11.2010 17:30

Фандор, не шути так :lol:

01 10.11.2010 17:42

DJ_FISH, ты знаешь, если бы оставили тренера и пришел М.Ремчуков - был бы безумно рад. Люди слишком отличаются друг от друга.

-187- 10.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 331769)
та наигрались они уже, и мысли об отпуске...

Дружище, я вот вроде и понимаю о чем ты говоришь, но у меня в голове не укладывается - что значит наигрались? Они кто - любители, играющие для себя или профессионалы-наемники, получающие за свою работу бешеные деньги? Они обязаны выполнять свою работу качественно вне зависимости от их настроения и морального настроя. Если они наигрались, то пускай вешают бутсы на гвоздь и идут на пенсию. Команда занявшая первое место в ПД просто обязана любым составом рвать, не обыгрывать, а именно рвать пятую команду ВД! Сегодня мы проиграли Мордовии дома, потому что очень сильно радовались победе в Первенстве и не смогли должным образом настроиться на игру, завтра мы проиграли Волгарю, потому что мы вообще уже ничему не радуемся и хотим в отпуск, а Будаков сказал что уже мяч видеть не может, послезавтра мы играем в ничью с командой ВД, потому что сезон уже закончился и если нам пох на официальные матчи, то в товарняках мы *опу рвать точно не будем - почему Мордовия, Волгарь, Краснодар-2000 могут добиваться результата когда им уже ничего не надо, а Кубань не может??? А так конечно - мы в ПЛ, мы - лучшие, бла-бла-бла...

keFEAR 10.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 331762)
keFEAR, кто забил?

меня не было на матче,я это из твиттера копирнул:-D

Miksher 10.11.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 331773)
Максим Ремчуков, в 2005 году занимавший должность генерального директора "Кубани".

Да и в 2006 году он эту должность занимал.

Veni 10.11.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 331778)
А он там каким боком? Неужели и структуры Дерипаски с "уважительной просьбы" АНТ будут тоже каким нибудь образом в следующем году Кубань финансировать?

Пообщался не много с Ремчуковым...он приехал на второй тайм прям из аэропорта посмотреть игру, без всяких целей - дальше в Усть -Лабинск - там их бизнес ...

Veni 10.11.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 331796)
Дружище, я вот вроде и понимаю о чем ты говоришь, но у меня в голове не укладывается - что значит наигрались? Они кто - любители, играющие для себя или профессионалы-наемники, получающие за свою работу бешеные деньги? Они обязаны выполнять свою работу качественно вне зависимости от их настроения и морального настроя. Если они наигрались, то пускай вешают бутсы на гвоздь и идут на пенсию. Команда занявшая первое место в ПД просто обязана любым составом рвать, не обыгрывать, а именно рвать пятую команду ВД! Сегодня мы проиграли Мордовии дома, потому что очень сильно радовались победе в Первенстве и не смогли должным образом настроиться на игру, завтра мы проиграли Волгарю, потому что мы вообще уже ничему не радуемся и хотим в отпуск, а Будаков сказал что уже мяч видеть не может, послезавтра мы играем в ничью с командой ВД, потому что сезон уже закончился и если нам пох на официальные матчи, то в товарняках мы *опу рвать точно не будем - почему Мордовия, Волгарь, Краснодар-2000 могут добиваться результата когда им уже ничего не надо, а Кубань не может??? А так конечно - мы в ПЛ, мы - лучшие, бла-бла-бла...

Всё правильно пишешь....только поверь , что мотивация в футболе одно из главных правил - победы...лично помню много примеров....один из примеров - когда даже Динамо из первенства края с Дёмой портило ЯПА команде нервы....так это была ПЛ и Первенство края....

-187- 10.11.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 331820)
Всё правильно пишешь....только поверь , что мотивация в футболе одно из главных правил - победы...лично помню много примеров....один из примеров - когда даже Динамо из первенства края с Дёмой портило ЯПА команде нервы....так это была ПЛ и Первенство края....

Да в том то и дело, что верю я и понимаю все прекрасно - это и бесит, что игроки сами решают когда у них должна быть мотивация, а когда можно и в пол ноги поиграть.. Так сегодня двумя составами играли - им всего то нужно было по 45 минут каждому напрячься и на заслуженный отдых.. Но это проблема всего Российского футбола, от того нам и ставят подножки всякие Словакии, Словении или Андорры.. ИМХО

Баламут 10.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 331796)

Ну мое ИМХо что играли больше для потдержки тонуса и главное что бы без трамв..

remix 11.11.2010 00:18

Чего спорить, мы же не знаем какую Дан дал установку игрокам, на этот товорищеский матч.

Бармалей 11.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 331879)
Чего спорить, мы же не знаем какую Дан дал установку игрокам, на этот товорищеский матч.

Скорее всего это была просто тренировочная игра,что то типа двусторонки.Никто не шёл под ноги в стыки... И если бы футболисты Кубани играли действительно на предели своих возможностей,то счёт был бы намного другой.:)
Зы: Но всё равно,даже если бы играли на шалабаны... интерес приходит во время игры.:)

DJ_FISH 12.11.2010 09:48

Хотел написать в этой теме сразу после её создания, но что-то помешало, вобщем не зря даже не написал, а то получилось бы все очень радужно! а теперь, после офицального окончания сезона можно подвести итоги:
1. Сезон удался в плане выполнения задач и достижения результата. Итог Кубань-Чемпион, да еще и за 4 тура до финиша.
2. Сломаны многие отрицательные традиции , и тут можно было бы поставить точку, а приходится писать НО и переходить к пункту 3.
3. Одно дело некоторых "гениев" маркетинга в нашем клубе заставило испортить настроение многим болельщикам и фанатам Кубани. Концовку омрачили заявления - требования всем быть в желто-зеленых очках , витать в облаках и ждать от Кубани в следующем году минимум места в 10ке а тои 5ке клубов ПЛ!!! Но это даже не самое страшное и глупое, хуже то, что произошло вчера, как именно было организованно мероприятия, почему многие реальные болельщики (а не подставные лица в принудительно-добровольной форме были туда приглашены), гении сменили Эмблему , Герб, каму как угодно, вобщем положили на болельщиков болт. вот этот пункт практически испортил общее впечатление о сезоне в целом!!!

p/s/ Тренерскому штабу и всем игрокам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЕЗОН :app: к Вам относится только пункт 1 и 2.

Lesik_2007 26.11.2010 12:43

Сезон завершен...Всякое было..есть что вспомнить и сказать...Но как часто бывает за нас уже многое сказано другими...Вот что у меня получилось словами других...

Про сезон: «Вот в спорте всё объективно. Пробежал быстрее всех 100-метровку — всё, ты молодец, победитель, чемпион! И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперёд!» (С) О чем говорят мужчины.
Про УГ: Спать сидя — мой любимый спорт. (С) Макс Фрай. Ключ из жёлтого металла.
Про год голов: У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… (С) Кокаин.
Про ФК Краснодар: В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. (С) Омар Хайям.
Про выход в ПЛ: Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. (С) Друзья.
Про место в десятке ПЛ:
— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет. (С) Амели.
Про договорняки: Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет. (С) Александр Невский.
Про дело Головатенко: Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую, как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. (С) Симпсоны.
Про кубок России: Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала. (С) Валерия Новодворская.
Про межсезонье (дозаявку): Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…(С) Друзья.
Про сезон 2011-2012: Оптимизм — это недостаток информации. (С) Фаина Раневская.
Про еврокубки: Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (С) Уолтер Бэджот.
Про ФК Кубань: Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. (С) Владимир Путин.
Про ближайшее будущее: Все будет хорошо, я узнавала…(С) Питер FM.

:beer2:

Седой 07.12.2010 14:53

Петреску признан тренером года в Румынии
http://www.sports.ru/football/74734809.html
И на Кубани:app:

КУБАНОИД 72 07.12.2010 16:53

МОЛОДЕЦ Дан !!!

Бармалей 07.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 339836)
Петреску признан тренером года в Румынии

Теперь Дану придётся покорять новые вершины ПЛ.Жду от Петреску звания "Лучший тренер ПЛ -2011-12":app:

3 : 0 08.12.2010 17:07

Лучший тренер первого дивизиона — Евдокимов, игрок — Тихонов
По результатам опроса клубов ПФЛ определены лауреаты сезона 2010 года в первом дивизионе. Согласно анкетированию, в котором участвовали главные тренеры и руководители клубов, лучшим тренером первого дивизиона по итогам сезона-2010 признан наставник "КАМАЗа" Роберт Евдокимов. Лучшим футболистом прошедшего сезона назван полузащитник футбольного клуба "Химки" Андрей Тихонов.

Лучший тренер — Евдокимов Роберт ("КАМАЗ" Набережные Челны).
Лучший игрок — Тихонов Андрей ("Химки" Химки).
Лучший вратарь — Будаков Александр ("Кубань" Краснодар).
Лучший защитник — Вьештица Милан ("Шинник" Ярославль).
Лучший полузащитник — Тихонов Андрей ("Химки" Химки).
Лучший нападающий — Гогниев Спартак ("Краснодар" Краснодар).
Лучший бомбардир — 21 мяч — Марцваладзе Отар ("Волга" Нижний Новгород).http://www.championat.ru/football/news-675622.html

Вот только почему Гога лучший нап - ХЗ.

AntonKr 08.12.2010 17:30

еще интереснее почему лучший тренер года в Румынии не был признан лучшим тренером года в ПД в России

Колифей 08.12.2010 17:51

AntonKr,
Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 340188)
не был признан лучшим тренером года в ПД в России

Патамушта чтобы выйти из ПД в ПЛ тренер и на йух не нужен. (с)
Аксиома, на.

КУБАНОИД 72 08.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 340193)
Патамушта чтобы выйти из ПД в ПЛ тренер и на йух не нужен. (с)

Мля вот наше руководство лоханулось в очередной раз:lol:, зачем надо было приглашать Петреску в этом году,могли бы и без тренера выйти в ПЛ:shok:,а уж потом брать Дана#-o Это ж какая экономия могла быть ,можно было целый год не Петреску зарплату оплачивать ,а потратить деньги на более приятные вещи #-o

Портос 08.12.2010 18:17

Колифей, а по каким тогда критериям оценивается лучший тренер ПД? Занять место в пятерке? Почему именно Eвдокимов ,а не Вася Пупкин? Я вот нисколько не сомневался, что Петреску в итоге вниманием обойдут. Назвать лучшим иностранца, даже если он всем вставил по самое н*****йся,-мешает элементарная жаба. Которая у наших спецов непобедима. И по игрокам, если не брать сухую статистику, то все эти опросы- субьективны. Типа нравится-ненравится. В отличие от тренера, у которого одно мерило- результат. Петреску его выдал. Что еще надо? Румыны вон, и те соображают побольше чем наши недоделанные "ромащенки". У них, человек, работая в чужем первенстве, признается тренером года! А тут...Лягушка-страшный зверь. Что тут скажешь...

remix 08.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340199)
Колифей, а по каким тогда критериям оценивается лучший тренер ПД?

Главное шоб наш был,рассейский гений:) не умеют у нас достойно проигрывать.Как это еще Ташуя лучшим не сделали.#-o

Колифей 08.12.2010 21:19

Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340199)
а по каким тогда критериям оценивается лучший тренер ПД?

Лично я бы оценивал тренеров в первом дивизионе по другим критериям, а не по "решению задачи", так сказать. Её, эту задачу в ПД на самом деле решают совсем другие люди и не совсем футбольными путями. Если кто помнит, кстати, то и Южанин в премьер-лигу "Кубань" выводил. И я выведу хоть каменский "Прогресс", хоть хостинский "Овощник", был бы за спиной такой чел как Доронченко, и бабла в достатке.

Так вот, к критериям. По мне, единственным критерием, по которому можно объективно оценивать тренеров в первом дивизионе, является формула 1/(МЕСТО * БАБЛО). Т.е., отношение результата к кол-ву бабла.
С этой точки зрения лучшим будет тренер НиНо Зайденберг. Впрочем, я всех тонкостей не знаю. Возможно, и Евдокимов по этому показателю проходит.

Гудвин 08.12.2010 21:25

Колифей, а кто круче Дора или Мамука?:). Пачему не было номинации?

Geoid 08.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 340238)
Так вот, к критериям. По мне, единственным критерием, по которому можно объективно оценивать тренеров в первом дивизионе, является формула 1/(МЕСТО * БАБЛО). Т.е., отношение результата к кол-ву бабла.
С этой точки зрения лучшим будет тренер НиНо Зайденберг. Впрочем, я всех тонкостей не знаю. Возможно, и Евдокимов по этому показателю проходит.

Колифей, подход ясен, но формула сомнительно выглядит.:)

Бармалей 08.12.2010 21:38

Цитата:

Её, эту задачу в ПД на самом деле решают совсем другие люди и не совсем футбольными путями. Если кто помнит, кстати, то и Южанин в премьер-лигу "Кубань" выводил. По мне, единственным критерием, по которому можно объективно оценивать тренеров в первом дивизионе, является формула 1/(МЕСТО * БАБЛО). Т.е., отношение результата к кол-ву бабла.

#-o
Колифей, если так как ты говоришь,то в 2005-м должны были выходить,и тренер Хованец был,но значит бабло не всё и не всегда решает.Или бабла мало было?Наверное кто-то больше дал,и Кубань не вышла в ПЛ...:lol:
ЗЫ: Поэтому твоя версия не выдерживает никакой критики...

Портос 08.12.2010 22:15

Цитата:

Портос,

Лично я бы оценивал тренеров в первом дивизионе по другим критериям, а не по "решению задачи", так сказать. Её, эту задачу в ПД на самом деле решают совсем другие люди и не совсем футбольными путями. Если кто помнит, кстати, то и Южанин в премьер-лигу "Кубань" выводил. И я выведу хоть каменский "Прогресс", хоть хостинский "Овощник", был бы за спиной такой чел как Доронченко, и бабла в достатке.

Заряжают все и наши не исключение. Даже могу допустить, что мы тут впереди планеты всей.
Я говорю о тренерстве как таковом. Т.Е. решив твою формулу, я пришел к выводу: тренер, занявший вместе со своей командой 1е или 2е место в ПД, априори не может быть лучшим тренером дивизиона. Так получается? Это абсурд.

Nikitos 08.12.2010 23:14

Портос, Ты плохо разбираешься в математике!:)

Гном 08.12.2010 23:17

Колифей, уймись... зАбАдАл...

Колифей 08.12.2010 23:35

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 340247)
то в 2005-м должны были выходить,и тренер Хованец был,но значит бабло не всё и не всегда решает.Или бабла мало было?Наверное кто-то больше дал,и Кубань не вышла в ПЛ...

Почти так. Но не так. Во-первых, никто не называет пана Хованца лучшим тренером всх времён и народов. Во-вторых, 2005-м парнишка-идеалист пытался решить задачу, не испачкав рук. Посему, всё закончилось именно так, как и должно было закончится. Бо, бабло ещё надо уметь тратить. Впрочем, мы не об этом, а о тренерах. И вот как раз в 2005-м году Красножан (а не Хованец!!!) по всем критериям подходил под звание лучшего тренера. Хотя первое место в турнире заняла не его команда, а команда Павлова. Так что моя формула работает, как ни крути. :-P

Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340258)
решив твою формулу, я пришел к выводу: тренер, занявший вместе со своей командой 1е или 2е место в ПД, априори не может быть лучшим тренером дивизиона.

По арифметике - ДВА С МИНУСОМ!
ЗЫ: Как раз вышеуказанный пример 2005-го года полностью опровергает твоё решение и твои выводы.

eternity 08.12.2010 23:51

Цитата:

... я выведу хоть каменский "Прогресс", хоть хостинский "Овощник", был бы за спиной такой чел как Доронченко, и бабла в достатке.

Вот же ж блин, жаль об этом руководители Волги перед сезоном не знали и наняли не тебя, а какого-то лоха Побегалова, у которого было и бабла в достатке и люди за спиной, а вот ничего не получалось. Несмотря даже на то что таинственные "они", ещё весной утвердили выход в ПЛ Кубани и Волги (и сразу после утверждения сообщили об этом тебе).

Портос 09.12.2010 00:34

Я не математик, даже двоечник. Но для меня лучший тренер на данный момент тот, кто показал лучший результат. Все.
А судя по вашим математическим выкладкам, у нас не первенство страны, а конкурс. Конкурс типа:" Кто из худшего говна слепит лучшую конфетку."
Да пофиг дым. Есть итоговая таблица, там лучший- первый, худший- последний. Как, что и почему - дело восемнадцатое. У каждого свои национальные трудности.

Колхозник 09.12.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 340241)
Колифей, а кто круче Дора или Мамука?:). Пачему не было номинации?

Так тут и так ясно Кубань 1- место, Волга -2 место, Дора круче!:lol:

3 : 0 09.12.2010 08:57

Цитата:

Её, эту задачу в ПД на самом деле решают совсем другие люди и не совсем футбольными путями. Если кто помнит

Конечно мы помним матч с Мордовией.:lol:

Колифей 09.12.2010 15:59

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 340287)
жаль об этом руководители Волги перед сезоном не знали и наняли не тебя, а какого-то лоха Побегалова, у которого было и бабла в достатке и люди за спиной

Гы! Ты сам же себе и ответил этим своим сообщением. Всё правильно, Побегалов - лох, в смысле - "не решатель". Он - тренер. Никого из подковёрщиков за спиной Побегалова никогда не было и нет. Потому он с "Уралом" и обделывался несколько лет.

Руководители "Волги", когда заключали контракт с Побегаловым, хотели типа почеснаку сыграть, надеясь на состав своей команды, который по-праву считали сильнейшим дивизионе. Но вышло то, что и должно было выйти - "Волгу" начали тормозить с первых же туров. Вот тогда, поняв, что "решение задачи" под угрозой, Побегалова уволили и пригласили... нет, не Омари Тетрадзе, а Мамуку Джугелия. А Тетрадзе - это всего лишь приложение к Мамуке.

Колифей 09.12.2010 16:02

Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340293)
Но для меня лучший тренер на данный момент тот, кто показал лучший результат. Все.

Заруби себе на носу - результат делает весь клуб (футболисты, тренерский штаб, менеджеры, водители, повара, уборщицы, бухгалтеры и т.д. и т.п.), а не только тренер.
Ибо если принять твои рассуждения за истину, то окажется, что лучший тренер ПД всех времён и народов - это Сергей Павлов. :lol:

Cевервовк 09.12.2010 16:20

1.
Цитата:

По мне, единственным критерием, по которому можно объективно оценивать тренеров в первом дивизионе, является формула 1/(МЕСТО * БАБЛО). Т.е., отношение результата к кол-ву бабла.

2. результат делает весь клуб (футболисты, тренерский штаб, менеджеры, водители, повара, уборщицы, бухгалтеры и т.д. и т.п.), а не только тренер.
:lol::app:...........:lol::cry:

Ala 09.12.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 340418)
Портос,

Ибо если принять твои рассуждения за истину, то окажется, что лучший тренер ПД всех времён и народов - это Сергей Павлов. :lol:

И так в этой номинации Сергей Павлов вне конкуренции 1 МЕСТО
2 место я бы отдал Тетрадзе

Колифей 09.12.2010 16:42

Cевервовк, Чего ржёшь, недоумок? Ты логику включать не пробовал? Или пропил уже окончательно все мозги на морозе?

ЗЫ: Ты, енто, если с логикой туго, то скажи прямо и честно. Я тебе тогда всё разжую и в ротик положу.

remix 09.12.2010 17:06

Побегалов уже как-то выходил с Шинником в 2001 году.Многим наверняка памятен тот матч,когда мы дома им 0:2 проиграли.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.