![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже присоединюсь, если позволите...
|
Предварительную заявку оставляю. Не забудьте про наших из ОД - Старик,Караока, Ник,Буффон,Никитос,Кузя.
|
Андрюх, Колифей уже обозначил, что с запасом заказывать будем. Но лучще всего, посчитаться точнее, пусть отписываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже оставляю предварительную заявку.
|
Цитата:
|
Записываюсь предварительно. Скоко сдавать и чего с собой нести?
|
Запишите и меня :beer2:
|
Гудвин, а мы влезем все? В эту Галину? Или по очереди?
|
Цитата:
Предварительно записуюсь и на ентот год. Чо по бапкам надо? А то тему читать влом, т.б., как понял, еще не до конца определились. :beer2::beer2: |
ASD-QWE,
Цитата:
Дата - 3.12.2010. Менять не будем, бо всем один хрен никогда не угодишь. Место - кабак "Галина". Где это конкретно, Гудвин отпишется. Я так понял, где-то в районе ФМР. Начало - ориентировочно в 18:00. Опять-таки, следи за темой. Бо баПкам Гудвин тоже сегодня-завтра отпишется. Но на штуку расчитывай смело. |
Кстати, на пати состоится награждение победителей конкурса прогнозов (в личных и командных первенствах), а также победителей конкурса прогноза основного состава. Так что награждаемых прошу быть обязательно!
|
Колифей, а прогнозы количества пенальти МаГНИДа?
|
Цитата:
|
Цитата:
так что,время и место мы с тобой потом легко определим .ну и Гнома, как почетного вице-победителя, проигравшего только в последнем туре , как и порешали.пригласим;) на связи:beer2: |
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру- у моей знакомой в Питере (директор лицея) в телефоне есть Матвиенко, она знает Путина, Путин знает Обаму. ТЕ, Я в четыре приема могу выйти на Обаму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Галиной пролет, все мне понравилось, можно свое пойло, но нет оборудования для видеопоказов. Срочно вносим предложения
|
Цитата:
|
По ростовскому шоссе, напротив катюши- здоровый кабак, на 200мест. 1002ая ночь называется. Свадьбы, банкeты и т.Д. Телефон незнаю.
|
Там ценник серьезный? Портос, че Кочеты не предлагаешь?:)
|
Цитата:
Цитата:
Колифей,а на КМР есть что либо подобное,с соответствующем оборудованием?:) |
Кочеты могу хоть сейчас заказать...Гудвин, я так и знал, что прикалываться будешь. Я же чисто из человечьих побуждений- народу то много..Гы-гы.
|
Да я не прикалываюсь, кстати, мне там нравится, Лену знаю. Может проще дежурный бас заказать и в Кочетах собраться?:)
|
Легко. Думайте...Тэлевизоры там есть.
|
Блин, а мне до 6-го бухать нельзя, что за непруха
|
Предложения вносите по месту, а то точно в Динскую поедем
|
А чем Стадион N1 не вариант? Отвечает всем требованиям.
|
Кузнец Вакула, Стадион № 1 - НЕ вариант. Это абсолютно точно!
Во-первых, слишком вместительный. А нам бы чО-нить более интимное. Когда куча постороннего народа рядом - это не айс. Во-вторых, там охрана очень сильно на голову больная. |
Цитата:
Цитата:
|
Может к Стасику в мост напросимся? Там ценник, канешна, но попробовать можно, плюс у меня карта скидочная:) Главное сильно не буянить и Магнид не поминать
|
есть филиал стадиона №1 на пересечении Алма-Атинской и Харьковской..... Заправка называется... раза в 4-5 меньше чем стадион.....тока вчера там корпоратив гуляли:russian::russian::russian:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |