Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Надругательство над эмблемой клуба (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10442)

DJ_FISH 11.11.2010 19:17

Гудвин, ну думаю, что настоящие болельщики Кубани не наденут атрибутику клуба с новой эмблемой, зато на трибунах(если конечно не вернут нашу эмблему) будет легко найти любителей приобщиться к хорошему или любителей исключительно ПЛ, все они понакупят шарфов или маек с новой эмблемой....

Bond 11.11.2010 19:25

Да уж. Поиздевался анонимный художник над эмблемой на славу:(.
Вопросы для руководства:
В чём смысл подобного "ребрединга"(помимо версии Форекса)?
Почему он такой уродливый(не иначе творение ученика Остапа Бендера)?
Почему никто не посоветовался либо не выставил на обсуждение болельщиков новую "эмблему"?
В чём необходимость произвести этот "брединг" именно сейчас ?
Кто из руководства заинтересован в нагнетении болельщицких страстей и негатива(очевидно даже младенцу,что подобные инновации не служат делу сближения болельщиков и руководства)?
Кто конкретно причастен к этому и на чьей совести последствия этого шага?
P.S Детали этого "творения" обсуждать не хочется,но любой человек с мало-мальским присутствием вкуса заметит,что даже с эстэтической точки зрения новая карикатура выглядит гораздо хуже прежней эмблемы.

Хищник 11.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 332071)
Ну даже мне... все таки далекому человеку от истории клуба и т.п. не понятно зачем менять то, что никому не мешало #-o Кто-то себя увековечить что-ли таким образом желает :?

Таш Саркисян по этому поводу точно пошутил, он сказал и мы с Виктором Гусевым сделаем Ребрейдинг, Витя спуститься со сцены вниз, а он станет ведущим (перед второй неофициальной частью), как и эмблема ФК "Кубань". Получаеться типа кто то ушел, а кто то пришел. Очень точная шутка про наш клуб. Думаю Таш не специально, так совпало.

SaDolG 11.11.2010 19:36

ЧТО ЗА НАХ ОНИ СДЕЛАЛИ!!! ТВАРИ!!

Митрич 11.11.2010 19:54

Была робкая надежда, что руководство умнеет, учится на своих ошибках... Ан нет... Руководство безнадежно больно дебилизмом...

Как новая эмблема может повлиять на качество игры??? О каких глобальных вехах в истории клуба можно говорить...??? Чтоб менять эмблему? Или смена эмблемы как-то поможет закрепиться в ПЛ на след. год?

Бармалей 11.11.2010 19:55

#-oДааааа,межсезонье скучным не будет.Весёлый клуб у нас,не соскучишся.:)

Гудвин 11.11.2010 20:02

Голосовалка зато радует. Предлагаю Снайперу срочно высказаться. В целях обозначения виновных:)

NICK 11.11.2010 20:07

Слов пока просто нет... Хотелось бы сказать сейчас только одно - придумали люди явно с пострадавшей от бокса головой. Иначе зачем они прицепили к эмблеме пояс, похожей на боксерский, чемпиона по одной из версий...

Nikitos 11.11.2010 20:14

Мля, только вроде поутихло все из-за удачного сезона, так нет же... Снова обосрались!

Гудвин 11.11.2010 20:22

Не могут они по-нормальному работать. Не могут и все тут. И кто теперь бросит камень в тех, в том числе и меня, кто говорил, что нужен именно футбольный человек в управлении? Который будет понимать, что эмблему клуба надо менять посоветовавшись с теми, кто носит эту эмблему. Это ж не этикетка подсолнечного масла все-таки.

Колифей 11.11.2010 20:27

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 332137)
имеется идея обратится с открытым письмом от болел всех объединений в клуб по поводу возврата старой эмблемы.

Письмо - письмом. Заявление на главной, надеюсь, сегодня будет.
Потом предлагаю организовать такой флэш-моб: каждый распечатывает о отправляет заказным на пр.Полевой. Не пожалеем, думаю, десятки.

Если объединения, входящие в т.н. ОФК, сварганят своё обращение - это тоже будет хорошо. Но главным в борьбе за сохранение эмблемы я считаю не это. Эффект может дать только митинг, который нужно провести в районе УТБ "Северная". И здесь крайне важны согласованные действия всех. Массовый митинг уже невозможно будет игнорировать.

ЗЫ: Рисунок неизвестного художника пришли, плиз, в кривых. Если будет митинг - сделаем соответствующий баннер.

Энко 11.11.2010 20:43

И кого Вы там на Полевом найдете? Только детишек пугать...

Grigor 11.11.2010 20:43

У ФК "Кубань" только один Герб, только одна Эмблема, один Логотип!
То что показано с пфк -это про какую-то другую команду... Бред какой-то.
Еще б цвета поменяли, МРАЗИ!

Бугор 11.11.2010 20:49

Колифей
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 332206)
Потом предлагаю организовать такой флэш-моб: каждый распечатывает о отправляет заказным на пр.Полевой. Не пожалеем, думаю, десятки.

Если объединения, входящие в т.н. ОФК, сварганят своё обращение - это тоже будет хорошо. Но главным в борьбе за сохранение эмблемы я считаю не это. Эффект может дать только митинг, который нужно провести в районе УТБ "Северная". И здесь крайне важны согласованные действия всех. Массовый митинг уже невозможно будет игнорировать.

я за любой кипишь акромя голодовки, только бы во благо :)

keFEAR 11.11.2010 20:53

Не эмблема,а пустышка какая-то,Снайпер,может передашь,что эмблема-гуано?

Форекс 11.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 332205)
Не могут они по-нормальному работать. Не могут и все тут. И кто теперь бросит камень в тех, в том числе и меня, кто говорил, что нужен именно футбольный человек в управлении? Который будет понимать, что эмблему клуба надо менять посоветовавшись с теми, кто носит эту эмблему. Это ж не этикетка подсолнечного масла все-таки.

Гудвин, в правовом обществе все социально-значимые явления выносятся на суд общественности, либо проводятся референдумы, проводятся опросы общественного мнения, круглые столы, голосования и т.д. и т.п.
А с учетом того, что футбол спорт № 1, что это значимое социальное явление страны, то игнорирование общественным мнением широких слоев болельщицких масс это даже не верх тупизма, это - клиника в самых тяжелых формах и стадиях проявления.
И почему не вынести данный вопрос на обсуждение болельщиков, не спросить их - А нравится это вам, А какое ваше мнение?
А какое мнение футболистов Кубани, выходящих на поле с эмблемой клуба? Им тоже все равно, или их как и нас не спросили?

Колифей если и писать письмо, то помимо публикации его на главной, его обязательно нужно вручить Петреску ( пока он еще пару дней в городе). Он должен поддержать болельщиков.
Лишь бы ему придворные его правильно перевели ( смайлик напрашивается, но пишу серьезно).

OmaX 11.11.2010 21:06

Ведь неглупые люди в клубе работают и прекрасно понимают, что приведет это к открытому конфликту с болельщиками..нет суко всё равно мутят..
P.S. Я забираю обратно свои слова о том, что руководство клуба начинает исправляться

Колифей 11.11.2010 21:17

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 332210)
И кого Вы там на Полевом найдете? Только детишек пугать...

Рано или поздно кого-нибудь найдём. Хочешь сказать, что они по отпускам разъедутся? Ну так вернутся же, никуда не денутся.
ИМХО, если митинг официально проводить - через заявку, поданную в администрацию - то я полагаю, что Сурена с артёмкой в любых эмиратах достанут и вызовут обратно.

Впрочем, лично я готов поддержать любые альтернативные предложения, направленные на возвращение законной эмблемы клуба.

Гном 11.11.2010 21:19

Не пойму почему многие голосуют за мосГ дизайнера. Да пох чо бы там самый велкий дезигнер намутил. Дело в принципе - эмблему менять нельзя. И точка. Так что не знаю кому именно из руководства, но 100%-но сАсАть!!!

pereselenec 11.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 332204)
Мля, только вроде поутихло все из-за удачного сезона, так нет же... Снова обосрались!

Ну что сказать,прочитал данную тему-Я просто в а*уе!
Была нормальная эмблема,приятно радовала глаз,а теперь...слов нет!
Согласен со многими на срали в душу не только на стаде людям, и живущем
в Крае,но даже далеко за пределами его
Обидно однако...
Наверно хотели как лучше,но получилось... сами знаете как

Час Мужества 11.11.2010 21:47

За такое дело можно и на митинг.

Туся 11.11.2010 21:56

господь милосердный.:shok: это просто ужасно. зачем вообще менять? неужели нельзя было догадаться, что все против будут. руководство:evil:

Час Мужества 11.11.2010 21:58

OmaX
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 332220)
Ведь неглупые люди в клубе работают

Некоторые ещё в это верят?

ВладислаВ 11.11.2010 22:00

Гном, ты не прав.
Вот если бы за дело взялся mr. Kirill, то весь прикол бы в том, что герб, казалось бы, остался прежним, но в нём что-то улучшилось.
----
Когда точечные штрихи вносят профи - это одно, а когда "лепят" чьи-то кенты...
Вспомните, сколько одна ангажированная контора лепила офисайт?
В итоге его сделала другая...
А пресловутый сайт ОФК?
---
Словом, ответственность лежит и на местечковых дезигнерах (за залипуху), и на руководстве (за то, что удумали)...

oasis 11.11.2010 22:05

Я по натуре человек спокойный.
Ребрендинг - это апсолютно нормально!

Но, если это действительно новая эмблема плод работы креативного отдела, то б/к..... :shok:

Портос 11.11.2010 22:20

Dandy тут давал распечатку беседы с Мироновым... У Артема Вячеславовича- обычная манечка величия. После его тезисов и сравнений, у меня лично, к нему вопросов нет. Чел творит историю, по его словам. Первый после бога...бл. А завтра цвета начнет менять?:shok:
У мясных болел надо пару консультаций взять...Шавло они убрали классически. А наша птичка не так высоко летает...

Слепой мент 11.11.2010 22:22

[QUOTE=Колифей;331999]Всё-таки негодяи посмели прикоснуться своими грязными лапами к святому - к эмблеме клуба! :evil:

Кусок колбасы в горло не лезет. Даже водка не помогла. ШОК - это не по нашему, а по суренячьему.

Форекс 11.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 332245)
А наша птичка не так высоко летает...

Он доказал свою преданность в прошлом, поэтому неприкосновенен в настоящем.

Колифей 11.11.2010 23:06

Голосовалка по поводу новой эмблемы - на главной странице сайта. Прошу всех высказать своё мнение.

POISON 11.11.2010 23:10

Уж полночь близится, а Германа все нет! (с) Снайпер *** отвечай! У вас там *** че сезонный кризис на? Или у вас очередной незапланированный аборт в виде новой эмблемы? Сцуко че вам спокойно не работается? Всех причастных к этому инцесту на кол!

DJ_FISH 11.11.2010 23:13

POISON, да им же некогда, он ж все сейчас в Платинуме проводят вечеринку с гламурными девочками и Сэмом Селезневым на воротах :lol:

DJ_FISH 11.11.2010 23:15

Колифей, надо было пункты 2 и 3 объединить!!!
даже не знаю что отвечать, и тот и другой дополняют друг друга.

Dimatee 11.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 332239)
Гном, ты не прав.
Вот если бы за дело взялся mr. Kirill, то весь прикол бы в том, что герб, казалось бы, остался прежним, но в нём что-то улучшилось.
...

Так какого он не взялся? Вопрос о новой эмблеме перетирался еще с межсезонья, и "пивную крышку" все давно уже видели, но не верили, что ее таки утвердят.

ВладислаВ 11.11.2010 23:26

Dimatee, вот ты интересный! Да кто ему даст сей заказ?
Он же из старых, из "недовольных". :)
А у клубных коммерсов своих кентов да родственников полный карман...

Igorek 11.11.2010 23:28

Цитата:

Я слышал тренировка завтра будет открытая и по ходу завтра последний день у Кубани перед отпуском.Также завтра по моему в 12: 30 будет заключительная пресс-конференция с журналистами,у которых есть аккредитация.пресс-конференция пройдет в конференц-зале.участвовать в ней будут руководство клуба,главный тренер с тренерским штабом и футболисты.А может кто-нибудь из СМИ спросит почему поменяли эмблем

Это вконтакте кто-то написал, кто что знает по этому поводу, что там завтар ожидается?

remix 12.11.2010 00:19

Эмблема клуба это же как родовой герб. Интересно, вот кто её ,,придумывал,, они бы свой герб поменяли бы?

Форекс 12.11.2010 08:04

Пресс-конференция на базе будет это 100%. В 12-00 или 12-30.

Зага 12.11.2010 08:30

Официальное заявление фанатов в ответ на введение новой эмблемы ФК «Кубань»

Ещё вчера все мы, болельщики и фанаты ФК Кубань, считали себя чуть ли не самыми счастливыми людьми в мире. Ведь наш любимый клуб в прекрасном стиле задолго до финиша первенства обеспечил себе место на вершине пьедестала, а вместе с тем и место в элите российского футбола на будущий сезон. Целая череда мероприятий, посвящённых празднованию этого события, была намечена разными организациями болельщиков, руководствами клуба и края.
Одним из самых ярких среди этих действ обещало стать чествование команды и вручение ей малых золотых медалей, которое было намечено на 11 ноября 2010 года. Поздравить команду собрались представители разных слоёв болельщицкого сообщества, заслуженные ветераны клуба, руководство ПФЛ, а также множество известных российских артистов. Этот день обещал оставить массу приятных впечатлений в душах небезразличных к «Кубани» людей.
Тем сильнее был шок многих из собравшихся, когда выступающий на этом мероприятии, в роли ведущего, известный комментатор Виктор Гусев представил новую эмблему нашего клуба. Над нашим лицом, нашей душой, частью того, что олицетворяет для нас нашу команду, - эмблемой клуба, просто надругались. То, что, наряду с клубными цветами и именем, как раз-таки и является для нас тем, что мы зовём «Кубанью» было осквернено. Даже рассмотрев предложенную эмблему, мы единогласно пришли к мнению, что по всем эстетическим показателям она полностью уступает нынешней. Так же мы считаем недопустимым изменение одного из основополагающих символов ФК «Кубань» как минимум без предварительного обсуждения с болельщиками и фанатами – людьми, для которых Кубань стала важной частью жизни.
Уважаемые руководители ФК «Кубань», призываем Вас для начала приостановить введение новой эмблемы, сесть за стол переговоров, чтобы услышать мнения всех слоев болельщиков. Нам бы не хотелось устраивать различные акции протестов и решить данную проблему мирным путем. Мы оставляем за собой право неприятия новой эмблемы, в случае безальтернативного одностороннего решения сложившейся ситуации.

12 ноября 2010г. Кубань-Ультрас, КХ, ОФК

http://kuban-ultras.ru/forum/viewtop...p=34235#p34235

Колифей 12.11.2010 08:40

Зага, Я думаю, что никто возражать не будет, если попрошу поставить под этим заявлением подпись "GreenMile". Так что допишите, пожалуйста, в последней строчке ещё одно слово. И опубликуем сие и у нас на главной странице. А то Сват что-то долго рожает...

DJ_FISH 12.11.2010 08:41

Зага, Ты на страничке вконтакте написал это обращение?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.